3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルサロントッキー(Tokkie)   >

ネイルサロンTokkie【トッキー】

ネイルサロントッキー

• 福岡県筑紫野市二日市中央4-17-17
  • JR二日市駅から車4分、徒歩6分/西鉄二日市駅から車2分、徒歩3分/近隣無料駐車場有◎

カブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:45.0

初めてのネイルでわからないことばっかりでしたが、丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも可愛くて満足です
    またお願いしたいなと思います

【ネイル】どのメニュー選べばいいかわからない方。

カブ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

新社会人おめでとうございます♪
    シンプルオフィスネイルから、これからたくさん色々かわいいネイルデザインも楽しんでください(^^)

またお会いできること楽しみにしております♪

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:35.0

たくさんのアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    また、雰囲気もよく今後も通いたいと思えるサロンでした!

アイブロウワックス【眉毛】アイブロウ診断+ワックス¥7700→¥6990

あすみん様

素敵な口コミありがとうございます☆

先日は、2度目のご来店もありがとうございます!
    美しいお顔に施術させていただけて私もうれしいです(*^_^*)

またお会いできるのお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:48:03.0

ネイルで来店しました!
    イメージ写真よりも可愛くしてもらえて満足です!
    また行きます!ありがとうございました。

【学割U24☆マツエクorネイルつけ放題¥6600】カラー、付け方種類選べる!

チナ様

素敵な口コミありがとございます!
    またご来店お待ちしております☆

• ケリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:31:47.0

いつもこちらの要望のデザインやイメージを、聞き取って素敵に仕上げて下さいます。細かいところも丁寧にして頂きありがとうございます。会話も弾み楽しい時間です。

ケリー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもデザインイメージを再現できるように頑張ります(^^)

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:20:43.0

友達の誕生日にフットネイルをプレゼントしたんですけど、仕上がりは最高で、店の雰囲気もすごく良くて
    お話も楽しくてまた行きたいと思います。

【学割U24☆初回】ワンカラーネイルorまつげパーマ¥3980【2回目以降¥4400】

しろ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

またご来店お待ちしております。

ネイルサロントッキー(Tokkie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー