3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分

elliemayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-17 01:47:23.0

前々からこちらに行ってみたくて、初めて予約しました。お店の場所は最初ちょっと分かりづらかったけど、店内に入ればもう広くて綺麗でそれはもう感動でした!
    たまたま貸切状態で施術をしていただきましたが、個室でソファーもふかふかで気づいたら爆睡してました(笑)
    担当者の方も最後まで丁寧に対応してくださり、施術を受ける前の説明も細かく教えてくださって、仕上がりもバッチリで(^^)
    私の少ないまつげにも綺麗に左右70本つけてもらえて嬉しかったです。
    目元に置くシート(?)もいい香りがしてきて、本当に快適で全てにおいて癒されあっという間でした!
    なかなか予約が取りづらいですが、またお願いします!

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

elliemay様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご予約が取りづらくなっておりますので、早めのご予約をおすすめしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^ ^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ゆたゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:02:46.0

いつも丁寧で、いろんなところで長年マツエクしてきましたが1番気に入ってます!

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 18:44:31.0

店内もネイリストさんもとても雰囲気よくリラックスして楽しくお話できて1時間あっという間でした。久留米店よりスタッフさんの雰囲気良いかも...!
    また癒しの時間を味わいに行きます\(^o^)/

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

こりん様

店内の雰囲気等気に入って頂けて嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 19:48:23.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    椅子もふわふわで座り心地が良かったです。
    帰りにパックのお茶を頂きました。
    また来店したいと思いました。

最高級シルク上下つけ放題5400円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

その後エクステの調子はいかがですか?
    リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 09:16:36.0

いつも親切な接客態度で満足しています。
    ただ、スタッフの方次第で
    まつげの持ちが全く違います。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

ゆみ様

毛周期の関係もございますので数本とれる場合があります。
    これから先もお客さまから愛されるサロンとなれるようスタッフ一同努力していきますので、
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-23 08:12:18.0

3年振りにまつ毛エクステをしました。それまでは数年間、他店のまつ毛エクステに2~3周間毎に通っていました。お店も合計すると5店舗くらいは行ったことがありますが、今までで一番持ちが良いと感じました。特に最初の1週間は他店はポロポロと取れてしまうことが多かったのですが、今回はほとんど取れませんでした。2週間経った辺りから、自まつ毛と共に何本も抜けてしまいましたが、これは自まつ毛のせいかなと思っています。お値段も安いですし、久留米は以前はそんなにお店が無いと思っていたのですが、良いお店に巡り会えて嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いて大変感謝しております。

エクステの持ちはその後大丈夫ですか?
    リペア等お安くしておりますので
    ママちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 19:57:39.0

まつげのメンテナンスに行きましたが、
    先月から、サービスのジュースが、とても嬉しいです。エステではこうゆうサービスはよくありますが、まつげで受けられるのは、お得な感じがします(^ ^)
    また次回、宜しくお願いします

お得なまつげエクステリペア★シルク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

先月からお飲み物を出すようになり、
    お客様に大変喜んで頂けて嬉しく思います。

まる様のまたのご来店お待ち致しております。

• 博多の人さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 09:55:12.0

久留米で最安値?とても満足です

博多の人様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル変更やお手入れ等でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

博多の人様のまたのご来店お待ちしております!

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:45:04.0

施術をうけて1週間経ちますが今回の方にしてもらったマツエクはほとんどとれない。もちが良さそうです。

ミヤ様

いつもご利用ありがとうございます。
    持ちが良いとのことで大変嬉しく思っております。
    持ちはエクステのお手入れにもよって変わってくるので、このまま丁寧なお手入れを続けて頂くと嬉しいです。

ミヤ様のまたのお越しをお待ち致しております。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 20:07:22.0

仕上がりが完璧で取れにくく、時間も早く終わるのでいつもお世話になっています!今回は結構目尻の際の方までつけていただきましたが、いつもより目の印象がアップして良かったです!またよろしくお願いします!

おじさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    目尻の印象がアップしてとてもお似合いでした!
    スタイル変更等がございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね。

おじさん様のまたのご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 08:07:42.0

店内は高級感があり静かで、リラックスして眠りながらまつエクを受けられます。
    ただ来店後にちがう問合せでTELしたときに、「今日まつエクしたんですけど...」とつげるとクレームか何かだと思ったのかテンションの低いトーンで「はい↓...?」みたいな対応だったのがよくなかったです。電話対応のロールプレイ教育をスタッフにきちんと行った方がいいと思います。雰囲気やサービスがいいだけに残念です。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お電話の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がございません様徹底して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 07:40:16.0

久しぶりに来店しました。相変わらずスタッフさんの対応もよく、スピーディに仕上げて頂き大満足です!

大満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 22:21:55.0

2週間経ちましたが、すごく持ちが良くマツエクもたくさん残ってます。私に合ったデザインにしてもらえたので、大変満足です!またお世話になります!!

tae様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回スタイルご変更されてとてもお似合いでした!
    お手入れやスタイルなどご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

tae様のまたのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:15:32.0

対応も仕上がりも文句無しです!
    とっても満足です!

みな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイルやお手入れ等ご不明な点がございましらた
    いつでもご相談下さいね!

みな様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:29:52.0

ここ数回同じ方に担当していただいています。
    今回4週間経っててもあまりとれず違和感もなくすごく自然でした。リペアで充分でした。
    担当していただいた方は静かで丁寧で子育てから少し離れてリラックスして自分の時間を過ごしたい私にはありがたいです。毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。

かな様
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っています。

また次回お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• こやっくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 16:38:30.0

初めてのマツエクだったのですが仕上がりはまあ満足です。目頭目尻の長さを変えられるなら、そちらから一言言っていただければ親切だと思いました。
    希望したキュート系のデザインは中央が長めのデザインだったのですが仕上がりはすべて同じ長さの11mmでした。
    初めてでわからない私が悪いと勉強になりました。

こやっくま様

お客様のつけられたデザインは希望されたキュートデザインでお付けしております。

デザイン等ご変更もできますので次回カウンセリングの際にご相談くださいね。
    こやっくま様のまたのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-27 15:47:45.0

初めて行きましたがお店の綺麗さと、ゆったりと出来る空間も気に入りました♪また予約します

みぃ様

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです。

リペアなどもお安くご用意してますので、またのご来店お待ち致しております。

• えっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 17:58:22.0

初来店でしたが、気持ちの良い対応でまた利用したいと思います(^ ^)

えっこ様

大変満足頂きとても光栄です!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    リペアなどお安くご用意もしておりますので、またのご来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 13:49:50.0

今回初めてのスタッフの方でしたが
    まつげにバラつき感があり
    仕上がりも統一されておらずイマイチです。
    また次回に期待します。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    今回バラつきがーあったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行って参ります。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:52:41.0

今回は貯まったポイントとクーポンを利用して来店しましたが、いつもと変わらない丁寧なサービスに癒されました。すぐ咳が出てしまう為、いつもマスクを頂いて助かってます。また宜しくお願いします

まる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

エクステのデザイン複数ございますので
    色々試されてくださいね。
    まる様のまたのご来店お待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 00:12:29.0

早くて着け心地もいいです!

あみ様

スタイルも、色々ご用意しておりますので
    是非お試しくださいね。

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:42:54.0

久留米あること知らず上津に行ってみました!!
    初めてでしたがすごく雰囲気もよく上手でこれからもお願いしたいなあと感じました!担当の方ともたくさんお話ができ、今度は久留米店に行ってみたいなと思います!!

なっつん様

店内の雰囲気や施術ともに気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
    久留米店にもぜひお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 01:48:43.0

リピです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん感じの良い方々ばかりです!!マツエクのもちもとてもいいです。そして、ほんとにやすい!!今度はオフをして、デザインを変えたいとおもいますので、また来ます!(^_^)

しょうちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイルも多数ご用意しておりますのでお試し下さいね。
    しょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• haruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 14:37:53.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げて貰って大満足です!

2回目以降の方★最高級ミンクエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

haruru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    haruru様のご来店お待ちしております。

• ROCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:30:58.0

今回も、本当に満足でした。毎回、カウンセリングをしていただけるので、変更したい時や、悩みとか色々と聞きやすくて安心して利用できます。今回は、ミンクからシルクに変更してみました。
    ミンクでつけ放題を利用しております。
    どこのお店よりも、もちがかなりいいです。
    1ヶ月もてばいいほうですが、わたしは2ヶ月近くもちます。顔を洗う時も、気を付けて洗っていますが、そこまで気にしなくてもそんなに抜けません。
    そして、仕上がりもとてもきれいでいつも満足させていただいてます。
    最初は長めにつけていただきましたが、二回目以降少し短めに付けていただいて、それがしっくりきて、とてもお気に入りです。
    そして、いつも担当してくださるスタッフさんがとても親切で丁寧なので、嬉しいです。出迎えから、お見送りまでいつもありがとうございます。仕上がりも満足ですが、時間もかなり早くて助かります。つけ放題で1時間かからないくらいなのでとても、早いです。そして極めつけが1人掛けソファがとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます。全てにおいて満足です。
    家からもとても近いので、これからも通いたいと思います。

ROCO様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回のエクステの持ちはいかがですか?
    リペア等お安くしておりますので
    ROCO様のまたのご来店お待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:21:20.0

福岡県に引っ越してきて、一番気になっていたネイルやマツエク、友達もいないし誰にも相談する人もいない中、どこにしようか相当悩んでいると、口コミでひっかかり、初めはお店の雰囲気で決めました。接客も丁寧で、爆睡してしまうほどリラックスでき、お客さんもどんどん入ってきていたので、人気なんだなとと思いました!今回はマツエクのみしましたが、とても満足しました。ありがとうございました!

あゆ様

前回はナチュラルなスタイルご希望でしたが
    とても自然でお似合いでした!
    エクステ・ネイル・脱毛・エステなどございますので
    ぜひお試しくださいね。
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• sachiyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 14:20:55.0

これまで2回施術していただきました。
    1回目はミンクでデザインがキュートでしたが少しごわついていたので、2回目はベルベットミンクでお願いしました。比べてみると、つけ心地はベルベットミンクの方が柔らかくて違和感がなく良かったのですが、ミンクより早く取れてきました。
    接着剤の量も関係するのかもですね。

毛周期の関係もございますので数本とれる場合があります。
    末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 13:44:35.0

仕上がりも綺麗で術中の痛み、不快感も無く
    リラックスして受けることが出来ました!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回は長さを1ミリ長くされましたがその後
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お手入れ等ご不明な点がございましたらいつでも
    ご相談くださいね

みな様のまたのご来店お待ちしております。

• ぶぅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 20:20:34.0

1ヶ月に1度こちらを利用させて頂いています。
    前回の担当の方はスピードも早く、丁寧で大変満足できました!今回の方は素人さんだったのか、前回よりも時間がかかって、ちょっと頭が痛くなりました!
    ですが、ほかの店舗よりも安く持ちもいいので、大変満足しています。また来月利用します!

ぶぅちゃん様

満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

リペア等お安くしておりますので
    ぶぅちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 23:49:22.0

定員さんの接客も良く、お店の中もとても綺麗だし、おしゃれで雰囲気もとても良かったです!下まぶたに貼るテープもアロマみたいな香りがしてとても心地良かったです!マツエクの仕上がりもほぼ自分の想像通りになって満足でした!また利用しようと思います!

満足して頂いて大変嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー