5. 痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパル   >

ハイパーナイフ ハイパーシェイプ コガオ ヤセル イヤシ キレイセンモンテン パルパル

• 東京都台東区下谷1-11-7-404
  • 入谷1分/上野入谷口10分/鶯谷7分/三ノ輪10分/浅草バス10分/北千住日比谷線10分/

みたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:36.0

ブライダルエステとして痩せたくて通い始めて半年ほど経ちますが、みるみる見た目は痩せていて、さらには、体質改善をしながら、筋肉量を増やしてくれているため、もともと体が弱くて季節の変わり目には必ず風邪をひいていた私が熱がでることもなく、インフルエンザもコロナもかからず、酷かった肩こりさえもなく、、本当にここに通わせて頂いて良かったです!!!

【むくみ撃退!】ハイパーナイフ×シェイプ120分15000円【体】

【ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×小顔】痩せる&癒し&キレイ専門店   パルパルからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブライダルという人生の大イベントに向けてパルパルをお選び頂き本当に嬉しいです。
    お会いする度、美しさがアップグレードしてます!
    「シェイプアップ」と「健康増進」を同時に叶えられるエステ、それがパルパルでございます。

これからもみたそ様をさらに磨き上げるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

寒さ厳しくなりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-14 23:31:39.0

めちゃくちゃ顔小さくなりました!!!みんなから痩せたと褒められて、もっと早くこのメニューを受けておけば良かったと後悔しております!そして気持ち良すぎて爆睡してしまいました(^^)

特別価格】さらば!ほうれい線!顔ハイパーナイフ×キャビ&小顔コルギ90分

[投稿日] 2024-04-14 05:30:14.0

色々忙しく期間が空いてからの施術でした。
    体重は変わらないのに足が重く浮腫んでる感じがしていたのですが
    施術後は、だいぶ軽くなりスッキリしました!
    もうパルパルさん無しでは生きれない体になってしまったんだなーと実感しました(笑)

【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】

• だりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:22.0

リピーターです。イベントの前には必ずお世話になっています。いつも色々お願いしてしまいますが、必ず望んだ結果を得られるので、大満足です。
    今回も気になっていた背中が本当にスッキリして、イベントで着たい洋服を背肉を気にせず着ることが出来ました。身体がスッキリ軽くなったのも大感謝です。本当にありがとうございました!
    行くたびに思いますが、月一回は通いたいサロンです!

【セルケア】最新型ラジオ波ラフォス深部加温×ハイパーシェイプ120分【顔&体

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:00.0

コリが酷い状態でもこちらの要望以上に施術していただき、大満足です。とても気持ち良く、一度だけでも体のラインが綺麗に変わるのでとてもおすすめです。たくさんの要望を聞いていただき、いつもありがとうございます!

忙しい花嫁さまの為の選び放題ブライダル120分×2回31500円

• みきてぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:53.0

初めてエステと言うものを利用してみました。年齢によるほうれい線が気になり出した為うかがいました。また、二の腕の振袖も凄いのでご相談させて頂いたところ少し触って頂いただけなのに効果があった様におもいます。顔も続けてやっていきたいと思いました。ご対応してくださった方(ごめんなさいお名前を伺うのを忘れてしまいました。)ありがとうございました。

新規限定】たるみケア小顔&美鎖骨ハイパーフェイスライン爆上たぷ肉撃退60分

[投稿日] 2024-04-08 15:22:56.0

昔から生理予定日がずれたり、生理痛がひどく動けないのが当たり前なのですが、生理日付近にパルパルさんで施術を受けると、生理痛が和らぎ、予定通りに生理が来ます!!先月受けてみて体調良かったので今月もやってみたら、やはりそうでした!今後も体のためにパルパルさんは通い続けようと決めた日でした!
    そして、毎年この季節の変わり目は、アレルギー花粉や、低気圧で体調を崩しますが、パルパルさんのおかげでとっても元気です!本当にありがたいです、ありがとうございます!

たるみ気になる方に】引き締めヒップ↑リフト↑キャビテーション放題EX150分

• Jingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:28.0

顔色良くなったのです!また来ます!

神メニュー◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ&深層リンパ120分

[投稿日] 2024-04-02 09:02:05.0

2回目のコルギです。
    1回目では好転反応で吹出物など出ましたが2回目は何も無くツルツルのお肌で、顔がスッキリしました!
    顔のスキンケアについて詳しく教えていただき、とても勉強になりました。3回目も予約しているので施術が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-31 13:31:54.0

物凄く気持ちよかったです!痛かったらおっしゃってくださいと言われてましたが、私にはちょうど良かったです!また受けようと思います!

[投稿日] 2024-03-31 13:30:00.0

ニキビがたくさんできていたのが、1日でなくなりました!毛穴も小さくなって、化粧水の吸収率もすごくて、あきらかに肌が良くなりました!定期的に今後受けようと思いました!

美肌ハイパーポレーション生コラーゲン導入☆幹細胞ひたひたパック60分【顔】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:22.0

飛び込みで行ったにも関わらず、丁寧に優しく対応していただきました。
    顔、身体がスッキリして気持ちもリフレッシュできました。
    空間も清潔感があり落ち着きました。また行こうと思います。

【LINE会員様限定価格】5大リンパ&顔リンパ大掃除100分14800円→1000円OFF

[投稿日] 2024-03-29 22:22:09.0

ハイパーナイフ(体)6回目です。
    だいぶ前腹の肉も落ち着いてきたので、くびれ&背中&下半身にシフトチェンジです。今回は、くびれの施術をメインにお願いしました。
    施術を始める前と比べてベルトの穴が2つ変わりました。
    スタッフの方には感謝しきれません。
    これから自分の体がどう変化するのか楽しみです。

[投稿日] 2024-03-26 12:10:29.0

慢性的な肩こりのせいで、痩せても痩せても二重顎が気になり、ご相談させてもらいました!色々お金をかけなきゃダメかと思っていたら、自宅でできるケアを教えてくださり、始めてたった2日ですが、ものすごく顔周りがスッキリしました!みんなに痩せたねと言われ、嬉しくてこれこらも毎日続けようと決意できました!日頃の肌ケアのアドバイスもくださり、さっそく実践しておりますが、良くなってきていてとても嬉しいです!いつもたくさんのアドバイスありがとうございます!次から顔の肌ケアの施術も受けたいので楽しみです!

[投稿日] 2024-03-20 16:30:10.0

今回は、お初のスタッフさんだったので少し緊張しました(笑)そんな心配をよそにスタッフさんはあたたかく迎え入れてくださいました!
    平日限定のハイパーナイフで値段もお得ですが施術は最高でした。冷えていた体は温まり、腰のお肉が柔らかくなりテロンテロン(?笑)になりました。四十肩で辛いことを伝えると、四十肩についてのアドバイスもしていただき、会話も楽しく とても満足のいく時間が過ごせました。また お世話になることがありましたら、どうぞよろしくお願いします(^-^)

【平日限定】冬の着ぶくれさんに捧ぐハイパーナイフかけ放題50分¥7980

[投稿日] 2024-03-19 20:17:03.0

今回、初コルギでした。テレビでコルギを施術している番組を観ていたら女優さんが「イターーーーーーイ!!!」と言っていたので、コルギは痛そう、というイメージでした(笑)
    実際、施術したら、やっぱり痛かったです(笑)
    コリや老廃物が溜まっていると痛いそうなので私の顔はコリと老廃物だらけだから痛くても仕方ないと思いました(笑)
    しかし施術をした夜に自分の顔を見てみたら、いつもの顎の肉が減っていて、ほうれい線も薄くなっていました!
    また近いうちに顔も、お世話になりますのでよろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 20:24:08.0

出血が多い生理中の施術だったにもかかわらず
    不快感や心配になることも何もなく、キャビ&シェイプ&ウェーブというハードコースに、なんと寝てしまえました!
    全ては担当スタッフさんのおかげです!
    生理中は痛みに敏感だからとレベルの調整や、細かい時間配分への配慮、始まり時の声かけや励ましの声に本当にいつも癒されます!
    絶賛筋肉痛中ですが、前もって担当スタッフさんから言われていたのでしっかり休んで過ごせています!
    結婚式まであと2ヶ月半、まだまだ絞りまくりたいので、どうぞよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:51:34.0

安定の仕上がりと技術でいつもありがとうございます。いろいろ問題を起こしてしまい申し訳ございませんでした。パルパルさんと合わせる顔がないので卒業します。皆様もどうか最低限のモラルを守って、都内No.1のパルパルさんで最高のケアされて下さい。今までお世話になりました。本当にありがとうございました。

【むくみ爆取れ】鬼のハイパーシェイプ痩身放題90分【体】

ちい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ拝見致しました。
    なにか問題行動を起こした、ということでしょうか?
    ちい様はいつもマナーよくご利用頂いている印象なのですが
    もし気になさっている点がありましたら教えて頂けないでしょうか
    当店ではちい様に問題行動を起こされた記憶がありませんので
    卒業などと寂しいことを言わずにこれからも是非ご来店くださいませ(^^)

パルパル スタッフ一同

• Jingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:11.0

凄くリラックスできました。
    また行きます

Jing様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

リラックスできたとのことで嬉しいです!
    お家のようにリラックスして心と身体が解放されるような空間づくりをこれからも心がけて参ります。

お忙しい毎日かと思いますがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    また次回お待ちしております

パルパル スタッフ一同

• とみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:51.0

当日空きがあったので、ヘッドマッサージを2種類お願いしました。どちらも気持ちよく、あっという間に時間が経ってしまいました。終わった後はすごくスッキリしました。またお伺いします。

◆リピーター様専用◆◆2週間以内に再来店で◆効果upオプション500円分無料◆

とみみ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

当日予約ありがとうございます!
    当日予約がポンっと取れてしまうラッキーなタイミング、実は結構あったりします(^^)

ヘッドマッサージ三昧の最高な1日でしたね(*´∇`*)

これからもとみみ様の健康をお手伝いさせて頂けたらと思います。

パルパル スタッフ一同

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:36:49.0

ハイパーナイフ、シェイプを初めて受けました。
    今月水着を着る機会があるのとクーポン券が来ていた為、好奇心から伺ったのですが、見た目がかなりほっそりして驚きました。
    毎月整体や鍼に通っておりますが、そのような小さい範囲での点での施術ではなく、体全体を面でほぐしていただけるような感じで、筋膜リリースのような施術だという説明通りのパワフルなもので大変満足いたしました。
    おなかまわりの脂肪か筋肉も凝り固まっていたのか、ハイパーシェイプのおかげでウェストも細くなり、首肩の厄介なコリも根気強くほぐしてもらえたため体が軽くなりました。
    担当スタッフさんが優しく細やかな気遣いをしてくれたため安心してお任せできました。また来月お邪魔したいです。痛みに耐えたあと労っていただけたのも嬉しかったです。ありがうございました。

新規限定】痛いけど効く!ハイパー筋膜リリース*ナイフ3部シェイプ全身90分

はんぺん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!
    筋膜リリース、凝ってる箇所は痛かったですよね…
    よく耐えて頂きました( ;  ; )

エステは整体や鍼灸とはまた違ったアプローチをしていきますので併用されるのもオススメです

施術後はボディラインがよりスッキリとしてはんぺん様の素敵な笑顔が一層映えましたね(^ ^)
    自信を持って水着が着れたならとても嬉しいです♪

花粉が辛い日々になりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• とみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:11.0

ラフォスで全身が中から温まり汗がじわじわと出てくるのが分かりました。リンパマッサージもちょうどいい強さで痛気持ちよかったです。ヘッドマッサージは、首を伸ばしたりして眠りそうになるくらい良かったです。またお伺いします。

リンパ大渋滞解消★パーソナルリンパ★ハイパー流し放題90分

とみみ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ラフォスプレミアムは深部加温といって身体の深部まで温熱効果が届き、持続するので冷えの辛い今の時期は本当に気持ちいいですよね(^^)

忙しい日々かと思いますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:18.0

久々に伺ったのですが、とてもリフレッシュできました!

はづき様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    なかなかご希望の日時に予約が取れず申し訳ございません…
    リフレッシュ出来たようで嬉しいです(^^)

これからもはづき様のキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです

パルパル スタッフ一同

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:52.0

体の疲れを感じていたこともあり、シェイプよりもキャビテーションの方が良いのではとご提案いただき、しぇいぷからキャビテーションに変更して施術していただきました。

前回はじめてキャビテーションをしてもらったあと、周りの人から痩せた?と言われて痩身効果の高さをすごく実感していましたが、今回も施術後は家族や知人から痩せた?と言われ、改めてキャビテーションの凄さを実感しています!

ラフォスで温め、キャビテーション、ハンドと贅沢尽くしでしっかり汗もかいて疲れもすっきり、本当に大満足です。

risa様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お疲れの時にご来店ありがとうございました
    じつは当店は疲労回復にもオススメですよ(^^)

周りの人達の反応は本当に嬉しいですね♪
    毎日顔合わせてる家族からの反応って実は1番信憑性が高かったりします。
    これからもさらにキレイに磨きをかけて周りの人達をビックリさせちゃいましょう!

これからもrisa様のキレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-01 08:51:03.0

施術3度目になります。
    施術前よりもウエストに変化が出てきました!
    腰周りの浮き輪肉も少し減ったように思います。
    膝上の肉も少し減ったように思います。
    体重は施術前のときより、1キロちょっと減りました。
    魔法のように急激に体重が減るようなことはありませんが
    体型に変化が出てきているので頑張って続けようと思います。
    スタッフさんの一生懸命の施術には頭が下がります( * . .)"

りょう様

いつもパルパルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

ボディラインに変化がくっきりと出てきましたね!
    体質も変わってきているようで嬉しいです。
    りょう様の日頃の努力のたまものです♪
    理想の体型に近づけるようパルパルも一所懸命施術させて頂きます!!

パルパル スタッフ一同

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:13.0

結婚式の1ヶ月前から4回ほど通わせていただきました。
    気になっていた二の腕のたるみと脇肉が当日はまったく気にならなくなり、埋もれていた肩甲骨や鎖骨が出て満足のいくボディラインになったと思います!
    前日にも施術したら、式場のスタッフさんからお肌の調子を褒められました(*^^*)
    4回でこんなに効果が出るなら、もっと前から通ってウエストや顔のシェイプもしっかりやっておけばよかったと後悔しています…
    他店のエステは一切行かず、ダイエットもできていなかったのにこれほど変わるとは思いませんでした!

エステに通おうか悩んでいる人は、一度パルパルさんに行ってから検討するのがおすすめです!
    何十万円もする契約を持ちかけられることはないので、気軽にお試しできると思います。

担当の方も気さくにお話ししてくださり、通うことが楽しみになりました♪
    これからもメンテナンスで毎月通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ばたこ様

いつもパルパルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

ご結婚式おめでとうございます!!
    最高の状態で式を迎えられたこと本当に嬉しく思います!!
    担当者、感動で号泣しております…!

ブライダルはやることもたくさんだし、自分磨きもしなきゃだし、と時間勝負ですよね
    パルパルにいらっしゃる間は少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

次回はぜひ素敵な挙式のお写真を見せてください♪

[投稿日] 2024-02-29 21:16:31.0

春は毎年、花粉に悩まされ、自律神経も乱れ体調を崩してしまいますが、担当スタッフさんのおかげで、今年は何事もなく元気に過ごさせてもらえてます!!!
    改めて通い続ける事の大切さを実感しております!
    さらに
    まだ3回目のハイパーウェーブですが、効果絶大すぎて、引き締まりすぎてびっくりしてます笑
    本当にいつもありがとうございます♪

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ハイパーウェーブは引き締めのマシンですが実は隠れファンの多いマシンです。
    一度体験されるとどハマりすること間違いなしです!
    普段使わない筋肉を呼び起こす新感覚EMSです

まさに継続は力なり!
    何事も続けることが1番難しかったりしますよね。
    パルパルではストレスなく続けられるようリラックスできる空間づくりを心がけでおります。

これからもみたそ様の健康のお手伝いさせて頂けたらと思います。

パルパル スタッフ一同

• みたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:44.0

ダイエットのために通ってだいぶ痩せてきたのですが、1ヶ月後に着たいチャックがしまらないドレスがあり、実際に見てもらった結果、これ以上は胸を削らなくてはならないと、、そこで改めて気づきました。本来通常のダイエットをしたら胸も一緒に小さくなってしまうけれど、ここに通っていることで、欲しい場所は残していらない場所だけ削る、さらには筋肉をつけることもでき、体質改善もしてくれている。ものすごい一石三鳥な事をして頂けているのだと!海外では病院に予防医療としてエステやマッサージなどがついていますが、日本も早くそうなれば良いなっと思った今日この頃でした!
    神の手、担当スタッフさんには世界で活躍して欲しいなっと密かに応援している私でした!ありがとうございました!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

おっしゃるとおり自己流ダイエットは胸や筋肉から落ちてしまいますがエステでは落としたいところを狙って落としていく「部分痩せ」が可能です!

私もはやく日本でエステティックの素晴らしさが確立されるといいなと思いながら20年以上研鑽を積んでおります。

寒さと花粉が厳しい日が続きますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-21 06:08:49.0

今回はハイパーシェイプの施術でお願いしました。
    私がハイパーナイフとハイパーシェイプを勘違いしていたのでスタッフの方が丁寧にの違いについて親切に教えてくれました。
    施術後、いつものジーンズを履いたらヒップの位置が違うことに
    気がつき少しヒップが上がった?と思いました。
    家に帰り鏡を見てみたらウエストに、くびれのようなものが少し(笑)
    体重が落ちることは無かったのですが体がスッキリしました!
    そして何より、お腹と脚がスベスベになっていることに気が付きました(笑)
    施術のスタッフさんとの会話も楽しいし、また伺いますので
    宜しくお願いします!

りょう様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

再度のご来店ありがとうございました!
    今回も楽しいお話で盛り上がりましたね(^^)

ヒップアップは施術中からかなり効果が出てました!
    ヒップの形が整っているとジーンズがカッコよく着こなせますね♪
    スッキリも美肌も叶えてしまうハイパーナイフ。りょう様に気に入って頂けて嬉しいです。

まだまだ寒さが辛いですがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• みもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:02.0

毛穴が引き締まって肌が白くなりました!!
    これは続けたいです
    ハーブピーリング気になってたんですが凄いです!!
    ハイパーナイフで小顔にもなるし!!

肌質改善ハーブピーリング60分【ハイパーナイフ付きお手軽美肌【顔】

みも様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

はじめてのハーブピーリングチャレンジありがとうございます!
    目に見えてお肌のトーンが上がりましたね。
    もともと綺麗なお肌がさらに輝いてました!
    一回でも効果的ですが続けて頂くと毛穴も目立ちにくくなりますし、憧れのノーファンデ肌に近づけます!

まだまだ敷居が高いイメージのハーブピーリング。デビューするならハイパーナイフ付きのお得なパルパルがオススメです(^^)

寒さ辛い日々になりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー