5. リッシュ(Riche)   >

Riche 吉祥寺 【リッシュ】

リッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 大竹ビル3階北
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩1分☆大竹ビル3階
  • さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:44.0

丁寧に施術して頂きました。

最新☆ソニックフィット(全顔+首)&選べるパック

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:44.0

初めて伺い、持ち込みのデザインでお願いしましたが
    理想通りのデザインにしていただいて嬉しかったです!
    こまめに声かけをしてくださるので安心してお願いできました。
    ライブも思いっきり楽しめました、ありがとうございます!

★☆3月限定☆★初回 HANDジェル☆持ち込みデザインOK☆ 90分 7980円

あかりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メンカラネイルとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミいただけ励みになります(^^)
    その後ネイルのもちなどで気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Latteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:36:40.0

コストパフォーマンスと仕上がりに大変満足です!
    丁寧な説明と施術で長めに置いていただいたということで
    しっかり持ちが良さそうです!またぜひよろしくお願いいたします。

【4月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト☆¥3.980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Latte様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕上がりを気に入って頂けましてとても光栄に思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザイン等でご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:00.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。
    お話もとても楽しかったです。
    まだ1回目ですが、しばらく続けたいと思います。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けられたこと、とても嬉しく思います^^
    あれからお時間が経ちますが、お顔の変化等はいかがでしょうか?^^
    回数を重ねていくほど効果がすぐに見えてきますので、ぜひとも続けていただければと思います^^
    またのお越しをお待ちいたしております。
    お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:45:05.0

初訪問!
    なかなか予約の取れないソニックフィットをやりました。
    自分ではビフォーアフターが分かりづらいと感じてましたが、写真を見ると変化が見られて良かったです。
    効果を期待して、またやりたいです!

ともえび 様

続けて頂くと、しっかりと良くなってまいりますので、
    これからもぜひ、続けていただければ嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、
    なにかご質問や疑問点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:27:32.0

久しぶりのソニックフィットで、色々レベルアップしていて期待大━(・∀・)━!!
    前回は他店でしたが、今回担当してくれたスタッフの方が親身に対応してくれたので効果も前回より感じてます!
    ありがとうございました^^
    マツエクもやりたいと思っていますが、新規のクーポン使えるのかなあ?

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

みそ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!^ ^
    効果をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    3.4週間後に更にリフトアップしてきますので、楽しみにしていただければと思います^ ^
    マツエクの件ですが、
    一度ご来店があると新規クーポンは使えない為、リピーター価格になりますが、
    ぜひマツエクでも美容のお手伝いができればと思います☆
    またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております!
    よろしくお願い致します^ ^

• 瑞穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:54.0

とっても可愛く綺麗に仕上げて頂き大変満足です(^^)
    施術や声掛けも丁寧で安心して任せられました。

HAND◆初回オフ無料◆ドライケア込◆ジェルフレンチ¥5980

瑞穂様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:16:27.0

いつも指定の指が剥がれる旨(他店)伝えて塗って頂きました。
    今現在半月以上どの指先も剥がれてないので、ファイルや下処理が丁寧なのだと感じました。
    又カラーの相談も最後まで聞いてくださり満足なカラーにして頂き感謝しています。
    また機会がありましたら伺いたいです。

HAND◆初回オフ無料◆ドライケア込◆ワンカラーorラメ、ラメグラ¥4980

みーさま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ネイルのモチなどいかがでしたでしょうか?
    気になるところがありましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-24 22:43:00.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

《 再来 》 !Web予約限定!大人気ラッシュリフト(上)¥7200⇒¥6980☆

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Miyu様、いつもRiCHEにご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    何かご相談等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店をお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-18 17:34:49.0

今回もありがとうございました。
    こちらからのリクエストにも誠意を持ってご対応いただきたすかりました。
    技術はもとより、施術中も心地よく癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

なー様、いつもRiCHEにご来店いただきありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミをいただけて毎度幸せを感じます^^
    いつもなー様と楽しいお話ができ、私自身も癒されております。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:01.0

デザイン持ち込みで施術してもらいました。
    持ち込んだデザインのカラー変更をしてもらいました。
    甘皮のケアだったり、手の扱いがとても丁寧でした。

ネイルの仕上がりが思ってた以上によく、知り合いや職場ですごく褒められました!
    またデザインを変えて利用したいです!

★☆2月限定☆★初回 HANDジェル☆持ち込みデザインOK★120分10000円

たまき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル好評だったとの事嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:18:36.0

かわいいネイルありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧で
    助かりました。
    モチはまだわかりませんが
    また吉祥寺に行った際は
    他のマツエクとかも含めて気になるので
    宜しくお願い致します(*´ω`*)

★☆1月限定☆★初回 HANDジェル☆持ち込みデザインOK☆ 90分 7980円

みい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

押し花のデザインとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:36.0

膝の怪我でかがめず、爪や足の手入れが滞ってしまっていたためフットケアをお願いしました。
    とても丁寧に時間を惜しまず手入れをしていただき、仕上がりも大満足。

FOOT◆スペシャルケア◆75分(甘皮ケア+角質除去+フットマッサージ)

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気にされていた角質無くなってふわふわになりましたね♪
    他気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Reina017119さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:33.0

直営店だと予約の取れないソニックフィットで予約しました。キレイな店員さんで説明も丁寧で、施術も全く痛みなく気持ちよくて寝てしまいました。もう少しお得だと通い続けやすいですが、総合的に満足です。1番効果が出る1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。またお伺いします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Reina017119様、以前はご来店いただきましてありがとうございました^^
    あれからお顔の調子はいかがでしょうか?(^^)
    技術や接客に満足頂けてとても光栄に思います!
    これからもReina017119様の美容のお手伝いができればとても嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。!^^

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:51.0

久しぶりのマツパで緊張しましたが、感じのいい方で安心してお任せ出来ました。

とても綺麗にかかっていて満足しています。

お店も清潔感があり、リラックスできたのでまた伺いたいです。

【初回限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト☆¥4,980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

春様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけましてとても嬉しく思います!(^^)
    お店の雰囲気にも満足していただけて、良かったです^^
    何かお悩みごとなどございましたら、いつでもお尋ねくださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^
    宜しくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2024-01-16 19:54:58.0

ソニックフィット3回目です。希望を確認してくださり、重点的に施術していただきました。また美容について色々教えてください。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ks様、先日もご来店ありがとうございました^^
    あれからお顔の変化はいかがでしょうか?
    たくさん美容のお話ができ、私自身も勉強になり、楽しいお時間を過ごすことができました!
    まだまだ悩み事等尽きないと思いますが、これからもks様の美容のお手伝いができれば光栄です^^
    何かございましたら、いつでもお尋ねくださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 09:36:19.0

しっかり根本からまつ毛を上げてくれるので、大満足です。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Miyu様、いつもRiCHEをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回もパーマのお仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
    これからもRiCHEをよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしています!
    来年も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-19 07:33:53.0

いつスタッフさんの素晴らしい技術と接客に心地よい時間を過ごすことができありがとうございます。
    友人からも仕上がりを褒められます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

なー様、いつもRiCHEをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!(^^)
    いつも嬉しい口コミ感謝いたします。
    私もなー様とたくさんお話したり、楽しいお時間を共にでき嬉しく思います^^
    パーマの仕上りも毎度気に入って頂けて幸せに思います!
    また来年もよろしくお願い致します^^
    よいお年をお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-17 21:38:07.0

ソニックフィット2回目でした。
    気になる箇所や希望を確認してくださって、重点的に施術してくださいました。2回目なので前回よりもさらに良くなってくればいいなと思います!また美容に関する有益な情報も教えてもらいました!また行きたいです!

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ks様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    たくさん美容のお話をすることができ、とても楽しかったです!
    またいつでもご相談下さいませ^^
    ソニックフィットも受ければ受けるほど効果がしっかりと感じられてきますので、
    これからも気になる箇所を重点的に施術できればと思います。
    たくさん悩みは尽きないと思いますが、これからもks様の美容のお手伝いができれば幸いです^^
    またのご来店お待ちいたしております。宜しくお願い致します!

• ななちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:08.0

甘皮処理をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで、アドバイスまでいただきました。ありがとうございました!

HAND◆しっかりケア◆60分(甘皮ケア+磨き上げ+マッサージ)

ななち 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    一緒に爪育で美爪目指しましょう♪
    何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にお聞きくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:06.0

もうすぐ3週間経ちます。フェイスラインのもたつきが少なくなりました。期待していたハリは思ったほどではなかったけど、何回か続けて効果を実感したいと思います。
    施術中はリラックスでき、寝ていたと思います。

ks 様

続けて頂くと、しっかりと良くなってまいりますので、
    これからもぜひ、続けていただければ嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、
    なにかご質問や疑問点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

• cooooookieさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-23 03:19:52.0

雰囲気も良くて定員さんもとても優しかったです。ただ、パリジェンヌで根本から立ち上げたいと言ったのですが、まつ毛パーマのようになりました。施術前に目の形もチェックせず施術を行なったので心配したのですが、やっぱり。。

【平日限定!今だけ特別価格☆】パリジェンヌ、ラッシュリフト¥4480

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最初のカウンセリングでお伝えしたように、お目元のまつげの生え方によっては前に押し倒されてしまい、上がらなくなってしまうので、横になられた際に上を向いていただき、まつげの根元の状態を見た上で施術に入らせていただきましたが、ご説明不足で度々不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思います。
    今後、技術向上、ご説明不足がないように改めて見直して行きたいと思います。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:26.0

初めて伺いました。持ち込みデザインをカラーの変更など臨機応変にやってくださいました。ありがとうございます!!

★☆11月限定☆★初回 HANDジェル☆持ち込みデザインOK☆ 90分 7980円

ようこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のミラーのデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております!

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:19.0

施術してもらっている途中からもうすでに、顔が引き上がってる感じがして驚きました。たるんだあごのラインが、シュッとなって、感激です。気になるところにしっかり時間をかけて当ててくださり、とても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    優しくて丁寧でとても素敵な接客、ありがとうございました!また伺いたいと思います。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

タラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    効果がすぐに感じられてとても嬉しく思います!
    施術から3.4週間後が老廃物が出て、更にスッキリしてきますので、水分をしっかり取られてください^^
    まだまだ気になるところがこれからも出てくるかとおもわれますので、
    いつでも、何でもご相談下さいませ!!
    これからもタラ様のキレイのサポートをしっかりとさせていただきたく思っております^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    よろしくお願い致します^^

RiCHE 坂 由里子

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:20:39.0

店舗のあるところは繁華街なので、あまりお店の雰囲気に期待していなかったのですが、内装がとても綺麗で静かで、落ち着いた空間でした。何よりスタッフさんの接客が付かず離れずでとても良い距離感で、また伺いたいと思いました。

みき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

ソニックフィットは肌質改善にも特価しているので、
    これからもくすみやクマが少しずつではありますが、
    改善されていきます^^
    これからもみき様のリフトアップや肌に関してのサポートを、
    しっかりとしていきたいと思っておりますので、
    宜しくお願いいたします☆
    次回心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:22.0

今回も技術と接客に大満足です。
    なかなか気づかないことを気配りなさっていて素晴らしいことです。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

なー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!^^
    な―様といつも楽しいお話で盛り上がり、
    私自身とても楽しく、次もご来店される時を心待ちにしております(^^)
    寒くなってきておりますので、ご体調にはお気をつけくださいませ。
    また次回もよろしくお願い致します^^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:16.0

丁寧な施術と悩みを改善しようという気持ちが伝わってきてありがたかったです。
    一番の悩みである頬のリフトアップは思っていたより劇的な変化はなかったですが、トーンアップと肌質がツルツルふっくらとしました。
    ほうれい線、たるみ毛穴、頬のたるみは3週間後に効果が出てくるとのことでしたので楽しみにしています。
    また来月よろしくお願いいたします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    3週間から4週間で老廃物が流れ、スッキリすることにより、効果が更に出てきますので、
    楽しみにしていただければと思います^^
    これからもあや様のお悩みのサポートをさせていただきたいと思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-02 23:16:38.0

いつもまつ毛をパッチリ上げていただけるので大満足です。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Miyu様、いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます^ ^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄に思います!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)
    お会いできることを楽しみにしております!

• YUUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:53:49.0

初めての施術でとても緊張していましたが、終始優しく声をかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。前後で撮って頂いた写真を比べてみると、効果が目に見えてわかり、びっくりしました。続けて通いたいなと思います。
    サロンの雰囲気もとても良く、駅からも近く便利です。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

YUU様、先日はソニックフィットでのご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきました坂です^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての施術を安心して受けれましたこと、とても嬉しく思います!
    3.4週間後にさらに整ってきますので、さらに変化を楽しんでいただければと思います!
    これからもYUU様のサポートを全力でさせていただきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:58:20.0

仕上がりすごく満足です!!!
    ありがとうございました!!!

デザイン持ち込みで施術してもらいました。
    持ち込んだ画像に近いカラーを提案してしてくださったり、
    甘皮のケアだったり、手の扱いだったりがとても丁寧な方です!
    ジェルも皮膚につかないように、綺麗に爪だけに載せてくれたり、ジェルを硬化する際「熱かったら手を出しても大丈夫ですからね~」と配慮して下さいます!

ネイルの仕上がりも接遇も素晴らしすぎて満足!!!

ちーやん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ励みになります(T_T)!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    秋ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ご不明点や気になることがございましたら、
    お気軽にお聞きくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー