4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレ 本店   >

リフレ 本店【リフレ】

リフレ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南5条西3丁目第23桂和ビル 3F
  • マッサージサロンRefreすすきの店は【地下鉄南北線すすきの駅3番出口徒歩1分】 です
    4.1

ひろえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:06.0

初めて90分コースを施術しましたが、非常に良かったです。全身をくまなくしっかりもんでもらってスッキリしました。ありがちな肘を使ってばかりで指でしっかりもまない適当な店とは大違いです。強すぎない加減で丁度良く、言わなくてもしっかりツボを押さえてくれます。お話も非常に勉強になり、足を組む癖は腸に悪影響があり消化が悪くなることや、ストレッチはお腹に力を入れるよりも重力を意識するとか初めて聞くことばかりで、ここに来て良かったと思いました。またお願いします。

【人気NO.1/極上疲労解消マッサージ】全身揉みほぐし 90分 6100円(税込)

ひろえちゃん様

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きまして感謝いたします。

施術後にご意見感想を頂けるのは術者冥利に尽きます
    とても励みになりますありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイックリフレpro 担当 竹内

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:19.0

凄く良かったのでまた行きたいと思います

【だるさ・むくみをスッキリ爽快!】全身揉みほぐし 60分 3900円(税込)

しゅん様

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きまして感謝いたします。

施術後にご意見感想を頂けるのは術者冥利に尽きます
    とても励みになりますありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイックリフレpro

• ベアさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:21.0

旅行で札幌を訪れ、慣れない雪のため内ももが痛くて施術して頂きましたが、強めにして欲しいと依頼すると本当に強く揉んでくれて、元々ガチガチに硬いのですが60分でだいぶコリがほぐれました。
    お陰でもう一度旅行を楽しむことが出来ました!
    入口だけちょっと分かりづらいです。

ベア様

この度は、ご利用ありがとうございました。

身体が大きいので力の強い方希望との事でしたが、

本当に大きくてビックリしました。

どうなるかと思いましたが、良かったです。

今度は是非、暖かい季節にいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 菅野

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:27.0

身体が突っ張ってガチガチになっていたのですが、ちょうどほぐして欲しい箇所を重点的にほぐしてくれてとても気持ちよく突っ張りが取れて身体が楽になりました!
    圧も弱すぎず強すぎず、気持ちの良い圧でした。
    共通の話題も多くお話も面白かったです。
    またよろしくお願いいたします♪

【全身しっかり!お疲れの箇所を重点的に♪】揉みほぐし75分→5000円(税込)

mm様

お忙しい中口コミまでいただきまして感謝いたします。

お仕事終わりで身体は緊張の抜けていない状態でしたが
    施術後には脱力したようで安心しました。
    蓄積した疲労もあったようなので
    普段から使えていない筋肉のストレッチや意識して
    しっかり休息をとれると良いですね

常に頭も身体もフル回転の毎日だとは思いますが自分へのケアやご褒美も
    しっかりとしてあげて下さいね!
    楽しいお話もたくさんできて少し時間が押してしまいましたが
    しっかりほぐせて良かったです!

またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください
    ご来店心よりお待ちしております
    今回はありがとうございました!

担当:國安

• いちかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:22:05.0

首から背中にかけて限界が来たので90分予約でお願いしたところ、他のところでは時間を持て余す所が多かったがこちらのリラクはもっとやって欲しい部分を何も言わず丁寧に揉みほぐしてくださったのでとても満足しました!
    体も軽くなり、また限界がきたら行きたいと思います!

いちか様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

施術も気に入ってもらって、満足もしていただけたようで大変嬉しく思っております。

できれば…限界迎える前に来てほしいです…(笑)

担当 芳川

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:54.0

担当スタッフさん最高すぎました!!(^○^)今回札幌にやっと帰省出来たので、年末やっているのかなと不安になりながらも予約出来た時は本当に嬉しかったです!昨年3月中旬にお世話になって以来、肩凝りと腰の重さが辛くなった時は自宅近くや少し遠くの所へ1ヶ月に1回ほどのペースで行っていましたが、圧が合わずに施術直後に揉み返しが来ていたり、筋緊張が緩和されすぎてかえってだるくなりそのまま仕事しなきゃいけなかったりしていました。
    担当スタッフさんは期間が空いてしまっても、私の身体の状態に合わせて手技や圧の掛け方、把持の仕方等変えて施術してくださり、全てにおいて本当に素晴らしかったです。
    仕上がりについては1週間経っていますが、肩凝りも和らいで、ぱんぱんだった腕も良い状態で、ベストな状態で仕事始めを迎えられそうです!
    辛くなっても距離的にすぐ行けないのが心苦しいですが、帰省したらまた絶対行くのでよろしくお願いします(^-^)今度はスーパーロングコースにします、今回も本当にありがとうございました!!!!

A様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    頑張りすぎないで!!でも、頑張って患者さんの為に素敵な先生になってくださいね!(笑)

札幌に戻って来た時は是非また来てください!!
    スーパーロングコース用意して待ってます!!(笑)

担当 芳川

• ルピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:25:05.0

仕事終わりに行きました。幸せでした、、また行きます。

ルピ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂きまして誠にありがとうございます
    お身体大変疲れていましたのでまた都合の良い時に是非ご来店下さい
    心よりお待ちしております!

良い評価をいただいて大変嬉しく思いますありがとうございました!

担当・クイックリフレpro責任者 國安

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:11:36.0

頭痛とめまいが酷く急ですが夜に予約してすぐ行きまた!
    担当してくれた女性の方もとても優しくて話しやすくてとてもリラックス出来ました。
    マッサージもとてもちょうどよく重点的に辛いところを施術して頂き頭痛も気づいたら収まってました!
    どこが悪いのかなども最後に教えてくれてとても参考になりましたっ!
    もし可能であればまた本日担当してくれた方に施術して頂きたいです!
    今日はとてもリラックスしてよく眠れそうです。
    ありがとうございましたっ!!!

【夜限定】《ぐっすり快眠コース》首肩手集中~全身揉み 50分4000円(税込)

ゆーた様

先日はご来店ありがとうございます。

首肩周りだけでなく、全体的にかなりお疲れ溜まっていましたね。

辛いとおっしゃっていた所を中心に解させて頂きましたが、お身体楽になったようで嬉しいです。

また担当できる日を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

担当 中西

• ふくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:35:55.0

金曜の遅い時間に失礼しました。
    仕事があったため深夜の予約となってしまったにも関わらず、
    とても感じよく接して頂いてとても感謝しております。

施術は言うことありません。
    腰まわりのケアをお願いしましたが、
    肩首背中も丁寧にほぐして頂き、帰り道がとても楽になりました。

またすすきの近辺にお邪魔した際は訪れたいです。
    大変お世話になりました。

ふくろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝いたします

ご予約時からこちらの都合まで考慮していただきまして
    大変有り難く思いましたがお客様の予定お時間が最優先ですので
    あまりお気になさらないでくださいね笑
    疲労している中我々に気を使っていただき心が温まりました!

移動疲れや寒さで筋緊張、蓄積された疲労もあって腰から臀部下半身に
    特に疲れが集中していました。
    ですが元アスリートの筋肉のバランスのおかげで指圧や少し動きをつけると
    しっかり血流の改善がされたようで脱力のスピードも速かったです。
    日頃から疲れを溜めずに軽めの運動を続けられれば
    以前のような強い身体にも疲労が残りにくい身体、それを維持していける
    ように感じました。非常に筋肉のつき方バランス良かったです!

またお仕事でもプライベートでもご来札の際は是非お立ち寄りください!
    また楽しいお話聞かせていただけるのも楽しみにしています!
    今回はご来店と口コミをありがとうございました

担当:國安

追伸 勝てませんでしたがとても良いゲームが見れて熱くなりました笑

• Twoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:48.0

もみほぐしの技術は大変素晴らしい。
    これまでに数え切れないマッサージを受けてきましたが、トップクラスの施術でした。

Two様

先日はご来店ありがとうございます。

ガチガチだった左肩の調子はどうでしょうか?
    揉み返しなどきてなければいいのですが・・・

是非またTwo様の身体のケアのお手伝い出来ればと思っております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

担当 芳川

• にいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:19.0

施術していただいた方は接客も技術も素晴らしかったです。かなり辛かったんですが、すごく楽になりましたし もみ返しがきやすいとお伝えしたところ配慮いただき おかげさまでもみ返しもなく過ごせました!
    お名前がわからないのですが、とても感謝です。ありがとうございました。
    ですが 施術のあいだ、カウンターにいると思われる場所からプシュっと炭酸の飲み物を飲む音や、おばさんの「はぁ~」ってため息とか、しまいには同じ方の声を出した「ふわぁー!」アクビが聞こえてきてかなり不快でした。リラクを謳っているのに、そういう配慮はないのかなと残念でした。もんでラクになればいいんでしょ?と聞こえてきそうで かなり施術がよかっただけにとても残念でした。

にいな様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お時間を割いて貴重な口コミをいたたき心より感謝申し上げます。

今回施術を担当させていただきましたスタッフは芳川と申します
    嬉しい口コミをいただき大変喜んでおりました。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

またご報告いただきましたスタッフ2名につきましては日頃より
    接客マナーやお客様への対応について厳しく指導教育して参りましたが
    にいな様が非常に不快に感じる対応があったことをこの場をかりまして
    心から反省謝罪させていだだきます。
    教育が行き届かず配慮の足りない対応があり誠に申し訳ございませんでした。

施術にはご満足いただけたようですが不快な態度で気分を悪くさせてしまい
    大変心苦しく思います。
    該当スタッフの今後の処分も含め接客対応マナーの再教育を徹底させていきます。
    貴重なご意見をいただきまして感謝しています。ありがとうございます
    またお体が不調の際にはスタッフの指名も可能となっておりますので
    前回担当の芳川含め店舗スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

リフレ店舗責任者  國安 康

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:48:17.0

初めてここまで施術ですっきりしました。
    ぜひまたお伺いいたします。

【強圧】《スタッフ・宇野》★強揉みほぐし60分コース(指名料・税込)→4600円

リフレ 本店【リフレ】からの返信コメント

はなちゃんさん口コミをありがとうございます。気に入って暮れてよかったです!またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:06:44.0

用意されている着替えもいい匂いですし、明るい雰囲気で入りやすかったです。
    強い指圧はしてないとの事で、私はかなり強めが希望ですが、
    ツボを押してもらったので満足しました!
    出張中に行ったので、近所じゃないのが残念です。
    また北海道に行った際にはお願いしたいです。
    関節などのリンパを丁寧に流してもらえたので、
    次の日、関節あたりがいつもと違って、流れてる感じがしました!ありがとうございました!

あーちゃぬぬ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミを頂きまして心より感謝いたします!

強圧希望でのご来店でしたが筋肉の脱力は感じていただけたようで安心しております
    お疲れのようでしたがたくさん楽しいお話しもしていただいて
    あっという間の時間でした笑

地元でもセルフケアや適度な運動で良いお身体の状態を保って頂きたいなと願っています!
    またこちらにお越しになった際には是非お立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミを頂きましてとても嬉しかったです!また会える日を楽しみにしております!

リフレ
    國安

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:11.0

札幌に行くたびに先生の豪腕のお世話になっています。妥協しない強揉み強圧で、疲れもすっかりと取れました。先生の気さくな人柄も大好きで、早く次の機会が訪れないか楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました!

【強圧】《スタッフ・宇野》★強揉み施術120分コース(指名料・税込)→8700円

Koo様
    口コミをありがとうございます。またのご来店時は連絡お待ちしております。

• もりたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:49.0

タイマッサージ は様々な場所で受けていますが、群を抜いて良かったです。

もりたく様

この度はご来店そしてお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めの言葉をいただきましてこれからも一層技術の向上と
    ご満足いただけるサービスの提供に精進していこうと気持ちを強く致しました。
    心より感謝いたします。

また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました

担当:菅野

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:59.0

他店トラブルで当日急遽予約しました
    担当してくれた男性の方が柔軟に対応してくださり、
    60分でも施術も非常に的確で、
    気分も体もリフレッシュして発つことができました、ありがとうございました!

あ様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

施術も気に入ってもらえたようで嬉しく思っております。
    またライブなどで札幌に来られた際には是非お立ち寄りください!

またの来店心よりお待ちしております。

担当 : 芳川

• 朱麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:32:18.0

北海道旅行で、疲れた身体を癒すために主人と伺いました。
    想像以上に素晴らしい施術で大満足です。
    人気店のようで、施術中も電話が鳴り止まず、人気店であることが納得の結果でした。
    次回、札幌を訪れるときは、予め予約をして、是非またお伺いできればと思います。
    マッサージだけでなく、筋肉のつき方やメンテナンス方法もご案内いただき、感謝しております。

朱麗様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きまして誠にありがとうございます

旅の疲れをいやせたようで嬉しく思っております。旅先でマッサージ店を利用することが多いと伺いましたが
    満足のいくほぐしができていたようで安心いたしました笑
    たくさん歩き疲れた事もありますが筋肉の過度な緊張については
    移動疲れの蓄積から休息が足りていなかったのも原因だったのかもしれません
    お身体のバランスは付いていてほしい部分の筋肉や量、質もとてもバランスがとれていたと記憶しています
    お家でのセルフケアもしっかりしてこれから先も今のバランスを保っていってもらいたいですね!

また北海道にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。ありがとうございました!

Refre担当者 國安

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:06:10.0

いつも担当していただいてます!!
    世間話もできてとっても楽しいし
    身体も軽くなってめちゃくちゃ楽しいです!!
    いつもいつもありがとうございます!
    担当スタッフさんなしでは生きていけません!!

かな様

いつもご来店ありがとうございます!口コミまで書いていただきありがとうございます!

お疲れでいつもクタクタになるまで頑張っておられるかな様…
    施術を懸命に施すのはもちろんですが気持ちがお疲れの時もあるのかなと
    なるべくリラックスして頂けるようにと心掛けていますが
    毎回気さくにたくさんの楽しいお話をしていただいてこちらが毎度癒されています!
    いつも笑顔にさせてもらって感謝をしたいのはこちらのほうですよ笑

これからもかな様のお身体のケアを続けていけたら嬉しいなと思っています
    お疲れの時もちょっとした不調のケアの時でもご連絡ください
    元気でいられるための力に少しでもなっていければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します!お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして心より感謝いたします。

Refre 國安

[投稿日] 2023-06-20 14:01:08.0

次回は450分いや、数十分でおねがいします笑
    勝てたら、イカ飯差し入れいたします☆

ししょう様

毎度ご来店ありがとうございます!今回もスッキリされたようで嬉しい限りでございます
    お忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともリフレをよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております!

リフレ
    國安

• yasuhideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:42.0

旅行中、疲れているため利用をさせていただきました。
    非常に親切で、かつ良心的な料金で、大変満足できる時間でした。

お陰様で残りの日程を快適に過ごすことができ、また近いうちに再訪をしたいと思っております。

yasuhide様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございましす。

ご満足していただけて嬉しいです。

また近くへおいでの際は是非お立ち寄り下さいませ。

これから夏本番で大変暑くなってまいりますので、体調にくれぐれも気を付けて

お過ごし下さいませ。

担当スタッフ 菅野

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:24:41.0

旅行中にお邪魔しました。
    指圧が強めでかなり楽になりました。
    肩甲骨がだいぶ剥がれた気がします。
    また札幌来た際には利用させていただきます。

こあら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり楽になってくれて私も嬉しく思います。
    スタッフによって強圧や施術の仕方違って来るので
    気に入った方いましたら是非指名お願いします。

また札幌来た際お待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

担当柳

• 紅兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:16.0

金額やお店自体は よくあるマッサージ屋さんでしたが、担当してくださった、年配の男性の方が
    何を話しているかも分からないし、手も震えているし、
    大丈夫なのか?と不安の中始まった120分ですが
    口から出てる音なのか くちゃくちゃとした音や 空気音が不快ですし、跨って指圧をするのはどこの整体でもマッサージ店でもある事ですが、感触が気持ち悪すぎましたし
    何喋ってるか分からないので、次何されるかも分からず
    どこまでも不快、そして不安な時間でした。

何よりも、店内が寒いと何度も申し上げたのに
    エアコンの調節をしてもらえることも無くそのまま。
    ただ、ただ、寒さに耐え、手先足先も冷えきって、マッサージしてもらいに行ったのに
    帰る頃には 寒さで体に力も入ってしまって
    肩はこるし、頭痛もする。そんな始末。

マッサージをしてもらうのが好きで いつも120分のロングで
    お願いするのですが「あと何分ですか」と
    耐えられず早く終わって欲しくて、あまりにも残り時間か長いようなら 途中で帰るつもりで聞いたのは初めての経験でした。

【平日昼割】揉みほぐし120分→7500円【16時までに来店された方限定】

赤兔様
    大変申し訳ございませんでした。
    喉を傷めて咳込んでいた頃で、のど飴を含んでいた為、不快な音がしたのかもしれません。
    空調は調整したつもりでしたがしっかり、ご本人に確認すべきでした。
    誠に重ね重ね申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のない様に気を付けていきたいと思います。
    これに懲りずまた当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ 菅野

• mimiconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:12:35.0

担当者は女性でした。
    適当にダラダラ揉むマッサージ店と違い、全身ゴリゴリでリンパを流してくれました。悲鳴あげそうになるほどゴリゴリな場所もありますが翌日から慢性的肩こりが軽減され、また定期的に行きたいと思いました。

mimicon様

この前はご来店頂きありがとうございます。
    その後肩こり軽減され嬉しく思います。
    スタッフによって揉み方など異なるので気に入ったスタッフいらっしゃれば
    ご指名して下さい。

口コミありがとうございます。
    疲労が溜まりお辛くなった時ご利用ください

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:18:42.0

家族に先生を勧められて初めて行きました。
    肩と首がとても凝っていて辛かったのですが、すっかり楽にしていただきました。
    お話しも色々していただいて心身共にリラックスできました。
    次また辛くなったら行きたいと思います。

ゆみ様

今回はご来店と口コミまで書いていただきまして誠にありがとうございます。
    心より感謝いたします。
    施術前に申告があったように首と肩後頭部にわたる範囲まで筋肉の緊張が強い状態でした
    お仕事がハードなのは勿論ですが
    気を張って頭を使ってしまう真面目な性格であったり十分な休息を取れていない環境も原因かな?とも感じました。

筋肉の量もバランスもゆみ様のお身体は決して悪くはないですので
    習慣づけて適度な運動やリラックスする意識を心掛けていただくだけでも背中の張りや肩コリの
    対策になると思います。
    先ずはゆっくりと大きく呼吸をして普段動かせていない筋肉を寝る前やお風呂上りなどに
    意識してみること
    休息前にはお伝えしたストレッチなどで本来の脱力した身体をイメージする癖を
    つけていきたいですね!

またお身体の不調が起きないようにおうちでのセルフメンテナンスも続けて頂きたいですが
    辛くなった時にはしっかりほぐしてすっきりリフレッシュしましょう!

ご紹介していただいてご来店してくださいまして有難うございました

クイックリフレpro
    國安 康

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:15.0

担当の先生の強圧が身体に染みついて忘れられず、半年ぷりに来ることができました。相変わらずの妥協をしない強圧で、GWで歩き疲れた身体にグイッと効き目が分かりました。市内に住んてる方がうらやましい!そう思わせてもらえる時間でした。担当の先生、またよろしくお願いします!

リフレ 本店【リフレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!楽になってよかったです!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 12:48:11.0

前回から短いスパンでしたが、ありがとうございました。
    なかなか大盤振る舞いできないと思いますが、また疲れを感じたらよろしくおねがいします。
    是非、7月か8月に開催される予定のイベントには、一緒に参加しましょう(^^)
    そうすれば、羨ましく思わなくて済みますよ:^)

ししょう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の者が不在の為責任者國安がお礼を申し上げます
    定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ししょう様とも長い付き合いになってまいりました。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

リフレすすきの店 國安

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:21:33.0

ライブで札幌を訪れ、口コミを見てここを予約しました。マッサージがとても上手でした。初めて行くところなので、短い時間を予約しましたが、受けてる途中で75分にしとけば良かったと思うくらい気持ち良かったです。また札幌に行った時に行きたいと思いました。

【スキマ時間にクイックリフレッシュ!】部分揉みほぐし 45分 3000円(税込)

まこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

次回札幌に来られた際は、ぜひ再度のご来店をおまちしてます。

担当 竹内

• ごんざえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:20:27.0

スキルバッグんでした!

ごんざえもん様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

さらにご満足頂けるように精進してまいりますので、
    再度のご来店おまちしております。

担当 竹内

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:47:20.0

すごく疲れても取れて
    久々にちゃんと熟睡できました!
    また、いきます!

小林様

今回はご来店ありがとうございました
    お忙しい中で口コミまでいただいて心より感謝いたします!

全身筋肉の緊張が強く大変お疲れのようでしたが血行も良くなり
    脱力も進みぐっすり寝れたようで安心いたしました!
    またこちらに来られた際には是非お立ち寄りください!

またのご来店心よりお待ちしております
    クイックリフレPRO

[投稿日] 2023-04-16 21:23:08.0

先日は短い時間でしたが、ありがとうございました☆
    たくさんほぐしてもらっても、すぐカチコチになるみたいです苦笑
    あの選んでいただいた番号、1つは来ましたが、あとはダメでした。ビギナーズラックはお預けですね:^)
    また、当たるか疲れが溜まったら、よろしくおねがいします(^^)

ししょう様

毎度ご来店ありがとうございます
    お身体の調子はいかがでしょうか不調になる前にセルフケアで軽い運動やストレッチ
    しっかりやりたいですね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます心より感謝いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

マッサージサロンリフレすすきの店

リフレ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー