3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分

りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 23:49:22.0

定員さんの接客も良く、お店の中もとても綺麗だし、おしゃれで雰囲気もとても良かったです!下まぶたに貼るテープもアロマみたいな香りがしてとても心地良かったです!マツエクの仕上がりもほぼ自分の想像通りになって満足でした!また利用しようと思います!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

満足して頂いて大変嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

• ak..ihc#さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 21:23:32.0

昼割があり、久しぶりに伺いました。以前もお世話になっていたのですが、目の形とカール力が合わず、思うようにバッチリならなかったので、他店に浮気してました。久しぶりに行って、やっぱり私の目の形とカールが合わないようです。本数は今まで付けたこと無いくらいの量で180本も付けて頂きバサバサで嬉しいです。カールが合えば…またメニューが増えればお世話になります。あと、最後のサインは、指では非常に描きづらいです。ジュースのサービスありがとう御座いました

【昼割】平日15~18時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

[投稿日] 2018-06-20 18:08:56.0

前回オフしてつけ放題にしてからのリペアです!
    リペアは2回目ですが。。
    こちらのはリペアしても取れにくくとても満足しています!いつもいつも丁寧な対応で素晴らしいと思っています。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 08:44:56.0

前回より長めのタイプで施術してもらいました。

仕上がりもスタッフの対応も大満足です。

スタッフの丁寧さに
    うたた寝してしまいました笑

また利用させてもらいます。

[投稿日] 2018-06-03 00:34:43.0

前回はデビューコースとリペアをして1ヶ月近く持ったので今回もこちらでオフとシルクつけ放題をしました。帰ったあとにどうしても気になる所があり、、電話をし次の日再度行き対応して頂きました。

デビューコースより並びにムラ?が感じられたのもあって。。正直今回の対応によっては、、以後他のお店で。。と思っていました^_^
    が。。。丁寧に対応して頂きましてまたこちらでしようと思ってます(^○^)

【当日割】本日5/28ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステ調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    村ちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• カナリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:32:55.0

予約前日に 確認のお電話をいただきまして、オフ無料の件とクーポンの件のお話をしました。
    当日は 簡単なアンケートと丁寧なカウンセリングを受け 施術してもらいました。
    期待してたよりもゴージャスにキュートに仕上がり大満足です。
    帰り身支度してたら冷たいジュースのサービスまでしてくださり 痛み入ります。次回は追加のエクステで予約入れるつもりです!

【当日割】本日5/25限定でまつげMENU全て¥500off★

カナリア様

その後エクステの調子はいかがですか?

次回は、リペアでのご来店お待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 10:41:57.0

丁寧な接客とわかりやすい説明の仕方でした。来店時に駐車場がわかりにくかったため、帰り際にはわざわざ駐車場の場所も教えて頂きありがとうございました!これからよろしくお願いします!

通い放題!全身脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥8900顔・VIO込)★最短完了プラン

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

また脱毛でご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-16 23:15:01.0

今回はリペア、前回はデビューコースでして頂きました。エクステはここで2箇所目ですが、、スタッフの方の対応や説明も丁寧でした。今回のリペアが少し持ちがいいように思います。今後もこちらでします!ネイルもしたいと思ってます!

村ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステも様々なカールやスタイルがございますので
    是非お試しくださいね!
    ネイルのメニューでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    村ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ROCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:24:13.0

いつも丁寧で、仕上がりも早く満足です。
    そして、ここのマツエクガとても持ちがいいです!洗顔も普通に気にせず洗うのに中々とれません。
    その上、どこよりもお安いので助かります。
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    また行きます。

【昼割】平日15~18時限定でまつげMENU全て¥500off★次頁で希望のMENU選択

ROCO様

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っています。
    また次回お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 11:01:16.0

リペアは前回と同じデザインじゃないと出来ないと初回で言われていましたがシルクの付け放題の後に新人コースをやってみて、お店側の指定のデザイン(ミンク)をしました、その後でリペア(シルク)を予約したら予約出来たので、新人コースの分はなかった事になって自分で指定したシルクのデザインが出来るんだな、と思って来店すると前回のシルクのデザインしか出来ないと言われたのでキャンセルになりました(汗)

今回は予約間違いもなく施術出来て良かったです(泣)

私が何度も間違えてしまいましたが優しく対応して頂きました(*^^*)施術も毎回大満足です!帰りのジュースも美味しく頂きました(*^^*)

大満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ちしております。

• りんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 01:09:52.0

下睫毛はじめてつけましたが、帰っている途中でもう4本くらいとれました。1週間くらいでとれるとは言われましたがあまりにもはやすぎました。上睫毛はいつも満足です

2回目以降の方★最高級シルク上下つけ放題5400円【エクステ時間本数無制限】

りんたん様

下まつげがすぐに取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術を磨いていきたい思います。

またのご来店お待ち致しております。

• まえくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:06:35.0

リペアのために伺いました。施術後自宅についてからまつ毛の向きがバラバラでした。セクシーデザインのリペアでしたが、長さもバラバラでした。初回の時と同じ方にお願いした方がよかったなと思いました。

この度はお客様に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のまつ毛は当日あまりついていない状態でした。
    リペアだと60本になりますのでばらつきが目立ったのかもしれません。

今後このような事がないよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 16:17:17.0

今回で4回目の来店でした。指名をしたことがないので、過去3回は毎回別の方に施術していただきましたが、施術者によって技術に差があるなと感じました。1回目は大変満足したのですが、2回目にしていただいた方はリペアでしたが、やり方が怖くてずっと緊張していました。3回目の方は早くてとても綺麗に仕上げていただきました。

今回は1回目にしていただいた方と同じでしたが、一番持ちが良く、とても満足できました。施術後1週間以上経過しての取れ方が全然違います。しばらくはエクステに行けない予定ですが、また行けるようになったら次回は指名させていただきたいです!

施術者で技術の差がなくなるよう
    スタッフ一同一生懸命取り組んでいきます。

ママちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:12:10.0

一度他の所でしたのですが、長く持ちませんでした。こちらですると、綺麗な仕上がりで長く持ちます。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気もいいです。プルメリアさん以外でまつえくをする理由は見つかりません。

mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステのスタイルやお手入れ等
    いつでもご相談くださいね。
    mimi様のまたのご来店お待ち致しております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 07:02:08.0

一人一人の空間がオシャレに区切られていてリラックスして時間を過ごせました!
    デザインやまつ毛の太さ、長さも相談しながら決めることができました!
    マツエクを繰り返して少なくなってしまっている自まつ毛…なのに今までで最高の本数をつけてくださいました!!
    また行きたいと思います☆

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います。

リペア等お安くしておりますので
    のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

• さちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 14:52:18.0

前回施術していただいたスタッフさんだったのでとても安心してリペアしていただくことができました。帰りの際にはジュースのサービスがあり嬉しかったです。

さちさん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    もっちり様のまたのご来店お待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 20:21:23.0

お店の雰囲気はとてもよく、接客も良かったです!
    仕上がりも初めてしましたが満足してます!
    また来店しようと思います!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペア等お安くしておりますので
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 19:32:45.0

口コミにマイナス意見もあったこと、予約時の質問に対して返答が無かったことには不安を感じましたが、スタッフの方はとても丁寧で、施術中もしみることもなく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

saki様

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。

saki様のまたのご来店お待ち致しております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:54:51.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただき満足しています。

最高級ミンクエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

きりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがですか?
    リペア等お安くご用意しておりますので
    是非またのご来店お待ち致しております!

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 19:24:48.0

スタッフの方によって施術の丁寧さが異なるのは同じ料金を払っているのに。と不満に思うところがあります。
    今回は何の言葉もなく何回もテープを剥がされたり覗き込むような形で施術をされたり何かと嫌な思いをしました。
    スタッフの方を指名したくても名札が付いてないんじゃ名前はわかりません。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

あーこ様

この度はお客様に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

• さちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 21:18:48.0

友人の紹介で初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくて気兼ねなくすんなりと入りやすいお店でした!久々のマツエクで自まつ毛の状態など分かりやすく説明してもらい仕上がりも思った以上に本数をのせてもらえていたのでとても満足でした!また来店したいとおもいます!

さちさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

リペア等お安くしておりますので
    さちさん様のまたのご来店お待ち致しております。

• ROCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:42:50.0

いつも、素敵に仕上げていただいてます。そして、時間もかなり早く終わるのでありがたいです。いつもありがとうございます。また行きます。

ROCO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステのデザインやお手入れなど御不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいね!
    ROCO様のまたのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 09:55:42.0

今回、早い段階から目にしみてきてて我慢してました。担当の方には大変よくして頂いたのですが、それが無くなればもっといいです!

早い段階でしみていたとゆうことでしたが
    当店のグルーが揮発性のものを使用しておりますので
    しみる場合もございます。
    今後しみた場合はすぐにお声掛け下さいね。

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• 平岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:32:24.0

マップの説明じゃ違う所に行ってしまうような気がする。
    カウンセリングがあっさりしすぎでした。4つの目の写真見せられて「どれがいいですか?」と。
    お店の雰囲気は◎。ソファーも気持ちいい。
    マツエクの出来は…。え??つけてる??みたいな。
    車に戻って再確認しようと鏡を見たら、頬に3本落ちてた。
    家に帰って家族に意見も求めようとしたら「まつげ2本頬についてる」と。
    全く目に触れてないのに、2時間以内に5本抜けるとは。
    2週間経ちますが両目で10本も残ってない。
    付け放題だから付けられるまでつけますねと言われたのに。
    そして何本つけてるのか教えてほしかった。
    リピは無し。

平岡様

お客様にご満足して頂けるカウンセリングが出来ず
    申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて直ちに改善させて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 17:19:22.0

本日初めて予約して行きました。
    朝の八時に担当の方から電話があり10時の予約が難しいので九時に来てくださいと、当日にそんなことを言われてもムリだしそちらの店の都合なのに9時に来ないとできないと言われました。
    最後には別のスタッフさんから電話をもらいキャンセルがでたので10時でいいと言われて行くことはできました。キャンセルが出たからっておかしくないですか?私は前からちゃんと予約してましたけど
    お店の都合なのでスタッフでどうにかしてください!お客様に電話していきなり時間変えろとか今日はできないとか本当にありえないです。
    来店したらまず謝るのが普通じゃないですか?こんなの初めてです。

代わりに担当してくれた方はとてもいい人でした。また行きたいので二度とこんなことはしないでください!

なおみ様

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にご迷惑をおかけすることがないよう気を付けていきたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 16:04:52.0

今回はすぐバラつき
    持ちが悪かった気がします。
    また次回
    上手く上がる事を期待してます。

ゆみ様

今回バラつきがあり持ちが悪かったとの事で
    大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフの技術を見直し、満足して頂けるよう
    精進していきますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 20:18:39.0

前回から2ヶ月経っていましたが持ちが良くて右30本くらい、左15本くらい、下まつげ1本程残ってました(笑)普段あまり化粧をしないので持ちが良いのかもしれません、
    今回も大満足です!

【昼割】平日15~18時限定で、まつげMENU全て¥500off★次頁で希望のMENU選択

先日は御来店ありがとうございます!
    大満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ち致しております。

• おかずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 21:16:09.0

お店の雰囲気は、とても綺麗でちょっとワクワクしました。電話の応対も、すごく暖かい声色で、安心して伺う事が出来ました。笑顔で、色々なアドバイスを下さって、戸惑う事にも親身になって教えてくれました。10年程、エクステをして来ましたが、今、ここが私の中では1番です。

おかず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ボリュームやスタイルなどいつでもご相談さいね。
    おかず様のまたのご来店をお待ちしております。

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 12:01:19.0

いつも綺麗にしていただき満足です。
    施術時間も短く仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    また近々利用したいです。

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 3,283円 いつでもつけたてキープ♪

もっちり様
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    もっちり様のまたのご来店お待ち致しております。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 21:03:16.0

いつもお世話になっています!
    今回は久々にデザインを変えてみましたが、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン色々ございますので
    ぜひ試されて下さいね!

おじさん様のまたのご来店お待ち致しております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー