3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンネ 梅田 ALLYS店(ANNE)   >

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】

アンネ ウメダ アリーズテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル5F
  • 御堂筋線梅田駅/1番・2番出口より徒歩約5分 梅田ESTとH&Mの間の通りのDr Martens横。

yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:35.0

毎月お世話になっています!
    居心地もよく、楽しくお話させてもらいながら、
    いつもまつげと眉毛を綺麗に仕上げてくださいます!
    メイクもしやすくなり、嬉しくなります♪

再来【パリジェンヌラッシュリフト+クイックアイブロウワックス脱毛】

いつもありがとうございます^^

眉毛のカタチはだいぶキープされるようになってきているのが分かり私も嬉しいです☆

まつ毛美容液のホームケアをして下さっているので
    自まつ毛もお綺麗で、マツパの仕上がりも良く嬉しいです☆

これからも綺麗な眉毛とまつ毛づくりのお手伝いをさせていただければと思っております!

嬉しい口コミと、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^☆

担当アイリスト 高松

• miimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:56:05.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    お肌の状態に合わせたアドバイス・処置をしていただける点が大変助かります。
    明るく気さくにお話をしてくれるので、施術中の時間を楽しく過ごせるのが好きです。

再来【クイックアイブロウワックス脱毛/1回】眉毛スタイリング

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^☆
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

毎月きちんと周期で通って下さっているので
    だいぶ眉のカタチもキープされやすくなっているかと思います☆

これからも楽しいお話と共に綺麗な眉毛づくりの
    お手伝いをさせていただければと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当アイリスト 高松

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:41:24.0

初ジェルネイルは違うお店で施術して頂いたのですが、あまり仕上がりが良くなく結婚式に向けてより良いネイルのお店を探している中でこちらを見つけました。パラジェルというものも初めて聞いたワードで爪に良さそうなので予約をしましたが、結果、大正解でした◎
    お店の雰囲気はもちろんのこと、スタッフさんもとても感じが良くネイルの知識を色々と教えてくださりましたし、なにより仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    3週間が経とうとしていますが、ネイルの保ちも良いです!
    引き続きお世話になりたいと思います。

【パラジェル使用/持込OK】2本artコース¥7700

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルの持ちがいいとの事、とても嬉しいです☆

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:01:44.0

仕上がりも担当してくれた方の接客もすごく満足でした。
    初めてのネイルで分からないこともありましたが、優しく接して下さり、楽しく施術が受けられました。

【パラジェル】サンプルから選ぶ★Basicデザインコース【何度でも】¥7700

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのネイルを当店にお任せ下さりありがとうございます☆

ネイル気に入って頂けてうれしいです♪
    ネイルの持ち、扱い方アドバイスのブログを投稿しているのでよろしければ参考にご覧ください(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

(ネイリスト 中島)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:20:09.0

画像持ち込みました再現度100%の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

【パラジェル】画像持ち込みOK★90分やり放題¥9900【シンプルなart4本程迄】

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:58:46.0

ここのサロンに来てからは爪が強くなり、ネイルが取れることが無くなりました!いつもわがままな要望を快く受け入れてくださり、デザインも大満足です!また、ネイリストさんのハッピーオーラで元気貰えます!次回も宜しくお願いします!

【パラジェル使用】ワンカラー¥6600 (2.3色までの色混ぜOK)

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルの持ちが良くなって嬉しいです!!
    私も毎月デザインなど一緒に考える時間楽しませて
    頂いてます☆

次回も宜しくお願い致します♪

担当ネイリスト 水島

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:07:33.0

足の爪の割れに悩んでいましたが
    色々教えてくださりとても嬉しかったです!
    これからは伸ばしすぎず爪のお手入れ頑張りたいと思います^_^
    仕上がりのミラーネイルも可愛くて
    丁寧に仕上げてくれました!!
    またお願いします♪

フットネイル《フットバス付paragel》ミラーorマグネット¥6600

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます!

ミラーネイルのお色味仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆

靴にお爪が当たって圧迫されるとトラブルの元になりやすいので
    フットネイルのお付替はお爪が伸びてくる1ヶ月~1か月半を目安でお願いしております、よろしくお願いいたします(^^)/

口コミご投稿ありがとうございます☆

(ネイリスト 中島)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:31:02.0

初のフットネイル大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございます!

フットネイル【色変更◎/footバス付】サンプルから選ぶ定額アート¥8800

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初のフットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております☆

若野

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:52.0

今回でお世話になり2回目です。
    初回の時から感じたことですが、とにかく仕上がりがめちゃくちゃキレイ!
    今までもいくつもネイルサロンに行かせていただいたことがありますが、こんなに美しいネイルに仕上げてもらったのは初めてです。
    施術も丁寧で、色味に関してもこちらの言った色だけをただ塗るのではなく、よりキレイに見えるように微調整してくださいます。
    次の付け替え時まで剥がれたり浮いたりすることもないので、モチも良いです。
    個室で他のお客さんも気にならないですし、椅子もふかふかで疲れません。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【パラジェル使用】グラデーション¥6600

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

若野

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:09:21.0

フットネイルをお願いしました!
    久しぶりのネイルで、爪の甘皮処理などとても丁寧にしていただけました!また、巻き爪についても色々と教えてくださり、とても勉強になりました!!!
    ネイルのデザインも豊富で、どれも可愛くてすごく迷いました。仕上がりもとても可愛くて、たくさんサンダルを履きたいと思います!

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日は初めてご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

久々のフットネイルのデザイン、仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております★
    フットネイルのお付替は1ヶ月~1か月半を目安でお願いしております、よろしくお願いいたします。

(ネイリスト 中島)

• tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:37:51.0

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧な接客サービスにとても感謝してます。
    可愛いネイルも毎月楽しみにしてます!!!
    これからもよろしくお願い致します!!

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とても嬉しいです!!
    毎月可愛いネイルのリクエストで、私もネイルさせていただくお時間楽しみにしています。

また次回もよろしくお願いいたします♪

(ネイリスト中島)

• ちぇんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:32.0

他店で爪を削ってオフしてもらうと痛みが出てきたのでパラジェルに切り替えたくてこのサロンを選びました。
    オフも甘皮処理も丁寧で形や色味含めて仕上がりがすごく綺麗です!かわいいデザインが多くて迷いました!
    美容院と併設されているお店ですがネイルは別の個室で施錠になるので周りが気になったりせずリラックスできるのもよかったです。

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

来月も宜しくお願い致します♪

担当ネイリスト 水島佑佳

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:43:31.0

他のお店やネイリストさんでは、ネイルの色見本と実際に爪に塗って頂いた色と少しイメージが違っていて自分の肌の馴染んでいないなと感じることがあるのですが、
    今回の方は私が選んだ色に肌に馴染むように少しずつ色を足して下さり完成した色はとても綺麗なものでした。
    また、色だけではなくどの角度から見ても程よく丸みがあってぷっくり仕上がっていて自分の指じゃないようでした。
    元々、あまり爪が大きくないことをお伝えしたら爪の手入れ保湿の仕方などを親切に教えてくださいました。
    職人さんのようなネイリストさんで、またお願いしたいです。
    毎日指を見るのが嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 若野舞香

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:30:22.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧で感動しました!
    ネイルの知識があまりなく、要望が曖昧だったにも関わらずめちゃくちゃ可愛いデザインにして下さって、ネイルを見る度に嬉しい気持ちになります!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました!また是非大阪に帰ってきたらお願いしたいです!

【パラジェル使用】ミラー or マグネット ワンカラー¥6600

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    大阪に戻られる際には是非お待ちしております☆

担当 若野舞香

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:16:46.0

毎月まつパめちゃ可愛くしてもらってます!
    自分に合わせて提案してくれるし、
    毎回お話するのも楽しいです!

再来【パリジェンヌラッシュリフト】美容液コーティング付 ¥7700→¥7150

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

自まつ毛がお綺麗なので、よりまつ毛パーマが栄えて
    私も嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 高松

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:46:29.0

雰囲気も良く、デザインも大満足です。

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

担当ネイリスト 水島佑佳

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:28:37.0

カラーなど沢山相談に乗って頂き
    とても可愛く仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました(*^^*)

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしております♪

担当ネイリスト 若野舞香

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:05:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂きに綺麗なカールにしてもらいました!
    また伺いたいと思います♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5940

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    メイクも楽になっていたら嬉しいです♪

約1ヶ月から1ヶ月半くらいでご様子をみていただければと思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 07:17:13.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。翌朝から目元が整って印象が変わり、そう思うのは私だけかもしれませんが、そうであっても嬉しいです!本当に、出来ればもっと定期的に通って、いつもこの状態をキープしたいと思ってます♪

【全員OK♪】クイックアイブロウワックス脱毛/1回¥4400

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

眉毛でお顔の印象は変わるので、目元もより整ってみえるかと思います♪
    お忙しいとは思いますが、また1ヶ月程でご様子をみて下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 高松

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:14:39.0

雰囲気や気分を伝えると色々と提案してもらえてイメージが広がるのでとてもありがたいです!たわいもない話をできるあの時間が癒しです♪いつもありがとうございます◎

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ネイルカラー気に入って頂けてうれしいです♪

こちらこそいつも楽しくネイルさせていただいています!
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-01 12:41:54.0

翌日から眉毛が綺麗に描きやすくなり、嬉しいです。教えて頂いた細い眉ペンシルも購入してよかったです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます☆

新しいペンシルやコントロールカラーはいかがでしょうか?
    自眉毛もどんどん整ってきているので、メイクも楽になっていれば嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

担当アイリスト 高松

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:22:30.0

ずっと眉の形に悩んでいましたが、とても綺麗に整えていただけました!
    お話も楽しくて素敵な時間でした♪
    次もお願いしたいです

【似合わせ眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛/1回 ¥7700→¥5940

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

お話が楽しすぎて時間があっというまでした^^!
    その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト 高松

• AXXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:20:09.0

毎月パリジェンヌでお世話になっています。
    施術も丁寧で、色んなお話ができて楽しいです^^

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しいご投稿ありがとうございます☆

いつも楽しいお話しで時間があっというますぎて、、
    毎月のご来店をいつも楽しみにしています^^

いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 高松

[投稿日] 2022-11-04 16:39:53.0

眉毛を整えて頂くと、かなり印象変わりますね!自分ではなかなかこんな風に出来ないなぁと。いつもきれいに整えて頂いてありがとうございます。

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

周期的に通って下さっているので、
    どんどんキレイな形をキープできるようになってくるかと思います♪

いつもお話しが楽しく、時間があっというまに過ぎてしまうのが寂しいですが
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2022-09-29 07:17:36.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    教えて頂いた眉毛パウダーも、これを使うと綺麗に眉毛が描けて、気に入っています!
    月曜からしんどいんです、、、とお話ししていましたが、眉毛を整えて頂いたおかげで、気持ち切り替えられました!ありがとうございました!

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

嬉しい投稿をありがとうございます!!

今回も担当させていただき、ありがとうございました!

新しいメイク道具でのお化粧も
    さらに楽しくなっていただけると嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当アイリスト 高松

• けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:15:53.0

長年ずっと、担当してもらってて 私の要望にも応えてくてれ、いつも満足してます。次回も、よろしくお願いします。

【パラジェル】サンプルから選ぶ★Basicデザインコース¥7700

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ネイビー×ピンクのネイル、キラキラで可愛かったです(^^)

本当に長年通って頂いて毎月担当させてくださりありがとうございます!
    いつもご来店が楽しみですーぜひまた来月もよろしくお願いいたします♪

(ネイリスト中島)

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:58.0

メンズワックス脱毛をお願いしました。
    2回目で気に入った形を見つけることができ、毎度それを再現してくださるので信頼しています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗な眉毛をキープできる様
    お手伝いさせていただければと思っておりますので
    これからも宜しくお願いいたします^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 05:18:31.0

施術前に、丁寧に施術の内容を説明してくださり、またカウンセリングでどういう眉毛になりたいかとう私の希望を聞きながら骨格に合わせて提案して頂き、そして実際に施術に入る前にシミュレーションデッサンもあって、安心して施術をお任せすることが出来ました。担当スタッフさんとの美容グッズに関するお話も楽しくて、よいアイテムをたくさん教えて頂きました♪きれいに仕上げて頂けてうれしいです。定期的に通いたいと思っています。店内の雰囲気も素敵でリラックスできました。

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!

初めてのサロンケアをお任せ下さりありがとうございました!
    その後、メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?

お話もとても楽しく、時間があっという間でした^^

ぜひまた担当させていただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト 高松

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:09:49.0

初回に眉毛デザイン+顔脱毛、今回2回目の眉毛脱毛でした。
    いつも正解が分からず整えてましたが、やっぱりやってもらうとキレイさが全然違う仕上がりになり、普段のメイクもかなり楽になるので感謝です!

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日もありがとうございました^^

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!

元々お綺麗でしたが、ワックス脱毛だとお肌もツルツルになり
    眉毛のカタチもより綺麗に見えるかと思います♪

メイクも時短になれば嬉しいです^^

ぜひこれからも担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

担当アイリスト 高松

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:31:14.0

アイブロウワックス施術をしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き大満足の仕上がりになりました。痛みも想像よりも少なくてスタッフさんとお話しながらとても楽しい時間でした^_^
    個室でとてもゆっくりできましたし、今後のケアのアドバイスもしてくださり、またお伺いしたいなと思いいます♪

ANNE 梅田 ALLYS店【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^!

定期的に通っていただくと、さらに痛みも少なくなり減毛効果も出てくるので
    綺麗な眉毛をキープしやすくなると思います!

ぜひまたお待ちしております^^

担当アイリスト 高松

アンネ 梅田 ALLYS店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー