3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. オコネイル ネイルサロンアンドスクール(OCO nail)   >

OCO nail  nailsalon & school

オコネイル ネイルサロンアンドスクール

• 奈良県奈良市三条添川町8-18 2F
  • !コロナ対策徹底!近鉄新大宮/JR奈良 徒歩10分♪なら100年会館 徒歩3分♪
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:27:10.0

全くどんなネイルにするかも決めずに伺ってしまったのに
    いろいろとアドバイスしていただきながら、夏らしい素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

☆ArtDesign☆(オフ込)3本アートコース ¥7700→¥4800!!アート自由自在♪

OCO nail  nailsalon & school からの返信コメント

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぷっくりフラワーのネイルとっても素敵でしたね☆
    またアートにお悩みの時はご相談してくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:53:38.0

2回目のフットネイルでしたが、前回と同様にとても丁寧に施術してくださいました。デザイン案をお願いしても快く引き受けてくださり、思った通りに仕上げてくださり、満足です。またお願いしたいです。

さっちゃん様
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またお爪のお悩みあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• みぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 06:10:10.0

男性のネイリストさんは初めてだったのですが気さくな方でお話も楽しくて ネイルのオフやカラーについても丁寧に教えて下さりました。また近いうちに行かせて貰うのでよろしくお願いします。

☆ColorDesign☆(オフ込)ワンカラー,グラデーション¥5500→¥3500!

みぃこ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後お爪の状態等いかがでしょうか?
    またお悩み等あればいつでもご相談くださいませ!

また次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 04:32:20.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術と可愛いネイルの仕上がりに大満足です★ありがとうございました(*^^*)

R様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    またお爪のお悩み等何かあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:17:09.0

すごく可愛いネイルになりました!!
    また行きたいと思いました。

☆ColorDesign☆(オフ込)フレンチ¥6600→¥4000!

ゆ 様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ネイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    色味もぷっくりしたアートもとても可愛かったですね☆

また挑戦したいアート等ございましたらいつでもご相談してくださいね♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:08:29.0

丁寧な対応で接してくださり、また施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    分からないことやお悩み等あればいつでもご相談くださいませ。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 麻奈美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:52:41.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

【美爪育成】ジェルができない方に♪美爪を作るサロンケアメニュー☆¥2750!

麻奈美 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    生活していく中で気になる点等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

オコネイル ネイルサロンアンドスクール(OCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー