3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分

りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 23:49:22.0

定員さんの接客も良く、お店の中もとても綺麗だし、おしゃれで雰囲気もとても良かったです!下まぶたに貼るテープもアロマみたいな香りがしてとても心地良かったです!マツエクの仕上がりもほぼ自分の想像通りになって満足でした!また利用しようと思います!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

満足して頂いて大変嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

• ROCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:42:50.0

いつも、素敵に仕上げていただいてます。そして、時間もかなり早く終わるのでありがたいです。いつもありがとうございます。また行きます。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 09:55:42.0

今回、早い段階から目にしみてきてて我慢してました。担当の方には大変よくして頂いたのですが、それが無くなればもっといいです!

早い段階でしみていたとゆうことでしたが
    当店のグルーが揮発性のものを使用しておりますので
    しみる場合もございます。
    今後しみた場合はすぐにお声掛け下さいね。

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• 平岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:32:24.0

マップの説明じゃ違う所に行ってしまうような気がする。
    カウンセリングがあっさりしすぎでした。4つの目の写真見せられて「どれがいいですか?」と。
    お店の雰囲気は◎。ソファーも気持ちいい。
    マツエクの出来は…。え??つけてる??みたいな。
    車に戻って再確認しようと鏡を見たら、頬に3本落ちてた。
    家に帰って家族に意見も求めようとしたら「まつげ2本頬についてる」と。
    全く目に触れてないのに、2時間以内に5本抜けるとは。
    2週間経ちますが両目で10本も残ってない。
    付け放題だから付けられるまでつけますねと言われたのに。
    そして何本つけてるのか教えてほしかった。
    リピは無し。

最高級ミンクエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

平岡様

お客様にご満足して頂けるカウンセリングが出来ず
    申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて直ちに改善させて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 17:19:22.0

本日初めて予約して行きました。
    朝の八時に担当の方から電話があり10時の予約が難しいので九時に来てくださいと、当日にそんなことを言われてもムリだしそちらの店の都合なのに9時に来ないとできないと言われました。
    最後には別のスタッフさんから電話をもらいキャンセルがでたので10時でいいと言われて行くことはできました。キャンセルが出たからっておかしくないですか?私は前からちゃんと予約してましたけど
    お店の都合なのでスタッフでどうにかしてください!お客様に電話していきなり時間変えろとか今日はできないとか本当にありえないです。
    来店したらまず謝るのが普通じゃないですか?こんなの初めてです。

代わりに担当してくれた方はとてもいい人でした。また行きたいので二度とこんなことはしないでください!

なおみ様

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にご迷惑をおかけすることがないよう気を付けていきたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 16:04:52.0

今回はすぐバラつき
    持ちが悪かった気がします。
    また次回
    上手く上がる事を期待してます。

ゆみ様

今回バラつきがあり持ちが悪かったとの事で
    大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフの技術を見直し、満足して頂けるよう
    精進していきますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 20:18:39.0

前回から2ヶ月経っていましたが持ちが良くて右30本くらい、左15本くらい、下まつげ1本程残ってました(笑)普段あまり化粧をしないので持ちが良いのかもしれません、
    今回も大満足です!

【昼割】平日15~18時限定で、まつげMENU全て¥500off★次頁で希望のMENU選択

先日は御来店ありがとうございます!

リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ち致しております。

• おかずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 21:16:09.0

お店の雰囲気は、とても綺麗でちょっとワクワクしました。電話の応対も、すごく暖かい声色で、安心して伺う事が出来ました。笑顔で、色々なアドバイスを下さって、戸惑う事にも親身になって教えてくれました。10年程、エクステをして来ましたが、今、ここが私の中では1番です。

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

おかず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ボリュームやスタイルなどいつでもご相談さいね。
    おかず様のまたのご来店をお待ちしております。

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 12:01:19.0

いつも綺麗にしていただき満足です。
    施術時間も短く仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    また近々利用したいです。

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 3,283円 いつでもつけたてキープ♪

もっちり様
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    もっちり様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-22 21:03:16.0

いつもお世話になっています!
    今回は久々にデザインを変えてみましたが、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン色々ございますので
    ぜひ試されて下さいね!

おじさん様のまたのご来店お待ち致しております。

• おかあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 07:52:19.0

シルク付け放題を予約してましたが、出産予定で次回付け替えはなかなか来れない事から、シルクより持ちの良い一つ上のやつをお勧めしていただき、そちらに変更。マツエク自体2回目で他店との比較は出来ませんが、割と持ちは良いと思います。施術中は、爆睡してしまっていたので、細かいことは覚えてませんが、爆睡出来るくらい快適にして頂けたという事だと思います!
    妊娠中という事もあり、椅子がほぼフラットになる為、きつかったらすぐに言うてくださいとお気遣い頂きました。その他、マスクの提供があったりと、細かい配慮が感じら快適にでした。
    また出産育児が落ち着いたら行きたいと思います。

おかあちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    出産頑張ってください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• あぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 01:04:15.0

マツエクつけ放題をしていただきました。
    私が選んだ毛質にはDカールがなかったのが残念でしたがCカールでもキレイにカールしてるので仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思います!

あぢゅ様

そのごエクステの調子はいかがでしょうか?
    いろんなスタイルがございますので是非
    お試し下さいね!
    あぢゅ様のまたのご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 21:02:11.0

仕上がりのイメージ、分かりやすく丁寧でした
    シルクの予約でしたがスタッフの方の話を聞いてミンクにしました
    お店の雰囲気も良くリラックスできます
    料金もお手頃価格なのでリピしたいです

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

リペア等お安くしておりますので
    なみ様のまたのご来店お待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 07:12:31.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧にしていただきました。ネイルの仕上がりもとても気に入っています。また予約したいです。

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

よーこ様

当サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうきママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:36:47.0

まつ毛エクステのリペアをお願いしました。
    予約をしていたため待ち時間なく施術していただけました。
    前回施術して1か月半くらい経ちますが、リペアでいいくらいなので、結構しっかり持っていると思います。
    施術場所が個室ではないので、隣で施術している方の状況が見えるのが多少気になりますが、仕上がりには満足しています。

ゆうきママ様

先日はご来店頂ありがとうございました!
    スタイルやお手入れ等にご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね。

ゆうきママ様のまたのご来店お待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 12:09:25.0

終了後鏡を見てびっくり。テープの跡がひどく、目元がぼこぼこ。おまけに、眉が半分近く全体的に消えてて、用事あったけど一回帰りました。行く前、場所がよくわからず電話しても出ない。久留米店に電話して聞きました。auが入ってるビルの3Fと、はっきり表示しないと、初めての人には分かりにくい。前日の予約確認電話時、あまり感じが良くなかった、一瞬キャンセルが頭をよぎったが、仕事中だったので大丈夫ですと切った。やっぱ直感は大事ですね。キャンセルすべきでした。今後伺うことはありません。

2回目以降の方★最高級ミンクエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

お客様からご指摘頂いたことを店舗でも検討し、改善していき
    たいと思います。
    今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

• りおりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:15:18.0

付け放題で140本以上付けてもらい1時間くらいで終わりました!仕上がりも綺麗でドリンクサービスもあり、満足です。持ちがよければ最高だなと思います。グルーで目にしみたところだけが気になりました!

りおりおん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回スタイルご変更されてとてもお似合いでした!
    お手入れやスタイルなどご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

りおりおん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-17 22:55:20.0

いつもこちらにお世話になっています。以前はたまに目にしみることがあったのですが、最近はまったくしみることもなく、仕上がりも早くて持ちもいいので本当に助かってます!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

おじさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れやスタイル等ご相談がありました
    いつでもお尋ねくださいね!

おじさん様のまたのご来店お待ちしております!

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 22:46:23.0

いつも、まつげエクステをするときはここに通ってます。頻度は低いですがイベントがあるとに利用してます。よくもつように140本付けてます。
    いつもだったら、話をしながら施術していくんですが、今回の担当者は静かな方でした。まあ、私がすぐ寝ちゃったんでいいんですけど^^;
    なんか、そっけないというか、いつもより親近感がなかったです。
    出来上がりは安定した出来で安心です。
    また、イベントがあるときは利用します。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お手入れ等ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね。
    まぁ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆたゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:02:46.0

いつも丁寧で、いろんなところで長年マツエクしてきましたが1番気に入ってます!

リペア等お安くしておりますので
    ゆたゆた様のまたのご来店お待ちしております。

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 18:44:31.0

店内もネイリストさんもとても雰囲気よくリラックスして楽しくお話できて1時間あっという間でした。久留米店よりスタッフさんの雰囲気良いかも...!
    また癒しの時間を味わいに行きます\(^o^)/

こりん様

店内の雰囲気等気に入って頂けて嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 19:48:23.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    椅子もふわふわで座り心地が良かったです。
    帰りにパックのお茶を頂きました。
    また来店したいと思いました。

最高級シルク上下つけ放題5400円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

その後エクステの調子はいかがですか?
    リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 09:16:36.0

いつも親切な接客態度で満足しています。
    ただ、スタッフの方次第で
    まつげの持ちが全く違います。

ゆみ様

毛周期の関係もございますので数本とれる場合があります。
    これから先もお客さまから愛されるサロンとなれるようスタッフ一同努力していきますので、
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-23 08:12:18.0

3年振りにまつ毛エクステをしました。それまでは数年間、他店のまつ毛エクステに2~3周間毎に通っていました。お店も合計すると5店舗くらいは行ったことがありますが、今までで一番持ちが良いと感じました。特に最初の1週間は他店はポロポロと取れてしまうことが多かったのですが、今回はほとんど取れませんでした。2週間経った辺りから、自まつ毛と共に何本も抜けてしまいましたが、これは自まつ毛のせいかなと思っています。お値段も安いですし、久留米は以前はそんなにお店が無いと思っていたのですが、良いお店に巡り会えて嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いて大変感謝しております。

エクステの持ちはその後大丈夫ですか?
    リペア等お安くしておりますので
    ママちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 19:57:39.0

まつげのメンテナンスに行きましたが、
    先月から、サービスのジュースが、とても嬉しいです。エステではこうゆうサービスはよくありますが、まつげで受けられるのは、お得な感じがします(^ ^)
    また次回、宜しくお願いします

お得なまつげエクステリペア★シルク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

先月からお飲み物を出すようになり、
    お客様に大変喜んで頂けて嬉しく思います。

まる様のまたのご来店お待ち致しております。

• 博多の人さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 09:55:12.0

久留米で最安値?とても満足です

博多の人様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル変更やお手入れ等でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

博多の人様のまたのご来店お待ちしております!

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:45:04.0

施術をうけて1週間経ちますが今回の方にしてもらったマツエクはほとんどとれない。もちが良さそうです。

ミヤ様

いつもご利用ありがとうございます。
    持ちが良いとのことで大変嬉しく思っております。
    持ちはエクステのお手入れにもよって変わってくるので、このまま丁寧なお手入れを続けて頂くと嬉しいです。

ミヤ様のまたのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-04 20:07:22.0

仕上がりが完璧で取れにくく、時間も早く終わるのでいつもお世話になっています!今回は結構目尻の際の方までつけていただきましたが、いつもより目の印象がアップして良かったです!またよろしくお願いします!

おじさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    目尻の印象がアップしてとてもお似合いでした!
    スタイル変更等がございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね。

おじさん様のまたのご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 08:07:42.0

店内は高級感があり静かで、リラックスして眠りながらまつエクを受けられます。
    ただ来店後にちがう問合せでTELしたときに、「今日まつエクしたんですけど...」とつげるとクレームか何かだと思ったのかテンションの低いトーンで「はい↓...?」みたいな対応だったのがよくなかったです。電話対応のロールプレイ教育をスタッフにきちんと行った方がいいと思います。雰囲気やサービスがいいだけに残念です。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お電話の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がございません様徹底して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 07:40:16.0

久しぶりに来店しました。相変わらずスタッフさんの対応もよく、スピーディに仕上げて頂き大満足です!

リペア等お安くしておりますので
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー