3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 藤整体院 静岡安西院   >

藤整体院 静岡安西院

フジセイタイイン シズオカアンザイイン

• 静岡県静岡市葵区安西3-20
  • JR静岡駅より車で10分 安西郵便局近く

3.7
    3.7
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

産後の骨盤矯正をしたく伺いました。 産後の歪みだけではなく、慢性的な身体全身の歪みがあったのが改善され、頭痛や肩こり、姿勢や歪みが改善されました。 普段の子育てで、肩や腰全体に負担がかかるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

さき様

順調にお身体の不調や歪みが改善されましたね!
    ここからさらにお身体が整っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

今のお身体の状態や何をすれば良くなるのかなどわからないことがあれば何でもお聞きください。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

産後、腰や膝など様々なところの痛みが出てきてしまい、子どもの世話も辛くなってきてしまったので、こちらを予約しました。
    キッズスペースがあることが予約時の大きな決めてでした。
    実際に行くとスタッフの方たちの対応が良く、安心して子どもも預けられました。身体の不調に対しての説明も丁寧だったので、今後どうしていけばいいのか分かりやすかったです。ハイボルトの即効性にも驚きです。
    膝の痛みも和らいできたように思います。

今後、継続して通っていきたいです。

【産後ママのお悩み改善】初回90分で骨盤矯正        7150円→4950円

• かじくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

予約して行ったのに臨時休業だった。
    なので 接客・技術等施術してないから 判らない。
    休みにするなら ホットペッパーに伝える等してほしい。

【体の痛みでお困りの方へ3ヶ月集中コース】初回限定7150円→1980円

かじくん様

この度はお忙しい中、合間を縫って来院してくださったにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

今後は同じ事が無いようご連絡や予約の管理を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    かじくん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

先日はお世話になりありがとうございました。

骨盤矯正 には以前から興味がありましたがなかなか行く機会がありませんでした。今回 身体の痛みが取れず 歪み 姿勢の悪さが気になっていたので思いってお願いすることにしました。

分かりやすく丁寧な説明で安心して受けることができました。施術前後の写真の違いにビックリでしたが 身体の軽さにさらに驚きでした。いい意味で歩くのに違和感が・・・(笑)。しばらく定期的に通えたらと思っています。よろしくお願い致します。

【全身の歪み整えます!】筋骨格調整コース 90分¥7150→¥5980

まぁ様

順調に腰の痛みが良くなっていて、私たちも嬉しい限りです!
    ここから運動効果も高くしていけるように、施術やお身体のケアもより細かく行なっていきますので、これから一緒に体づくりを頑張っていきましょう!

お身体のことでもっとこうなりたい、この時にどうしたらいいなどのお悩みも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

太ももを細くしたくてダイエットをしても効果が出なかったので、こちらに通わせて頂きました。
    1回目でも、ズボンを履くときにスッキリした感じがあり、続けたことで今はズボンのサイズが以前よりも一つ小さくなりました。自宅でのストレッチや普段の姿勢をどうやって気をつけたら良いかなどを丁寧に教えてくれるのでいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

ゆきち様

今まで、頑張ったことが報われてこなかった分、変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです。
    特に、ご自宅でのストレッチも頑張ってくださっているので、週1回でも引き締めの効果を実感していただけたのだと思います。

今後も、今のお身体がしっかりとキープできるようにお手伝いさせていただきますので、お悩みは何でもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

最近、周りから姿勢の悪さを指摘されることも多くなって、会社から近かったビースタイルさんへ行きました。
    担当してくださった方も、明るく丁寧だったので
    初めてでしたが安心して受けられました。
    検査もして説明を受けてからの施術。思った以上の身体の歪みにビックリでしたが、施術後、写真変化や、重心が真ん中に戻る感じ、少し気になっていた膝の痛みも軽くなって(こちらも歪みが原因みたい)驚きました。
    骨格整えて、それを支える筋肉も必要なんだということも実感。
    通うことで改善していくとのことでしたので、都合を合わせつつ通って。
    姿勢改善だけではなく、スッキリした毎日送れるような身体に出来たらいいな。
    本日は、ありがとうございました。

人気No,1【太もも、お尻の引き締め】下半身痩せ骨盤矯正コース¥4950→¥4455

猫さん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

安心して施術を受ける事ができたとのことで良かったです。

自分自身の歪みは自分では分かりにくいものですから客観的に見ると驚きますよね!

定期的に施術を受ける事で
    施術後の姿勢を維持し改善させていくことができますから、
    毎日をスッキリと過ごせるよう
    一緒にがんばりましょうね!

次回のご来店をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

色々な話をする中で、私生活での改善策や家でできるストレッチなどのアドバイスをして頂き、いつも丁寧に説明して下さり分かりやすいです。またよろしくお願いします☆

みずき様

ご自身でもストレッチを工夫してくださったり、毎日の姿勢を気にかけてくださっていることもお身体の変化に繋がっていますね。

お仕事も大変かと思いますが、引き続き気をつけていただくことでお身体の負担も減っていきますので、
    できる範囲から頑張っていきましょう!

年末までのお仕事も頑張ってください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしておりますね。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

慢性的な肩こりと頭痛で悩まされており、耐えられないくらい辛くなったので予約しました。肩周りをやってもらうと思っていたのですが、検査をした結果骨盤が原因になっているとの事で骨盤今日をしてもらいました。終わった後は腰だけでなく、首や肩も楽になり体が軽く感じられました。続ける事でもっと良くなるそうなので、時間を見つけて通っていきたいと思います。

よし様

ご来店ありがとうございました!
    施術の際は硬さがだいぶ強く出ていましたが、楽になっていただけたようで何よりです。

お忙しい中でも、お伝えさせていただいたストレッチを行っていただくことで、
    日々の疲れやだるさなども軽減していくことが出来ます。

まずは、少しづつでも日常の中にケアを入れていきながら、
    お身体の調整をしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

藤整体院 静岡安西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー