3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビースタイルプラス(B STyLE+)   >

B-STyLE+【ビースタイルプラス】

ビースタイルプラス

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-1-5アネックス静岡伊勢丹B1F
  • JR静岡駅より徒歩8分、呉服町通り 静岡伊勢丹別館『アネックス静岡伊勢丹B1F』

ビースタイルプラス(B STyLE+)の口コミ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

親切丁寧に対応していただいたありがとうございました(^^)またお願いします

まずは1か月の集中美脚ケア♪限定10名美脚矯正ケア3回コース13500→10584

みっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのご利用後、すぐにお体の変化を感じていただけたので、私たちもとても嬉しいです^_^

これから、更にお体の変化や目標に向かってしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

お身体が変わっていく中で,気になることや要望などがあれば遠慮なくご相談ください!

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

丁寧に説明いただき、自分の身体の状態を理解する事ができました。
    施術後は、改善されたのが、すぐわかり、身体も軽くスッキリし、良かったです。
    時間を作って通いたいと思います。

【全身の歪み整えます!】筋骨格調整コース 90分¥7020→¥5616

kumi様
    口コミご投稿ありがとうございます!

体の歪みはご自身ではわかりづらいものだと思いますので、改めてご自身の状態をご理解いただけてよかったです。

回数を重ねるごとにお体の変化を感じていただけると思いますので、お時間のできたときには必ずメンテナンスを行って行きましょう!

今後もお体の悩みに合わせて、しっかりとサポートをさせていただきますので気になることなどは遠慮なくお声かけください!

• きぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

親切丁寧にみていただき、自分の今の状態もしっかり説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。また、施術してもらって、身体がかわってきたのでとても嬉しいです。

NEW【美脚ケア トライアルコース】限定10名様  3回パック 13500→10584

きぬ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自身の体の状態がわかっていただけて良かったです。

今後は施術を繰り返していくことで、姿勢や体型にもっと変化が出てきたり、ご自身でも感じていただける違いがわかりやすくなってきます!

少しづつでもお時間を作って頂きながら、しっかりとお体の変化を感じていただけるように、私たちも常にサポートしていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

骨盤の歪みや姿勢を細かくチェック、分かりやすく教えていただきながら施術してもらったので満足感が高かったです!姿勢に効果がありそうだったのでまた行きたいと思います!

人気No.1【美脚ケアコース】下半身の引き締めをしたい方 60分 4860→3888

やんやん様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後腰の痛みはいかがでしょうか?

施術後に姿勢の変化が起きる方は、姿勢が良くなるほどに腰痛以外にも、冷えやむくみ、生理痛などの女性特有のお悩みや、お尻や太ももの下半身のボディラインも引き締まっていく方がに非常に多いので、今後の経過を見る上でそちらの変化も楽しみにしてみてください!

次回ご来店の際は、またお体に合わせたケアの仕方もお伝えさせて頂きますので、まずは腰の痛みが出ないところまで頑張って行きましょう!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

口コミで見て行きましたが、とても良かったです!
    スタッフの方も丁寧で親切で話しやすく居心地が良かったです。
    写真で術前、術後を確認できるのはすごい良かったです。
    普段なかなか気にしない姿勢などを確認できたので、これから気をつけながら生活していきたいと思います。
    お尻も少し小さくなって感動しました!
    これからも通っていきたいと思います!

(学割U24)下半身引き締めボディバランス診断+チェック施術 50分 /2980円

みく様

先日はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます。

居心地が良かった…とっても嬉しいです。

1回の施術で姿勢やサイズの変化がありましたね。

日々の生活で座り方や立ち方など意識していただけるとより効果実感が高まります。

また、来店の際はストレッチなどのアドバイスができたらなと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ちょちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

骨盤の高さも揃って、丁寧に説明も施術もしていただいて満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

人気No.2【産後の体型が気になる方】産後スタイルケアコース 60分 4860→3888

ちょちょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、口コミご投稿もありがとうございます。

一度でも、骨盤が整い、変化がでましたね。

産後の今が骨盤を整えやすく、変化も感じられやすくなっていますので、

これから一緒に頑張っていきましょう!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

先日はお世話になりました<(_ _)>
    担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。

施術していただたあとは体がスッキリしました!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします<(_ _)>

みかん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、変化があって良かったです。

今後もどんどんお体をスッキリさせていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

産後の骨盤のズレから来る、腰痛・股関節の違和感・体型崩れが気になり、こちらで整体をお願いしました。
    カウンセリングでは施術前後で写真を撮って違いを見せてくれたり、今現在の自分の状態を丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。特に、何処の筋肉が原因でこの症状が出ている等は自分では分からないものですし、実際そこの施術をしてもらったところ、お尻と太ももの形が変わったのが触って分かりました。、
    また、自宅へ帰ってから気付いたのですが、産後、真っ直ぐたって膝同士がつかなかったのが付くようになってたり、片足立ち出来なかったのが出来るようになってたりと変化を実感できました。
    定期的なお手入れをしてくことで、骨や筋肉の位置を定着できるという事ですが、とりあえず一回だけでもコスパ良く価値があると思いました。

人気No.2【産後の体型が気になる方】産後ケアコース 60分 4860→3888

みみ様

ご来店ありがとうございました!

施術後だけでなく、ご自宅に帰られた後も変化を実感していただけたようで非常に嬉しく思います!

今回は産後から痛みなどの症状が増してしまったとのことで、たいへんお辛かったと思います。
    特に原因がわからない状態では不安ですよね。

ご自身の時間がなかなか作れないかと思いますが、まずはお伝えさせていただいたストレッチでケアをして頂くことでも、日常の負担が減っていきますので少しづつ頑張ってみてください!

次回ご来店いただいた際には、またお体の状態や悩みに合わせてのご自宅でのケアのポイントやストレッチなどもお伝えさせていただきますので、ぜひお越しください。

またのご来店お持ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

スタッフさんの対応がとても良かったです。自分の身体がどれくらい歪んでいるのか事細かく教えて下さり、また施術中も話しやすい雰囲気がありました。施術前と施術後の比較を写真で行ってくれ、1回でもかなり効果が見られました。今まで自分のコンプレックスでもあった足の付け根の張りもたった1回の施術で2cmも細くなり大満足です。今後の施術でどう変化して行くのか楽しみになっています。

人気No.1【美脚ケアコース】下半身の引き締めをしたい方にオススメ4860→3888

ふう様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます!

スタッフの対応を褒めていただき嬉しいです!
    1回でもかなり効果があったので今後の変化にも期待ですね!

ふう様のコンプレックスを自信に変えれるように施術いたします!

次回もお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

産後11ヶ月でやっと興味のあった骨盤矯正へ行きました。肩の痛みや腰の重みが少しでも改善出来ればと思い行きましたが想像していた以上の効果があり驚きました。施術前と施術後で写真を撮ってわかりやすく説明していただいてとても良かったです。また、担当の方も1つ1つわかりやすく丁寧に説明をしてくださり良かったです。
    今後も時間の調整をしながら、通っていきたいと思います。

人気No.2【産後の体調や体型の変化が気になる方】産後ケアコース4860→3888

しー様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

お体の変化もかなりありましたね!
    わかりやすい説明を心がけていますので
    わかりやすいと言っていただき、嬉しいです!

今後もお体の変化があるので、一緒に良くしていきましょう!

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/29

仕事で忙しい日々が続き首と肩が辛くなんとかしたいと思い予約しました。
    まず 担当してくださった女性の方がとても感じがよく 初来店で緊張感がとけました。次は カルテの様なものに自分の今の状態を記入し カウンセリング。とても丁寧でさらに安心感。1番つらいのは首 肩でしたが 骨盤の歪みが影響しているかもしれないとのことで
    骨盤周りのインナーマッスルに電気刺激でピンポイントでアプローチしていただきました。悪い箇所は刺激が強く感じられ 悪い部分を長めに刺激してくださり キクーって感じでした。そして肩周り首の根元と 丁寧にしていただき。電気の強さも細かく気配りして調整していただき 安心して身を委ねることができました。
    そして 治療後 劇的な変化が あんなに重だるくギシギシだった首が 軽くなり 上下左右すんなりと動かせる様になり さらに 骨盤も立ちやすく自然と背筋が伸びた状態で座っている自分に感動!
    即座に 骨盤矯正の次回予約を入れてしまったほどです。会社の同僚にも勧めたいと思います。

【急なツライ痛みに速攻ケア】本格ケア☆ハイボルト(身体検査付)¥4860

てる様

先日はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

細かくスタッフのことや施術について書いていただきありがとうございます。

お褒めの言葉もとても嬉しいです。

今後はより身体をスッキリさせ、疲れにくい身体づくりをしていきましょう!

全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

お尻周り1回で3.5cm down!これにはびっくりです!
    自分の体の曲がっている場所やストレッチ法も教えてくれて頑張って骨盤治していこうって思える場所です。

(学割U24)下半身引き締めボディバランス診断+チェック施術 /2980円

ゆうな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    1回で、かなり変わりましたね!
    続けて頂くと、さらにお腹周りや脚周りも変わってきます。
    一緒に頑張って行きましょう!

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

担当の店員さんの対応がすごく良かったです。
    写真で変化が見れたので、嬉しかったです。通える範囲でまた行きたいです。

なつき様

先日はご来店そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    対応を褒めていただきとても嬉しいです。
    今後もしっかり対応させていただきます。
    目標達成に向けて一緒に頑張って行きましょう!

次回来店も心よりお待ちしております。

• おもちねずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ここ数年、姿勢の悪さから身体の痛みを常に抱えるようになり、これではだめだと思い、初めて骨盤矯正をさせていただきました。初めてで、どういうものなのかと緊張しましたが、自分の悪い点、どこに負担がかかっているのか、どう対処していけばいいか等を丁寧親切に1つ1つ説明してくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。数時間の施術でこんなにも体に変化が表れるのかと驚きました。心強いお声かけもいただけ、これから前向きに改善していきたいと思えました。ありがとうございました。

【全身の歪み整えます!】筋骨格調整コース ¥7020→¥5616

おもちねずみ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミも細かく書いて頂き、ありがとうございます。

とても充実した時間を過ごすことができたと言っていただき
    当店では、しっかりと原因を追究して1つ1つ説明するのが強みとなります。
    体の変化もすぐに出ていたので、これから、一緒に前向きに改善していきましょう!

これからもより満足して頂けるように努力していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

この前は2週間前に来て、スタッフさん達がとても良かったし、丁寧に自宅でも出来るストレッチまで教えてくれてとても良かったので、また予約して伺わしてもらいました。
    また時間を見て、定期に行きたいと思います。

ひとみ様

お越しいただきありがとうございました!
    ストレッチも続けながら過ごしてくださいね!
    また辛くなる前にお越しください!

• かわばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

一度でも分かりやすく効果が見えて良かったです!
    数字ではっきりとした結果出て嬉しく思いました!

かわばた様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます!

数字ではっきりとした結果が出て嬉しいと言っていただき
    一度で結果がわかりやすく出ましたね!
    さらによくするために続けて頑張っていきましょう!

• 藤浪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

伺って現状を聞いていただき 骨盤矯正のコースに変更しました。
    説明がわかりやすく 質問もしやすかったです。
    1回で身体の変化を感じうれしくなりました。
    続けて通っていきたいです。

藤浪様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

藤浪様にとって良い環境を提供できて良かったです。

また、施術の効果実感をしていただきとても嬉しいです。

目標に向けて一緒に頑張りましょう!

精一杯サポートさせていただきます。

次回来店も心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

産後の骨盤矯正が以前から気になっており、利用してみました。
    60分の施術でしたが、変化を感じることができました。また、自宅でできるストレッチを丁寧に教えてくれました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
    また利用してみたいと思います。

るり様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

効果を実感していただいてとても嬉しいです。

1回の施術で骨盤が整いましたね。

定期的に受けていただくと骨盤が安定します。

この機会に骨盤を整えて行きましょう!

次回来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

とても丁寧に痛みの原因を探してくれたり、体の状態を説明してくれたりしました。まだ1度目なので劇的に体が変わったのは分かりませんが、大分楽になったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

たま様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!

定期的に来ていただくと
    痛みも早くおさまりますので
    またお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

先日産後ケアコースで予約しました。
    ジムに行っている時は、全く気にならなかったけど、妊娠して、出産したら特に右側の腰がもの凄く痛かったので予約しました。
    矯正する前と矯正した後が全然違って、さらに腰が楽になった。やりながら分かりやすい説明をしてくれるので、時間が出来たら、また行きたいと思いました。

ひとみ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

矯正をするとお体が全然違って腰も楽になりましたね!
    骨盤矯正でお体がとても楽になるので
    また時間が出来たら、いらしてください。

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/14

少しの時間だったのに1回だけで数値的におへそ周り、骨盤、太ももが細くなりました!
    しっかり数値も結果に出てて、写真で見ても違いが分かるから頑張ろうっていう気になれる!
    雰囲気も良くて最高でした!
    しっかり通いたいと思います!

ゆずな様

口コミもありがとうございます!

1回でもかなり細くなりましたね!
    「雰囲気も良くて最高でした」これ以上ない褒め言葉を頂けて嬉しいです!

ゆずな様の頑張ろうという気持ちに全力で応えます!
    またお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

ウエスト、骨盤等のサイズダウン、姿勢の改善がその場でわかるように提示してくださるので、通いたいと思います!

ゆかり様

口コミありがとうございます!
    サイズダウンや姿勢の変化も
    これからさらに変わっていくので
    定期的に見ていきましょう!

次回もお待ちしております!

• 美香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

10回目の楽トレを終えたところ、大分産後のぽっこりお腹も改善され、緩んでいたインナーマッスルが鍛えらたので動きやすくなったように感じました。
    子育て中ということで頻繁に通うのは難しかったのですが、効果が出て嬉しいです♪

美香様

先日はご来店そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹まわりがたいぶスッキリしてきましたね。
    お身体の辛さも落ち着いているのでとても嬉しいです。
    今後もゆっくり頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

骨盤と左肩が気になっていたので予約しました。矯正は初めてだったのですがひとつひとつ分かりやすく説明してくださったのでとても良かったです。今後も通わせていただきます。

ミク様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤を矯正して姿勢も整い始めたので
    さらに良くなるために一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております。

• mm0920さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

アプリなどを見て自己流で軽い筋トレを始めたものの、それだけで効果を出すのはやはり難しいので、マシンを使ったこちらのメニューが気になりお邪魔しました。
    体験なので、たった一度で劇的な変化はありませんでしたが、
    ・お腹の深いところに効いているのは実感できた
    ・背中の張りや痛み、腰痛が楽になりビックリ
    ・寝ているだけなので楽
    という感じでした。運動の苦手な人や並行して腹筋、背筋などの身体の軸を整えたい人に向いていると感じました。

【マシンを使った腹筋運動】最新パーソナルトレーニングマシン 楽トレ 初回

mm0920様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    電気の良さを知って頂けて良かったです。
    寝ながらできる体幹トレーニング(楽トレ)ですので、
    是非、引き続きご利用いただきたいです。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    ご不明な点がございましたら、ご相談下さい。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

骨盤がズレたような痛みが出たため骨盤矯正をしていただきました。急な予約でしたので途中から男性スタッフに変わられ、丁寧に施術していただき痛みの原因説明も大変わかりやすかったです。

【腰痛改善コース】慢性的な腰痛でお悩みの方にオススメ 4860→3888

あやこ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術と原因説明に力を入れていますので
    褒めていただき、大変嬉しいです!

これから、しっかりケアをしていきましょう!

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

担当の先生がとても気さくな方で話しやすく、分かりやすく骨盤・インナーマッスルなど身体の説明もしてくださいました。
    経験・知識共に伴っている先生なので、身体が弱い私でも安心して施術を受けることができました。
    また、お値段もお手頃なので満足です。
    来週また行きます。

人気No.3【肩こり、猫背の気になる方】猫背矯正ストレッチ 4860→3888

のり様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    値段をはじめ、技術にも満足していただき嬉しく思います!

これからも努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• かぁーみぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

体の歪みが解消されて、とても楽になりました。何度か繰り返す方がよいとの事だったので、また行きたいなと思います。

かぁーみぃー様

先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お体が楽になった、という事でとても嬉しいです。
    産後は骨盤が歪みやすい時期ですが、整えやすくもある時期です。
    今がチャンスですので一緒に頑張っていきましょう。

• ぽてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

産後骨盤がずれと姿勢が悪いのが気になり、産後1年に伺いました。
    想像してたよりズレがあり、写真で記録してもらい、数値でも結果を示してもらったので分かりやすかったです。
    また時間が合う時に伺いたいです。

ぽて様

先日はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    写真も数値もとても変化しましたね。
    続ける事で、骨盤もより良い状態で安定してきます。
    お時間みつけて、ぜひいらしてください。
    それまでお伝えしたストレッチなど、ご自宅でのケアをお願い致します!

• じゅんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

素晴らしい施術でした。
    骨盤の位置もしっかり戻りました。
    またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

じゅんか様

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    一回の施術でかなり変化しましたね。
    産後という時期は、歪みやすい時期でもありますが、一番変化も出やすい時期でもあります。
    ぜひ続けて、より良い状態にしていきましょう。

ビースタイルプラス(B STyLE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー