まつ毛パーマの仕上がりに満足しています。
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用して頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯精進していきます!
パリジェンヌをしましたとても良かったです
満足していただけて大変うれしく思います!
施術も1時間とスムーズでした。店内も綺麗で落ち着きます。
仕上がりも綺麗で続けやすいお値段だと思います。
今後も利用させていただきます。
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お名前は分かりませんが、初めてのスタッフの方でした。
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。会話もちょうど良く気持ちよく過ごせました。また、よろしくお願いします。
【マツエク上60本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円 付足しOK
満足していただけて大変うれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
初めて来店しましたが、とても居心地良くスタッフの方も丁寧な説明をして下さりお任せする事ができました。
仕上がりもとても良かったです。
満足していただけて大変うれしく思います!
何回行っても仕上がりがとても良くて満足しています。今回もエクステが長持ちする良いアドバイスを頂き、まつ毛を大切に育てて行こうと思いました。今回はスタッフさんのお名前がわかりませんが、色々と頑張ってこられたスタッフさんにまた私の施術をお願いしたいです。
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
満足していただけて大変うれしく思います!
とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
満足していただけて大変うれしく思います!
いつも一本一本丁寧につけてくださり、出来上がりも持ちも大満足です。ありがとうございます。
【マツエク上下つけ放題】ミンクorセーブル6500円/フラットラッシュ7600円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも、きれいに仕上げていただきました。
気遣いも素晴らしく、終わるまで心地よかったです。
【マツエク上120本】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は特に仕上がりが綺麗で大満足です。
満足していただけて大変うれしく思います!
メーテルロッド初めてでどんな感じか不安だったんですが、施術してくれた方も丁度メーテルで
まつ毛を見せてくださり、施術後の感じを説明してくれてすごい想像ができて良かったです!
【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用 上3900円★内容確認
満足していただけて大変うれしく思います!
いつもしっかり根元までバッチリあげてくれるので大満足です
満足していただけて大変うれしく思います!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
月イチの楽しみです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とてもよかったです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもマツエクをしてて今回初めてマツパをして見ました。
自まつ毛がないのでちゃんと上がるか心配だったけど終わって見たらちゃんと上がってて良かったです。
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
初めてのパリジェンヌ満足していただけて大変うれしく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも同じ方に担当してもらってます、丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。
【リフエク上100本】LEDマツエク+まつパ7800★ぱっちりが超持続!
癒しの音楽が流れていて
リラックスできる店内です。
いつもお世話になっています。
【個別施術プラン】パリジェンヌラッシュリフト上5500円★最新まつげパーマ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
気さくに話しかけてくださって
色々と気にかけてもらって親切にしてもらって好印象でした
仕上がりもバッチリでした
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
もう何年も通っていますが、接客もよく、いつも本当に丁寧に綺麗に仕上げてもらい感謝しています。これからもお願いします。
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
毎回 同じスタッフ様で お世話になっております。雰囲気が良くて
居心地良いサロンです。 丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます。セーブルで 自然な仕上がりに 毎回満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方もお店も雰囲気が良いです。
他店でもまつパをしたことがありますが、
一番仕上がりが好みなのがここです!
しっかりとあげてくださるので、
ここ以外ではまつパできなくなりました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも仕上がり良くて毎回利用してます!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客満足していただけて大変うれしく思います!
いつも自まつ毛も長くキレイでケアしっかりされてるので感心してます!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
来月もお待ちしてます!
今回、いつもと違う担当者でした。
施術中は、力が入っていて丁寧さは感じられなく残念でした。
仕上がりは、満足でしたが終わって帰りに見えずらく
家に帰って目を洗いました。
2年くらい通っているのですが初めての経験だったので怖くなりました。
仕上がりに満足して頂いてるのにスタッフの配慮不足でお客様に
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのなかで技術にむらがないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見有難うございます。
またのご来店お待ちしてます。
いつもマツエクを同じアイリストさんにお願いしています。くせのある私のまつげを毎回美しく仕上げて下さりホントに感謝しています。技術が素晴らしく他サロンには行けません。これからも宜しくお願いします。
【LEDマツエク上140本】フラットラッシュ5800円★圧倒的な持続力!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客満足していただけて大変うれしく思います!
これからも満足して頂けるよう精一杯精進していきます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
いつもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。今後も引き続きお願いしたいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いし、初めてのまつエクでした。
最初にまつエクの説明や注意事項などの動画を見た後、
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望に合わせた長さやカールを一緒に考えて、施術をしてくださいました。
とても話しやすかったし、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客満足のもしていただけて大変うれしく思います!
今後もお気軽に相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!最高です!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー