4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン アトリエマニシュシュ(Nail Salon Atelier Manichouchou)   >

ネイルサロンアトリエマニシュシュ

• 群馬県太田市浜町72-33 エクラージュ101
  • 太田駅から車で約10分

3.7
  • な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く落ち着いてて店員さんも優しかったです。
    何よりデザインサンプルがどれもオシャレで、好みどタイプのものばかりでした!
    仕上がりも丁寧で、次回もお願いしたいです。
    素敵なネイルを有難うございました。

【オフ代半額】初めての方にオススメ☆シンプル定額コース ¥5400→¥4980

• 杏音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ベーシックな落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。
    飾らせているサンプルも大人雰囲気で、大人女子としては
    心地よい、静かに過ごせました。
    担当の方も、ステキな方でした。
    また、よろしくお願い致します。

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

とても綺麗でもちが良く
    長く通ってます。
    毎回、素敵なネイルをありがとう。

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧で、甘皮も綺麗に処理して貰えたし、
    ムラもないし、色味の確認も細かくして下さったので
    良かった!また来たいと思います!

• かふぇもかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

自爪が弱った状態だったので、今後のネイルの替え時やどの程度傷みが生じているのかなどしっかり説明してくれて助かりました。楽しいお話をしながら、あっという間に時間が過ぎました。
    デザインや色合いも理想通りで、次回も行くのが楽しみです。
    また、次もよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりのネイルでしたが
    急な予約にもかかわらず
    対応していただきました!
    お店よ雰囲気は落ち着く感じで
    とても丁寧に対応していただきました!
    来月のブライダルネイルもお願いしたいと考えています!

【オフ代半額】フットジェル定額制コース ¥6998→¥6280

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めての利用でしたが、今まで行ったどのサロンよりも丁寧にやってくださったと思います。
    出来もベストです。
    あの丁寧さ、技術では仕方ないのかもしれませんが、もう少し料金が安くなると通いやすいのに、と思います。

• Tameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

定額制のネイルをやってもらいました。
    ちょうどキャンセルがでて追加でハンドも一緒にやっていただいたのですが、
    作業も早く素敵に仕上がったのでとても満足しています。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

いつも予約しようと思うといっぱいで気になっていたネイルサロンさんでした。
    たまたま予定が空いていたので行ってみましたが、店内の雰囲気もネイリストさんもとてもいい感じでした!!
    ネイルも予定時間よりも早く仕上がり、しかもとても丁寧で、今まで行ってきた中でダントツでした!!
    デザインも種類豊富でとても迷うくらいでしたので、またお世話になろうと思います!!
    可愛く綺麗に仕上げていただき満足です!!

【オフ代半額】定額制コース ¥6780→¥6280

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

先日、初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていて幅広い年代に合ってると思いました。ネイルのカタログも可愛いのが多く自分の好みに合わせやすいです。仕上がりもとても丁寧でした。また行きたいと思います。

【ハンドジェル】手描きアート約2本かパーツ込のコース ¥6800~→¥6200~

• はまじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今まで様々なネイルサロンに行きましたが、その中でも技術は素晴らしいと感じます。
    甘皮などの下処理含め、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもほかのサロンでは凸凹の表面になっていたこともありましたが、こちらでは表面も平滑でどの角度から見ても美しく仕上げていただきました。
    特に折れてしまっていた爪に対してのスカルプも自爪と思えるほどフィットしていて違和感がありません。
    個人的にはここまで綺麗にしていただので、維持のために自分でも保湿等のケアをきちんとしようと思えたことも含め、こちらのサロンに行ってよかったと感じます。

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/9

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお洒落なお店でした。
    予定していたコースから変更になってしまったのですが、こころよく対応して下さいました。デザイン、色も初挑戦でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、満足しています。今まで、色々なサロンに行きましたが、1番丁寧さを感じました。次回も…楽しみにしています。

• なめこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

数回お世話になりましたが、スタッフさんの接客が威圧的。コースやクーポン、デザイン等を質問したところ急に不機嫌になり、返答も曖昧。諦めて大人しくデザインを選んでいると睨んでくるし、指に電動ヤスリを当ててくるし怖かったー。技術はあると思うので勿体ない。

【当店1番人気☆】手描きアート約2本込♪大好評コース ¥6800~→¥6200~

• しゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧で持ちも良いです。
    デザインを考えずに行ってもサンプルがたくさんあるので安心です。
    サンプルはベージュ系の落ち着いた色が多いです。
    私が好きな色ばかりなので迷ってしまいます(笑)
    店内も落ち着いた雰囲気なので大人に合ったサロンだと思います。

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/31

いままで行った中でいちばん好きなサロンです。
    デザインがとっても気に入りましたし、お値段もリーズナブルでした!爪の状態も気にしてくださりすごく有り難かったです。
    またよろしくおねがいします^^

ネイルサロン アトリエマニシュシュ(Nail Salon Atelier Manichouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー