3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリー(MARY)   >

MARY

マリー

• 大阪府貝塚市堤371-1 タケモトビル3-A
  • ☆駐車場有☆R26号線沿いダイソー横/南海「二色浜」 「和泉橋本」
  • $さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:23.0

友達の紹介で来店しました。
    雰囲気もよくて丁寧な接客でとてもよかったです。
    次回もまた来たいと思います。

【平日限定口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントコート

s様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も快適な空間で、私達スタッフ一同、接客面、技術面に日々邁進して参りますので、次回もまたs様のご来店お待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• 麻美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:53.0

初めて来店させていただきました。
    初めてパリジェンヌリフトしてもらいましたが、満足する仕上がりにしていただきました!スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧で良かったです^_^
    また利用させていただきます!!

麻美様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは毎月当てていただくと
    カールが更に綺麗になっていくと思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ   HANAKO

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術内容などをわかりやすく説明していただきました。キレイにまつ毛も上がり、気分も上がりました。ありがとうございました。

いな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    仕上がりお褒め頂け嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪
    また次回もいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• ミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:52:08.0

初めてのパリジェンヌを体験して、まつ毛がバッチリあがりました。施術も全く痛くなくシミなくよかったです。担当のお姉さんも優しかったです。

ミ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミも投稿もありがとうございます♪

ミ様にお仕上がりご満足して頂けとても嬉しく思います。
    次回もミ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:10.0

接客も丁寧で価格説明もしてくれました。
    仕上がりも満足です。

おかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回もおかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:06.0

説明をしてくださるのも丁寧で良かったし、質問するのも気軽に出来ました!仕上がりもすごく綺麗で来て良かったです!また来たいと思いました!!

みー様

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    また次回もみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:18.0

説明も丁寧で安心して受けることができました。また利用したいです。

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してご来店頂けますよう、日々スタッフ一同精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    この度はありがとうございました♪
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• subuさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:42.0

仕上がりが本当に感動するくらい良くて是非また行きます!
    担当の方の名前をお聞きするの忘れてしまったのですがこれからずっと行こうと思います!

【持続性UPコーティング付き】柔らかセーブル 120本 ¥4500

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:53:57.0

安くてよかったです

【平日限定★オフ無料】柔らかセーブル120本

• いずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:21.0

初めてのまつげパーマで緊張するかなぁって思って少しドキドキしましたが、施術中もリラックスでき痛さも全くなく大満足でした!

いずみちゃん様

先日はMARYにお越し下さり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はじめてのまつ毛パーマということで、お喜び頂け嬉しく思います。
    またいずみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMi

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:13.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張してたんですけど、時間も思ってたよりも早くて、可愛く仕上げてもらってとても満足です!また来たいと思います。周りの友達にもおすすめしておきます!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:47:53.0

はじめてまつげパーマしました!
    仕上がりがとてもいい感じでこれからの化粧が楽しみです♪

• ヌぃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:59.0

この度は施術ありがとうございました!
    気づいたら眠ってしまうぐらい心地よかったです
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!

ヌぃか様

先日はMARYにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお手入れなどでご不明点などがございましたら、おっしゃって下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またヌぃか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• さかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:07.0

いつも丁寧に対応していただき、リピートしています。

まつ毛パーマ+高濃度メント(コート込)¥4500

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:21:57.0

本日初めてお願いさせて貰ったらのですが、
    とても親切にカウンセリングもして頂き
    仕上がりも大満足です
    また来店したいです

あき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のことで、気になることがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    次回も、あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• はなさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:19:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。

最高級柔らかセーブル 160本 ¥4500

はなさく様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• キラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:02.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます

最高級柔らかセーブル 200本 ¥5500

キラママ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

キラママ様の次回のご予約、心よりお待ちしております^ ^

• ぎーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:32:57.0

2回目のまつパをしました。1回目と変わらずいい感じで良かったです!

ぎーさん様

先日はMARYにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、まつ毛パーマだけではなく、眉毛Waxや、眉パーマのメニューなども
    ございますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
    また次回、ぎーさん様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当スタッフ   NAMI

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:01:45.0

接客態度も丁寧で、綺麗に仕上げてくれました!

【平日限定】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト+トリートメントコート

ゆき様

先日はMARYにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお手入れなどで、ご不明点ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回も、ゆき様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当スタッフ NAMI

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:28.0

まつ毛パーマの種類があまりわからないまま来店しましたが、優しく相談にのってもらえてよかったです

まつげパーマ+トリートメントコート ¥4200→¥3500(土日祝は¥4000)

みい様

先日はアイラッシュサロンMARYにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご不明店などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪
    次回も、みい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  NAMI

• 彩未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:22:50.0

久しぶりに伺いました.いつもは違うサロンでまつげパーマをかけていたのですが予約が空いておらずこちらにお邪魔させていただきました.
    細かく仕上がりイメージを相談させてくださり、とてもスピーディーに仕上げてくださりました.1時間もかからなかったとおもいます。
    いつものサロンではまつ毛を引っ張られるような感覚や、瞼を擦られる感覚があるのですがこちらでは全くなく.でも仕上がりはとても満足のいくものでした.
    どれくらいカールが持つかまだわかりませんが,またこちらのサロンでお願いしたいと思いました。

2回目以降 まつ毛パーマ+トリートメントコート¥3990

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:45:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もスムーズでとても満足です。
    まつげエクステ上下していただきましたが、自分の目と合っててめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます♪

【上下振り分けOK】最高級柔らかセーブル150本 ¥5900 所要時80~90分

y様
    先月は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ   HANAKO

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:15.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

★平日限定★柔らかセーブル120本 ¥3000(オフ代無料)

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:28.0

駐車場がいっぱいで電話したところ優しく対応してくれました。施術前も、しっかり説明して頂きました。マツエクして頂きましたが、今のところ目の痛みや痒みありません。

• はんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:00.0

初めて行かせて頂きました。
    担当の方の接客もよく仕上がりも
    満足です!

ただ、室内が暑くかんじました。
    もう少し室内温度下げてもらえばと思いました。

はんちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆

室内が暑かったとのことで申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際は温度調節もさせて頂きますので
    お気軽にお声掛けください!

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当スタッフ   HANAKO

• キラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

最高級柔らかセーブル 180本 ¥5000

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:29:02.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。

【新規学割☆平日限定】 まつ毛パーマ+トリートメントコート¥3000

めぐみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいでの再来店がオススメです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタッフ maya

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 07:44:21.0

まつ毛パーマで利用しました。
    毎回綺麗に仕上がっていましたが今回家に帰って良く確認すると右まつ毛と左まつ毛のパーマが違うようにみえました。
    左まつ毛は瞼のほうまでカール上がっていましたが右まつ毛の方は瞼まで伸びずくるまっているようにみえ
    前から横からみても違うパーマにみえて変な感じの仕上がりです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    この度はご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:55:18.0

マツエクはすごくお久しぶりに付けました。
    片方のマツエク……1週間もたない。
    もう片方は、ちゃんと残ってます。
    初日からめっちゃ抜ける。3日目には量の違いが分かる。
    保証期間3日って聞いてたので連絡はしませんでした。
    (仕事がある為、すぐに行けないので……)
    どのように付けるかなど、細かく聞いてくれて良かったんですが……。目のバランスに合ってない。目尻はほとんどついてない。後から後からオプションで金額が上がる。もちろん選ばせて貰えます。長持ちさせるのに付けたオプションはなんの意味もなかったんですが……。
    家からも近くて良かったんですが…。残念です。

★平日限定★柔らかセーブル160本¥4000(オフ代無料)

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、お直しのご来店もお忙しい中ありがとうございました

ご希望に沿ったデザイン、モチに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:09.0

いつも丁寧に対応していただき、リピートしています。

さかな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!
    さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

マリー(MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー