3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ド ポオ(salon de poo)   >

salon de poo【サロンドポオ】

サロン・ド・ポオ

• 愛媛県松山市宮田町4番地キスケボックス1階
  • JR松山駅すぐ。キスケBOX内にあります。

サロン ド ポオ(salon de poo)の口コミ

• りーりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-21 18:11:39.0

細部まで施術して頂き感動しました!すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定★心身デトックス★アロマ70分】通常7560円→6300円

りーり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足頂き担当スタッフはじめ大変嬉しく思っております!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております!

サロンドポオ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 07:32:56.0

初めてだったんですが、とても気持ち良く途中から眠ってしまいました、また行きたいと思います。

まっちゃん様

先日は遠方よりH様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また日本に帰省の際は疲れを取りにお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• じぇじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 21:19:28.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回そうですが、その日の体調によって色々な施術を適切にしていただきました!また宜しくお願いします!リラクゼーションの割引も(キャンペーン)作って下さいな~

【女性限定★春の全身アロマキャンペーン★】フルボディ80分 8400→7800円

じぇじゅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はお友達をご紹介して頂きありがとうございました!
    梅雨の時期に入りましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ具合に合わせたトリートメントをさせて頂きますので
    お悩み等お気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    土日限定のティアレでのキャンペーン割引は継続しておりますので
    またご利用下さいませ。
    ご来店、ご予約心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• にゃんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:12:55.0

大変丁寧で、直ぐに身体が楽になりました。
    機会があれば、また行くつもりです。

【ご新規様限定♪お試しコース】お悩個所30分 2940円→2100円

にゃんきち様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    1ヵ月以内のご来店で10分無料サービスメニューもございますので
    ぜひご利用くださいませ(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• しゃるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:56:51.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気もよくて施術も気持ち良かったです。私は首から腰にかけてがめちゃくちゃ凝っていて、とても丁寧にほぐして頂きました。相談もしやすく本当に癒されました。

【女性限定♪】アロマリンパトリートメント70分 7560円→6300円

しゃるりん様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    またさっそくの次回予約もありがとうございます。
    定期的なケアで疲労回復だけでなく、ボディラインにも変化がございますので
    ぜひ継続されてみてくださいね(*^_^*)
    スタッフ一同しゃるりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロンドポオ

• じぇじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 22:17:40.0

キスケ温泉に行った際、(あー癒やされたい)と温泉前に当日予約。肩こり、首コリあってその旨伝えると、肩、首、背中メインにじっくり、しっかりマッサージしていただき、とにかく気持ちよいの~あのまま眠りたい気持ちでした!ありがとうございました!あー週2回行きたい~(夢)です。はまりまくり中です。アロマオイルの香りも最高ですよ~

じぇじゅ様

いつも高評価を頂きありがとうございます。
    体調や疲労の原因に合わせて施術の手順を入れ替えてお手入れしております。

週末キャンペーンは大変好評につき継続予定です。
    当日でも空きがある場合がございますので又お気軽にご予約下さいませ!(^^)!
    じぇじゅ様のご予約心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:10:05.0

アロマで癒され、辛い肩こりも緩和し、何より体調がかなり良くなりました!血行の流れが良くなるって健康に繋がるんですね~
    ご担当者の方の親身なマッサージが伝わるような感じしました。ありがとうございました。
    また行きたくなるお店です!

【冬のリンパ&血行促進★】アロマリンパボディ 70分 7560円→6300円

まっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様の健康維持のためのお役に立てて大変嬉しく思っております。
    担当者の内面的な部分まで褒めていただき有難うございます。
    これからもお客様の立場に立った施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

サロン・ド・POO

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 09:13:14.0

初めて利用しました。
    年末忙しくて身体が悲鳴あげてたところ、施術してもらって、とっても楽になりました。
    気持ちよかったです。
    機会があればまた利用したいです。

のりちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後体のご体調はいかがでしょうか。
    初めてのご来店で高評価を頂きスタッフ一同感謝しております。
    今後ともお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
    機会があればぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

サロン・ド・POO

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 06:34:25.0

オイルマッサージは、初めてでしたが、思ってた以上に気持ち良かったです。自分でも気付かない身体の変調にも丁寧なアドバイスを頂きました。時間がなかったため温泉を利用せずの施術だったのですが、それでも、身体の芯から温まった感じでした。次回は、温泉入ってから利用したいと思います。店内も清潔感があり良かったです。

【秋の心身デトックス★】アロマリンパボディ 70分 7560円→6300円

みほ様
    ご来店有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お疲れの時は是非ご利用ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 23:01:29.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり
    とても気持ちよく施術していただきました。コリコリだった肩もパンパンだった脚もとてもスッキリしました。ありがとうございました。

あ様
    初めてのご来店有難うございました。また、口コミ投稿も有難うございます。
    ますます寒さ厳しくなってきていますがお身体ご自愛下さいね。
    そしてホッコリと次のステージに歩んでいかれてると思います。
    また心身お疲れの時は癒されにきてくださいね。お役に立てれば幸いです。

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-08 21:26:17.0

とても気持ちよかったです^ ^ありがとうございました^ ^

びい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気温差がある季節ですが体調を崩されてはいませんか?
    またお気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    びい様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

サロンドポオ

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 18:36:46.0

痛いところをピンポイントでマッサージしてくれて、とても全身楽になりました、また機会があれば宜しくお願いします。

【男性人気NO.1♪】全身ほぐし70分 お悩み個所念入り★ 5880円→5040円

たすく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    また痛みが気になる個所がございましたら
    継続して通ってみてくださいね。
    季節の変わり目です、お体ご自愛くださいませ。
    たすく様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サロンドポオ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:25:09.0

アロマ70分後、腰回りのほぐし20分して頂きました。
    マッサージ後、アロマの効果か 固い頭が軽くなっていました!
    辛かった腰~太ももにかけても軽くなり
    久しぶりにぐっすり寝れました!
    次回はアロマ全身80とほぐしをしたいと思います。

【心身デトックス】体質別アロマ×全身ボディリンパドレナージュ70分 6300円

ちえ様
    アロマの香りは癒されますよね♪ぐっすり眠られた様でこちらも嬉しいです!
    ほぐしではアロマで流しきれなかったところを集中的にケアさせて頂きました。
    またお疲れが溜まる前にお手伝いさせてくださいね(^^♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

サロンドポオ

• まったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 06:56:03.0

旅先でリンパマッサージをしていただいたのですが、ご担当が上手で、東京に連れてきたいと思いました。

まった様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、とてもユーモアのある口コミをしていただきありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおります!
    また松山にお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います(^^)/

サロンドポオ

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 21:30:00.0

痛すぎず弱すぎず、お風呂上りの身体に最高のご褒美でした。あとちょっとココしてほしいなと思うところにドンピシャ来てくれて大満足です。70代半ばの親と行きましたが、翌日も身体が軽いと喜んでくれました。
    母の日に来店したので施術後のハーブティタイムにカーネーションを頂き、リラックスできた身体にココロもほんわかほぐされました。また利用します。温泉とセットが最高です。

【人気NO.1♪】全身ほぐし60分+お悩み個所10分 5040円

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    技術やサービスなど高評価を頂きありがとうございます!
    母の日プレゼントまるちゃん様とお母さまに喜んで頂きスタッフ一同感激しております。
    また温泉とセットでお気軽にお越しくださいね(*^_^*)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

サロンドポオ

• ムーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:23:45.0

久しぶりにお邪魔しましたが相変わらずの施術で大満足でした^^
    コリコリの身体もほぐれて今日はとてもスッキリでした!!
    またお邪魔したときにはよろしくお願いします。

ムーミン様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます!(^^)!
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になった時はお気軽にお越しくださいね★
    疲れが溜まりすぎたときはリンパケアがおすすめです!
    スタッフ一同ムーミン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

サロンドポオ

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-15 23:16:09.0

先日、当日予約でアロマリンパトリートメントを利用させていただきました。丁寧な接客と施術で、不調が出ていた部分がすっきりとしました。かなり念入りにリンパを流していただき大満足です。本当にありがとうございました。またお願いします。

【女性の方に♪】アロマリンパトリートメント60分+お悩み個所10分 6300円

rio様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身のお疲れがあったので、定期的なご利用をご提案させていただきました。
    さっそく1週間後のご利用もありがとうございました。
    その後お体の様子はいかがですか?
    又、技術や接客への高評価誠にありがとうございます!
    全身のリンパケアは疲労回復だけでなく、美肌や美髪、痩身効果もございますので
    日頃のメンテナンスにおすすめです!
    こちらこそrio様にお会いできて感謝しております。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-06 17:22:42.0

時間が空いたので急遽予約しましたがとても気持ちよかったです。

なつき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体の調子はいかがですか?
    その後お花見はできましたでしょうか?(^^)
    また高得点のうれしい口コミをありがとうございます!
    またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同またなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドポオ

• さきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 14:34:39.0

ひさしぶりにお邪魔しました ( ^ω^ )!!

つらかった腰がとても楽になりました!!
    後半少し爆睡してました、、笑
    次回は温泉に入ったあとに来ようと思いますっ!!

スタッフさんの雰囲気も店内の雰囲気も
    とてもよかったです!!ありがとうございました (*^ω^*)

さきゅ様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)/
    また、すべて満点の高評価を頂きありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもお客様に寄り添ったお手入れができるように
    スタッフ一同努力して参ります。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越し、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドポオ

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:00:01.0

久しぶりに利用しました。
    気持ち良かったです(^.^)

はら様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    アロマリンパトリートメントはお客様のお体に合ったアロマをブレンドしております♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンドポオ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 17:55:40.0

いつも気持ちよくて利用させてもらってます!
    ポカポカで帰ることが出来るので満足です
    定期的に通いたいと思います!

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満点の高評価に担当スタッフが感激しておりました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからもお気軽にメンテナンスにお越しください!(^^)!
    又のご利用心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 20:59:28.0

担当スタッフさんの優しい会話と、丁寧に調子の悪い所を聞いて下さる背術で楽になりました。
    肩の痛みと、頭痛も随分楽になりました。
    終わって頂くハーブティも美味しかったです。

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミをありがとうございました。
    こちらこそゆー様との楽しい会話をいつも楽しみにしています。
    これからもゆー様のお体の不調に真摯に向き合って施術させて下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:43:12.0

気分によってボディケアとアロマで利用していますがどのスタッフさんになっても凝っているところを丁寧にマッサージして下さいますし、悩みに親身になって下さって毎回大満足です!仕事がデスクワークで肩や足がいつも辛いのですが翌朝はさらに軽くなっていてもみかえしもなく気に入っているサロンです。温泉に入る時間がないときはゲームセンターの方から利用できてとても便利です。マッサージの後のお茶もとてもおいしいです!また次回も宜しくお願いします。

ちえ様
    またすべて満点の高評価をいただきありがとうございます。
    特に技術面でご満足いただけているようで、大変感激しております。
    これからも真摯に仕事に向き合っていきたいと考えております。
    定期的に通っていただくことでお体もとても楽になると思います(^^)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
    サロンドポオ

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:35:01.0

いつもお世話になってます

中ちゃん様
    いつもボディケアほぐし90分のご来店ありがとうございます!
    また技術、仕上がりに高得点をいただき、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからも中ちゃん様のお体に合わせた施術をしていきたいと思いますので、
    またお気軽にお越しくださいね。
    サロンドポオ

• としひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:21:48.0

しっかりほぐしていただきました。

またキスケの湯に行った時はほぐしてもらいたいと思います。

としひろ様

先日はBセットでのご来店ありがとうございました。
    その後お体の様子はいかがですか?
    入浴後はこりがほぐれやすいので
    湯上りがおすすめです!
    まだ寒さが続きますので
    お体にお気を付けくださいませ。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドポオ

• まゆまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-20 00:17:20.0

旅行先で利用しましたが、凝っているところをしっかりとほぐしていただいて短い時間とは思えぬ気持ち良さ出した。また機会があれば行きたいです!

【湯上り限定!】ベテランスタッフ×首・肩・腰ほぐし30分+足リフレ20分

まゆまゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます!
    当店は一期一会、お客様との出会いをとても大切にしています!
    また松山にお越しになられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同まゆまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドポオ

• ムーミンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-28 07:13:39.0

全身のコリがとてもひどく、とてもツライ状態が続いていましたが、先日の施術をして頂いたおかげでとても楽になりました。特に、翌日は、体の軽さとスッキリ感で爽快な目覚めとなりました。担当スタッフさんの丁寧な施術に心から感謝です。ありがとうございました。また、お邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました、
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    アロマチェックで解毒がキーワードでしたので
    末端を念入りにトリートメントさせて頂いたのを覚えています。
    翌朝がスッキリされて効果が出せたようでとてもうれしく思います。
    ムーミン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お気軽にご予約下さいませ(^^♪
    サロンドポオ

サロン ド ポオ(salon de poo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー