5. ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ ヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1‐2‐2 日比谷シャンテB1F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分
    4.2

エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:43.0

三年くらい前から通わせて頂いてます。毛穴の黒ずみが気持ちいいくらいとれ、毎回感動しています。最初の一年間くらいは月に1,2回ほど通っていましたが、おかけさまで徐々に肌が改善され毛穴の詰まるスピードが緩やかになってきて、今は数ヶ月に1回ほどの頻度で通わせて頂いてます。
    今後も通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

【潤い補給★ビタミンC】毛穴ケア60分+美白美容液導入【透明感UP♪】

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ 日比谷シャンテ店 からの返信コメント

エリザベス様

いつもウビクエをご利用頂きましてありがとうございます!

少しお久しぶりの施術でしたが、60分コースでお鼻周りの汚れを重点的に取り除いていきました。
    またブライトニング美容液を導入した事で、トーンも上がりツルツルなお肌に変わりましたね♪
    夏は毛穴が開きやすく毛穴詰まりも起こりやすくなりますので、月に一度のペースがオススメになります^ ^

ご購入頂いたホワイトニングパウダーは施術後の3日間は特に浸透しやすく、毛穴引き締めや黒ずみ抑制効果が高まりますので、是非いつものスキンケアに取り入れてみて下さい♪

今後もエリザベス様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• こなふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:13.0

とっても良かったです。ありがとうございました。

平日16時半まで★お得な限定ミニスキンケア付き毛穴ケア60分

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:59.0

施術は満足させていただいており、継続したらきれいになるんだろうなと思いました。
    ただ、予算もあり提案していただいたことをお断りしたら、すごく対応が雑になりました。会計を済ませたらさっさとスタッフルームに戻られて非常に嫌な気分でした。
    1回目の効果を見て今後通うか決めようと思っていたので、とても残念でした。

平日16時半まで★お得な限定ミニスキンケア付き毛穴ケア40分

• eddimiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:10.0

お店の方の勧めで当日40分のプランから60分のプランに変更。ずっと鼻の毛穴が気になっていたので、少しスッキリしましたが、赤みが結構でたので、翌日コンシーラーで隠さないといけなかったです。
    お安くはないので、続けられるか不安ですが、しばらくは通ってみようと思います。

4/15、18日限定★春の乾燥毛穴開き・毛穴目立ち40分4890円ミニスキンケア付

[投稿日] 2024-04-18 13:30:01.0

毎回きれいにしていただき満足です!

毛穴必需品!!人気の拭き取り化粧水付♪毛穴ケア60分(スタンダード)

• ウッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:29.0

3月は仕事が忙しかったため行けなかったので、少し毛穴が気になってきていました。
    久しぶりでしたが、今回の施術で少し復活した気がします。

人気基礎ケア クレンジング・拭き取り化粧水付毛穴ケア60分(スタンダード)

ウッチ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の汚れを取り除き、
    ハリツヤの美容液導入で保湿ケアもしっかり行いました。

施術のスパンが空いてしまうと元に戻りやすくなりますので、
    今回ご購入頂いたクレンジング、酵素洗顔、拭き取り化粧水でご自宅での角質ケアも頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:18.0

鼻の角栓や黒ずみはずっと悩みだったので、1ヶ月毎にリセットされて気持ちが良いです。また、美容液導入がおすすめです。肌のツヤ感がでるので、少しでも継続できるようホームケア頑張ろう!という気持ちになります笑

【高保湿】毛穴ケア60分+エイジング美容液【乾燥でゴワついた肌に♪】

ゆき様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また、ロコミの投稿もありがとうございました。

お鼻の黒ずみや顎の詰まりがお悩みでしたので、
    お顔全体の角栓詰まりや、老化角質をしっかり取り除いていきました。
    また、ハリツヤの美容液も追加いただきましたので詰まりだけでなく、
    お肌全体的にもふっくら仕上がりましたね♪

ホームケアや施術を継続することで、
    毛穴の開きも改善されやすいので、ぜひ続けてみてください☆

毛穴の目立たないつるんとしたお肌になるよう、今後もお手伝いさせていただきます!
    次回も、ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-09 13:39:01.0

今回もとても丁寧にしっかり施術していただきました。鼻のざらつきもスッキリして、お肌ももっちりとなり、大満足です!次回も楽しみに、またお願いしようと思います。

また口コミ投稿もありがとうございました。

今回も、かもめ様が気にされていたお鼻の汚れを中心に
    60分コースでしっかり取り除いていきました!
    施術後はお鼻のザラつきが取れてスッキリしましたね♪

定期的に角質ケアを行う事で毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていくかと思います。
    今後もかもめ様のお肌ケアのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:48:46.0

詰まりをきれいにしていただきすっきりです!
    肌へのアドバイスもいただけるので参考になります!またよろしくお願いします。

3/15から4/7限定★10周年祭ハズレなし!抽選会付き毛穴ケア60分コース¥11,190

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

60分コースで詰まりやすいお鼻周りを集中的に取り除いていきました^^
    施術後は細かい詰まりがとれてスッキリしましたね!

ホームケアでも汚れを詰まりづらくする為に
    引き続き拭き取り化粧水での朝晩のケアを頑張ってみてください!

また、お肌の事やホームケアについて何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もまなちゃん様のお肌をしっかり見させて頂き、お手入れしていきます!
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2024-04-03 01:25:58.0

5回目の施術です。
    今回はシミが気になりビタミンCを導入していただきました。暫く紫外線が気になる時期なのでこちらのコースにします。
    楽しみにしていた抽選は2回ともハズレでガッカリ

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました。

今回は紫外線が強くなり、シミを気にされていましたので、ビタミンCの美白美容液を導入致しました。施術後はお肌に透明感が出て、ツルツルになりましたね♪

抽選会は来年も開催致しますので、是非来年にご期待ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:37.0

いつもお世話になっています。
    角栓ができやすい体質のため、もう一生通う覚悟で通っています。
    行った後はツルツルになるので大満足です。

次回は顎下がまだきになるのでお願いしようと思います。

AI様

また口コミ投稿もありがとうございました。

今回は期間が空いてのご来店でしたので、いつもより少し角栓に硬さが出ていました。
    特に気にされていた顎・鼻周りの汚れをしっかりお取りさせて頂きました。
    施術後はツルツルになりましたね♪またブライトニングの美容液も付けて頂いた事で
    より毛穴が引き締まりトーンアップしましたね☆

次回も顎下中心に汚れを取り除いていきます。
    是非ご自宅でも、ふき取り化粧水で角栓を柔らかくするケアを頑張ってみて下さいませ^^

今後もAI様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:23.0

ワントーンあがった感じの肌になり大満足。

【銀座駅近】気軽に毛穴ケア☆エクストラクション ☆40分コース

かおり様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのご来店ということでお肌を見させて頂き、お肌状態に合わせて
    より汚れが取れる60分のコースでお顔全体の角栓を取り除き、美白の美容液を導入致しました。

施術後はくすみが取れ、お肌がワントーン明るくなりましたね!

エクストラクションは続けて頂くことでお悩みの一つでもあるニキビの改善にもつながっていきます。

今回ご購入頂いた拭き取り化粧水でご自宅での角質ケアも併せて頑張ってみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-23 23:06:09.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

また口コミ投稿もありがとうございました。

今回は気にされていたお鼻とこめかみ部分を中心に、毛穴の詰まりを取り除いていきました。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

ホームケアにビタミンC 美容液をプラスして頂くと、黒ずみ予防や毛穴引き締め効果にもなりますよ♪

[投稿日] 2024-03-20 21:47:25.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。気になっていた毛穴のザラつきがとれ、スッキリしました!またお願いしようと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も特に気にされていたお鼻周りや頬を中心に、
    お顔全体の角栓を取り除きハリツヤの美容液を導入致しました。

施術後はざらつきがとれお肌にツヤ感が出ていましたね。

この時期は花粉によってお肌がデリケートになりやすくバリア機能が低下しやすいため
    ご自宅でも保湿をしっかりとしてあげてくださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:51:29.0

かたい角栓が多かったようで少々痛かったですが、あっという間にツルツルになりました。日々のホームケアでできる限り角栓がたまらないように頑張ります…

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も特に気にされていたお鼻や眉間を中心にお顔全体の角栓をお取りしております。

少しお痛みがあった様で配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お痛みは調整できますのでその都度遠慮なくおっしゃってください。

この時期は花粉でお肌がデリケートになっていたり乾燥でお肌トラブルも出やすくなっておりますのでご自宅での角質ケアと併せて保湿ケアも頑張ってみてくださいね。

• maikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:02.0

丁寧な施術で気持ちよかったです
    毛穴がきれいになり、化粧ノリも良くなりました
    またお願いします

maiko様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりと取り除いていきましたので、汚れが取れ全体もスッキリいたしましたね^ ^
    また美容液も2種類導入していきましたので、ワントーン明るくなり、
    しっとりとしたお仕上がりになりました*

古い角質を取り除くことでごわつきも減り、化粧ノリもよくなります。効果もご実感いただけて大変嬉しいです!

冬は乾燥しやすい時期になります。お肌の水分が抜けると固くなりやすいので、ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さいませ。

今後もmaiko様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:13:09.0

4度目の来店です。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    施術後は透明感が出ます。
    又、次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

今回もスタンダードコースでしっかりとお顔全体の汚れを取り除き
    ハリ・ツヤエイジングケアの美容液を導入していきました。

施術後はくすみが取れ、お肌に透明感が出ていましたね。
    透明感とお肌のツルツル感が持続する様に、おうちでのスキンケアも継続して頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:14.0

定期的に通わせていただいています。強めが好みなので今回はしっかり施術いただき、とてもすっきりしました。肌のお手入れについても丁寧にアドバイスいただいて大変参考になります。また伺います。

みみ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお鼻周りの詰まりとアゴのざらつきを気にされていたので
    エクストラクションでしっかりと汚れを取り除き、ハリツヤの美容液導入を行いました。
    施術後はお肌にツヤ感がでてトーンアップしていましたね。

今回ご購入頂いたホワイトニングパウダーは油溶性のビタミンCの美容液で
    皮脂の抑制や毛穴の引き締めに効果的となっております。
    いつものスキンケアにプラスしてお肌のお手入れも頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-21 23:48:07.0

今の悩みを相談し、気になる箇所中心にすっきり取ってもらいました!
    予約がとれやすくなってほしいです!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は小鼻のあたりの角栓が詰まるのが早かったということで、
    またその詰まりが原因でニキビができやすいとのことでしたのでお鼻を中心にお顔全体の角栓を取り除いていきました。

この時期は花粉が飛んでいたり寒暖差が激しくお肌がデリケートになりやすいので
    ご自宅での保湿ケアもしっかりと行なってみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:36.0

半年ほど前から通っています。施術後2.3日は毛穴がキレイになったと実感できますが、1週間も経たないうちに元に戻ってしまいます。
    今回、施術を担当してくださった方は終始丁寧で非常に満足です。ですが前回の方は高圧的な態度かつ、エクストラクションの時間が短く、最後のパックの時間がやたら長いように感じました。人によって施術の差がかなりあると感じますので、指名ができるとより良いと思います。

もも様

いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます。

施術後は、お肌が明るくツルツルになりますよね。
    ホームケアも頑張って頂いていることもあり、どんどん汚れの取れやすい肌になってきています。

ただ、毛穴からは日々皮脂が分泌されますので、肌質等の個人差はありますが、施術後は時間が経つごとに汚れが蓄積されていきます。
    ホームケア+サロンケアの継続により、毛穴悩みの改善とともに、徐々に汚れのたまりにくい肌に近づいていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また、前回の担当スタッフの態度が高圧的に感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
    お気持ちに寄り添っていけるよう、指導を重ねてまいります。
    エクストラクションやパック等の時間につきましては、ストップウォッチで確認しながら施術を進めておりますので、どうぞご安心ください。

尚、当店では、一定期間の研修を受けて合格ラインに達したスタッフのみが施術を担当しております。
    指名制はございませんが、力加減等ご要望はしっかり申し送りいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 田中

[投稿日] 2024-02-09 22:13:26.0

3回目の施術です。
    今回も透明感が出てスッキリしました。
    色々なお話も聞けて大変参考になりました。
    又、伺います。

miy様

先日はウビクエにご来店頂き、口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます。

お鼻の黒ずみや頬の毛穴開きがお悩みでしたので、お顔全体的の角栓を取り除き、
    ハリツヤの美容液を導入していきました!
    施術後は、黒ずみが取れ、お肌全体的がふっくらとし透明感がでましたね^ ^

ご購入頂きました拭き取り化粧水での、引き続きホームケアも頑張ってみてください^ ^

今後もmiy様にご満足いただけるようケアしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:38.0

今回も丁寧に施術いただきました。ただ追加でふきとり化粧水を購入したのですが、お得なクーポンがあったので計画的に購入すればよかったなぁと後悔してます。。
    しっかり自宅ケアをしながら、次回楽しみにしています!

かもめ様

いつもウビクエにご来店頂き、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

施術後はお肌が明るくなり、ツルツルになりましたね^ ^
    引き続き、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

ご購入頂いた拭き取り化粧水のキャンペーンですが、店頭購入でもホットペッパーのクーポンでも金額は変わりありませんので、ご安心ください。
    説明が足りず、申し訳ございませんでした。

今後も、かもめ様にご満足頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:31.0

長年鼻の黒ずみに悩んでいましたが、仕上がりに大変感動しました。私と同じ悩みを抱えている方がいらっしゃったら、一度ぜひ行ってみてほしいです。

【日比谷駅直結】】気軽に毛穴ケア☆エクストラクション ☆40分コース

あやねぇ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当日お肌状態を見させて頂き60分コースで
    特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の汚れを取り除きました。

施術後は、気にされていたお鼻の黒ずみやザラつきが減り、お肌が滑らかになりましたね☆

ご購入頂いた拭き取り化粧水は施術の効果を維持するだけでなく
    今回取りきれなかった奥の硬い角栓を柔らかくする効果もあります!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-02 10:18:26.0

今回も丁寧に施術していただき、肌のざらつきが取れすっきりしました。自宅のケアについてもアドバイスもありがとうございます。次回も楽しみにしています!

かもめ様

先日はウビクエにご来店頂き、また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

かもめ様は特にTゾーンを中心にしっかり汚れを取らせて頂きました。
    施術後は細かい詰まりが取れ、スッキリされましたね!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:35.0

ゆっくりと丁寧に説明頂き、不安なく施術に挑めました。
    気になっていたブラックヘッドも無くなり、1回で肌に透明感がでて明るくなりました。
    次回伺うのが楽しみです。

【日比谷駅直結】満足度No.1★脱!黒ずみ・ザラツキを解決60分コース

マキ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お鼻の黒ずみや頬の毛穴開き、アゴのざらつきがお悩みでしたので
    お顔全体的の角栓詰まりや、老化角質をしっかりお取りいたしました!
    一度でも効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    また、ブライトニングの美容液も追加いただきましたので
    詰まりだけでなく、お肌全体的にもトーンが上がり透明感がでましたね☆

お肌状態に合わせて普段のお手入れのアドバイスもさせて頂きましたので
    そちらもぜひ、参考にしてみてください^ ^

次回もマキ様にご満足いただけるようケアしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:38:28.0

今までプロの施術は受けたことがなく、自己流でケアしてきましたが、やはりプロは違いますね。
    仕上がりはツルッと透明感がでました。
    特に痛みもなく気持ちよかったです。
    施術後には今後のケアも適切に指導いただけまして、とても満足しております。
    毛穴問題はすぐには改善されないとのことですので、通ってみようかなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美肌最強】皮脂気になる方♪毛穴ケア60分+美白美容液導入12710円→9560円

あきりん様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お鼻周り・頬・あご周りの詰まりや開きがお悩みでしたので
    お顔中心部の汚れをしっかりお取りさせて頂きました。
    また、ブライトニング美容液も追加いただきましたので
    ビタミンCの効果で、より毛穴の引き締まりや透明感が出ましたね(^^)
    効果実感していただけて嬉しく思います♪

今回ご購入いただきましたクレンジングはオイルフリー処方になるため
    毛穴負担が少なくメイクを落とすことができ、
    拭き取り化粧水は毛穴の奥に詰まっている硬い角栓を柔らかくする効果がありますので
    ぜひ、ご自宅でのケアも一緒に頑張ってみてください(^^)

今後もあきりん様にご満足していただけるようケアさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 23:58:12.0

今回もすっきりしていただきました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりと取り除いていきました。
    お鼻周りがスッキリしましたね^ ^
    定期的なご来店と、ご自宅での拭き取り化粧水でのケアで、だんだんと角栓も柔らかくなり取れやすくなっていました♪

冬は乾燥しやすい時期になります、お肌の水分が抜けると固くなりやすいので、
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい!

今後もまなちゃん様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まさひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:26.0

先日も毛穴ケアやアドバイスありがとうございました。すっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

まさひこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も60分コースで詰まりやすいお鼻周りを集中的にお取りし、
    少し頬の部分が乾燥が見受けられましたので、最後はしっかり保湿のケアもさせていただきました!
    施術後はお顔全体がとてもスッキリしましたね♪

定期的なサロンケアとホームケアで施術の効果を維持しやすくなりますので
    引き続き、頑張ってください^ ^

次回もまさひこ様に満足して頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:54:56.0

3.4週間に1度のペースで通っています。
    最近は汚れの溜まるスピード?が遅くなったような気がします。
    慣れかもしれませんが、初回に比べると痛みも強くは感じなくなってきました。
    今回に関しては、拭き取り化粧水を切らしてしまい別の物を代わりに使っていたからか、、、
    力加減の調整をお願いする程ではないのですが、いつもより痛く感じて前回購入し忘れたことを後悔しました。。

今回は予定があり40分にしましたが気になるところはすっきりしてよかったです!

毛穴必需品!!人気拭き取り化粧水付♪毛穴ケア40分(ベーシック)

ますみ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は40分コースに変更し、特に気にされていたお鼻を中心に時間内で出来る限り、角栓を取り除いていきました。
    すっきりして頂けて大変嬉しく思います。

当店の拭き取り化粧水は施術に合わせた作りになっており、硬い角栓を出やすくしてくれる効果があります。
    今回は少し汚れが硬くなっていた為、お痛みもいつもより感じやすかったかと思います。
    エクストラクションの強さはいつでも調整可能ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:21:01.0

他の方が書かれているとおり、たしかに自社商品のレコメンドはありましたが、価格もそこまで高くなく押し売りという感じはありませんでした。

普段のスキンケアについても「しっかりされてますね」とおっしゃっていただいた上で適切なアドバイスをいただけたので納得感がありました。

何より効果実感があり、施術直後の毛穴のキレイさに感動したのはもちろん、施術後2週間ほど経過しましたが、以前のような毛穴詰まりは感じられず良い感じです。

4回ほど通うことでさらに効果を実感するとのことなので、私は通ってみたいと思います。

12/25、27限定★冬の乾燥毛穴開き・毛穴目立ち40分4890円ミニスキンケア付

Rikako様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は60分+美白美容液のコースにご変更され、特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓を取り除いていきました。

施術後はお鼻の黒ずみが減り、トーンアップしましたね。
    お日にちが経っても毛穴詰まりは感じられずとのことで、効果実感して頂けて嬉しく思います。

ご購入頂いた拭き取り化粧水での、ホームケアも是非頑張ってみてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー