3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理徹底】
  • えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

今までずっと通ってたのにこないだのスタッフは態度も微妙なうえ、施術中ずっとしみてて、目尻のとこチクチクめちゃくちゃ痛くて、しかも何回も痛くて。
    仕上がりもなんかくっついてる感じで違和感あり過ぎ。
    で、しまいにはボリュームほしいなら他店をお勧めしますて。
    いやいや、他店にいくつもりもなにもなかったのに、ほんと残念。
    二度といきません。他店にいきます。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

接客が素晴らしかったです^_^

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,200円 いつでもつけたてキープ♪

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

マツパもしたことなくて、はじめてのパリジェンヌでしたがビューラーで上げられない目尻のまつ毛まで綺麗に上げていただいて感謝です!
    安価で仕上がりも毎回綺麗なので、マツエクしてた頃からずっと通わせていただいてましたが、また今後もぜひお世話になりたいなって思えるお店です!

2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト4000円★次世代まつ毛カール!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

今回もお仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    また次回も癒しのお時間になる様に接客、技術向上してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ユリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

毎回いい仕上がりで
    とても気に入っています

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

いつも当サロンをご利用して下さり、ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思っております。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/18

すごく丁寧な対応です。ネイルを再開して欲しいです。みなさん、すごく丁寧なスタッフです。モニターでして頂いても変わらず丁寧な対応です。いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    お客様のお褒めえのお言葉を励みに、今後とも頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2021/7/18

凄く丁寧に説明して頂いて
    マツエクも凄く丁寧なので
    本当に大満足です!!
    いつも綺麗にして頂いて
    本当にありがとうございます!
    これからもずっと利用します!!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もスタッフ一同お客様に寄り添った対応を心がけていきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

手際よくきれいに仕上げて頂いています。接客が素晴らしい!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面、接客面において満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

今後も満足して頂ける様、精進して参りますので
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ZENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

仕上がりよく、大変嬉しくおもいました!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール導入!

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

これからもお客様に満足頂ける様
    精一杯精進してまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

まず入って店内の綺麗で清潔感ある雰囲気がすごく素敵でした。制服も可愛いですね。対応も丁寧にして頂き初めてなのに緊張せず過ごせました。仕上がりも満足です。施術中の声かけも頻回にしてもらい安心できました。是非また、伺いたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お店の雰囲気、接客など
    お褒め頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても、満足頂けて
    大変嬉しく思います!

• せりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

対応が丁寧で良かったです

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける様、
    精進して参ります!
    また、わからないことなどございましたら
    気軽にお声かけください!

次回のご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

私の担当スタッフさんは、とても控えめで清楚な若い女性です。彼女が新人さんの時からお願いしていますが、技術は最初から高くて、とても丁寧で早かったのでびっくりしたのを覚えています。きっと教育がしっかりされているのだろうと思います。こちらは液剤の質が良いのか、目に染みたりだとかそういうことも全くなくて安心できて良かったです^ ^  本当にすごくいいお店とスタッフさんに出会えたなあと思っています。彼女がのびのびとお仕事できるように、スタッフの方々が予約をゆっくりめに設定してくださるといいなあと考えてしまうくらいです。笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    技術面などにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様に安心して満足して頂けるよう努めていきます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

何回か利用させて貰ってますが、施術中のリクライニングチェアがとても心地良いです。静かだし毎回寝落ちしてしまいます♪
    ナチュラルが好みなのですが、綺麗に自然なマツゲで満足です。

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2700円★自然な仕上がりに♪

先日ご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてのパリジェンヌでしたが、リラックスした状態で施術していただきました!また利用させてもらいます^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも、より良いサロンにしていくため、
    スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

急に予約して 行きましたが 自分の希望通りに キレイに仕上がっていて とても満足でした。 担当して下さった方が 理想通り仕上げてくださって 技術も素晴らしいですが とても親しみやすく 気軽に お話しも 出来 居心地良いサロンでした。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えたところとても喜んでおりました(^^)
    今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので

• chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

パリジェンヌをやってもらいました。仕上がりは、他のお店でした時の方が立ち上がっていたような?感じがします。私のまつげの長さがが足りなかったかなと思います!
    それより、他のお客さんが少し大きめの声で話されていました。わたしは気にしない方ですが、そのことについて最後にちゃんと声をかけてくださったのが嬉しかったです!!気遣いがとてもいいなぁと同じサービス業として感じました(^^)また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回はご満足頂けるよう日々精進して参ります。

気遣いの面などでお褒め頂き、ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

マツエクは、毎回こちらにお世話になっています。自まつ毛の状態を把握してくださり、マツエクの太さ・長さの調整を提案してくれてとても助かります。仕上がりも毎回綺麗にして頂き、満足です。雰囲気もよく、待ち時間もなくとてもリラックスできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後とも頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2021/5/20

いつも感じ良くして頂きありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様に今後とも精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

• あみきゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

とても清潔で居心地のよいお店でした。
    施術していただいてるときに気持ちよくてつい眠ってしまいました、すみません。
    仕上がりも満足しております。またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店ではリラックスして頂けたようで、
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです。

また次回もご満足して頂けるよう
    技術、接客向上目指してまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ビートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

まつ毛が弱っていたので、前回よりも毛質を細くして貰いました。
    まつ毛が抜けてる箇所も丁寧に施術して貰い、前回よりも本数もアップしたので仕上がりも違和感なく満足出来ました。

いつも当サロンをご利用して下さり、ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/15

いつもながら、素晴らしい対応ありがとうございます

最高級ミンク上60本2200円オフ無料★いつでもつけたてキープ★他店付け足しOK

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しくおもいます。
    さらに良いサービスを提供できるよう日々邁進して参ります。

[投稿日] 2021/4/9

凄く丁寧で思ってた通りの
    デザインになるので毎回大満足です!
    いつもありがとうございます☆

このたびは数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

施術に関して、満足頂けたようで担当したスタッフも大変感激しております。

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点があれば、いつでもお申し付けくださいませ。

担当スタッフが丁寧にご提案させていただきます。

• 村ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

いつも綺麗に仕上げて頂いて気に入ってます!
    本数などもきちんと伝えて頂き友達にもたくさんオススメしてます!

いつもご利用頂きありがとうございます。

技術面お褒め頂き大変嬉しく思います。
    ご友人の方にもご紹介ありがとうございます。

お客様により満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    これからもプルメリアをどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

もう何度か利用させて頂いておりますが、
    初回だけではなくてもリピーターでも
    とてもお手頃な価格で、満足出来る
    仕上がりにして下さいます^^*
    家からは少々距離がありますが、
    この価格なら文句言ってられません!
    これからもよろしくお願いします!!

いつも遠方からご来店していただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同お客様のお言葉を励みに頑張ります!
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します!

• M*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

今回も同じスタッフさんに担当していただき、快適に過ごすことができました。
    毎回痛みがなく時間通りに施術していただけるので予定が組みやすく、仕上がりもとても綺麗で助かっています。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店していただきありがとうございます。

担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!
    お客様に快適に過ごして頂けるようサロン全体で努力をし続けて参りますので
    当サロンを引き続き、宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

接客も仕上がりもとてもよかったです。

先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がりや接客等、満足して頂き
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同
    技術、接客等精進して参ります。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

丁寧な対応と、仕上がりの良さは最高です。

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足して頂き幸いです!
    今後も接客、技術向上するため精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

いつも迅速な対応をして頂いて
    本当に主婦には助かります!!
    そして凄く丁寧なので文句の言いようがありません!
    毎回ここでずっとリピートしてます☆

いつも当サロンをご利用してくださり、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思っております。

次回もご満足して頂けますよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

担当の方が物腰が柔らかく楽しくお話しながら施術して頂きました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様のお話とても楽しく、施術時間があっという間でした^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お言葉を励みにさらに向上して参りたいと思っております。

[投稿日] 2021/3/6

いつも大変対応が素晴らしいって思います

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

まつエク施術中に、電話対応が2度あり、施術を中断し1人で対応されていたため、忙しくバタバタとされていて、大変だなと思いました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー