3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区安西3-20
  • JR静岡駅より車で10分 安西郵便局近く

ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:30.0

産後、腰痛がひどく育児に支障がでてきたため通院しました。託児所があり、保育士さんがこどもを預かってくださるので助かっています。通ううちに痛みもすっかりなくなりました!

ご相談コース

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:36:41.0

産後腰の痛み、背中の痛みがあり、日常生活に支障が出て仕事にも支障が出てきたので来院しました。
    ハイボルトと言う電気治療をしていただきすぐに痛みが無くなり、楽トレや骨盤矯正で姿勢の改善をしてもらい、日常生活、仕事に支障が出なくなりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、親しみやすい施術師の方たちで施術中も楽しく過ごせました。
    また通いたいと思える接骨院に出会えました。

ご相談コース

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:26.0

仕事で肩こりがひどく痛みが治らないのでこちらに初めて行ってみました。
    カウンセリングで体の動き方を診た上で痛みの原因と自分に必要な施術を教えてもらい、そのまま受けることができました。
    肩こりの治療と根本治療をしていただきものすごく改善されましたので大変満足です!

ご相談コース

• むむむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:12.0

産後、尾てい骨と腰が痛くなり通い始めました。2ヶ月くらい通って腰の痛みはなくなってあとは少し尾てい骨だけ!自分に合った施術を提案してもらって良くなってるのが嬉しいです。みなさん、話しやすくて毎回通うのが楽しいです。

ご相談コース

• よっし-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:57.0

初めて鍼治療をしてもらいましたが自分に合っていたようで、肩や首の張りや痺れが改善されました。自律神経を整える効果もあるようで頭痛や睡眠の質も良くなりました。今まで鍼をするキッカケがありませんでしたが、勧めてもらって本当に良かったです!

ご相談コース

• ヤマウチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:22:23.0

丁寧な接客で、入った瞬間からとても印象がよかったです!
    カウンセリングから何が悪いのかをしっかりと教えてくださり、そのまま施術を受けさせていただきました!
    電気を使ったものとマッサージをしてくださりました。どんな感じの施術なのか詳しく説明してくださり、安心して受けることができました!
    体がとても軽くなり、お家でできる簡単なストレッチや普段の生活で注意することなども教えてくださり大変満足です!
    体質などあるとは思いますが、僕は終わった瞬間から効果を実感できたので腰痛などで困っていた友人に紹介しようと思います!
    また行かせていただきます!

ご相談コース

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:24:11.0

スタッフの方々がいつも明るく迎えてくださいます。
    顎の治療から始まった通院ですが、今では整体コースで手の痺れを治療していただいています。

Kaさん
    この度は素晴らしい評価とコメントありがとうございます!
    顎の状態も良くなり私達も嬉しく思います!!
    今後もKaさんのお身体の状態が良くなり毎日を快適にすごしていけるよう
    スタッフ一同サポートして参ります!!

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:21:57.0

妊娠中に腰痛を患い、産後も治らず生活に支障をきたしていたので駆け込みました。治療をする度に体調が良くなっていくのを実感。腰痛も身体の歪みも取れて動かしやすくなり、通って良かったです!託児サービスもあるのでハードルが下がって通いやすいと思います。

しずかさん
    この度は、素敵なコメントと評価ありがとうございます!
    産後のママさんの痛みの改善のお役に立てて良かったです☆
    今後もしずかさんのお身体のお悩みに寄り添ってサポートして参ります!!!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:26.0

口コミが少なかったので不安でしたが、行ってみたらとてもよかったので口コミ投稿します!

デスクワークで肩こりが酷く、しびれや痛みで眠れない日々が続いていました。
    今まで整体、マッサージなどたくさん行きましたが、施術後のだるさ、元に戻って改善されませんでした。

軽い気持ちで伺いましたが、何年もひどく慢性的に悩まされていた肩の凝りが2回で完璧に治りました!

今までは肩こりが辛いから、肩や首ばかりマッサージをしてもらっていましたが、原因はお腹にあることがわかりました。姿勢が悪くお腹が潰され、ガチガチに固まっていたようです。これは本当に盲点でした。
    ほぐしてもらった瞬間、スッと力が抜ける感覚があり腕が簡単に上がるようになり驚きました。
    本当にすごいです!これがプロなんだなと思いました。

スタッフが活気にあふれていて相談がしやすく、細かなことに気づいてくれて、素晴らしいおもてなしです。

今まで何十店舗も色々なお店に行きましたが、こちらより良いお店に私は行ったことがないです。
    長年悩んでいてどうせ良くならないと諦めていた腱鞘炎まで治りました。
    本当にすごいので是非一度行ってみて欲しいです。

【30代の方限定】慢性痛改善プログラム 7150円→2750円

ゆずさん
    この度は素敵なコメントと評価ありがとうございます!!
    長年のお悩みが解決出来て私達も大変嬉しく思います。
    今後も、ゆずさんのお身体のお悩みに寄り添い
    毎日を快適に過ごせるようスタッフ一同サポートして参ります!

藤接骨院 静岡安西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー