3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分

りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 23:49:22.0

定員さんの接客も良く、お店の中もとても綺麗だし、おしゃれで雰囲気もとても良かったです!下まぶたに貼るテープもアロマみたいな香りがしてとても心地良かったです!マツエクの仕上がりもほぼ自分の想像通りになって満足でした!また利用しようと思います!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

満足して頂いて大変嬉しいです!

リペア等お安くしておりますので
    またのご来店お待ち致しております。

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 05:12:18.0

予約ではシルクを選んでいたのに料金はミンクになっていた。
    未だ2回目の来店で支払い時に気付かなかった私も悪かったのですが…
    支払い時にメニュ-の確認と料金を言って頂けると親切かなと思います。
    折角お洒落な落ち着ける雰囲気のお店なのに少し残念でした。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 15:34:50.0

いつも担当を指定せず、当日の楽しみでお店へ行ってます!どの方でも丁寧にして頂くので、私はプルメリアの中でも上津店が1番だと思います!内装も綺麗で落ち着きますし、時には寝てしまってることもあります、、笑 平日昼割500円offメニューの争奪戦に、たまに負ける時があるので、これから要チェックします!笑

【昼割】平日15~18時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    人気の時間帯はすぐに埋まってしまいますので、お早目のご予約をお勧めしております。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客と技術と磨いていきますので、またのご来店お待ち致しております。

• こここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:47:46.0

いい時間でした

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:05:49.0

いつも丁寧に付けて下さってもちがいいです。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 01:20:58.0

前回までは違う店舗に行ってましたが、上津店に変えてからすぐ抜けなくなり、持ちがよくなりました!

店内の雰囲気もいいし、落ち着いてるし、コテなど設備も整ってます!

先日友達に「それ自まつ毛?」と間違えられました!
    周りの評判がよかったです!

痛くなくごわごわもなく馴染みがいいので、ぜひ一度来店してみて下さい!!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 19:50:17.0

これまでに何度もこちらでお世話になっています。今回はおそらく?初めて担当してもらった方だと思いますが、施術中こちらがリラックスして爆睡してしまっていても、席を離れたり戻ってこられる時に、起こさないように小さい声でしたが必ず一言かけてくださって(たまたま目を覚ました時に聞こえました)、素晴らしい接客だと思いました!技術はどの方に当たっても今のところ完璧に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 14:06:33.0

今回初めての来店で、カウンセリング~施術をしたのですが、
    カウンセリングはとても丁寧に優しく対応して頂き来店前までの不安が飛びました!
    施術は痛いイメージがありとても心配だったのですが、
    その都度痛みやひりつきないかの確認をしてくれて
    痛かったらおっしゃってください 等の気遣いもあり
    とても安心出来ました!ベットもすごく寝心地よかったです!笑
    料金もかなり安く、お店の雰囲気も対応もすごく良かったので、こちらのサロンを通い続けたいと思います!ありがとうございます!

通い放題!全身脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥8900顔・VIO込)★最短完了プラン

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回脱毛でお待ち致しております。

• かねりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:48:37.0

毎回3Dエクステだったので、かなり久々にシングルに挑戦しました。
    担当の方に事細かに説明していただき
    かなり少ない自まつ毛だったと思うんですが
    ふさふさになり満足です(^ ^)

初めてだったので、次回はもう少し太めのマツエクに挑戦してみようと思ってます。
    毎回マツエクの際はいびきをかいて爆睡してしまう為
    隣との仕切りが壁であれば100点満点です♪
    また口コミにあったすぐ取れた等の事は
    今のところありません(^ ^)
    施術後のドリンクサービスや
    メイクルームにヘアアイロンも嬉しいです。

美容液で頑張って自まつ毛を育てます♪
    ありがとうございました(^ ^)

最高級ミンクエクステ 上下つけ放題6,480円 オフ無料 【時間本数無制限】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サービス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。技術、接客と これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

美容液も頑張って続けてみてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:14:19.0

今回で3回目です。前回は担当して下さった方がお休みで違う方でしたが接客と技術面は良かったです。今回は担当の方がいらっしゃったので指名しました。仕上がりは大満足です。もちもいいし担当の方の人柄が好きなのでまた同じ方にしてもらおうと思います。

お店は豪華な雰囲気なのに価格はお安いし声のトーンや気配り接客面が素晴らしいお店です。ベッドもふかふかでいつも寝落ちしてしまいます(笑)癒されたい方にもオススメします(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。これからも皆様に満足して頂けるようますます努力してまいります。

今回のデザインいかがでしたか?本数もまだ増やすことができるので、気になることありましたらご相談下さい。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:35:33.0

毎回仕上がりも完璧でしっかり長持ちするので、もう何度も通っています!施術中はリラックス出来るので、いつも爆睡してしまって申し訳ないです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

目尻が長めのスタイルとてもお似合いでした。
    本数も増やすことも出来ますのでその際はお気軽に
    お申し付けください。

エクステのスタイルやお手入れなど
    御不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ak..ihc#さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 21:23:32.0

昼割があり、久しぶりに伺いました。以前もお世話になっていたのですが、目の形とカール力が合わず、思うようにバッチリならなかったので、他店に浮気してました。久しぶりに行って、やっぱり私の目の形とカールが合わないようです。本数は今まで付けたこと無いくらいの量で180本も付けて頂きバサバサで嬉しいです。カールが合えば…またメニューが増えればお世話になります。あと、最後のサインは、指では非常に描きづらいです。ジュースのサービスありがとう御座いました

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

アイリストの技術にご満足頂けず
    申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、
    技術向上の徹底を図り、
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-20 18:08:56.0

前回オフしてつけ放題にしてからのリペアです!
    リペアは2回目ですが。。
    こちらのはリペアしても取れにくくとても満足しています!いつもいつも丁寧な対応で素晴らしいと思っています。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店心からお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 08:44:56.0

前回より長めのタイプで施術してもらいました。

仕上がりもスタッフの対応も大満足です。

スタッフの丁寧さに
    うたた寝してしまいました笑

また利用させてもらいます。

大満足していただけて、
    大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-03 00:34:43.0

前回はデビューコースとリペアをして1ヶ月近く持ったので今回もこちらでオフとシルクつけ放題をしました。帰ったあとにどうしても気になる所があり、、電話をし次の日再度行き対応して頂きました。

デビューコースより並びにムラ?が感じられたのもあって。。正直今回の対応によっては、、以後他のお店で。。と思っていました^_^
    が。。。丁寧に対応して頂きましてまたこちらでしようと思ってます(^○^)

【当日割】本日5/28ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステ調子はどうですか?
    リペア等お安くしておりますので
    村ちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• カナリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:32:55.0

予約前日に 確認のお電話をいただきまして、オフ無料の件とクーポンの件のお話をしました。
    当日は 簡単なアンケートと丁寧なカウンセリングを受け 施術してもらいました。
    期待してたよりもゴージャスにキュートに仕上がり大満足です。
    帰り身支度してたら冷たいジュースのサービスまでしてくださり 痛み入ります。次回は追加のエクステで予約入れるつもりです!

【当日割】本日5/25限定でまつげMENU全て¥500off★

カナリア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがですか?

次回は、リペアでのご来店お待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 10:41:57.0

丁寧な接客とわかりやすい説明の仕方でした。来店時に駐車場がわかりにくかったため、帰り際にはわざわざ駐車場の場所も教えて頂きありがとうございました!これからよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

また脱毛でご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-16 23:15:01.0

今回はリペア、前回はデビューコースでして頂きました。エクステはここで2箇所目ですが、、スタッフの方の対応や説明も丁寧でした。今回のリペアが少し持ちがいいように思います。今後もこちらでします!ネイルもしたいと思ってます!

村ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステも様々なカールやスタイルがございますので
    是非お試しくださいね!
    ネイルのメニューでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    村ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ROCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:24:13.0

いつも丁寧で、仕上がりも早く満足です。
    そして、ここのマツエクガとても持ちがいいです!洗顔も普通に気にせず洗うのに中々とれません。
    その上、どこよりもお安いので助かります。
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    また行きます。

【昼割】平日15~18時限定でまつげMENU全て¥500off★次頁で希望のMENU選択

ROCO様

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っています。
    また次回お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 11:01:16.0

リペアは前回と同じデザインじゃないと出来ないと初回で言われていましたがシルクの付け放題の後に新人コースをやってみて、お店側の指定のデザイン(ミンク)をしました、その後でリペア(シルク)を予約したら予約出来たので、新人コースの分はなかった事になって自分で指定したシルクのデザインが出来るんだな、と思って来店すると前回のシルクのデザインしか出来ないと言われたのでキャンセルになりました(汗)

今回は予約間違いもなく施術出来て良かったです(泣)

私が何度も間違えてしまいましたが優しく対応して頂きました(*^^*)施術も毎回大満足です!帰りのジュースも美味しく頂きました(*^^*)

大満足して頂けて

リペア等お安くしておりますので
    emi様のまたのご来店お待ちしております。

• りんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 01:09:52.0

下睫毛はじめてつけましたが、帰っている途中でもう4本くらいとれました。1週間くらいでとれるとは言われましたがあまりにもはやすぎました。上睫毛はいつも満足です

2回目以降の方★最高級シルク上下つけ放題5400円【エクステ時間本数無制限】

りんたん様

下まつげがすぐに取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術を磨いていきたい思います。

またのご来店お待ち致しております。

• まえくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:06:35.0

リペアのために伺いました。施術後自宅についてからまつ毛の向きがバラバラでした。セクシーデザインのリペアでしたが、長さもバラバラでした。初回の時と同じ方にお願いした方がよかったなと思いました。

この度はお客様に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のまつ毛は当日あまりついていない状態でした。
    リペアだと60本になりますのでばらつきが目立ったのかもしれません。

今後このような事がないよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 16:17:17.0

今回で4回目の来店でした。指名をしたことがないので、過去3回は毎回別の方に施術していただきましたが、施術者によって技術に差があるなと感じました。1回目は大変満足したのですが、2回目にしていただいた方はリペアでしたが、やり方が怖くてずっと緊張していました。3回目の方は早くてとても綺麗に仕上げていただきました。

今回は1回目にしていただいた方と同じでしたが、一番持ちが良く、とても満足できました。施術後1週間以上経過しての取れ方が全然違います。しばらくはエクステに行けない予定ですが、また行けるようになったら次回は指名させていただきたいです!

施術者で技術の差がなくなるよう
    スタッフ一同一生懸命取り組んでいきます。

ママちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:12:10.0

一度他の所でしたのですが、長く持ちませんでした。こちらですると、綺麗な仕上がりで長く持ちます。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気もいいです。プルメリアさん以外でまつえくをする理由は見つかりません。

mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステのスタイルやお手入れ等
    いつでもご相談くださいね。
    mimi様のまたのご来店お待ち致しております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 07:02:08.0

一人一人の空間がオシャレに区切られていてリラックスして時間を過ごせました!
    デザインやまつ毛の太さ、長さも相談しながら決めることができました!
    マツエクを繰り返して少なくなってしまっている自まつ毛…なのに今までで最高の本数をつけてくださいました!!
    また行きたいと思います☆

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います。

リペア等お安くしておりますので
    のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

• さちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 14:52:18.0

前回施術していただいたスタッフさんだったのでとても安心してリペアしていただくことができました。帰りの際にはジュースのサービスがあり嬉しかったです。

さちさん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    もっちり様のまたのご来店お待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 20:21:23.0

お店の雰囲気はとてもよく、接客も良かったです!
    仕上がりも初めてしましたが満足してます!
    また来店しようと思います!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペア等お安くしておりますので
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 19:32:45.0

口コミにマイナス意見もあったこと、予約時の質問に対して返答が無かったことには不安を感じましたが、スタッフの方はとても丁寧で、施術中もしみることもなく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

saki様

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。

saki様のまたのご来店お待ち致しております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:54:51.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただき満足しています。

最高級ミンクエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

きりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがですか?
    リペア等お安くご用意しておりますので
    是非またのご来店お待ち致しております!

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 19:24:48.0

スタッフの方によって施術の丁寧さが異なるのは同じ料金を払っているのに。と不満に思うところがあります。
    今回は何の言葉もなく何回もテープを剥がされたり覗き込むような形で施術をされたり何かと嫌な思いをしました。
    スタッフの方を指名したくても名札が付いてないんじゃ名前はわかりません。

あーこ様

この度はお客様に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー