3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ド ポオ(salon de poo)   >

salon de poo【サロンドポオ】

サロン・ド・ポオ

• 愛媛県松山市宮田町4番地キスケボックス1階
  • JR松山駅すぐ。キスケBOX内にあります。

サロン ド ポオ(salon de poo)の口コミ

• まったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 06:56:03.0

旅先でリンパマッサージをしていただいたのですが、ご担当が上手で、東京に連れてきたいと思いました。

【心身デトックス】体質別アロマ×全身ボディリンパドレナージュ70分 6300円

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 21:30:00.0

痛すぎず弱すぎず、お風呂上りの身体に最高のご褒美でした。あとちょっとココしてほしいなと思うところにドンピシャ来てくれて大満足です。70代半ばの親と行きましたが、翌日も身体が軽いと喜んでくれました。
    母の日に来店したので施術後のハーブティタイムにカーネーションを頂き、リラックスできた身体にココロもほんわかほぐされました。また利用します。温泉とセットが最高です。

【人気NO.1♪】全身ほぐし60分+お悩み個所10分 5040円

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    技術やサービスなど高評価を頂きありがとうございます!
    母の日プレゼントまるちゃん様とお母さまに喜んで頂きスタッフ一同感激しております。
    また温泉とセットでお気軽にお越しくださいね(*^_^*)

サロンドポオ

• ムーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:23:45.0

久しぶりにお邪魔しましたが相変わらずの施術で大満足でした^^
    コリコリの身体もほぐれて今日はとてもスッキリでした!!
    またお邪魔したときにはよろしくお願いします。

ムーミン様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます!(^^)!
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になった時はお気軽にお越しくださいね★
    疲れが溜まりすぎたときはリンパケアがおすすめです!
    スタッフ一同ムーミン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

サロンドポオ

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-15 23:16:09.0

先日、当日予約でアロマリンパトリートメントを利用させていただきました。丁寧な接客と施術で、不調が出ていた部分がすっきりとしました。かなり念入りにリンパを流していただき大満足です。本当にありがとうございました。またお願いします。

【女性の方に♪】アロマリンパトリートメント60分+お悩み個所10分 6300円

rio様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身のお疲れがあったので、定期的なご利用をご提案させていただきました。
    さっそく1週間後のご利用もありがとうございました。
    その後お体の様子はいかがですか?
    又、技術や接客への高評価誠にありがとうございます!
    全身のリンパケアは疲労回復だけでなく、美肌や美髪、痩身効果もございますので
    日頃のメンテナンスにおすすめです!
    こちらこそrio様にお会いできて感謝しております。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-06 17:22:42.0

時間が空いたので急遽予約しましたがとても気持ちよかったです。

なつき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体の調子はいかがですか?
    その後お花見はできましたでしょうか?(^^)
    また高得点のうれしい口コミをありがとうございます!
    またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同またなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドポオ

• さきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 14:34:39.0

ひさしぶりにお邪魔しました ( ^ω^ )!!

つらかった腰がとても楽になりました!!
    後半少し爆睡してました、、笑
    次回は温泉に入ったあとに来ようと思いますっ!!

スタッフさんの雰囲気も店内の雰囲気も
    とてもよかったです!!ありがとうございました (*^ω^*)

さきゅ様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)/
    また、すべて満点の高評価を頂きありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもお客様に寄り添ったお手入れができるように
    スタッフ一同努力して参ります。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越し、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドポオ

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:00:01.0

久しぶりに利用しました。
    気持ち良かったです(^.^)

はら様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    アロマリンパトリートメントはお客様のお体に合ったアロマをブレンドしております♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 17:55:40.0

いつも気持ちよくて利用させてもらってます!
    ポカポカで帰ることが出来るので満足です
    定期的に通いたいと思います!

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満点の高評価に担当スタッフが感激しておりました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからもお気軽にメンテナンスにお越しください!(^^)!
    又のご利用心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 20:59:28.0

担当スタッフさんの優しい会話と、丁寧に調子の悪い所を聞いて下さる背術で楽になりました。
    肩の痛みと、頭痛も随分楽になりました。
    終わって頂くハーブティも美味しかったです。

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミをありがとうございました。
    こちらこそゆー様との楽しい会話をいつも楽しみにしています。
    これからもゆー様のお体の不調に真摯に向き合って施術させて下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:43:12.0

気分によってボディケアとアロマで利用していますがどのスタッフさんになっても凝っているところを丁寧にマッサージして下さいますし、悩みに親身になって下さって毎回大満足です!仕事がデスクワークで肩や足がいつも辛いのですが翌朝はさらに軽くなっていてもみかえしもなく気に入っているサロンです。温泉に入る時間がないときはゲームセンターの方から利用できてとても便利です。マッサージの後のお茶もとてもおいしいです!また次回も宜しくお願いします。

ちえ様
    またすべて満点の高評価をいただきありがとうございます。
    特に技術面でご満足いただけているようで、大変感激しております。
    これからも真摯に仕事に向き合っていきたいと考えております。
    定期的に通っていただくことでお体もとても楽になると思います(^^)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
    サロンドポオ

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:35:01.0

いつもお世話になってます

中ちゃん様
    いつもボディケアほぐし90分のご来店ありがとうございます!
    また技術、仕上がりに高得点をいただき、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからも中ちゃん様のお体に合わせた施術をしていきたいと思いますので、
    またお気軽にお越しくださいね。
    サロンドポオ

• としひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:21:48.0

しっかりほぐしていただきました。

またキスケの湯に行った時はほぐしてもらいたいと思います。

としひろ様

先日はBセットでのご来店ありがとうございました。
    その後お体の様子はいかがですか?
    入浴後はこりがほぐれやすいので
    湯上りがおすすめです!
    まだ寒さが続きますので
    お体にお気を付けくださいませ。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• まゆまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-20 00:17:20.0

旅行先で利用しましたが、凝っているところをしっかりとほぐしていただいて短い時間とは思えぬ気持ち良さ出した。また機会があれば行きたいです!

【湯上り限定!】ベテランスタッフ×首・肩・腰ほぐし30分+足リフレ20分

まゆまゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます!
    当店は一期一会、お客様との出会いをとても大切にしています!
    また松山にお越しになられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同まゆまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドポオ

• ムーミンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-28 07:13:39.0

全身のコリがとてもひどく、とてもツライ状態が続いていましたが、先日の施術をして頂いたおかげでとても楽になりました。特に、翌日は、体の軽さとスッキリ感で爽快な目覚めとなりました。担当スタッフさんの丁寧な施術に心から感謝です。ありがとうございました。また、お邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました、
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    アロマチェックで解毒がキーワードでしたので
    末端を念入りにトリートメントさせて頂いたのを覚えています。
    翌朝がスッキリされて効果が出せたようでとてもうれしく思います。
    ムーミン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お気軽にご予約下さいませ(^^♪
    サロンドポオ

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-17 22:30:37.0

温泉後、そのまま行けるので助かります。スタッフさん皆対応が優しいのでいつも気持ちよくいけます。今回、話も楽しかったし体もスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あんこ様

私共もあんこ様とのお話をいつも楽しみにしております!
    担当スタッフにお伝えしましたところ満点高評価を頂き感激しておりました。

サロンドポオ

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 20:26:43.0

以前からお風呂の帰りに行きたいなと思っていました。疲れた身体が少し楽になりました。こりすぎてガチガチなのでまた機会があれば行きたいです。

【キスケの湯入浴後限定】ボディもみほぐし30分&足裏マッサージ20分 ¥4250

アール様

当店の技術・仕上がりを高く評価していただきありがとうございます!
    「こんなにしてもらったのはじめて・・・」というアール様の当日の感想に
    担当者はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも通うごとにに結果を出すボディメンテナンスを施術・ご提案させていただければと思います!
    またお風呂上りにお気軽にお越しくださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サロンドポオ

• パンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-01-25 18:59:53.0

初めて利用させていただきましたが、非常によかったです。温泉あがりにすぐ入室できるのがありがたい。内容も的確な処置ですごく楽になりました。気さくに会話も出来て筋肉のことも教えてもらい、大変勉強になりました。また利用させてもらいます。

パンダ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術に+α何ができるか、担当スタッフが1人1人のお客様と頂いたお時間の中でどこまで向き合えるかをサロンドポオは一番大切にしています。パンダ様のお悩みに応じた施術でお体が楽になったとの事、担当スタッフをはじめ、大変嬉しく思っております!
    また、湯上がりにお気軽にお越しくださいませ。

サロンドポオ

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-24 18:28:02.0

何度かお世話になっていますが、常に丁寧な対応をしてくださいます。
    特に疲れているところとしてリクエストした場所はもちろんのこと、自分では気づいていない疲れまでしっかりとケアしてくれます。
    施術をしていただいている間中、本当に気持ち良くて、まさに「至福の一時」です。
    1階に位置していることや夜遅くまでオープンしていることで、仕事帰りに気軽に行けることも魅力です。

Miho様

いつもアロマトリートメントメニューでのご来店ありがとうございます。
    雰囲気・仕上がり・接客・技術等、高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思っています。
    特に気にしていない個所でも胴体部分に現れる赤みはリンパの詰まり、
    太ももの裏はセルライトの元になる疲労物質が溜まりやすい個所です。
    これからもMiho様の気ついていないところのボディメンテナンスをさせて下さいね。
    【心身共にイキイキと】Miho様の生活に寄り添える事のできるサロンを目指し、
    スタッフ一同努力して参ります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店・ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 19:46:15.0

丁寧な対応、施術でとても気持ちよかったです。
    問いにも毎回丁寧に答えて頂き、気軽に質問することが出来ました。
    次もまた近いうちにお伺いさせてもらいます!

シン様

先日はホットペッパーからネット予約、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    私どもの接客、サービスに力をいれている点がシン様に伝わったようで大変うれしく思います。
    またお体の状態に合わせたメニューを提案させて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ!

サロンドポオ

サロン ド ポオ(salon de poo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー