3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイルアンドアイ アヴァンス JR和歌山店(Nail & EYE AVANCE.)   >

ネイルアンドアイ アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩約10分 ホシノコーヒー横

naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 21:58:49.0

いつもやりたいデザインを持ち込ませていただいていますが、イメージ通りに仕上げていただいています。持ちも良く、1ヶ月以上行けなかったのですが、浮いたりは全くなかったです。やっと和歌山で素敵なネイルサロンを見つけたという感じです。いつもありがとうございます。

【2回目以降】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 10800円!オススメ!

Nail&EYE AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

nao様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

そう言っていただけて本当に嬉しいです!!

いつも楽しくて癒しをもらってます!ありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

Nail AVANCE,JR和歌山店 三枝里江

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:05:30.0

転勤で普段他県でネイルをしているのですが、帰省のタイミングで初めて行きました。結構待たされたので、ネイリストの方も焦っていたのか塗布が相当適当でしたよね?ガタガタだし端までしっかり塗れていないし。こんな適当で大丈夫なの?と思っていたらやはり、1週間も経っていないのにもう爪先が浮き始めています。元々自爪が折れやすいと伝えていたにも関わらず、右手の中指に亀裂が入ってしまいました。指名したネイリストが他のお客さんで時間がかかっていたためかオフしてくださったネイリストの方が時間稼ぎのためにオフに時間をかけたのでしょう…表面を削られすぎて凄く痛かったです。ここまで痛いと感じたのは初めてでした。やたらと待たされましたが、時間稼ぎのためにここまで削るのであればネイリストが空くまで放置された方がよっぽどマシです。できるカラーも種類も少ない上に値段も高いですし、あんなに待たされて更に6日で剥がれ始めるってどうなんですかね。費用対効果悪すぎます。需要と供給の双方が満足出来ることが理想ですよね?供給側のみが満足できて、サービス業が成り立つのでしょうか?

8月限定!【オフ無料】10本中フリーアート2本☆デザイン持込OK! 4980円!

• ニュービートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:25:14.0

初フットネイルで、ミニオンをお願いしました。その都度、ひとつひとつ分かりやすく説明していただけたので、感激しました。施術前に料金の説明もきちんとしていただきました。
    思っていた価格より少し高くなりましたが、理由もわかりましたし、ミニオンも持参した写真そのままの出来上がりと、担当スタッフさんの真剣な施術に納得しました。
    家族からの評判もすごく良かったです。
    もう次のキャラクターを何にするか楽しみにしています。

【オフ無料】フットアート2本&色何でもOK&デザイン持込OK♪

ニュービートル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

初めてのフットネイル、お持ち頂いたミニオンがとてもかわいく
    お気に召して頂けた事、ご家族様からのご好評も頂け本当に嬉しく思います!
    お話し頂いてたキャラクターも楽しみですし
    次回、ニュービートル様がどんなデザインをお持ち下さるか
    わくわくしております(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山 嶋田

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:54:22.0

先日は担当して頂き有難うございました。思っていた色にもなり、出来上がりの感じも可愛くなりました(^-^)またお願いします。

7月限定【オフ無料】10本中アート2本☆デザイン持込OK! 4980円!オススメ!

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうござあいました!
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

お色・お仕上がり共にお気に召して頂け
    大変嬉しい限りです!!
    次回も色々とご相談させて頂きながら
    チョコ様オリジナルカラーで
    素敵なネイルに致しましょうね(^^)

楽しみにお待ち致しております!!

Nail AVANCE.JR和歌山 嶋田

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 12:20:46.0

スタッフさんも良い人で
    マツエクもネイルも長持ちします。

ハンドワンカラーorラメグラ ☆¥4980!!

まお様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

これからもご期待に添える様精進してまいります。

まお様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

Nail&Eya AVANCE. JR和歌山店  平石愛

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-15 19:38:06.0

ネイル、マツエク 共に とても仕上がり良く大満足です(*^^*)
    過眠のカットもお願いしました。トータルビューティーが叶い、とても嬉しかったです。
    また予約させて頂きます!宜しくお願い致します♪

【同時で時短♪】まつエク100本+ネイル☆10本中アート2本デザイン持込OK♪

きょうちゃん様

ヘア・ネイル・アイラッシュとトータルでのご利用で
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました(^^)

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

Nail&Eya AVANCE. JR和歌山店 嶋田・ 平石

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 23:20:55.0

初来店でした。
    和歌山で他のネイルサロンに行ったことがないので他が分かりませんが、とても可愛く仕上げて頂けたと思います!
    (今までは東京と大阪に住んでいて色々とネイルサロン通ってきましたが、技術面などでも遜色ないと思います。)

オススメです(^^)

台風のタイミングで、ビニール傘までお貸しいただいて本当にありがとうございました。!

【オフ無料】summer☆コレクション♪6980円【フォトギャラリー参照】

あんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます!!

お選び頂いたカラーとお花、ストーンアートも
    あんちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お気に召して頂け本当に嬉しく思います!!

急な大雨でお足元の悪い中、本当にありがとうございました(^^)
    また何か気になる点やトラブルなどございましたら
    いつでもご連絡下さいね(^^)

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• ぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-30 00:08:07.0

今回は夏らしく大好きなひまわりをお願いしました。
    本当に思う通り、それ以上の仕上がりで本当に満足しています!
    気に入りすぎて、爪のびてほしくないくらいですが、伸びたら次、また、新しいネイルをしてもらう楽しみもあるので、本当にいいサロン、素晴らしい技術のスタッフさんです。

ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、癒されました!
    本当にありがとうございます!!
    また来月楽しみにしてます!!!

ぶち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで感謝しておりますm(__)m☆

ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

次回はフットとハンド楽しみにしております☆
    ありがとうございました♪♪

Nail AVANCE.JR 和歌山店 三枝里江

• ひばりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 22:31:35.0

店内は明るく、清潔です。ネイルは希望を聞いてくれ、満足しています。

【オフ代別】 2回目・3回目のお客様限定☆10本中アート2本デザイン持込OK♪

ひばり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です♪♪

また次回も楽しみにしております!!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝里江

• よたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-20 14:58:14.0

ボリュームラッシュなどもう少しメニューがあればいいなと思いまた。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(^ω^)

【Eye】5月限定★アイラッシュ120本¥5000!

よたん様

ボリュームラッシュ等、新しい技術を今後取り入れる予定でございます(*^_^*)
    ご期待に添える様、日々レッスンを重ね、精進してまいります。

よたん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております<(_ _)>

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Eye AVANCE.JR和歌山店 平石

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:23:50.0

3日で爪に亀裂が入り、5日めにリペアか一本剥がれ、7日めにリペアがもう一本剥がれた。
    ダメになるのが早すぎる。とても損した気分になった。

【オフ無料♪】大人気☆サンプルから選べるデザイン¥6480◆お色変更可!!

ちあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けたのに数日で亀裂、剥がれが出てしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようお客様のお爪に合った施術と技術を心掛けて参ります。

お店の雰囲気を楽しんで頂くと共に、ネイルの持ちやデザイン、技術など全て満足頂ける様
    スタッフ一同、更に向上に努めて参ります。

ちあき様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後に活かして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail AVANCE.JR和歌山店

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 20:15:52.0

とても綺麗に付けてくれて嬉しいです。オフするの大変だったんじゃないかなー。ありがとうございました。

オフ代無料☆【Eye】メイクを楽に☆120本5980円!

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    とんでもございません。

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 平石愛

• Yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 16:16:58.0

ソファの位置が前より更にゆったり落ち着く感じで良かったです。
    いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます。

Yuri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミも頂戴し本当にありがとうございます!!

また嬉しいご報告がございますので
    Yuri様のご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)

Nail AVANCE. 嶋田

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 02:30:54.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりもとてもキレイでした。また、託児サービスもあるのでとても助かりました。また利用したいと思います。

オフ代無料☆【Eye】2月限定クーポン☆120本5980円!

ユカ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂ける様精進してまいります<(_ _)>

またユカ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店  平石

• momoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 18:49:24.0

初アバンスさんでネイルでした!当日予約できて、よかったです♪担当スタッフさんも優しいかたでとても喋りやすかったです!

【2月限定!!】オフ無料☆アート2本デザイン持込OK♪¥9720→¥5400

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    お爪でなにか気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください(*^_^*)

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• 鮫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 19:36:29.0

初めてのネイルでしたが会話も途切れず終始いい感じの対応で嬉しかったです。仕上がりも可愛くして下さり大満足でした。ありがとうございます!

【オープン記念】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 6690円!オススメ!

鮫様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルと成人式のお手伝いをさせていただけたことがすごく嬉しいです☆

その後ネイルは大丈夫でしょうか?
    気になることがございましたら何でもおっしゃってください♪♪
    この度は本当にありがとうございました!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 12:34:57.0

初めてのネイルなのでデザインが決められずお店で意見を聞こうと思いましたが、棚に飾られてたネイルチップを見せられただけでしたいネイルがその中になかったのでもう諦めてワンポイントにしました。色は満足しました。ですが気泡が入っていたり爪の形などが残念でした。色を塗り直してもらったので言いづらくなり途中で諦めました。施術中も特に会話もなくただただ眠たくなりました。隣の方は楽しくネイルしてて羨ましかったです。楽しくネイルしたかったのに残念でした。オフをしてくれたお姉さんは楽しく会話できて良かったです。ただ爪がかなり薄くなり困ってます。初めてのネイル色々勉強させていただきました。綺麗な色にしていただきありがとうございました。

めー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのネイルで当店をお選び頂き足をお運び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるデザインの提案、施術中の会話、お仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    お色を塗り直させて頂きその事でめー様が思っていらっしゃた事を
    飲み込んでしまわれた、仰りにくい雰囲気にしてしまった事も
    本当に申し訳ございませんでした。

楽しみにして頂いてた初めてのネイルをこのような形で
    残念な思いにしてしまった事はわたくしの至らなさだと痛感しております。

今後、このような事が無いようデザインの提案力や技術向上、
    お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
    誠にありがとうございました。

Nail AVANCE.嶋田

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-30 15:13:42.0

スカルプは、何度かしてもらったことありますが、アバンズ初来店でした。爪の形も悪く矯正もしたく、スカルプをしましたけど、スタッフさんが爪が長いからなのか??それぞれの爪の左右の押さえる力の加減の違いのありすぎ、してもらいながら、すぐ取れてしまうと、わかってしまうという残念感。デザインはハートフレンチで希望した通りですが。ミスもあり。やはり取れかかっています。

いずみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、足をお運び頂きましたのに
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を無駄にしないよう
    技術の見直しをしっかりとし
    お客様にご安心・ご満足頂ける様
    技術力向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

Nail AVANCE.嶋田

• 烏龍茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-11 18:08:29.0

ただただ悲しくて、ネイルを見る度に泣きそうになります。
    できないのであればできないと言っていただきたかったです。
    留守電入れていただいていましたが、改めて電話しますではなく、折り返し下さいとの時点でクレーム処理もできないところなのかなと思いました。
    今回は施術中に泣き出してしまい申し訳ありませんでした。今まで行っていたところの技術がすごかったと気づくいい機会でした。

クリスマス前キャンペーン ジェル他店オフ込アート定額Bコース 6980円

烏龍茶さま

先日はお忙しいなか当店にご来店くださりありがとうございました。

施術に際し、ご希望のデザインに添えず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。烏龍茶さまのお気持ちを思うと申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    ネイリストという技術者として、しっかりとした技術向上のうえ、カウンセリングを含め努力して参ります。
    また、ご連絡を差し上げた際も配慮が足りずお気持ちを害し大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同改めて反省し、向上致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Nail AVANCE. マネージャー  陶山

• くっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-03 20:30:31.0

初めて来店させてただきました。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    またいかせていただきます

ナチュラル派にオススメ ★ アイラッシュ (上)100本4980円 《他店オフ無料》

くっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひいらしてください(*^_^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Nail&Eye AVANCE. 平石愛

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 00:41:50.0

今日はありがとうございました*
    色々アドバイスしていただいて
    想像以上に可愛くなって凄く気に入りました*
    ただ、小指の爪のヒビ入ってた所が引っかかるので
    また後日伺わせていただきます(´・_・`)

【オフ代別】お好きなアート6本 7980円!オススメ!

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-14 19:03:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    様々なパターンを提示してくださりました。
    液が少し痛かったですが、仕上がりが良かったので満足です。

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ100本まで ¥4980

ゆま様

液が痛かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    その後しみたり等大丈夫でしょうか?

仕上がり満足して頂けて私もうれしいです(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております<(_ _)>

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 平石

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 08:43:38.0

初めて来店させていただきましたが
    凄く話しやすくて
    優柔不断な私に色々提案してくださって
    満足のいくネイルが出来ました 。
    次回もお願いします 。

【オープン記念】オフ無料 アート4本 デザイン持込OK! 6800円!オススメ!

さゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも頂戴し本当にありがとうございます!!

お色、デザインお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います。

次回もさゆ様にお似合いの
    素敵なネイルにしましょうね!!

Nail AVANCE.嶋田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 08:32:54.0

マツエクをしてもらいました。
    施術後の仕上がりやスタッフの接客には満足しています!
    ただ、店内の雰囲気は安らげる感じではなく、ゆっくりできませんでした。
    もう少し落ち着いた音楽を流してくれたら良いかなと思います。

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ120本まで ¥5980

りか様

お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気の面では、ゆっくりした安らぎのお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
    りか様のご意見を参考にさせていただき、ご来店頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう、
    お店全体で改善していきます!

平石

• まやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 13:46:44.0

まつげ、ネイルもハンドとフット、まとめてお願いしました。
    仕上がりも素敵で、またお願いしたいと思います!

【EYE】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ120本まで ¥6980

まやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

アイラッシュ・ハンドフットネイルの同時施術で
    体勢はお辛くなかったでしょうか?

どれもお仕上がりをお気に召して頂けて
    本当に嬉しく思います!!

また次回もアイ・ネイル共にまやん様のご来店を
    楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました!!!

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• Yuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-20 13:16:27.0

丁寧にキレイに付けて頂き
    ありがとぅございます\( °∀° )/

またお願い致します!

Yuuka様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ち致しております<(_ _)>

Eye AVANCE. JR和歌山店 平石

• ひばりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 21:27:48.0

丁寧に希望を聞いてくれながらネイルをしてくれました。

【オープン記念】オフ無料 バイオ+アート2本デザイン持込OK 5900円オススメ

ひばり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また来月も楽しみにお待ち致しております☆

本当にありがとうございました!

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 14:40:09.0

二回目の来店で、今回は初めてアートも二本していただきました。
    ナチュラルプラス可愛さもあり、家族やお友達にも好評でした。
    次回は、どのようにしていただこうか、今から楽しみです。

【オフ代別】 お好きなアートアート2本 6980円!オススメ!

りえ様

先日もご来店、ありがとうございました!!
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)

初アート、ご好評頂きとても嬉しいです(≧∇≦)
    またご相談しながら
    次回のお色・デザイン共に
    私も楽しみにしております(=´∀`)人(´∀`=)

ありがとうございました(^^)

Nail AVANCE.嶋田

• ゆうこりん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 21:24:21.0

ネイル自体もまだ数回しか経験がなくて、緊張しながら初めて来たのですが、とっても気さくな方で安心してお任せできました♪
    イメージを写メで伝えると本当にその通りに作っていただけました!爪を見せて急きょ一本だけ長さ出しをお願いしたのですが、嫌な顔1つせず対応してくれました。料金も分かりやすくて、予定の金額で収めることができてよかったです\(^o^)/
    実は当日に傷がついてるのが分かったんですが、お電話したらすぐにお直しの日も決めていただけました。
    もう爪が可愛くてずっと見てしまいます。笑
    週末に遠出する予定でしたが、その日が待ち遠しいです!ありがとうございました♪

ゆうこりん!様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    お褒めいただけたことをこれからも継続し沢山のお客様に満足していただけるよう努力していきます!

お帰りの際にジェルの傷に気付けなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
    すぐにお電話くださりありがとうございました!!

またいつでも来てくださいね(*^^*)
    ありがとうございました☆

Nail AVANCE.JR和歌山店 三枝

• じゃっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-09-13 14:10:44.0

初めて来店しました!!
    オフのみお願いしたんですけど
    丁寧にしていただいて
    満足でした!!

じゃっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はオフのみでしたがまた是非ネイルもしにきてください♪♪

Nail AVANCE. JR和歌山店 三枝

ネイルアンドアイ アヴァンス JR和歌山店(Nail & EYE AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー