5. アイラッシュサロンリッチ(Rich)   >

アイラッシュサロンリッチホンアツギ

• 神奈川県厚木市東町1-18-102
  • 本厚木駅東口から徒歩6分
    4.1

い!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

時間をかけて丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

アイラッシュサロン Rich リッチ 本厚木からの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつげが変わる事で毎日のモチベーションが上ったり、自信が持てたり等
    気持ちにも変化が出るような生活に繋がると嬉しく思います。
    次回は、更にご満足して頂けるよう頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2022/1/20

いつも素敵に仕上げていただきありがとう。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/20

いつも丁寧にデザイン仕上げしていただきありがとうございます。今回もアイシャンプーはすっきりして気持ち良く、その後のマツエクも素敵です。また、よろしくお願いいたします。

定期的にメンテナンスに来て頂いているので、ストレスなく、快適なマツエクライフをお楽しみ頂けてるのではないかと思います。
    私も毎回の仕上がりが楽しみです。
    気になること等ございましたら、いつでもお申し付けくださいね。
    次回も楽しみにしておりますね。

いつもご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/12/12

デザインキープラッシュを初めてやってもらいました。最初はボリュームラッシュで予約してたのですが、デザインキープラッシュの話を聞いて気になったのでそちらに変更して頂きました。
    久々のマツエクなのに軽くてマツエクつけてる感がないし、密度があってアイライン引かなくても良さそうです!
    久々のマツエクな上にすごいマツエクに出会えてテンションあがりっぱなしです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

[投稿日] 2021/11/25

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。状態に応じて対応していただき、デザインが整うので助かります、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/11/4

素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました。今回、しっくり来た感じです。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/17

久しぶりの利用でしたが、丁寧に説明対応していただきありがとうございました。目がパッチリして、メンテナンスの大事さを痛感しました。またよろしくお願いいたします。

3倍デザイン維持力!デザインキープラッシュ! ナチュラル仕上げ!9240円

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    新メニューのデザインキープラッシュいかがでしたでしょうか?
    デメリットなしの特殊技法になりますので、定期的なメンテナンスで自まつ毛の育成にもつながります。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• ぁーチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてのパリジェンヌに緊張と不安がありましたが、仕上がりにとっても満足してます。今後のケアなども教えてくれたので、またお願いしたいと思います。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

• チャチャママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

とても落ち着くお店で仕上がりもとてもいいです^_^

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めての利用でお薦めしていただいたボリュームでつけていただきました。
    少し取れてしまったのが気になってしまってご連絡したらすぐ対応して頂き直していただきました。とてもキレイな仕上がりに感謝です。また利用させていただきたいです。

3回目まで利用可!アップワードラッシュ120本まで★7920円/アイシャンプー付

また、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    次回は、また状態を見させて頂きながら、もち、扱いやすさ等考えながらご提案させて頂きますね!!

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

遅れていき、更に出る時間指定もしましたが
    希望通り素早く付けて頂けました。
    理想を伝えると、オススメの毛質等
    教えて頂けました、
    1人ずつの施術なのでゆっくりできます

オフ込!ボリュームラッシュ100束(300本から400本程度)★9240円

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    その後状態はいかがでしょうか?
    前回お話させて頂きましたデザインキープラッシュのお試しクーポンも掲載しております。
    こちらもお試し頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

• まのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

完全貸切なので良かったです。聞いたことは広い範囲で細かに詳しく答えてくれて自分には何が合ってるのかがマツエク歴3年になって初めてコレだと思えました。カウンセリングでボリュームラッシュ100束に変更してくれました。ただ施術前に手鏡を持って長さやカールを合わせて確認するというのはなかったのと他店と比べると少しお高い気がしました。が、スタッフさんはやっぱり歴9年ということもあって仕上がりも最高です。今まではトップ13ミリで全体Dということもあり下がり気味が嫌でしたが、提案して頂いた11ミリDにした結果しっかりと上がって奥二重がパッチリになりました。これなら13ミリでもいけると思いますが次回は12ミリで大丈夫そうだったらその次13ミリにしたいと思ってます。こんなに納得のいくマツエクは初だったので旦那にもイイね。いただきました。他店のスタッフさんは丁寧だけど素っ気ない人がいて居心地が悪かったり、逆にすごく丁寧すぎる接客だったりで堅苦しく大雑把な私の性格上リラックスしづらかったのですが担当スタッフさんは丁度良い接客の上、気さくで私はとてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします

2回目まで利用可!オフ込!フラットラッシュ120本迄★6600円★

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉に感謝します。その言葉を頂きたくての施術させて頂いております。長さもデザインも好みで仕上げるのか、似合わせで仕上げるのかでも変わっくるので、次回はもう少し細かいカウンセリングをしながら決めていきましょう。まつげの事話し始めるとキリはないのですが、理解して頂けて嬉しいです。接客の距離も難しいところではありますが、担当者との相性もあるんだと思います。そこは私自身もまだまだの課題です。また、近々、新メニュー導入しますので、更に選択肢が増えていきます!!日々進化していくエクステをお楽しみ下さい。次回お会いできる事を楽しみにしておりますね!!

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

写真とイメージ違くて、思ったより全然上がってなくてがっかりしました...パリジェンヌしたのに普通にビューラーしてます泣

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

仕上がりの状態はこちらでも確認させて頂いております。
    稀にかかりにくい方もいらっしゃいます。状態を確認させて頂きかけ直しもさせていただきますので、Webまたはお電話頂けましたら対応させて頂きます。
    申し訳ありません。

[投稿日] 2020/8/11

オフだけでしたが、気になっていたパリジェンヌの話が聞けたのでついにやってしまおうかという気分になってきました!
    実家のほうにいいマツエクサロンが無いのでオフしちゃったのでしばらくマスカラで乗り切ります!

[投稿日] 2020/7/24

前回の残せそうなエクステを残してやってもらいました!
    以前行ったサロンでは全てとってからやって貰ってたのでもったいないなぁと思いながらでした。
    まつ毛デザイン迷走してたのが解消しました!ありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/26

どのサロン行ってもなんか違くて迷走してたんですが、いい感じにパッチリ目に見えて最高でした!またお願いします!

• たにくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

茶色のマツエク初めてやりましたがナチュラルで気に入りました。

タイムセール-10%引き!!17時まで利用可

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

以前他のお店でもパリジェンヌリフトをやって頂いていましたが、思ってたのと違ってすごく残念です。
    ですがまつ毛の毛先はカールしないとちゃんと説明も受けました!わがままですがなんか違いました、、
    また荷物置きなどの案内もなく、自分から言いました。
    施術中も力が強めだなと思いました。左右で力加減が違ってとにかく不安でした!
    あと気になったのは施術中の物音でした。ガチャガチャして落ち着けませんでした。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

• ありみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

先日は、ありがとうございました。
    マツエクは初めてだったのですが、私の希望やまつ毛に合わせて色々と考えてくださり、ナチュラルな感じに仕上げてくださいました。濃いメイクが似合わない方なので、まつ毛も自然に
    マスカラをつけると目がきつくなってしまうので目じりを下げてつけていただいたり
    本当に理想のまつ毛になれたので、感謝しております(*´`)
    今度はもう少しボリュームがあるものをつけてみようかなと考えております。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【5名様限定】オフ込!フラットラッシュ100本迄★5500円★

• おこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

初めてオールカラーをしました。目元の印象が変わり、表情が柔らかく見えるようになって嬉しかったです!

• おこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

暖かくなってきたので、目尻に紫を入れてみました。とても可愛くて昼間の印象も変わり、お友達に褒められました!次回はピンクと紫を全体にいれてみたいです。

オフなし!!ボリュームラッシュ付け放題13200円!!3回目の来店まで利用可。

• ことぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

まず、荷物の預かりなど声がけがなかったり、馴れ馴れしいせっきゃくでした。
    施術最中に目の粘膜をさされたり、目を止めるテープを何回もされたりしました。
    また行きたいと思わせるサロンじゃなかったです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

仕上がりがとても上手でした。他店のマツパをした後のマツエクをつけてもらいました。とても難しい要求をしてしまったのに仕上がりが私が求めていたマツエクを付けてくださってとても満足です!

まつげパーマの残りがあったので出来る範囲で出来るだけ綺麗な見た目に近づけるようデザインさせていただきました。完全にまつげパーマが取れるまでは~半年近くかかります。その間は、ばらつき、持続力が落ちる等あるかとおもいますが、その際はご相談頂ければ状態に合わせてメニューもご提案させて頂きたいと思います。このまつげをどうにかしたいと、ご来店されるお客様、私は大歓迎ですし、やる気も出ちゃうので、やりがいを感じます。
    遅くなりましたが、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

店の雰囲気はとってもよかったです。
    スタッフさんも優しいです。

• ちいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

いつも通っている大好きなサロンです。
    社会情勢もあり、特に消毒や、衛生管理を徹底していると感じ、安心しました。

メニューも豊富で、何より自まつ毛のケア、アドバイスが的確で信用できます。
    アイシャンプーを定期的にしてもらっているので、長い間エクステをつけ続けていても、一度もトラブルはありません。

これからも通いつづけたい大事なサロンです。

• km93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

リピしているお店が自粛休業のため、営業しているこちらを予約しました。
    あまりにも接客業をする上での気遣いが感じられなかったので、初めて悪い投稿します。

駐車場の場所が分からず、お店敷地内で電話すると口頭のみの説明で案内なし。車止めくらい置いたらどうでしょうか?
    施術の案内をされるも、コートやバッグの預かりもなく置く場所の説明もない。
    下まつげを押さえるテープを貼った後、痛くないですか?等の声掛け一切なし。眼球にあたり痛過ぎて、結局自己申告しました。
    メニューについては他店エクステのオフは必須という事を理解していなかった私が悪いですが、予約時『オフはせず付け足しでお願いしたい』と備考欄に記載したにも関わらず返信もなく、店頭でも説明なかった為付け足しでの対応をしてくれるのかと思ったら、何も言わずにオフ。
    オフも睫毛を抜いているのかと感じる程痛くて涙がずっと滲んでいました。

スタッフさんの話を聞く限り、普段はリピーターだけで回っているお店らしく新規はどうでもいいという感じがしました。
    二度と行きません。

• みきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

当日本数を変更していただいたのに関わらず、丁寧に仕上げていただけました。長さを決める時にアイパックやテープをしてからの見えない状態で決めてしまったのもありますが、アドバイスを頂いたものの思ったいたよりも短めになってしまって残念でした。
    グルーが染みやすいこともあり、お気遣いを頂けたのはすごく嬉しかったです。
    ただコーミング(?)をしてるときでしょうか。かなりつつかれている感じがして痛かったです。
    仕上がり自体はひっかかりもなく、すごく綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!

学生限定★オフ込み★フラットラッシュ80本★3960円★

[投稿日] 2020/2/16

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。今度はカラーとかも考えてみたいです。よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!!
    目の色も明るいので、カラーもお似合いになると思います。
    ナチュラルでも存在感のある目元作りしていきましょう!!
    次回も楽しみにしておりますね。

• 桃の実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

施術のソファーが真っ白で綺麗なものだったが、前の人の長い髪の毛が付いていて自分で取ってから座ったのがとても嫌でした。
    枕も敷いてくれましたが、年季が経っているのかソファーの骨組みが時間と共に身体に喰い込みとても辛かったです。

まだ数回しかマツエクはした事が無いので他店と比べて~と説明されても違いが分からなくて困りました。
    見本などがあれば判り易いのでは?

長さも今ついているのよりも2ミリ短いもので、と最初に言われましたが途中で鏡で確認くらいさせて欲しい。
    最初から初心者だとアピールはしたのですが‥

仕上がりも想像より遥かにナチュラル過ぎて、これでは結局マスカラを付けないとダメですね。朝の時短にマツエクを、と話していたのにこれでは本末転倒です。
    最後に渡された手鏡も手垢が沢山付いていて汚かったのも本当に嫌でした。
    カールをCからJ にしたので、とそこばかり説明されましたが
    まつ毛の向きはこれくらいが好きなんです。長さの問題です。
    もっと言えば右目尻は沢山エクステが付いていますが左はスッカスカです。
    自まつ毛の量の問題なら、そこを調整して欲しい。
    一見さんお断りなサロンでした。

アイラッシュサロンリッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー