3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ニルファ(Nilufa)   >

Nilufa

ニルファ

• 愛知県小牧市二重堀林先1539-3 レジデンスT&S201
  • 名鉄小牧駅より徒歩約15分

• りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

すごくかわいいネイルにしてもらいました~♪色々な種類から選べてサンプルを見てるだけでもワクワクしましたし、スタッフの方もすごく気さくでお話も面白くて良かったです♪またお願いします(^ー^)

りを様

素敵な口コミもありがとうございます。

ネイル気にいって頂けて良かったです♪
    今後も喜んで頂けるようなネイルと、楽しいお時間をご提供できるよう頑張りたいと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ネイルの経験は多い方ではないですが、全てにおいて今までで一番お気に入りです。
    何となくのイメージを写真で伝えて、あとはお任せでしたが期待以上の出来栄えでした。
    嬉しくて手元ばかり眺めています。ありがとうございました!
    ネイリストの方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

きぬ様

先日は沢山あるネイルサロンの中からNilufaをお選び頂き
    ご来店くださりありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    ネイルもサロンも気に入ってくださって、私もとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないくらい、私も楽しい時間でした。

また是非お会い出来ることを楽しみにしております♪

aya

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/9

先日はありがとうございました。今回初めて手のエイジングケアを体験しましたが、潤いが戻り幸せな気持ちになりました。また機会があれば宜しくお願いします。

イチゴ様

素敵な口コミもありがとうございます。そう言って頂けて頂けて私もとても嬉しく思います。

manami

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

今回は2回目だったんですが、ネイルは初めてで。すごく優柔不断な私にも優しく待ってくださって、ありがとうございました。m(__)m色もデザインも自由度が高く、色々なバリュエーションが出来て、相談しながら自分が思い描くネイルになりました。いつものお仕事でも爪を見て頑張ろうと思えて、活力になってます。ありがとうございました(^^)

ばなな様

沢山あるネイルサロンの中からNilufaをお選び下さり、そして素敵な口コミも頂き

ネイルもサロンにいる時間も喜んで頂き、私もとても嬉しいです。

ネイルがばなな様の元気の元になれて本当に良かったです。

またネイルもサロンでのお時間も楽しんでいただけるよう私も頑張りたいと思います。

aya

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのお店でしたが、ネイリストさんとの会話すごく楽しかったです!久しぶりのネイルで可愛いネイルをしてもらってテンション上がりました。
    ありがとうございます(*^^*)またお願いします。

かなちん様

素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりにネイルをされる機会にNilufaを選んで頂きありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

aya

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

マンツーマンが苦手で緊張しながら伺ったのですが、とてもお話ししやすい方で安心でした。
    両手のエイジングケアをして頂きまして、不思議な機械で手をなぞってもらうのですがピリピリして気持ちいい、、爪周りと手の甲がつるつるになって見るたびに嬉しいです!!ありがとうございました。

なっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。

エイジングケア喜んで頂けて嬉しいです♪
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)♪

お手元の乾燥が気になった時には是非またいらして下さい♪
    お会いできることを楽しみにしております。

aya

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

初めてで不安でしたが、サービスが丁寧で爪もツヤツヤになって満足です。ネイルに関する情報もたくさん教えていただきました。ありがとうございました^^

Nilufaからの返信コメント

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    季節が変わってくるとお爪や肌の状態など変わってくる事かと思います。気になる事等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ manami

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも綺麗な仕上がりで暖かい接客ありがとうございます。

ネイルは当たり前なのですが、この前ホロスコープを初めてお願いして凄く悩んでいた時期で背中を押して頂きいい方向に行く事が出来ました。

言われる事も納得出来る内容で、自分を改めて考え直すいい機会を作って貰いありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

ぺん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ホロスコープがお役に立ち私も担当のmanamiもとても嬉しいです。
    今後もネイルやホロスコープを含め、いつも喜んで頂けるサロンであるよう頑張っていきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます。

• てーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧な対応と、高い技術でいつも満足させて頂いております。
    割れなどの緊急時も対応して頂けて、有難いです。

てーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、気がつくと時間があっという間に過ぎています♪

また何かお爪のことや手のことでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Nilufa aya

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、気さくに話しかけて下さり、リラックスしてネイルケアを受けることが出来ました。ジェルネイルについて気になっていた事も教えて頂き、次回はしたいと思いました。今回ハンドエイジングケア&ネイルケアのメニューで、急遽トップコート塗りたいとの要望にも対応して頂きありがとうございます。エイジングケアも気持ちよくて爪も綺麗になって最高です。ありがとうございました。

ばなな様

先日は沢山あるネイルサロンの中で、当店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けたようで、
    良かったです♪
    次回は是非ジェルネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また何かご不明な点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

aya

ニルファ(Nilufa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー