※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフの方の感じが良く、デザインで迷っていても申し訳ないぐらい手間をかけていろいろなパターンを試していただきました。そして丁寧な施術で持ちが良いです。
おかげで日数がたっても1本もはがれずウキウキしていられます♪
はじめてのジェルネイルではじめてのお店でしたが大満足な仕上がりでした!!!とっても気分あがりましたー!!ありがとうございます!イベントも仕事も大成功です!!
【オフ代半額】ハンドジェルシンプル定額コース ¥6468→¥5880
初めて伺いましたが店内も清潔感がありコロナ対策もしていて安心できました。ネイルデザインで変更や色の変更も受け付けていただきました。仕上がりも形も完璧だし厚みやフォルムも綺麗でとても大満足です。今までで1番な気がします。また是非よろしくお願い致します。
【オフ代半額】ハンドジェルシンプル定額コース ¥6248→¥5680
初めてのサロンで、緊張しましたが、丁寧にご案内してくださったのですぐにリラックスしてネイルをしていただきました。結構痛みが酷かったのですが、カウンセリングし修復してくださって素敵なネイルな仕上げて頂きました。また伺います。
フットネイルの写真が可愛く初めて予約してみました。
それがとても可愛くて、持ちも良く、施術中も楽しく過ごせたので、2回目もこちらのお店にお世話になることを決めました。
サンプルがとても可愛くて、どれにしようと2.3種類候補があり悩んでしまいます。
清潔感のある店内なので、とても気持ちよく過ごせます。
秋らしいネイルも今度してみたいです。またお世話になります。
清潔で落ち着いたネイルサロンです。
対応も丁寧で、爪のトラブル対応も良い。
ネイルの持ちが良いので、長くお世話に
なっています。
初めての訪問でした。
職場がカラーNGのためクリアのみのつもりでお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、自爪風にカラーができそうでしたのでお願い致しました 。仕上がりは理想通り。とても満足でした!またお願い致します。
ネイルサロン アトリエマニシュシュ(Nail Salon Atelier Manichouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー