3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイルアンドアイ アヴァンス JR和歌山店(Nail & EYE AVANCE.)   >

ネイルアンドアイ アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩約10分 ホシノコーヒー横

naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 21:58:49.0

いつもやりたいデザインを持ち込ませていただいていますが、イメージ通りに仕上げていただいています。持ちも良く、1ヶ月以上行けなかったのですが、浮いたりは全くなかったです。やっと和歌山で素敵なネイルサロンを見つけたという感じです。いつもありがとうございます。

【2回目以降】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 10800円!オススメ!

Nail&EYE AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】【4月1日NEW OPEN】からの返信コメント

nao様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

そう言っていただけて本当に嬉しいです!!

いつも楽しくて癒しをもらってます!ありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

Nail AVANCE,JR和歌山店 三枝里江

• momoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 18:49:24.0

初アバンスさんでネイルでした!当日予約できて、よかったです♪担当スタッフさんも優しいかたでとても喋りやすかったです!

【2月限定!!】オフ無料☆アート2本デザイン持込OK♪¥9720→¥5400

• 鮫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 19:36:29.0

初めてのネイルでしたが会話も途切れず終始いい感じの対応で嬉しかったです。仕上がりも可愛くして下さり大満足でした。ありがとうございます!

【オープン記念】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 6690円!オススメ!

鮫様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルと成人式のお手伝いをさせていただけたことがすごく嬉しいです☆

その後ネイルは大丈夫でしょうか?
    気になることがございましたら何でもおっしゃってください♪♪
    この度は本当にありがとうございました!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 12:34:57.0

初めてのネイルなのでデザインが決められずお店で意見を聞こうと思いましたが、棚に飾られてたネイルチップを見せられただけでしたいネイルがその中になかったのでもう諦めてワンポイントにしました。色は満足しました。ですが気泡が入っていたり爪の形などが残念でした。色を塗り直してもらったので言いづらくなり途中で諦めました。施術中も特に会話もなくただただ眠たくなりました。隣の方は楽しくネイルしてて羨ましかったです。楽しくネイルしたかったのに残念でした。オフをしてくれたお姉さんは楽しく会話できて良かったです。ただ爪がかなり薄くなり困ってます。初めてのネイル色々勉強させていただきました。綺麗な色にしていただきありがとうございました。

めー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのネイルで当店をお選び頂き足をお運び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるデザインの提案、施術中の会話、お仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    お色を塗り直させて頂きその事でめー様が思っていらっしゃた事を
    飲み込んでしまわれた、仰りにくい雰囲気にしてしまった事も
    本当に申し訳ございませんでした。

楽しみにして頂いてた初めてのネイルをこのような形で
    残念な思いにしてしまった事はわたくしの至らなさだと痛感しております。

今後、このような事が無いようデザインの提案力や技術向上、
    お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
    誠にありがとうございました。

Nail AVANCE.嶋田

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-30 15:13:42.0

スカルプは、何度かしてもらったことありますが、アバンズ初来店でした。爪の形も悪く矯正もしたく、スカルプをしましたけど、スタッフさんが爪が長いからなのか??それぞれの爪の左右の押さえる力の加減の違いのありすぎ、してもらいながら、すぐ取れてしまうと、わかってしまうという残念感。デザインはハートフレンチで希望した通りですが。ミスもあり。やはり取れかかっています。

いずみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、足をお運び頂きましたのに
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を無駄にしないよう
    技術の見直しをしっかりとし
    お客様にご安心・ご満足頂ける様
    技術力向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

Nail AVANCE.嶋田

• 烏龍茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-11 18:08:29.0

ただただ悲しくて、ネイルを見る度に泣きそうになります。
    できないのであればできないと言っていただきたかったです。
    留守電入れていただいていましたが、改めて電話しますではなく、折り返し下さいとの時点でクレーム処理もできないところなのかなと思いました。
    今回は施術中に泣き出してしまい申し訳ありませんでした。今まで行っていたところの技術がすごかったと気づくいい機会でした。

クリスマス前キャンペーン ジェル他店オフ込アート定額Bコース 6980円

烏龍茶さま

先日はお忙しいなか当店にご来店くださりありがとうございました。

施術に際し、ご希望のデザインに添えず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。烏龍茶さまのお気持ちを思うと申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    ネイリストという技術者として、しっかりとした技術向上のうえ、カウンセリングを含め努力して参ります。
    また、ご連絡を差し上げた際も配慮が足りずお気持ちを害し大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同改めて反省し、向上致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Nail AVANCE. マネージャー  陶山

• くっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-03 20:30:31.0

初めて来店させてただきました。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    またいかせていただきます

ナチュラル派にオススメ ★ アイラッシュ (上)100本4980円 《他店オフ無料》

くっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひいらしてください(*^_^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Nail&Eye AVANCE. 平石愛

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 00:41:50.0

今日はありがとうございました*
    色々アドバイスしていただいて
    想像以上に可愛くなって凄く気に入りました*
    ただ、小指の爪のヒビ入ってた所が引っかかるので
    また後日伺わせていただきます(´・_・`)

【オフ代別】お好きなアート6本 7980円!オススメ!

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-14 19:03:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    様々なパターンを提示してくださりました。
    液が少し痛かったですが、仕上がりが良かったので満足です。

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ100本まで ¥4980

ゆま様

液が痛かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    その後しみたり等大丈夫でしょうか?

仕上がり満足して頂けて私もうれしいです(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております<(_ _)>

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 平石

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 08:43:38.0

初めて来店させていただきましたが
    凄く話しやすくて
    優柔不断な私に色々提案してくださって
    満足のいくネイルが出来ました 。
    次回もお願いします 。

【オープン記念】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 6800円!オススメ!

さゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも頂戴し本当にありがとうございます!!

お色、デザインお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います。

次回もさゆ様にお似合いの
    素敵なネイルにしましょうね!!

Nail AVANCE.嶋田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 08:32:54.0

マツエクをしてもらいました。
    施術後の仕上がりやスタッフの接客には満足しています!
    ただ、店内の雰囲気は安らげる感じではなく、ゆっくりできませんでした。
    もう少し落ち着いた音楽を流してくれたら良いかなと思います。

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ120本まで ¥5980

りか様

お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気の面では、ゆっくりした安らぎのお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
    りか様のご意見を参考にさせていただき、ご来店頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう、
    お店全体で改善していきます!

平石

• まやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 13:46:44.0

まつげ、ネイルもハンドとフット、まとめてお願いしました。
    仕上がりも素敵で、またお願いしたいと思います!

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ120本まで ¥6980

まやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

アイラッシュ・ハンドフットネイルの同時施術で
    体勢はお辛くなかったでしょうか?

どれもお仕上がりをお気に召して頂けて
    本当に嬉しく思います!!

また次回もアイ・ネイル共にまやん様のご来店を
    楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました!!!

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• Yuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-20 13:16:27.0

丁寧にキレイに付けて頂き
    ありがとぅございます\( °∀° )/

またお願い致します!

Yuuka様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ち致しております<(_ _)>

Eye AVANCE. JR和歌山店 平石

• ひばりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 21:27:48.0

丁寧に希望を聞いてくれながらネイルをしてくれました。

【オープン記念】オフ無料 バイオ+アート2本デザイン持込OK 5900円オススメ

ひばり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また来月も楽しみにお待ち致しております☆

本当にありがとうございました!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 14:40:09.0

二回目の来店で、今回は初めてアートも二本していただきました。
    ナチュラルプラス可愛さもあり、家族やお友達にも好評でした。
    次回は、どのようにしていただこうか、今から楽しみです。

【オフ代別】 お好きなアートアート2本 6980円!オススメ!

りえ様

先日もご来店、ありがとうございました!!
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)

初アート、ご好評頂きとても嬉しいです(≧∇≦)
    またご相談しながら
    次回のお色・デザイン共に
    私も楽しみにしております(=´∀`)人(´∀`=)

Nail AVANCE.嶋田

• ゆうこりん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 21:24:21.0

ネイル自体もまだ数回しか経験がなくて、緊張しながら初めて来たのですが、とっても気さくな方で安心してお任せできました♪
    イメージを写メで伝えると本当にその通りに作っていただけました!爪を見せて急きょ一本だけ長さ出しをお願いしたのですが、嫌な顔1つせず対応してくれました。料金も分かりやすくて、予定の金額で収めることができてよかったです\(^o^)/
    実は当日に傷がついてるのが分かったんですが、お電話したらすぐにお直しの日も決めていただけました。
    もう爪が可愛くてずっと見てしまいます。笑
    週末に遠出する予定でしたが、その日が待ち遠しいです!ありがとうございました♪

ゆうこりん!様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    お褒めいただけたことをこれからも継続し沢山のお客様に満足していただけるよう努力していきます!

お帰りの際にジェルの傷に気付けなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
    すぐにお電話くださりありがとうございました!!

またいつでも来てくださいね(*^^*)
    ありがとうございました☆

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• じゃっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-09-13 14:10:44.0

初めて来店しました!!
    オフのみお願いしたんですけど
    丁寧にしていただいて
    満足でした!!

じゃっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はオフのみでしたがまた是非ネイルもしにきてください♪♪

Nail AVANCE. JR和歌山店 三枝

• みーたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 18:10:31.0

初めてお願いしました
    デザインや色味等々 色々お話させてもらって 普段自分では決められない感じに仕上げてもらったので とても新鮮で気に入りましたし
    細かい要望にも丁寧に対応して頂けたので 早くも次回が楽しみです
    またよろしくお願いしますね

【オープン記念】オフ無料 バイオ+アート2本デザイン持込OK 5400円オススメ!

みーたんまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミも頂戴し、本当にありがとうございます(*^^*)

みーたんまま様と沢山色んなお話をさせて頂けて
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂けました(^^)
    お色もお気に召して頂けて本当に嬉しく思います!!
    次回はお土産話もしながら
    また新鮮と思って頂けるお色やデザインに出来る様
    沢山、刺激を受けて来ますね(^O^)

楽しみにお待ち致しております!!

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 18:23:57.0

初めて来店しましたが、おしゃれなお店でした。
    新規のお客用のクーポンを使えましたので、お手頃価格で綺麗にしていただき
    よかったです。
    いつも目に入る手元が綺麗だと、テンションも上がるので、ピンク系の可愛い
    ジェルネイルに仕上がり嬉しいです。

ハンドワンカラーorラメグラ 7236→4980円

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます!!

お手元を見て気分が上がったり気分転換になって頂けてると思うと
    私自身も本当に嬉しく思います(*^^*)
    次回も色々とご相談しながら
    りえ様にピッタリの素敵なお色、デザインにしましょうね!!
    楽しみにお待ち致しております(^^)

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 19:26:18.0

いままでで1番お気に入りのネイルです!

なつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

デザイン、仕上がり共にお気に召して頂けて
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    また次回もなつ様らしい素敵なネイルにしましょうね!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• みさぽよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 14:52:45.0

まず、和歌山駅から、意外と遠くてびっくりしてしまいました。
    予約をしていましたが、
    1人で手持ち無沙汰の状態でまたされる時間が結構あり、
    なんとも言えない気持ちになりました。
    施術自体はトップコートでめちゃくちゃ熱い思いをしたくらいで、
    お話も面白く楽しく過ごせました。
    仕上がりは、トップコートが薄いのか
    パーツが飛び出てる部分がある以外は、
    可愛く仕上げてもらえました。

【定額クーポン】新規オフ無料☆サマーコレクション♪7980円【フォトG参照】

みさぽよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

ご来店頂いてからお席へのご案内までお待たせし
    大変、申し訳ございませんでした。
    パーツの引っ掛かりは大丈夫でしょうか。

みさぽよ様から頂いた貴重なご意見を無駄にしない様
    スタッフ全員でお客様へのご対応、施術内容、仕上がりの確認等
    もう一度見直し努めて参ります。

また機会がございましたらご来店頂けるのを
    心よりお待ち致しております。

ありがとうごじました。

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• ぶちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-22 16:51:04.0

いつもとても丁寧で、本当キレイに仕上げてくださいます。
    デザインを相談した際も、センス良くアドバイスくれるので、絶対の信頼をおいています。

接客も素晴らしく行くのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しませてネイルさせていただいております♪
    いつもデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    またオリジナルのデザイン作っていきましょうね(*^^*)

また次回も楽しみです☆

Nail AVANCE. JR和歌山店 三枝

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 11:52:27.0

優柔不断でデザインが決まっていなかった私ですが、一緒に考えて下さいました。
    希望通りのネイルにして頂き、大変満足です(^^)

C【オフ無料】フット アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK12000→6980

さち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

さち様にお似合いでとても可愛かったですね☆
    気に入っていただき嬉しいです!

また気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

Nail AVANCE. JR和歌山店 三枝

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-03 13:46:56.0

理想通りのネイルになりました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

初めてのネイル、
    夏休みだけの期間限定ですが
    とてもお喜び頂けて
    本当に嬉しく思います(^-^)

また長期のお休みの時に
    今回とは違うデザインの
    素敵なネイルにしましょうね\(//∇//)\

嶋田

• 会長代理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 14:03:54.0

本日は大変お世話になりました。急な時間変更にも迅速に対応していただいて感謝でございます。ネイルの仕上がりは素敵に仕上げて頂いて、こちらに伺って良かったなと、感謝の次第でございます。又、和歌山で時間が合えば宜しくお願い致します。

【定額FOOTネイル】サマーコレクション★7980円 フォトギャラ見てね

会長代理様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます!!

ご縁があって担当させて頂けた事を
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    デザインも色々とご相談しながら
    会長代理様らしいネイルになって
    とても素敵でした(^-^)
    お忙しい中、本当にありがとうございました!
    和歌山にお越しの際は
    いつでもご連絡下さい(^^)
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

嶋田

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 06:54:25.0

今回生まれて初めてのジェルネイルでした。ネイルは好きですが職業柄出来なかったのですが、今回は結婚式のためにネイルをしました!
    初めてなのでネイルの事も色々説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりネイルもほんとキラキラで綺麗にして頂きありがとうございます。周りからの評判もよかったです。大満足です!
    1週間だけのネイル生活楽しみます*\(^o^)/*
    お怪我早く治してくださいね。

【オープン記念】オフ無料 300種類から選べるアート4本 5980円!オススメ!

ちい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

1週間と短い期間ではありますが
    結婚式という一生の記念に
    ネイルをさせて頂けた事を
    また機会がありましたら
    いつでもお待ち致しております(^^)

怪我のご心配もありがとうございます!
    早く治しますね^^;

嶋田

• くうか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-16 22:05:50.0

今日は、ありがとうございました! ネイルめっちゃ可愛くて、爪みるたびにニヤニヤです。笑 こんなに、丁寧に施術してもらったの初めてでした!居心地もとてもいい空間で、色々と大満足です(^^) ありがとうございました!!

[オフ無料】バイオ+10本アート&何色でも&デザイン持込OK 8640

くうか。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミも本当にありがとうございます(^^)

デザイン、仕上がり、とても気に入って頂けて
    本当に嬉しく思います(=´∀`)人(´∀`=)
    次回もまたくうか。様のイメージと
    ピッタリ合うお色やデザインに仕上がる様に
    色々とご相談しながら素敵なネイルにしましょうね(≧∇≦)

宜しくお願い致します!!

嶋田

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-25 09:38:54.0

ありがとうございました(^ ^)
    とても気に入っています!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    又お願いします^ ^

【オープン記念】新規オフ無料☆サマーコレクション♪6480円【フォトG参照】

よしみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミも投稿頂き本当にありがとうございます(*^^*)

デザイン、仕上がりお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います(*^o^*)
    立体パーツは大丈夫でしょうか?

また次回、色々と相談しながら
    よしみ様にお似合いの
    素敵なネイルにしましょうね(=´∀`)人(´∀`=)

ご来店を楽しみにお待ち致しております(≧∇≦)

嶋田

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-15 14:31:39.0

広々とした お店の空間や ネイリストさんも とても丁寧で デザイン 料金も 本日に 満足です!

また 次回もお願いしたいと思いました!

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も頂戴し、本当にありがとうございます!!

デザイン、お店共にお気に召して頂けて
    本当に嬉しく思います(≧∇≦)
    そして楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回またちーちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

嶋田

• チョコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-27 23:14:45.0

丁寧な対応してくれましたし、初めてでしたが感じが良かったです。
    もう少し、フットのサンプルネイルがあればいいなぁと思いました

チョコちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

今シーズン初ネイル、
    いかがでしょうか…?

今回ご来店時、サンプルのご用意が少なく
    申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回はもっと色んなデザインをご覧頂ける様に
    ご準備致します!!

また色んなお話をさせて下さいね!!
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

嶋田

ネイルアンドアイ アヴァンス JR和歌山店(Nail & EYE AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー