3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分

りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 23:49:22.0

定員さんの接客も良く、お店の中もとても綺麗だし、おしゃれで雰囲気もとても良かったです!下まぶたに貼るテープもアロマみたいな香りがしてとても心地良かったです!マツエクの仕上がりもほぼ自分の想像通りになって満足でした!また利用しようと思います!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

満足して頂いて大変嬉しいです!

リペア等お安くしておりますので
    またのご来店お待ち致しております。

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:11:17.0

帰りたくなくなるくらいソファーがフワフワで気持ちがいいです。帰りのドリンクもありがたい気遣いです。ここにいる時が癒やしの時間です。仕上がりも綺麗で満足しています。

【昼割】平日15~18時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

• ちかりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:32:04.0

予約が取れない時に他店へ行きましたがやっぱりココが1番仕上も雰囲気も好きです。
    マツエクはここのお店以外は行きたくないぐらいお気に入りです。

2回目以降の方★最高級ミンクエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:44:16.0

とても丁寧な接客、カウンセリング、施術!
    満足な出来上がり!
    ただ、3週間以内でないと、オフ料がかかるのが残念です。

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:46:42.0

3日もしないうちにボロボロとエクステ取れました。
    自まつ毛は取れてません。
    電話で問い合わせしましたが、まつげのランクを落としたから、とか自まつ毛が抜けたのでは?
    等言われました。
    状態を見せてくださいとは言われましたが、見るだけで付け直しはせず、通常メニューのご案内になります、と。
    つけて数日で取れるのは技術等に問題があるのでは?と少しくらい考えて対応して頂きたかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお客様にご満足頂けず、大変残念に思います。
    今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、
    日々努力してまいります。

お忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 02:58:35.0

通いだして1年ほどですが、毎回綺麗に仕上げていただくので少し遠くても通ってます。ただ最初の頃と比べると、少しずつスタッフの接客のクオリティが下がってきてるなと感じます。スタッフの入れ替わり等もあるかと思いますが、最近は忙しさが前面に出ていて対応が雑だったり、表情が疲れていたりと、見ていてすぐ分かります。他メニューに関して質問したくてもできない、化粧直ししたくても強制的に出口へ案内される等。私も仕事柄経験者なのでスタッフのお気持ちも分かりますが、接客クオリティが下がるくらいなら予約枠を減らして次のお客様まで少し休憩を入れる等の工夫をした方が満足度は上がるのではないかと。また今回は隣の席のお客様とそのスタッフが友人同士?で、話しながら施術をされていて、話の内容もちょっとこれはどうかな?という内容ですごくうるさかったです。施術中に話す事は良いと思いますが、親しいからといって他のお客様もいる中での話の内容や声の大きさには節度があるのではないかと思いました。技術はすごく良いのにそれ以外の事が気になってしまい今回は少し残念でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からご指摘頂いたことを店舗でも検討し、改善していきたいと思います。
    今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 06:45:20.0

いつも仕上がり時間が早く、綺麗につけていただいてありがとうございます☆
    フカフカのベッドで毎回寝ちゃってしまう程気持ちいいです!またよろしくお願いします。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• Haruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:48:41.0

2度目の来店です。
    前回は、Cカールを100本つけたのですが、もう少しハッキリさせたかったので、本数に迷っていましたら、『合わせて見ましょうか?』とおっしゃっていただき、鏡で確認して、注文することができました。
    今回は、Dカールにして、本数も120本に増やしました。
    お陰様で、とても気に入っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回カールをDカールにご変更されまして
    お目元がさらにぱっちりでとてもお似合いでした!
    他にも様々なスタイルをご用意しておりますので
    いつでもご相談下さいね!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:39:57.0

べっトがふわふで、気持ち良かった。
    施術中
    たまに、ちくっとすることが、何回かありました。
    仕上がりは、満足しました。

くりちゃん様
    痛みを感じたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術を磨いていきたい思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:11:31.0

お店に行くと心も癒されています。

最高級ミンクエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• アユママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 08:59:55.0

時間が空いたのでとお電話いただき、早めに施術していただけるようになりました。細かい心遣いがありがたかったです。駐車場が3台分しかないので、ちょっと戸惑いました。

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

こちらこそ、指定のお時間より早くご来店頂きましてありがとうございました。
    駐車場ですが、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    別所に数台設けておりますので、次回ご来店の際に
    ご説明させていただきますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• Haruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:17:46.0

初めてまつげエクステで伺いました。
    担当の方、お若いのに穏やかで癒されました。
    初めてに近いマツエクも、丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。
    今回は、ナチュラルスタイル  Cカール  100本でしたが、マスカラをした感じで、本当にナチュラルに仕上げていただきました。
    次回は、スタイルを変更して、140本に挑戦してみようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

大満足していただけて、
    大変嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

• ぃささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 16:07:35.0

いつ行ってもスピーディーで仕上がりも満足です

お得なまつげエクステリペア★シルク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステのスタイルやお手入れなど
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけ下さいね。

またご来店心よりお待ちしてます。

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 05:12:18.0

HOT PEPPERでの予約ではシルクを選んでいたのに料金はミンクになっていた。
    未だ2回目の来店で支払い時に気付かなかった私も悪かったのですが…
    支払い時にメニュ-の確認と料金を言って頂けると親切かなと思います。
    後、備考欄見てくれてるのかなと思いました。
    折角お洒落な落ち着ける雰囲気のお店なのに少し残念でした。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毛質、デザイン等はご来店時カウンセリングにてご確認頂いております。

今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 15:34:50.0

いつも担当を指定せず、当日の楽しみでお店へ行ってます!どの方でも丁寧にして頂くので、私はプルメリアの中でも上津店が1番だと思います!内装も綺麗で落ち着きますし、時には寝てしまってることもあります、、笑 平日昼割500円offメニューの争奪戦に、たまに負ける時があるので、これから要チェックします!笑

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    人気の時間帯はすぐに埋まってしまいますので、お早目のご予約をお勧めしております。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客と技術と磨いていきますので、またのご来店お待ち致しております。

• こここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:47:46.0

いい時間でした

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:05:49.0

いつも丁寧に付けて下さってもちがいいです。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 01:20:58.0

前回までは違う店舗に行ってましたが、上津店に変えてからすぐ抜けなくなり、持ちがよくなりました!

店内の雰囲気もいいし、落ち着いてるし、コテなど設備も整ってます!

先日友達に「それ自まつ毛?」と間違えられました!
    周りの評判がよかったです!

痛くなくごわごわもなく馴染みがいいので、ぜひ一度来店してみて下さい!!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 19:50:17.0

これまでに何度もこちらでお世話になっています。今回はおそらく?初めて担当してもらった方だと思いますが、施術中こちらがリラックスして爆睡してしまっていても、席を離れたり戻ってこられる時に、起こさないように小さい声でしたが必ず一言かけてくださって(たまたま目を覚ました時に聞こえました)、素晴らしい接客だと思いました!技術はどの方に当たっても今のところ完璧に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 14:06:33.0

今回初めての来店で、カウンセリング~施術をしたのですが、
    カウンセリングはとても丁寧に優しく対応して頂き来店前までの不安が飛びました!
    施術は痛いイメージがありとても心配だったのですが、
    その都度痛みやひりつきないかの確認をしてくれて
    痛かったらおっしゃってください 等の気遣いもあり
    とても安心出来ました!ベットもすごく寝心地よかったです!笑
    料金もかなり安く、お店の雰囲気も対応もすごく良かったので、こちらのサロンを通い続けたいと思います!ありがとうございます!

通い放題!全身脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥8900顔・VIO込)★最短完了プラン

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回脱毛でお待ち致しております。

• かねりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:48:37.0

毎回3Dエクステだったので、かなり久々にシングルに挑戦しました。
    担当の方に事細かに説明していただき
    かなり少ない自まつ毛だったと思うんですが
    ふさふさになり満足です(^ ^)

初めてだったので、次回はもう少し太めのマツエクに挑戦してみようと思ってます。
    毎回マツエクの際はいびきをかいて爆睡してしまう為
    隣との仕切りが壁であれば100点満点です♪
    また口コミにあったすぐ取れた等の事は
    今のところありません(^ ^)
    施術後のドリンクサービスや
    メイクルームにヘアアイロンも嬉しいです。

美容液で頑張って自まつ毛を育てます♪
    ありがとうございました(^ ^)

最高級ミンクエクステ 上下つけ放題6,480円 オフ無料 【時間本数無制限】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サービス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。技術、接客と これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

美容液も頑張って続けてみてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:14:19.0

今回で3回目です。前回は担当して下さった方がお休みで違う方でしたが接客と技術面は良かったです。今回は担当の方がいらっしゃったので指名しました。仕上がりは大満足です。もちもいいし担当の方の人柄が好きなのでまた同じ方にしてもらおうと思います。

お店は豪華な雰囲気なのに価格はお安いし声のトーンや気配り接客面が素晴らしいお店です。ベッドもふかふかでいつも寝落ちしてしまいます(笑)癒されたい方にもオススメします(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。これからも皆様に満足して頂けるようますます努力してまいります。

今回のデザインいかがでしたか?本数もまだ増やすことができるので、気になることありましたらご相談下さい。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:35:33.0

毎回仕上がりも完璧でしっかり長持ちするので、もう何度も通っています!施術中はリラックス出来るので、いつも爆睡してしまって申し訳ないです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

目尻が長めのスタイルとてもお似合いでした。
    本数も増やすことも出来ますのでその際はお気軽に
    お申し付けください。

エクステのスタイルやお手入れなど
    御不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ak..ihc#さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 21:23:32.0

昼割があり、久しぶりに伺いました。以前もお世話になっていたのですが、目の形とカール力が合わず、思うようにバッチリならなかったので、他店に浮気してました。久しぶりに行って、やっぱり私の目の形とカールが合わないようです。本数は今まで付けたこと無いくらいの量で180本も付けて頂きバサバサで嬉しいです。カールが合えば…またメニューが増えればお世話になります。あと、最後のサインは、指では非常に描きづらいです。ジュースのサービスありがとう御座いました

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

アイリストの技術にご満足頂けず
    申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、
    技術向上の徹底を図り、
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-20 18:08:56.0

前回オフしてつけ放題にしてからのリペアです!
    リペアは2回目ですが。。
    こちらのはリペアしても取れにくくとても満足しています!いつもいつも丁寧な対応で素晴らしいと思っています。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店心からお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 08:44:56.0

前回より長めのタイプで施術してもらいました。

仕上がりもスタッフの対応も大満足です。

スタッフの丁寧さに
    うたた寝してしまいました笑

また利用させてもらいます。

大満足していただけて、
    大変嬉しいです。

[投稿日] 2018-06-03 00:34:43.0

前回はデビューコースとリペアをして1ヶ月近く持ったので今回もこちらでオフとシルクつけ放題をしました。帰ったあとにどうしても気になる所があり、、電話をし次の日再度行き対応して頂きました。

デビューコースより並びにムラ?が感じられたのもあって。。正直今回の対応によっては、、以後他のお店で。。と思っていました^_^
    が。。。丁寧に対応して頂きましてまたこちらでしようと思ってます(^○^)

【当日割】本日5/28ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステ調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    村ちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• カナリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:32:55.0

予約前日に 確認のお電話をいただきまして、オフ無料の件とクーポンの件のお話をしました。
    当日は 簡単なアンケートと丁寧なカウンセリングを受け 施術してもらいました。
    期待してたよりもゴージャスにキュートに仕上がり大満足です。
    帰り身支度してたら冷たいジュースのサービスまでしてくださり 痛み入ります。次回は追加のエクステで予約入れるつもりです!

【当日割】本日5/25限定でまつげMENU全て¥500off★

カナリア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがですか?

次回は、リペアでのご来店お待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 10:41:57.0

丁寧な接客とわかりやすい説明の仕方でした。来店時に駐車場がわかりにくかったため、帰り際にはわざわざ駐車場の場所も教えて頂きありがとうございました!これからよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

また脱毛でご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-16 23:15:01.0

今回はリペア、前回はデビューコースでして頂きました。エクステはここで2箇所目ですが、、スタッフの方の対応や説明も丁寧でした。今回のリペアが少し持ちがいいように思います。今後もこちらでします!ネイルもしたいと思ってます!

村ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステも様々なカールやスタイルがございますので
    是非お試しくださいね!
    ネイルのメニューでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    村ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー