3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイル アヴァンス JR和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. JR和歌山店

ネイル アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩約10分 弥一宮街道店横

Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 19:23:07.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
    絶妙な感じのグレージュ、気にいってます!
    久しぶりに色々とお話ができてすごく楽しかったです。

【半年以上ご来店のない方♪】ハンド10本中アート2本☆デザイン持込OK!!

Yuri様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

久しぶりにYuri様のお顔が見れて色んなお話をさせて頂き
    私も本当に楽しいいお時間を過ごさせて頂きました!
    お色もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

次回もまたYuri様にお似合いの絶妙カラーを作れるよう
    楽しみにお待ち致しております。

Nail AVANCE.JR和歌山店 嶋田

• Yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 22:00:16.0

今回も大好きなカラーに仕上げてくださってありがとうございました。
    すごく気に入っています!
    次回また楽しみにしています(^^)

Yuri様

先日もご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミも本当にありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした(//∇//)
    Yuri様オリジナルカラーはいつもワクワクしながら
    お作りしてますので次回も楽しみにしております!!

アートのお爪は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)

Nail AVANCE.嶋田

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:16:55.0

可愛いく仕上げて頂いてすごく良かったです

6月限定!【オフ無料】10本中フリーアート2本☆デザイン持込OK! 5400円!

ナホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

お色・デザインお気に召して頂け大変嬉しく思います!
    また何かトラブルなどございましたら
    遠慮なくご連絡下さいね!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、ありがとうございました!!

Nail AVANCE.嶋田

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 18:13:25.0

以前施術してくださった方とは違いましたが、なかなか来ることができない私に合った適切なマツエクを選んでくれたり、お手入れの仕方を教えてくれたり、本当に何気ないお話をして楽しい時間でした。次はなんとか段取りをして、きちんと付け替えに行きたいと思います。

【Eye】半年以上来店がない方☆高級アクアセーブル100本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:29:16.0

初めて来店させて頂きました。
    まず受付の方が丁寧な対応をして頂き少しドキドキしましたが安心しました。二階にマツエクのお部屋があり凄くお洒落な雰囲気でした。
    担当して頂いた方も可愛らしく、接客が素晴らしい上にマツエクが久しぶりだったのですが説明などもとても分かりやすくお任せする事が出来ました。
    今回は担当の方のおススメでフラットラッシュに変更しましたがとても良い付け心地でこちらにして本当に良かったです。
    職場でもマツエクをしてる人が多いのですが、綺麗とほめて貰えたしこちらのお店は自信持っておススメ出来ました。
    次はリペアの予約を取らせて頂きました。
    三週間後が楽しみです!!
    また次回も今回の担当の方で宜しくお願い致します。

【EYE】オフ無料!6月限定★最高級アクアセーブル 140本までつけ放題¥6480

• 聖香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:26:11.0

初めてのマツゲエクステをこちらでお願いしました☆
    想像以上の仕上がりに感動です!旅行前ということもあってメイクの時間がかなり短縮されるので、朝のお化粧が楽で助かってます。

• あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:05:49.0

本当は職場から近いというのが理由で、こちらのお店を選びましたが、
    本当にこちらのお店に出会えてよかったと思っています。
    大きなツリ目よりの目に憧れていたので、担当の方にイメージを伝えたら、理想的な目の印象になりとても嬉しかったです。
    とても気に入っているので、毎回同じデザインでオーダーしています。
    いつも丁寧に希望を聞いてくれるので本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします

2~5回目の方 【Eye】オフ込☆ナチュラル目元!上質エクステ100本まで

• きのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 15:07:34.0

今回2回目の来店になりますが、
    avanceを紹介してもらって施術後からここしかいけないと確信をもちました笑
    マツエクをつけるのに本当に目元が軽くて
    でもボリュームがあって本当にすきです!

【Eye】前回ご来店から3週間以内の方☆リペア!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 14:49:49.0

あまりにもよくて帰りに口コミかいてます!
    久しぶりに満足のいくサロンに巡り会えました
    丁寧にカウンセリングしてくれて、想像してたイメージにぴったりです!
    またつぎもこちらにお願いしようとおもってます

【Eye】平日限定!時間割クーポン☆(10時~17時)100本4000円!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 10:51:57.0

とてもスムーズで早く仕上がってモチもいいので自分に合ったサロンを見つけられて嬉しいです(*゚▽゚*)
    長持ちさせるためのアドバイスも教えてもらったので意識したいとおもいます(*´ω`*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:46:42.0

初めてのお店たったので、はじめは不安でしたが、担当の方がきちんと相談にものって下さり、丁寧な施術だったのが良かったです!肌が弱かったりグルーがしみることがあった私でしたが、その事を伝えると気をつけて下さり、しみることもありませんでした。
    また伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 19:01:20.0

説明も分かりやすく、
    とても丁寧にして頂きありがとうございました。とても気に入ってます。また行きますので、よろしくお願いします!

【EYE】オフ無料!5月限定★最高級アクアセーブル 100本までつけ放題¥4500

ともち様

デザイン気に入って頂き私も嬉しいです^^
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

• パンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:41:30.0

先日はありがとうございました!要望通りに仕上げて下さり大変満足です(^^)細やかな対応をして下さるので、安心してお任せすることができました。

パンク様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 17:35:11.0

仕上がりもよく満足しています。

【EYE】平日限定!オフ無料★2月限定最高級セーブル(上)100本¥4500

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう務めて参ります!
    またのご来店お待ち致しております。

Nail&Eye AVANCE. JR和歌山店 平石愛

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 15:17:35.0

とても丁寧な説明で感じもよく、
    仕上がりも他店より気に入ってます。

【EYE】平日限定!オフ無料★2月限定最高級セーブル(上)120本¥5400

けー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して頂けて本当によかったです!
    次からもご満足頂ける様精進してまいります
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• Ma-iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 18:47:51.0

希望通りのデザインに仕上げてもらえ嬉しかったです。

【オフ代別】 2回目・3回目のお客様限定☆10本中アート2本デザイン持込OK♪

• ふーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:01:12.0

説明や相談などとても親切で親身に聞いていただいてとても良かったのですが、出来上がりの毛の向きにばらつきがあって付けたてなのに、何日か経ったような仕上がりでがっかりしました。どれだけ持つか不安になりました。

【EYE】平日限定!オフ無料★2月限定最高級セーブル(上)140本¥6480

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:32:09.0

とても、丁寧にネイルをしていただいて、持ち込みデザインも嫌な顔せず綺麗に親切にしていただきました
    またお伺いさせていただきたいです

【オフ代別】 2回目・3回目のお客様限定☆10本中アート6本デザイン持込OK♪

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつも可愛いデザインを持ってきて下さるので楽しく施術させて頂いてます♪

遠いところからいつもありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいね(^^)

この度はありがとうございました☆

三枝 里江

• 良子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:51:56.0

爪の長さを整えていただくだけで来店しましたが、気持ちよく接客いただき、癒されました。またよろしくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 18:00:41.0

すごく丁寧。勧誘とかなかったし、説明も丁寧。サロンとかもあり、大変人気のお店だったのと、スタッフが若いけどしっかりしていて、感じのいい店だった。人気があるのがよくわかる。
    まつげの悩みやどんな感じにしたいかをしっかり聞いて、色々アドバイスしてくれる。

オフ代無料☆【Eye】ボリューム派に☆140本6980円!

• ぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 15:43:26.0

結構長持ちしてます。

オフ代無料☆【Eye】メイクを楽に☆120本5980円!

ぶ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぶ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております(( _ _ ))

Nail & Eye AVANCE. JR和歌山店 平石愛

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 10:13:58.0

初めて行かせて頂きました!
    帰りに一本とれてしまったのは残念でしたがそれだけで仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    次回も是非施術して頂きたい店員さんでした(*´ー`*)本当にありがとうございました

オフ代無料☆【Eye】メイクを楽に☆120本5980円!

しょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

帰りに1本だけ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その後エクステの状況はいかがでしょうか?

1週間以内にエクステだけが何本もボロボロと取れてしまった場合は
    お直し致しますのでまた何かございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    またぜひ担当させてください☆
    しょーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

Nail&Eye AVANCE. JR 和歌山店 平石

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:02:31.0

対応もとてもよく、仕上がりも大変満足でした。
    自爪が傷んでいたけど、傷みの無いようとても気遣いながら施術をしてくれ、とても安心して任せれました。

11月限定!【オフ無料】10本中フリーアート2本☆デザイン持込OK! 4980円!

• みつ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 16:03:57.0

本日、初めて行かせてもらいました。まつ毛の悩みなどを聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれました。
    担当してくださったスタッフさんは物腰が柔らかで笑顔が可愛く素敵な方でした。技術面もしっかりしており、満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Eye】平日限定 ★ アイラッシュ100本¥4500!

みつ。様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しいお言葉もありがとうございます!☆

これからも満足して頂ける様
    接客、技術を磨いていきます!

また みつ。様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山店 平石愛

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 18:14:38.0

フットネイルをして頂きました。施術時間が3時間もかかりずっと同じ体勢で、足がぷるぷると大変疲れましたが、施術は丁寧ですし、仕上がりも可愛くて満足でしたが、2週間で1本だけペロっと剥がれてました。どこかにぶつけたわけでもなく、ショックです。色んなお店行きますが、足のネイルでこんなに早く剥がれたのははじめてで悲しいです。

【オフ無料】フットアート2本&色何でもOK&デザイン持込OK♪

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:05:30.0

転勤で普段他県でネイルをしているのですが、帰省のタイミングで初めて行きました。結構待たされたので、ネイリストの方も焦っていたのか塗布が相当適当でしたよね?ガタガタだし端までしっかり塗れていないし。こんな適当で大丈夫なの?と思っていたらやはり、1週間も経っていないのにもう爪先が浮き始めています。元々自爪が折れやすいと伝えていたにも関わらず、右手の中指に亀裂が入ってしまいました。指名したネイリストが他のお客さんで時間がかかっていたためかオフしてくださったネイリストの方が時間稼ぎのためにオフに時間をかけたのでしょう…表面を削られすぎて凄く痛かったです。ここまで痛いと感じたのは初めてでした。やたらと待たされましたが、時間稼ぎのためにここまで削るのであればネイリストが空くまで放置された方がよっぽどマシです。できるカラーも種類も少ない上に値段も高いですし、あんなに待たされて更に6日で剥がれ始めるってどうなんですかね。費用対効果悪すぎます。需要と供給の双方が満足出来ることが理想ですよね?供給側のみが満足できて、サービス業が成り立つのでしょうか?

8月限定!【オフ無料】10本中フリーアート2本☆デザイン持込OK! 4980円!

• ニュービートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:25:14.0

初フットネイルで、ミニオンをお願いしました。その都度、ひとつひとつ分かりやすく説明していただけたので、感激しました。施術前に料金の説明もきちんとしていただきました。
    思っていた価格より少し高くなりましたが、理由もわかりましたし、ミニオンも持参した写真そのままの出来上がりと、担当スタッフさんの真剣な施術に納得しました。
    家族からの評判もすごく良かったです。
    もう次のキャラクターを何にするか楽しみにしています。

ニュービートル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

初めてのフットネイル、お持ち頂いたミニオンがとてもかわいく
    お気に召して頂けた事、ご家族様からのご好評も頂け本当に嬉しく思います!
    お話し頂いてたキャラクターも楽しみですし
    次回、ニュービートル様がどんなデザインをお持ち下さるか
    わくわくしております(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

Nail&Eye AVANCE.JR和歌山 嶋田

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:54:22.0

先日は担当して頂き有難うございました。思っていた色にもなり、出来上がりの感じも可愛くなりました(^-^)またお願いします。

7月限定【オフ無料】10本中アート2本☆デザイン持込OK! 4980円!オススメ!

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうござあいました!
    口コミも頂戴し本当にありがとうございます(^^)

お色・お仕上がり共にお気に召して頂け
    大変嬉しい限りです!!
    次回も色々とご相談させて頂きながら
    チョコ様オリジナルカラーで
    素敵なネイルに致しましょうね(^^)

楽しみにお待ち致しております!!

Nail AVANCE.JR和歌山 嶋田

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 12:20:46.0

スタッフさんも良い人で
    マツエクもネイルも長持ちします。

ハンドワンカラーorラメグラ ☆¥4980!!

まお様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

これからもご期待に添える様精進してまいります。

まお様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

Nail&Eya AVANCE. JR和歌山店  平石愛

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-15 19:38:06.0

ネイル、マツエク 共に とても仕上がり良く大満足です(*^^*)
    過眠のカットもお願いしました。トータルビューティーが叶い、とても嬉しかったです。
    また予約させて頂きます!宜しくお願い致します♪

【同時で時短♪】まつエク100本+ネイル☆10本中アート2本デザイン持込OK♪

きょうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘア・ネイル・アイラッシュとトータルでのご利用で
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました(^^)

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

Nail&Eya AVANCE. JR和歌山店 嶋田・ 平石

ネイル アヴァンス JR和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー