5. ビビ マウリ(美美 mauli)   >

BeautySpaceStudio 美美 -mauli-

ビューティースペーススタジオ ビビ マウリ

• 東京都江戸川区西葛西7-11-15
  • 営団地下鉄東西線西葛西駅徒歩5分

ウランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:12.0

いつも楽しく通わせていただいてます(^^)
    すごく気軽に長さとかの相談が出来ます。

【ダメージレスマツエク/フラットラッシュ/リペア/2回目以降】付け放題

BeautySpaceStudio 美美 -mauli-からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ - ^
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々成長して参ります。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ - ^

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:17:37.0

手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛の状態なども教えていただいたので、ケアを頑張ろうと思います。
    また宜しくお願いいたします!

【パリジェンヌ↑/ダメージレスまつ毛パーマ】上まつ毛

• らららんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:41.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    丁寧に仕上げてくださって、まつげがしっかりあがっていて満足してます。ありがとうございました。

まつ毛メニュー人気NO1【パリジェンヌ↑ダメージレスまつ毛パーマ】上まつ毛

らららんど様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に頑張ります♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    コメントありがとうございます!

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:46.0

根本からきれいに上がっていて、とても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!

【学割U24】ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ↑/上

きみか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に頑張ります♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:06.0

初めて来店させて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりで感謝しております。ありがとうございました。
    まつ毛の状態に合わせたきめ細やかなご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。

マツエクメニュー人気NO1【オフ無料/ダメージレス】オーダーメイド付放題

かおりんさま
    また心温まるお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-07 09:44:40.0

いつもきれいにして頂けます(^^)
    購入した美容液も使い始めたので、まつ毛が強くなるといいなと思います!

ウランさま
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    美容液の効果が楽しみですね♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:56.0

とても丁寧でした。まつげパーマするの初でしたが、やってよかったです。次回もよろしくお願いします

【新学期応援セット】大人気セットNo1まつ毛パーマ+眉WAXスタイリング

かな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    初まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    お話しもとても楽しかったです♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら、かな様のベストが出せる様に頑張ります!
    またお会い出来るの楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-30 18:41:36.0

毎月のリラックスタイムで、安心してお任せしています。

みなこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々成長して参ります♪

[投稿日] 2024-03-11 22:38:44.0

全部お任せしています(^^)
    今回も色々提案して頂いて綺麗なまつ毛になりました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    今回のカールは気に入って頂けましたか?
    次回お会いした際、感想をお聞かせくださいね!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ - ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:36.0

ヘッドマッサージとフェイシャルのワックス脱毛を施術していただきました。毎回細かな配慮と丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュできます。また、いろいろな美容の情報も教えていただけるので、日頃のお手入れも頑張ろうと思います!また来月施術に伺う予定なので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

みーさま
    この度は再来頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々成長して参ります。

[投稿日] 2024-03-06 22:43:12.0

BGMが心地良くリラックスして、施術を受けてます!

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ 90分

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ - ^
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に頑張りますのでよろしくお願いします!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ - ^

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:22.0

スパも気持ちよかったです

きみか様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
    いつ来て頂いても最高の癒しと美を提供できる様に頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• フロマージュさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。アットホームな雰囲気の中、会話も弾みあっという間に施術が終了します。ネイルカラーも上品なピンクベージュでとても気に入っています!

フロマージュさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    こちらこそいつもお勉強になるお話を沢山ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 13:32:24.0

エクステの種類を迷っていたのですが、とても親身になって相談に乗っていただきました!
    結果的にスタッフさんが提案して下さったものでしっくりきました!ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

2月 平野限定【上まつ毛*フラットラッシュ*】マツエク

こっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    まだまだ未熟な施術ですがいつも暖かく優しい言葉をかけて頂きとても励みになっております!
    こっちゃん様の美のお手伝いが出来る様もっと頑張ります!!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました^ ^

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:48:24.0

カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。シングルとボリュームをミックスした方が綺麗に仕上がるとご提案いただき、まつ毛の負担を考えた場合もボリュームラッシュの方が軽いので負担が少ないとの事でしたので、ミックスでお願いいたしました。施術は正直私には合いませんでした。全てにおいて力強めで、それはオフの時から感じていました。私のおでこを台代わりにしてるのか負荷がかかりすぎてアイリストさんの手が重かったです。また、通常は上まぶたをテープで少しあげて固定して、施術すると思いますが、ここでは一回一回アイリストさんがまぶたを動かしてエクステをつけていました。なので、まぶたを何度も動かされるのが気になりました。圧も強めで余計に。オフの時から目のギリギリをせめてくるせいか、しみる感じもあり、施術中も途中から不安になってきてしまいました。今まで何百回とマツエクをつけてきており、かゆくなった事はありませんが、今回は何だかかゆいです。
    また、施術中、もう1人の方が何か作業されているのか、ガサガサガサガサうるさかったです。これも他のお店ではあまりない事なので、もう少し静かにされた方が良いと思いました。

【ダメージレスマツエク/フラットラッシュ/シングル/120本/オフ無料】

yumikoさま

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう,スタッフ一同徹底検証し、成長して参ります。
    アフターケアをさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-30 19:57:11.0

要望にそった施術をしてくれる信頼できるアイリストさんなので
    これからも通いたいと思います!

みなこさま
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^ - ^
    また心温まるお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々成長して参ります^ - ^

[投稿日] 2024-01-20 13:31:23.0

初めてのスタッフさんでしたが、終始楽しくお話させていただきました!
    施術もとても丁寧でした。ありがとうございました(^^)
    これからもお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

1月 平野限定【上まつ毛*フラットラッシュ*】マツエク

こっちゃん様

お話しとても楽しくて素敵な時間頂きました^ ^
    施術の方も満足して頂ける様にもっと精進致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 02:41:49.0

施術の椅子がふかふかで、寒くないように毛布のブランケットをかけてくれるので、2回目でしたが今回も居心地のよさを感じました。時間をおいている間に、少しだけマッサージ的なものがありました。これまでまつ毛の施術の際に受けたことがなかったので、そのお気持ちに感動でした。ありがとうございました!
    今回も仕上がりには満足です
    また、よろしくお願いします!

よーこ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます!
    お話し毎回楽しくて元気を頂いてます♪
    施術もよーこ様のベストが常に出せる様に頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:32.0

綺麗に仕上げて頂いて有り難うございました。
    (*^^*)

かおりん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けますサービスをご提供できるよう、日々成長していきます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:47.0

きれいに仕上げて頂き満足です。
    まつげ美容液も購入し、使用しています!

12月 平野限定【ダメージレスまつ毛パーマ】まつ毛カール上下

きみか様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    きみか様の更なる美の為に次回も全力で頑張ります!
    美容液大変かと思いますが継続大事です!頑張って下さいね^ ^
    また次回お会いできるの楽しみにしております☆

• ちーまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:21.0

終わり際の痛みを早く乾かして欲しかった

1月 平野限定【上まつ毛*フラットラッシュ*】マツエク

ちーまん様

ご気分を害させてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はよりサービスの向上を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-06 06:16:29.0

いつもとってもきれいにしていただけるし、お話も楽しくて通っています(^^)

【フラットラッシュ/シングル】付け放題ハーフメニュー 40分

ウラン様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-03 20:14:29.0

マツエクをし始めてから、若返ったねと言われる事があります。
    凄く嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします

みなこさま
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:48.0

店内入った瞬間対応が遅く
    待ち時間長い

【ボリュームラッシュ/3D/4D/オフ無料】120分

マチさま
    また、お忙しい年末にお待たせしてしまい、ご気分を害させてしまい、大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:50.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧で今のまつ毛の状態も細かく教えて下さり、どういうケアをしたらより今の状態を保てるかや、コーティング剤もオススメして頂きとても助かりました!
    オススメして下さったコーティング剤も無理なオススメではなくどれくらいの料金でどれくらいもつか、市販のとの違いも教えて下さって納得の購入!
    仕上がりもとても綺麗なので、コーティング剤もしっかり使って綺麗に維持できるように頑張ります。

まっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして温かいお言葉凄く嬉しいです^ ^
    まっち様の更なる美の為常に全力で施術させて頂きますのでまた是非お待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:04.0

とても丁寧ね施術で良かったです。
    またお願いいたします。

12月 海野限定【上まつ毛*フラットラッシュ*】マツエクリペア

まゆまゆさま
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 00:05:32.0

長さの相談にしっかり対応いただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

11月 海野・平野限定【上まつ毛*フラットラッシュ*】マツエク

こっちゃんさま
    今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足して頂ける仕上がりになり、良かったです!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:59:06.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧でした。エクステのもちもち良くまた伺いたいと思います。

【ダメージレスマツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/オフ無料】

あま様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-19 10:01:19.0

1週間経ってもすごくきれいについています(^^)
    通っていて楽しいのでとてもおすすめです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:19.0

今回、娘のはじめてのまつげパーマ、仕上がりとてもよく満足してます。ありがとうございました。

【学割U24/ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ↑/上】

ジュンさま
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    娘さんのまつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

ビビ マウリ(美美 mauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー