いつも素敵な笑顔で対応してくれます。
施術中は楽しく会話をしてくださりありがとうございます。
手際が良く、早く綺麗に仕上げてくれるのでいつも安心してお任せできています。
Charoiteゆめタウン学園店~チャロアイト~からの返信コメント
ゆかちん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
色々なお話ができて楽しかったです(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に対応してくださり、
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
ありがとうございました( ^^)
fmfm 様
先日はご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミもありがとうございます(^-^)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
また次回もお待ちしております☆
初めて変に力も入っていましたが痛みもなく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ひろ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
その後気になる事などはございませんか??
何かございましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて全身リンパマッサージをしてもらいました。
固まっていた身体がほぐされて、とても身体が軽くなってすっきりしました!
寝指や猫背など身体のクセも教えてもらえたので、少しずつ改善していきたいです!
また、よろしくお願いします!
ふうかさん
初めてのリンパマッサージを受けて頂き
身体の歪みは普段の姿勢や歩き方、立ち方の
クセから始まるものも多いので、
自分の後、横、前からの姿勢を
画像でしっかり確認して
まずは知ってもらうことからスタートしました!
少しずつ改善できるよう
サポートさせていただきます!
よろしくお願い致します、
もう2年半くらい通ってます。スタッフの方がいつも明るくて話しやすいので、毎回行くのが楽しみです。痛みもほとんどなく、気になっていた部分もかなりキレイになりました。長く続けられてるのは、居心地の良さのおかげだと思います!
ゆうさん、いつもお世話になっております。
そしていつも素敵な口コミありがとうございます。
これから寒くなりますが
寒さ対策もしっかりして
脱毛の結果も出せるよう
ケアの方をさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。
いつも会社帰りに行かせてもらっている為、施術中はすぐに眠りに入ってしまいます。
申し訳ありません。
でも、安心してお任せできています。
今回も出来ばえ、最高でした。
ゆかちん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕事終わりにゆっくりして頂けて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
今回もフェイシャルをしていただきました!
1年?ほど前からフェイシャルを続けていますが、ニキビができる回数も格段に少なくなり、何より大きなニキビがほとんどできなくなったことがとても嬉しいです♪
美容に詳しい担当スタッフさんにアドバイスをいただきながら、もっときれいな肌を目指していきたいのでよろしくお願いします!
ひなさん、いつもお世話になっております。
1年前からララピールからスタートして、今では
お肌の状態を見させていただいてメニューを
ご提案させて頂いております。
悩んでいらっしゃったニキビもかなり改善したと
喜んでもらえて、本当に嬉しい限りです。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!
高校生のメディセルをお願いしました。
施術後は体がスッキリするみたいなのでこれからもメンテナンスで通わせてもらいます。
ニキビがひどくなってたので相談するとお忙しいのに色々と調べて下さりました。いつもありがとうございます!!
ゆいさん、口コミありがとうございました。
ニキビはどの年代でも
出来てしまうと とっても辛いです。
少しでもお役に立てて本当に良かったです。
スポーツで身体を酷使されている娘さんたちの
サポートもしっかりさせていただきますね。
こちらこそ
これからも宜しくお願い致します。
いつもキレイな仕上がりに大満足です。仕事終わりに行き、ウトウトと眠ってしまうくらいリラックスさせてもらっています。毎月の楽しみな時間です。
ごまちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ゆっくりして頂けて嬉しいです☆
また次回もお待ちしております♪
2年半通っている者です。ここまで続けられたのは、効果がしっかり出ているのと、スタッフの方々の対応がとても良いからだと思います。予約も取りやすく、急かされることもなく、自分のペースで通える点もありがたいです。長く利用しても信頼できるサロンだと感じています。
ゆうさん、いつも大変お世話になっております。
口コミですごーく褒めて頂いて( ^ω^)・・・ありがとうございます。
ちょっぴり照れくさいですね。
でも口コミに負けないよう
がんばります!
まいかい可愛くしてくださりありがとうございます!次回もお願いします!
りぃ様
いつもチャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回もメディセルをしていただきました!
どうしたのその足?!と言われるほど、旅行帰りで浮腫みまくった足をスッキリしていただきました!!
やっぱりメディセルをした後の足はスッキリするし、軽くなります♪
また来月も旅行に行く予定なので、メディセルお願いします!
ひなさん、いつも素敵な口コミありがとうございます(^o^)
今回は旅行で沢山歩いたり、移動時間が長かったせいか
足の疲れとむくみがひどいとのことで
下半身を中心にしっかりケアさせて頂きました。
ケアの後はすごくスッキリして
楽になったと喜んでもらえて本当に嬉しかったです。
来月もメディセルケアお待ちしておりますね!!
脱毛を始めて2年以上経ちましたが、今では自己処理の頻度が激減し、回数を重ねるごとに毛が薄く、細くなっていくのを実感しました。
スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださり、ちょっとした肌の悩みにも親身になってアドバイスをくれます。施術中の痛みも最小限で、リラックスして受けられています。予約も取りやすいです。
今では、友達にも「肌がきれいになったね!」と言われることが増え、自分に自信が持てるようになりました。長く通うことで、ただ毛がなくなるだけでなく、肌全体の質が上がったように感じています。本当に通ってよかったと思えるサロンです!
ゆうさん、いつもお世話になっております。
脱毛の口コミありがとうございます!!
本当にうれしい口コミで、感激しています。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
いつも脱毛とフェイシャルでお世話になってます
今回はメディセルを全身やっていただきました!
施術前と後の写真を撮ってくださるので変化も分かりやすかったし、歩くのが楽?というか軽い感じがしました!
施術中足と肩が少し痛みがありましたが、続けていくと痛みもなくなっていくみたいなのでこれからも定期的にお願いしようかなと思っています!
ひなさん、初めての筋膜リリースの体験をして頂き
ありがとう驚くほど軽くなったとの感想を頂き、、、
岩渕
ガッツポーズです!!
こらからも定期的にお身体のメンテナンスを
していきましょう
脱毛で利用させて頂いてますが、数回で効果を実感してます。毎回しつかり冷やして頂いてるので痛みも少ないので負担なく継続出来てます。
たるとさん、この度は口コミありがとうございます♪
デリケートゾーンの脱毛は
多少の痛みを伴いますが、
最大限痛みを軽減して
脱毛の効果をしっかり引き出すよう
ケアさせて頂いております。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!!
みなかな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのララピール&フォト。
肩や首筋のマッサージもしっかりしていただいて、とてもスッキリしました。
施術後は、たっぷり潤っていました。
この状態が続くとよいのですが‥
続けやすいお値段設定なので、しばらく続けて、変化をみたいです。
【韓国女優肌×美肌フォト】ララピールのスペシャルケア体験 ¥20900→¥13200
みほさん、口コミありがとうございます!
初めての効果を
実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
これからもお肌変化を楽しみながら
しっかりサポートさせて頂きます
またのご利用お待ちしております。
はじめての施術で少し緊張しましたが、とても気さくに話していただき仕上がりも満足できました。
又来月もよろしくお願いします。
ゆかちん 様
口コミありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
次は上下楽しみですね♪
来月もご来店お待ちしております(*^-^*)
ありがとうございました!!めっちゃめっちゃ気に入ってます!!次回もよろしくお願いします!!
りぃ様
この度は、数あるサロンの中からチャロアイト学園店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
指の触れ方とかも優しくて理想通りの色も一から作ってもらって全部良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
乾燥肌様
この度はチャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
娘のメディセルをお願いしました。
施術中リラックスしすぎているのか寝れるぐらい気持ちいいみたいでよく寝てます。
ケガしていた所も治り部活の大会もフル出場できました!
脱毛もしてもらっているおかげで自己処理する事なく快適に寮生活を送っているみたいです。
ゆいさん
いつもご家族でご来店下さってありがとうございます。
運動選手の娘さんたちの
身体のメンテナンスにと
メディセルケアを選んでもらえたこと
光栄に日々感じでおります。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
いつも仕事帰りにいかせてもらうので施術中はすぐにウトウト寝てしまいます。
いつの間にか終わっていますが、仕上がりはいつも最高にしてくれています。
次回は下まつ毛もお願いしてみようかな?と思っています。
ゆかちん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです☆
次回も丁寧に施術させて頂きます!
下まつ毛パーマも是非やってみましょう♪
いつも大変お世話になっております。
癒しの空間と 仕上がりに大満足しております
また次も よろしくお願いいたします
vanilla様
先日はご来店ありがとうござました!!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2年間お世話になっていますが、毎回丁寧な施術と心配りに感謝しています。効果も長く通うごとに実感できて、今では自己処理に悩まされることもなくなりました。ここまで安心して通えるサロンに出会えて良かったです!
全身脱毛のことを
お母さんと一緒に相談に来られてから
本当にあっとゆー間ですね。
脱毛のご卒業まであと少しですね
最後までしっかりサポートされて頂きますので
ご安心くださいね!
アイヘッドセラピーをしていただきました!
とても気さくに話しかけて下さり、エステは初めてだったので緊張もあったのですがとても解れました!
後半はマッサージに集中できるようにしてくださり、心のデトックスもできたと思います!
サービスも嬉しかったです!ありがとうございます!
また施術してもらおうと思います!
☆4月限定半額クーポン☆アイヘッドセラピー(20分)¥2200
ほなみさん
口コミありがとうございました!
初めてのエステということで
少しでもリラックスして頂きたくて、、、
ほなみさんの肩こりや頭痛の原因となりそうな
箇所をしっかりケアさせて頂きました。
また、
色んなお話しを聞かせて頂いて
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
また、ぜひぜひ
お越し下さいね。
お待ちしております。
普段まつげパーマをあまりしたことがなかったので、施術後のまつ毛の上がり具合にびっくりしました。
一重でやりにくかったのではないかと思いますが、丁寧な施術で、美しく仕上げて下さいました。
また、基礎化粧品の購入で対応してくださったエステ担当の方も、私の相談に親身に誠実に答え、対応してくださり、嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。
オムロン 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がり満足頂けて良かったです!
化粧品のこともまた何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
悩む部分があったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、色も綺麗に仕上げてくださいました。
爪のケアのアドバイスもして頂きました。
ほなみ様
この度は数あるサロンの中からチャロアイト学園店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
うれしい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧な対応
ありがとございます
【ネイルができない方にオススメ☆】ハンドケアメニューコース¥3300
ナッチ様
この度はチャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡ください^^
して欲しいマツパのデザインをして頂けてとても良かったです!
まつげが綺麗に上がっていてとても良い感じです!
N 様
口コミもありがとうございます☆
デザイン喜んで頂けてよかったです(^-^)
次回もよろしくお願いします♪
初めてのマツエクでしたが、色々と細かく教えて頂き施術中も眠ってしまうほど安心して受けれました!笑
仕上がりも大満足です!
みぃ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
またぜひご来店お待ちしております♪
チャロアイト ゆめタウン学園店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー