何をとっても大満足でした!接客も技術も最高で、終わって頃にはとっても軽くなり、疲れも癒やしていただきました!!
定期的に継続的に通わせていただきます!
【新規の方】お好きなコース60分 6,600円→5,500円!!
グティ様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております☆
いつもお世話になっております
強さも的確で揉み返しもなく、いつもすっきりします!
修美様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
短時間の施術でも、累積した凝りや疲れが確実に解消する。
この技術でこの料金は、大変に良心的。
またスタッフの方々の優しい対応にも癒やされる。
かなぶん様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております☆
普段行っているお店のスタッフさんが退職されたため、こちらで初めてボディケアをしました。接客、雰囲気はとてもよかったのです。
ただ、施行後に靴を履くと痛みを感じ確認すると踝に人差し指の爪程の皮がめくれていました。徒歩で帰宅したため、大変辛かったです。
Sky様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
痛みの部分はその後如何でしょうか。
今回はボディケアのメニューでしたので全体的にタオルの上からの施術を行いました。
くるぶし周辺の部分はタオルの上から親指の腹の部分で押す施術と足をストレッチする時など動かす時にかかと辺りを持って動かしています。
その際、施術中に気づかずその要因をつくってしまったかもしれません。
今後は施術に入る前に今まで以上にお怪我や触れてほしくないところの確認、施術中も気をつけていきたいと考えてます。
その後何かございましたら当店へ直接ご連絡頂ければと思います。
はまさき
今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく、力も強く、解し方も本当に気持ちよくて何度も寝てしまいました。疲れていたので本当にリラックスできました。
かよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪少しでもリラックス出来ましたこと、とても嬉しいです!
またお疲れがたまる前に是非いらして下さい。ヘッド、肩などお強さなどご希望に添える様一生懸命施術させていただきます。
おまちしております。
担当者さんにお任せしたのは2回目です。今回もリフレとボディをお願いしました。丁寧で疲れているところを確実にほぐしてくれ、とても満足しています。ただ気持ち良すぎて寝てしまい、せっかくの心地よいリラックスの時間が短く感じてしまったのが残念です。次回は睡魔に負けないようにしたいと思っています。
☆めたぼん様
先日はご来店ありがとうございました。足や腰の疲れが少しでも和らぐようにと思っております。
コメントありがとうございました☆ またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
今回もとてもほぐれて、すっきりしました!
毎回長いコースなので、大変だと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします
また予約入れますね
修美さま
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
リフレクソロジーで血行やリンパの流れを整えてからボディケアで筋肉に直接アプローチしていくコースなので、スッキリされたとのお声伺えてとても嬉しく思います。
リラクゼーション コハナ(Cohana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー