施術がとても丁寧でした。
爪、指先を丁寧にケアしてくださいました。
たまたまでしょうがわたしの好きな音楽が流れていたので良い時間でした。
サンダルを履くのが楽しくなります♪
ありがとうございました(*´▽`*)
《平日使える☆他店オフ込み》フットジェルネイル ワンカラー20%off
K.Hさん
はじめてのご来店ありがとうございました。
ケアと音楽のチョイス喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
明るめの夏らしいカラーを選んでいただいてとってもお似合いでした☆
夏本番、暑い日が続きますね。またのご来店お待ちしております。
2回目です!めちゃくちゃ気持ち良くて途中寝てしまいました。足ツボ初めてでしたが自分の弱ってる箇所を知れて良かったです。またお世話になります!
☆【リピーター率NO.1!!】リラックスコース (90分) 9200円→7200円
れもん様へ
先日はご来店頂きありがとうございました!初めてご来店された日をとても覚えておりました!!またお会い出来てとても嬉しかったです!全身とってもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けた様で良かったです。私に出来る限りのサポートが出来て行けたらなと思っております。またお疲れになられましたらぜひお越し下さい。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
リラク担当 漆畑
初めて伺いました。コロナ前は様々な国内外のマッサージやカイロプラクティスへ通っていましたが体調不良でとりあえず予約が取れたお店に数年ぶりにマッサージにいきました。対応、技術共にとても良かったです。ほぼお任せでしたが終了後の診断も的確でとっても癒されました。完治までにはまだまだかかりそうですがしばらくお世話になりたいと思います。数ヶ月振りに肩こりが楽になりました。
☆ 【全身贅沢な120分!!】リラックスコース (120分) 12550円→9300円
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の不調も所々あり、とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられた様で良かったです。全身が凝り固まりすぎてましたので、疲れやすいお身体になってしまわれておりました。とても暑い日が続いておりますし、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
リラク担当 漆畑
3週間ごとにお世話になっています。
今回もリクエスト通りに仕上げていただき満足しています。
ますみさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
3週周期の付け替えですがネイルチェンジが待ち通しいと、楽しみにしてくださっているのでとても嬉しいです♪
毎回ステキなデザインの持ち込みですね♪
次回も楽しみにしております。
伺う少し前から本当に体が重くてつらかったのですが、とても体が軽くなって感謝しています。
また宜しくお願いいたします。
きょう様へ
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。お仕事がお忙しい上に、ストレスの疲労もあり、かなり今回もお疲れのご様子でしたね。お身体楽になられて良かったです。またぜひお越し下さい。いつもありがとうございます。(^^)ではまた。
リラク担当 漆畑
三週間毎にお世話になっておりますが、毎回丁寧にしてくださいます。私の要望もきちんと聞いてくださり、感動しています。
また施術中の会話も楽しいです。
次回も楽しみです
ますみさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
こちらこそ毎回楽しくお仕事させてもらっております!
この夏もネイルたくさん楽しんでくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
ユーヘン(uhem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー