今までにララピールを5回施術してもらい、回数を重ねるごとに目尻にあったシミが少しずつ薄くなり、ほうれい線も薄くなり、毛穴も小さくなり…ララピールを始める前とお肌の状態が全然違うのでとてもビックリしています!ララピールを1度体験したら、やみつきになります!これからも綺麗な肌を目指してお手入れ頑張ります!
Charoiteゆめタウン学園店~チャロアイト~からの返信コメント
ちいさん、なんて素敵な口コミ投稿でしょう♪
嬉しすぎて
本当に感謝してもしきれません!!
ララピールを導入して
お肌が見違えるほどの変化を実感してもらえることが
多いことが何よりの幸せです。
ちいさんのようなお客様を
この東広島でもっともっと増やすことを目標に
今年もがんばります!
始めての来店、始めてのマツエクに挑戦しました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧に行ってくださりました!
引き続き通う事をその場で即決☆
次回もよろしくお願いいたします!
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ 80本¥4400
じゃがりこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
初めてのマツエクで当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪
次回も可愛いくさせてください(^^)
楽しみにお待ちしております!
先月もネイルをして頂いた時に1ヶ月たっても浮いてきたりがなかったし、私の希望通りにして頂きました!
今回のネイルもとても気に入っています!!
また来月もよろしくお願いします!
みのり様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脇、膝下の脱毛から始めました。毛穴が開いてチクチクだったのが今ではツルツルで大満足です。効果を確認できたので、その後、腕や膝上等の部位も追加しました。予約が取りやすく、およそ1ヶ月ごとの施術が受けられ、毛の抜け具合も順調でした。無理な契約を勧められることなく、回数や部位追加も相談しながらできるのも◎
ユーさん、この度は口コミ投稿して下さって
脱毛の効果がすごくよく分かったと
他の箇所も追加でさせて頂き
本当にありがとうございます☆
これからも
ユーさんの脱毛のサポートをしっかりさせていただきます。
クリスマスぽくしてほしいという要望に応えてくださりとても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!
るん様
いつも、チャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はかがでしょうか?
うれしい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も娘のメディセルをお願いしました。
部活でケガをしたら急に寮から帰ってくると言いだし毎回予約の時間調整に巻き込んですみません…
事前に状態を聞いて下さり丁寧にケアしてもらえました。
お店出た瞬間肩軽いわぁ~!と言いながら歩いてました(笑)
全身ケアするようになってから陸上部なので足はもちろんなんですけど上半身のケアも気に入ってるようです!
ゆいさん、いつも大変お世話になっております。
今回は、陸上の大会で足を怪我されたと
事前にいろいろお聞きしておりましたので
いつものケアとは、少し変えて、痛みの激しい足首やふくらはぎ
を重点的にメディセルをさせて頂きました。
少しでもお役に立てて
本当にうれしいです!!
いつも脱毛、ララピール、まつ毛パーマでお世話になっています!
ララピールは2回目なのですが、気になっていた眉間や鼻の毛穴が綺麗になってすごく満足しています◎
肌も卵肌みたいにつるんとなって嬉しいです!
オススメしていただいたヤクジョのインバストリートメントも毎日使っていたら、朝アイロンをかけなくていいくらい綺麗になりました!!
自分に合った商品や施術をオススメしてくださる素敵なサロンに出会えて本当によかったと思っています!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ななみさん、いつも大変お世話になっております。
いつも素敵な口コミありがとうございます
当店のケアや商品やフェイシャルケアをとっても気に入ってもらえて
本当にうれしいです!!
これからもななみさん、よろしくお願いします。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
また よろしくお願いいたします。
vanilla様
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
満足して頂けてとても嬉しく思います!
また色んなデザインやってみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。通い続けて1年半以上経って、毛穴が目立たなくなりとても効果を実感できています。急な予定変更にも臨機応変に対応してくださりとても感謝しています。今後も継続して通おうと思います!
ゆうちゃん、いつも大変お世話になっております
口コミもありがとうございます☆
大学入学から脱毛に通ってきてくれて、あと少しで
脱毛も卒業ですね(*^-^*)
コラーゲン脱毛で、肌がどんどんきれいになってもらえて
すごくうれしいです!!
あと少し、頑張りましょうね。
まつパをしていただきました。
黒目の上から目頭にかけてあまり上がっていませんでしたし、バラバラな気がします。。。
目尻はすごく綺麗にあがりました!
みんみ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
上がらなかったようで大変申し訳ございません。
次回は理想の仕上がりに近づけれるよう施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
脱毛とララピールをしてもらっています。
脱毛はいつも肌の様子を見ながら施術してもらえるので、とても助かっています!2、3年通っていますが、今はもう毛も毛穴もほとんど気にならなくなって自己処理もほとんどしなくて良いのでとても楽になりました!
ララピールは2回してもらいましたが、施術後は感動するぐらいツヤツヤになるので、何度か通って、きれいな肌を目指したいです!
ふうかさん、いつも大変お世話になっております。
この度は、口コミもありがとうございます☆
脱毛のご卒業まであと少し!!
最後までしっかりサポートさせて頂きますね。
また、ララピールで
つるつるのお肌目指して一緒に頑張りましょう!
こちらのサロンに通い始めて4年になりますが、毎回温かい雰囲気で迎えていただき、明るく丁寧な接客がとても心地よいです。
肌の状態をしっかり見て、その時々に最適なメニューを提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。スタッフの方々は勉強熱心で、質問にも的確に答えてくれるため、とても信頼しています。急な予定変更にも柔軟に対応していただける点も助かっています。脱毛も終盤に差し掛かり、毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになった仕上がりには大変満足しています。
いつも本当にありがとうございます!
あやのさん、いつも大変お世話になっております。
あと少しで、脱毛も卒業ですね(*^-^*)
嬉しいような、
あやのさんにお会いできなくなるのが
寂しいような気がしています。
最後までしっかりケアさせて頂きますね。
いつもありがとうございます!!
私の希望を伝えると、アドバイスして下さり
満足度満点です。
友達もセンスのいいネイリストさんだねと
絶賛でしたよ。
【ハンドネイル】ナチュラルデザイン*1~2本アート* ¥7700
もも様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
もも様とネイルのデザインを相談させていただきながら施術するのが
いつも楽しみです♪
次回も、もも様に満足していただけるよう努めてまいります^^
またのご利用楽しみにお待ちしております♪
足はツルツルです。
保湿をしっかりして、このままを保てるように
がんばります。
もも様
いつもチャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございいます!
その後、足裏の状態はいかがでしょうか?
今から、乾燥の季節本番なので、しっかり保湿してつるつるを保てていけるよう
一緒に頑張りましょう♪
またのご利用心よりお待ちしております^^
いつものぞみ通りに仕上げていただきありがとうございます
ゆかちん様
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
引き続きホームケアも頑張ってみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧にしていただいたので、リラックスしながら受けれました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
はなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^)
またぜひご来店お待ちしています☆
初めて筋膜リリースを体験しました。
体が重く寝辛い時が多かったのですが、一回で全身スッキリと楽になりました!
癖になりそうです!またよろしくお願いします!
みみみさん、初の筋膜リリースを
させて頂き、ありがとうございました!!
身体中が重くて・・・とおっしゃる通り
肩、首、腰のハリに脚はむくみがひどかったように
感じました。
ケアが終わった後にすごくスッキリしたとのことで
嬉しかったです。
ぜひ、疲れが満タンになる前にお越しくださいね。
口コミありがとうございました。
前回も今回も大満足な仕上がりと
手際がよくて
スピーディなので
思っていた以上に早く終わって
助かりました。
今回は
マグネットネイルにして頂き
めちゃくちゃ可愛いくて
スポーツジムの友人たちに大好評です。
また、ぜひ、よろしくお願いします!
ときわ様
いつもチャロアイト学園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、足のお爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
全身の筋膜リリースをしてもらいました!
ケアが終わって
全身が軽くて、ビックリ!!
肩こりがひどくて悩んでいましたが
ものすごく楽になりました。
定期的にケアする事で、身体が楽になるのだったら
絶対にした方がいいと思いました。
また、お願いしますね!
ときわ様、口コミありがとうございます!
凄くお身体がしんどそうでしたので、
しっかりと全身ケアさせて頂きましたm(__)m
楽になったとのことでとても嬉しいです♪
続けてケアしていくことによって
筋膜の柔軟性を維持していくことができます!
また是非お待ちしております!
今日は、ダイエットコースと、ボディーマッサージをしてもいました!体がすっきりになりました!気になってたお腹もぽっかりでしたがすっきりして大満足です!
次回は、フェイシャルで行かせてもらいます!!
これからも、お願いします。
ひとみさん、いつも大変お世話になっております。
ボディコースの後に口コミ投稿して下さって
下半身のむくみとぽっこりお腹のケアを
して、すごくスッキリされて本当に良かったです!
次はララピールですね(*^-^*)
よろしくお願いいたします。
通い続けて1年以上経ち、しっかり効果が表れていて今後も継続して通おうと思っています。しっかりキワまであててくれるのでとても良かったです!雑談するのも楽しくていつも楽しみにしながら行っています!
ゆうさん、口コミありがとうございます!!
ゆうさんの全身脱毛をスタートして
1年半、今では、気になる箇所だけの部分脱毛のコースに
切り替えて、気になるところが少なくなったと
言ってもらえて、本当にうれしいです!!
私も若いゆうさんと
いろんなお喋りができて楽しいです。
ララピール凄く良いです(^^)
お肌がツルツルになり、ニキビも出来にくくなってきて肌が綺麗になってる気がします★
気になる事があるとお店の方が親身になって教えてくれるので凄く良いお店です(^-^)
【フェイシャル】水光肌ララピール(韓国で大人気!)¥16500→¥9900
ここあさん、口コミ投稿、ありがとうございました。
今、当店一番人気のフェイシャルトリートメント【ララピール】を
気に入ってもらえて、嬉しすぎます!!
ララピールをされる度に
お肌の透明感が増して、本当に綺麗です。
また気にされてた毛穴の開きも改善されて
【ララピール】をさせて頂くのが楽しみです。
今日はメディセルをしていただきました!
立ち仕事でむくみまくったふくらはぎが5分ほどで、足が軽くなりすっきりしました!!
いつもの押すマッサージとは違って"吸い上げる施術"というのが初めての感覚でしたがとっても気持ちよかったです
また是非やりたいです!
ひなさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は、筋膜リリースのメディセルを
体験していただきありがとうございました。
短時間で、脚のむくみが取れて、すごく楽になったと
喜んでもらえたのが一番の私の幸せです。
お身体の不調があるときは
ぜひぜひご相談してくださいね。
いつも、お世話になってます(´∀`)
数日前に右肩がつり、なかなか治らないままでの来店(笑)
そんな時こそ担当の方は、いつも以上に目をキラキラ光らせて施術してくださいます(*≧▽≦)ノシ))
時間いっぱい私の身体と真摯に向き合う姿を見てると、お値段以上とはこの事だなと。
同時に、担当の方のお心遣いに心もポカポカ温まります♪♪
結果。
右肩もビックリするくらい良くなり、心身共にスッキリ癒されました!!
ここからは、個人的な意見ですが(笑)
人柄が良いお店って、数打てば当たるんですよ.....しかし、技術は別問題だと思ってます。
担当の方の人柄は、もちろん!!
技術も申し分なく、更には勉強熱心で向上心があるところを高く評価したいと思います。
他店とお悩みの方は是非、こちらのお店に一度足を運んでみては如何でしょうか(●´ー`●)?
がるさん、いつもお世話になっております。
そして、心温まるような
素敵な口コミまで頂いて、ありがとうございました。
これからも
がるさんのお身体のケアのためにも
技術を向上させてサポートしていきますね。
よろしくお願い致します。
ララピールを初めて体験して、頬の毛穴が少し小さくなったり、目尻のシミも少し薄くなったりと思ってた以上に効果が出てびっくりしています!値段が少し高いと思ったのですが、他のお店だともっと値段が高いとの事で、お得だと思います。これからも継続してララピールをしていきたいなと思います!
ちいさん、初めてのフェイシャルケア【ララピール】
気に入って頂き、ありがとうございます!!
【ララピール】は
回数を重ねていくと、肌本来の自活力が高まる
肌を育てていく第4のピーリングと言われています。
私自身も【ララピーリング】をしてもらうため、
休みの日には
せっせと、チャロアイト学園店に
通う程、お気に入りのケアです。笑
ぜひぜひ、一緒、綺麗になりましょう♪
口コミありがとうございました。
今回は私と陸上部、中1の娘(妹)のメディセルをしてもらいました。
久しぶりだったので足がむくみまくってたのですが軽くなりました。
娘は初の全身メディセルで気持ちよかったのか帰りの車で爆睡してました!
ゆいさん、いつも遠くから
チャロアイト学園店までお越し頂き
本当にありがとうございます。
久しぶりのゆいさんのケア、足のむくみや
だるさが気になるとのことで、今回は
下半身にメディセルケアをさせて頂きました。
スッキリされて、
本当に良かったです。
いつも娘さん2人のケアまでさせて頂き
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
ララピールをしてもらいました。
鼻の毛穴や、おでことあごのニキビが気になっていましたが、施術が終わったあと本当に自分の肌か疑うくらいツヤが出ていてびっくりしました!
何回か施術をしてもらうと肌が内側からきれいになると聞いたので、普段のスキンケアも丁寧にしつつ、定期的に施術してもらいたいと思います!
ララピールどんなものか気になっていましたが、やって良かったです!次もよろしくお願いします!
ふうかさん、いつも大変お世話になっております。
初めてのララピール体験での感想を
口コミ投稿して下さって、ありがとうございました。
おでこや鼻のツルツル感に感動してもらい、
ララピールを月に1回させて頂くこととなり
ララピールは
1回目で、お肌のキメの変化が実感。
3~5回目で、肌の内側からの潤いや自然なつや感が出てきます。
来月も楽しみですね。
よろしくお願いします!
まつ毛がまばらになっているため、対策方法を教えていただきました。カーブもいい感じです。ありがとうございました。
なごみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けたようでよかったです(*^-^*)
またご来店お待ちしておりす!!
いつも、メディセルを利用させていただいてます。
肩凝り、腰痛がひどいのでしていただいた後は、とても体が楽になるのでおすすめです。
ひろさん、いつもお世話になっております
この度はメディセルケアの口コミをありがとうございました
いつもひろさんのお身体の不調に合わせて
しっかりケアしていくように心がけておりましたので
口コミ、すごくうれしいです!!
次回もひろさんにお会いできるのを楽しみにしております。
いつも脱毛やまつ毛パーマでお世話になっております!
毛穴やニキビ跡が気になってララピールを施術していただいたところ、跡が薄くなったり毛穴が綺麗になったり効果抜群で嬉しいです◎
周りからも肌が綺麗だと褒められるようになりました!
お財布と相談しながら今後も続けていきたいと思っています…!
肌診断を受けさせていただいた際に、実年齢よりも肌年齢がかなり年上だったのはショックだったものの、自分の肌が意外と乾燥していることや、シミがあることを知らなかったので自分に合うスキンケアをしていきながら、もっと綺麗になっていきたいと思いました!!
今後もよろしくお願いします!(*^^*)
ななみさん、ララピールの感想を口コミ投稿
して下さって、ありがとうございました。
周りの方にも
お肌の違いが分かってもらえたなんて
とっても嬉しいですね。
ななみさんのお肌の事
季節に合わせたスキンケアやなど
しっかりお伝えしますね。
よろしくお願いいたします。
チャロアイト ゆめタウン学園店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー