3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リッシュ(Riche)   >

Riche 吉祥寺 【リッシュ】

リッシュ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 大竹ビル3階北
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩1分☆大竹ビル3階
  • あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:09:54.0

ソニックフィットは初でしたが、痛みも全くなく気持ちよいマッサージのようでした。
    スタッフの方はとても丁寧かつ親切で雰囲気の良いサロンでした。
    効果の様子をみて、今後もぜひ利用したいと思いました。

あや 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります♪
    あれからお肌の調子等いかがでしょうか?
    お日にち経つごとにリフトアップ効果もより実感して頂けますので
    リラックスいただけるお時間を提供できたらと思います。

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:48:32.0

初めて利用しました。
    デザイン、カラー、パーツ、どれも丁寧に相談にのってくれました!接客がとても気持ちがよかったです。利便性もいいし、素敵なお店だも思います!

★☆6月限定☆★初回オフ込 HANDジェル☆持ち込みデザインOK★120分10000円

ゆい 様

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    一緒にデザインを作っていくのが楽しかったです!
    なんでもご相談くださいませ♪

機会がございましたら、

• xxxkotomiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:15.0

口コミ投稿遅くなり失礼しました。
    店内が清潔でネイル独特の匂いもなく居心地が良かったです。接客はさっぱりめ且つにこやかで、施術はテキパキとしてくださいました。仕上がりも綺麗で浮きや剥がれも全くありませんでした。ありがとうございました!

HAND◆初回オフ無料◆ドライケア込◆ワンカラーorラメ、ラメグラ¥4980

xxxkotomiii 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
    持ち等も問題なかったようで良かったです♪

機会がございましたら、

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:02.0

当日の午前中に空席を見たら空いていたので気軽な気持ちで予約して行きましたが、行って本当によかったです!
    説明も丁寧でしたし、まつ毛の生え方をしっかり見極めて施術してもらいました。

私の場合、まぶたに奥まって生えてて上げづらいようでしたが根元からしっかり上げてもらえました。

パリジェンヌリフトは他のサロンでニ、三度やったことがあるのですが、理想の立ち上がりはなくだめだとわかっていながらも結局ビューラー使ってました(^_^;)が、今回は全く必要なしです!
    マスカラなしでも目がぱっちりして見えます。
    駅近で通いやすいですし、またお願いしたいと思います。

【6/10限定!特別価格☆】パリジェンヌ、ラッシュリフト¥4980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)
    担当させていただきました坂です^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    このようにお伝えいただけてとても光栄です!
    まだまだお悩みや心配事が出てくると思いますが、その際には
    いつでもご連絡くださいませ^^
    これからもゆい様のまつげをぜひとも担当させていただきたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• アポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:01.0

施術してくださった方が、とても話しやすく
    すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
    担当させていただきました坂です^^
    お目元のお仕上がりを気に入っていただけましてとても嬉しく思います!
    たくさんのお話もでき、私自身も楽しく施術をさせていただき、お時間があっという間でした^^
    またのご来店をお待ちいたしております!
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:54:33.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてくれました。
    最後のコーティングで私がライトの機械にぶつけてすこしやり直しになってしまったのですが、嫌な顔せずに対応してくれました(^^)

のんち様

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:05.0

全体的に満足度の高いサロンでした!
    ありがとうございました。また利用したいです!

★☆6月限定☆★初回オフ込 HANDジェル☆持ち込みデザインOK☆ 90分 7980円

ななみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:04:35.0

理想通りの仕上がりとスピード感のある施術で大変満足です。
    優しい接客で居心地も良いです。

HAND◆ドライケア込◆ジェル☆ミラーネイル(10本)

rina 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    今回のデザインもお似合いでした☆

次回のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:44:50.0

最初から最後までとても丁寧に説明、対応して下さりありがとうございます!初めてで緊張もしていたのですが、担当して下さったスタッフの方がとてもキレイでお話もしやすく楽しい施術時間でした☆ソニックフィットも初めて受けましたが、痛みもなく施術後のビフォーアフターも1回で変化があり受けて良かったです♪ありがとうございます!!

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

さや様、先日はソニックフィットでのご来店ありがとうございました!(^^)
    担当させていただいた坂 由里子です!
    私もたくさんのお話ができ、とても楽しいお時間でした^^
    まずはお顔の土台をしっかりと定着させることが大事ですので、
    肌質もしっかりと改善していきながら、土台を作っていければと思います!
    やり続けていくのが大切ですので、これからもしっかりとサポートを
    させていただければ光栄です!(^^)
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
    宜しくお願い致します^^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:20.0

店内が綺麗で、リラックスできました。施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています♪

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
    お店の環境や、お目元のお仕上がりを気に入っていただけまして、とても嬉しく思います!
    まつげパーマはご気分やその時の環境によってデザインを変えながら楽しむことができますので、
    何かござましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!^^

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:50:01.0

急な予約でしたが、丁寧に処理をしてくださりました。

★☆ 5.6月限定 ☆★ ハンドケア+ホームケア用ハンドパック付き 3980円

たえ 様

機会がございましたら、

• あいごんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:51:06.0

個室に戻ってよかったです。またお願いします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

あいごんぬ様、先日もソニックフィットでのご来店ありがとうございました。^^
    水漏れの修理も無事におわり、これからもより一層
    ご満足していただける環境や接客に努めて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します^^!
    あいごんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)!

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:18:16.0

ラッシュリフトを受けました。自然なカールに仕上げていただきメイクが楽になりました。持ちもよくて、とても気に入っています!

《 再来 》 !Web予約限定!大人気ラッシュリフト(上)¥7200⇒¥6980☆

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

yuzu様、いつもRiCHEにご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげパーマをしていると、毎朝のメイクがとても楽になりますよね^^
    お目元のお仕上がりをいつも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:20:17.0

丁寧にありがとうございました。

らら様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:17:38.0

この度初めて利用させていただきました。
    場所も駅から近く、迷いやすい私も迷わず行けました。
    とても丁寧親切に対応して下さいました。
    効果が今後楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    担当させていただいた坂 由里子 です!^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからしっかりと筋膜の土台を作っていく上で肌質改善をしていきたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております^^

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:40:27.0

とても可愛いく仕上げて頂きました。
    丁寧にやっていただいたので長持ちしそうです。

ひなた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:39:13.0

施術してくださったネイリストさんも話しやすく、店内も衛生的で安心してネイルしてもらえました!
    オフもかなり丁寧で爪が痛まないよう一本一本丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

ジル様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:38.0

仕事でPC作業が多いことを何気ない会話の中で伝えると、それに合わせて爪先部分を強めにネイルしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました。

えりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• のぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:50:43.0

初めて訪れました。
    ゆったりと座ることができ、とても丁寧に施術をしてくださいました。
    また、個人的には、会話が必要最低限だったのが、ストレスにならずよかったです。

のぐち 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    お客様の必要に応じて対応させて頂きますので、
    今後気になる事がございましたら、お気軽に
    おっしゃってくださいね♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:28:17.0

初めてソニックフィットを受けました。
    ダウンタイムもなく、むしろ首コリも顔コリもスッキリしました。
    担当してくださった方が、ご自身の美容ケアの話をしてくださったのですが、私自身も美容の話が好きなので、楽しかったです。
    初めてのエステに行くときは、勧誘されたらどうしようと不安になりますが、こちらはそういった心配もなく、また行きたい!と自ら思えるお店です。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ぽん様、先日はソニックフィットでのご来店ありがとうございました!(^^)
    担当させていただきました坂 由里子です^^
    私もぽん様とたくさん美容のお話ができ、とても楽しかったです^^
    ソニックフィットの効果もしっかり感じられて嬉しく思います!
    ぽん様オススメの酵素洗顔をさっそく買わせていただき、使用しています!
    肌の調子が良くなってきている気がします^^
    またたくさんのお話をしながら、施術ができればうれしいです^^
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:36:44.0

以前から気になっていたソニックフィットを体験してみて、終わった後すぐにも口まわりのもたつきが少しキュッと上がった感覚があり、数週間後の変化が楽しみです。施術の説明や痛みなどへの心配りも丁寧で、施術中も心地よくて眠りそうでした。今後も定期的に通いたいと思います!

たな 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当日にも効果を感じて頂けて、
    とても嬉しく思います♪

あれからお肌の調子等いかがでしょうか?
    リラックスいただけるお時間を提供できたらと思います。

• コユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:29:22.0

タレ目をイメージして施術していただき、イメージ通りに仕上げていただきました
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです!

学割U24平日限定!ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥3980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

コユリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!^^
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます^^
    ぜひとも、またご来店していただきたく思います^^
    宜しくお願い致します^^
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:23.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。またリピートします。

【5/27限定!特別価格☆】パリジェンヌ、ラッシュリフト¥4980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

くみくみ様、以前はご来店頂きましてvありがとうございました!(^^)
    担当させていただいた坂 由里子と申します!
    お仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います!!
    デザインを変えたり、雰囲気を変えたいとき等は、いつでもご相談下さいませ^^
    また次回もお待ちいたしております(^^)
    宜しくお願い致します^^

• ワディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:04.0

丁寧に接客していただき、施術もとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【5/26限定☆特別価格】エクステ(高級セーブル)60分付け放題¥5980

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ワディ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    まつげのお仕上がりを気に入って頂けましてとても光栄です!
    デザインを少し変えるだけでも雰囲気が変わって見えますので、
    またしっかりカウンセリングしながら施術させていただければと思います^^
    ワディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願いいたします^^

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:58:29.0

昨日はありがとうございました。
    ネイルをサロンで施術していただくのは初めてだったのですが、パーツも付けていただき、満足の仕上がりです。

HAND◆初回オフ無料◆ドライケア込◆ジェルカラーグラデーション¥5980

ゆに様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• のばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 05:01:51.0

丁寧な施術ありがとうございました

HAND◆ドライケア込◆ジェルカラーグラデーション¥6500

のば様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:39:51.0

ここのお店でまつげカールをするともちがいいです!いつもお世話になってます^_^

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

Miyu様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!^^
    お仕上がりを気に入って頂けましてとても光栄です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
    宜しくお願いいたします^^

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:11:39.0

ソニックフィットは初めてでしたが、痛みもなかったです。丁寧に説明、施術して頂きました。効果が楽しみです。

Riche 吉祥寺 【リッシュ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    ソニックフィットは施術後もすぐに効果が得られますが、3週間後はもっと引き締まってリフトアップされます。
    定期的に続けられますと、もっと実感が得られます^^
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願いいたします^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:10:17.0

形や分厚さなどの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    店内も落ち着いていて、またお願いしたいと思っています。

HAND◆ドライケア込◆オススメ♪マグネットビー玉ネイル¥7500

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    ビー玉ネイルとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:51:39.0

初めてのソニックフィットでしたが、カウンセリングや接客も丁寧にしていただきました。
    痛みやダウンタイムなどなく、安心して出来ました。
    首や頬のラインがスッキリして気持ちが良かったです。
    また是非数回続けてやっていきたいです。

M 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただけるお時間を提供できたらと思います。

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー