4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ヴェルフルール   >

岩盤浴リンパ痩身サロン成城 ヴェルフルール

ガンバンヨクリンパソウシンサロンセイジョウ ヴェルフルール

• 東京都世田谷区砧8-21-4 ウインズアン102号室
  • 小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩3分/成城学園前駅より徒歩7分

ヴェルフルールの口コミ

黒蜜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもたいへんお世話になっています。こちらにうかがうようになってから疲労がたまらなくなりました。その時調子が良くない箇所を重点的にみていただき、またアドバイスなどをいただくこともできます。先日も腰や肩が本当につらかったのですが、施術後すぐに調子が良くなり、次の日には気にならなくなりました。肩回り、背中が柔らかくなってきたこと、自分でも自覚できます。定期的に通っているサロンです。

3週間以内の再来店 ブライダルプラン利用不可 ◆2000円OFF

岩盤浴リンパ痩身サロン成城 ヴェルフルールからの返信コメント

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    そしてとってもうれしいコメントに恐縮しております。
    お体の状態やそうなってしまった原因等、詳しく教えてくださるので施術もしやすく
    改善につながってるのだと思います。
    これからも会話をさせていただきながら、お体がより良くなりますよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します(*^^*)

• さゆなおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

しばらく整体に通っていましたが 顔のリンパと
    股関節周りが固まっていてとれないので何年かぶりに
    リンパを流してもらいました。
    何年も固まっていた顔の横のリンパが1回の施術で
    無くなったことに驚きと感動です~。股関節の動きも
    良くなり体調も良くなりましたぁ(^^)
    誕生日割引でお腹まわりもどうにかしたいので
    よろしくお願いします。

新規の方、お誕生日を迎える方 ブライダルプラン利用不可 ◆ 3000円オフ

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできたこと、
    そして貴重なコメントまでいただけてうれしい気持ちでいっぱいです。
    フェイシャルケアでお顔も明るくなり、キュッと小顔になられ
    再生美容コスメも合っていらっしゃいますね、安心しました(^^)
    今後もしかっりと結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

とてもステキなサロン・スタッフ様でした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいコメントにも感謝申し上げます。
    その後お体の様子はいかがですか?
    マシンコースは回を重ねることで効果大、理想に近づきます(*^^*)
    お忙しいとは存じますが
    またお会いできることを楽しみにしております!

• れおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧な施術や清潔感溢れる雰囲気でリラックスできます。確かな技術は信頼できます

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    れおにゃん様のボディラインの変化に私も楽しませていただいています。
    引き締まってこられてとってもお綺麗です(*^^*)
    お褒めのコメントに恐縮しておりますが、有り難く受け止めつつ
    より技術を向上させていきたいと思います。

• れおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

素晴らしいホスピタリティ溢れるリラックス空間での優れた施術をありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵なれおにゃん様とのお話は楽しく私も女子力UPです!
    二の腕やお背中、上半身の引き締まり方がとても良く
    下半身も強化してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日は大変お世話になりました。
    一度台風で当日キャンセルになってしまったのですが、快諾していただきましてありがとうございました。その後も、丁寧な施術をして頂いて大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    台風の翌日、大変でしたよね。
    その後、改めてご予約いただきお会いできてうれしかったです!
    これから肌寒くなるにつれ
    「脂肪がいつのまについてしまった・・・」との声が多くなる時期でもあります。
    岩盤浴でしっかり温めながら、マシンで引き締めていきますね。
    また次回もいろいろなお話ししたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

口コミ投稿遅くなりました。
    リンパマッサージ初めてだったので、どうなるのか不安でしたが。一つ一つ丁寧に教えて下さり、安心しました! もみ返しが酷い私で、やはり夜くらいには出てきました。やはり体質的なものですかね?
    約1日は取れずでしたが、1日経ったら少し緩和されました。 旅行に行きまた疲労が溜まったので、また時間を見つけて行きたいと思います。
    もみ返しが怖いので、細身の方で行こうかと!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いず様のお体の様子が気になっておりました。
    揉み返しお辛かったですね、申し訳ございませんでした。お仕事に支障はなかったでしょうか?
    次回はこまめに水分補給をしながら、ドレナージュでご負担のないようにさせてくださいませ。
    もちろん、部分痩せで人気の痩身マシンもおすすめでございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

成城学園前のプライベートサロンということで少し緊張して伺いましたが、担当の方がとても素敵な方だったので安心して施術を受けられました。凝り固まっている状態で少し痛みはありましたが、とても柔らかくなるまでほぐしていただき翌日揉み返しもなくスッキリしました!またぜひ伺わせてください。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしいコメントにも感謝申し上げます!
    とてもお疲れがありましたので心配していましたが揉み返しが出なくて安心しました。
    これからの季節は「冷え」対策です。
    体を中から温めてることを少し意識するだけでも体が楽になりますよ!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• 葉月レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

いつも快適で清潔な空間でホスピタリティ溢れる施術が信頼を感じます。とても丁寧な施術技術ですので感謝しております。また次回宜しくお願い申し上げます。

うれしいコメントにも感謝申し上げます。
    気になるパーツを集中的に施術していること、これからの変化が楽しみです。
    また近々お会いできることを楽しみにしています(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

• じょじょままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

初めて予約をして伺わせていただきました。駅にも近く、行きやすい場所でした。
    全身のリンパを流していただき、とても身体が軽くなりました。お話も楽しく、幸せなひとときでした。また、予約を入れさせていただきます。ありがとうございました。

先日は雨の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私もお話が楽しくてついつい(^^)
    じょじょまま様がリラックスされたかな?と気になっておりました。
    次回もその時のお体とご希望に合わせて、ハンドとマシンをうまく使っていこうと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    8月も楽しみにお待ちしております。

• mayamayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

大好きなサロンです。施術後のリフトアップは見た目も自分の感覚でもハッキリわかります。目を開きやすくなる感じ!ココで施術中に熟睡してしまう時間がすごく気持ちよくて、いろんな意味でリセットされ帰ります(笑)いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    mayamaya様の貴重なコメント、励みになります♪
    オールハンドのボディコースとフェイシャルコースをその時のお体の様子で
    毎月うまくお選びいただき結果を出されていらっしゃると思います(^^)
    施術後は目がぱっちり!フェイスラインも引き締まって私もとってもうれしいです!
    これからの季節、紫外線や冷房による乾燥が気になりますよね、保湿コスメをお試しいただきご意見・ご乾燥くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/25

毎月のペースで伺っておりますが、回数重ねる度に身体がすっきりして動き易くなりました、丁寧且つ的確な施術は安心してお任せ出来ます。また再来週宜しくお願い致します

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、美意識の高いレオ様からのうれしいコメントに感激です。
    施術の途中からお体が徐々に引き締まってこられるので
    トリプルマシンのコースがとても合っていらっしゃると思います(*^^*)
    今後も技術と知識を高めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

初めて伺いました!急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。体の芯から温め、全身のリンパを流してもらいました。滞っている所は痛みも少しありますが、首、肩、腰、足、腕とじっくりほぐしていただいたので帰りは身体が軽く感じました。
    明日からまた日常の慌ただしい時間も頑張れそうです(^^)
    身体がカチカチにならないうちにまた伺えたらなと思います!
    ゆっくりリラックスした幸せな時間をありがとうございました♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいコメントにも感謝申し上げます。
    その後のお体の様子が気になっておりましたが軽くなられたと伺えて安心しました(*^^*)
    これからお忙しくなられるかと思いますが、一段落されましたら!もちろんお子様ご同伴でも
    いつでもお待ちしています♪
    人気のマシンメニューもお試しいただけたらと思っております!

[投稿日] 2019/6/14

定期的に通っています。こちらにうかがわないと、なんとなく身体がすっきりしない感じです。
    いろいろなアドバイスもいただけて、通うのが楽しみです。また、化粧品やマスクなどもお取り扱いしてい
    るので、興味がある方にはとても楽しいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいコメントに恐縮しております。
    定期的に通っていただくことで体の流れがとても良くなられ柔らかい肩と共に
    上半身のラインもスッキリされてこられました(^^)
    その時々、季節などに合わせて施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

土曜の早い時間から営業しており、午前中に子供が学校へ行っている間に行って帰ってこられるので、子育て&平日仕事の自分には貴重なサロンてす。
    施術も言葉がけも大変丁寧で体も心もリラックスできました。
    サロンにありがちな今契約したら安くなるなどのしつこい営業もなく、あっさりとした対応も気持ちがよく、また行きたいと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいコメントにも感謝申し上げます。
    その後、お体はいかがでしょうか?お子様とのお待ち合わせ大丈夫でしたか?
    平日はお仕事、お休みの日もご家族と、お忙しい毎日をお過ごしだと思いますのでお越しいただいた貴重な時を有意義に!と施術をさせていただきました。
    お疲れは毎日溜まっていきますのでまた機会がありましたら是非(^^)
    お会いできることを楽しみにしております♪

• はこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

担当の方がとても素敵な方で話しやすく良かったです。リンパが滞っていたので少し痛いけど効いているような気がしました。

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お体はいかがでしょうか、揉み返しなどございませんでしたか?
    少しでも楽になられていたらと思っております。
    肩周りのお疲れは毎日蓄積されていきますので、
    お辛くなられましたら肩やまぶた辺りを蒸しタオルで温めてみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

私は施術してくださる方の美しさを毎回見るようにしています。

歳を重ねるのは怖いと思って居ましたが、担当スタッフさんを見て本当にすごいな。歳は関係ないのだなと思わされました。
    自分自身を磨くことってすごい。
    美しい女性を見ると自分はこんなふうになりたいと思えるサロンです。

担当スタッフさんは親切で一つ一つの説明が細やかで、話題の引き出しが多くお話ししているだけで楽しく感じられます。

イレギュラーな悩みにも真剣に答えて下さり、身体への効果も十分にあります。
    お腹はぷよぷよしたり、セルライトもつきまくった身体ですが施術後には本当に軽くなりました。

また行きたいと思わせてくださるサロンで、美容に対しての疑問にもお答えいただき私にはベストなサロンです。

いつもご来店いただきまして心よりお礼申し上げます。
    そしてお忙しい中、とても丁寧なコメントに恐縮しつつも感激しています。
    私はできたら年相応に小綺麗でいたいなあ、と思っており、
    さき様をはじめお若い方を参考にさせていただいたり先輩方のお話を伺いながら、なんとかがんばっております。続きは次回に!

先日は初めてのフェイシャルでしたね、お顔がキュッと上がってよりお美しかったです(*^^*)
    お体も結果が出やすいと思いました。
    その日の状態や気分もありますので、できる限りご希望にお答えしていきますので
    ご遠路なくご希望をお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/10

2~3週間に一度くらいの頻度でリンパを流していただいています。こちらに通い始めてから頭皮にできていた吹き出物が出なくなりました。流れが良くなっているのかなと実感できます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして心よりお礼申し上げます。
    頭皮の吹き出物が出なくなったのこと、とってもうれしいです!
    お体のめぐりが良くなり、不要なものが正しくお外に出やすくなってこられた結果だと思います(^^)
    不要なものが出ていくと、良いものを吸収しやすくなりますので
    これからもドンドン流していきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• mayamayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

少し期間が空いてしまい、身体がガチガチに…首肩がとても楽になり癒されました。そしていつも感動するのが揉み返しがこない!身体の状態をちゃんとみて施術していただいているのがわかります。あとサロンに置いてあるコスメ。試しに使ってみるのに有り難いお値段です。ただ今エラスチンにハマり中!!

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    丁寧なコメントにもかさねてお礼申し上げます。
    1番の課題である、首と肩!楽な期間が少しでも続きますよう努めてまいります!
    そして、コスメもちゃんとお使いいただいて本当にうれしいです(^^)
    エラスチン原液とシートマスクは、たるみや乾燥、紫外線からお肌を守ってくれますので一緒にがんばって使って行きましょう!
    また、新しいコスメ情報もお楽しみにです。
    これからもよろしくお願い致します!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

とても話しやすい雰囲気の方で、体の悩みやつらい所を細かく説明することができました。痛みがある箇所だけではなく、全体を見てくれて安心しておまかせすることができました。揉み返しもほとんどなく、丁寧に施術して頂けたので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    次回のご予約にも感謝しております。
    お体がとても滞っていらっしゃたので
    その後が気になっておりましたが、様子が伺えて安心しました。
    カラダが元気になることについて、お詳しくご理解がおありなので
    近い将来の理想のお姿を想像しながらトリートメントさせて頂いております(^^)
    お体の変化を楽しみながら、今後ともよろしくお願いいたします!

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

地元で愛されているお店です。なかなか予約が取れないのですが、たまたま空きが出ました(笑)滞ったリンパが流れ、帰宅したら倒れ込むように眠ってしまいました。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて感激しました。
    肩・背中を中心にお疲れがたくさん溜まっておられ、その後の様子が気になっておりました。
    お身体が戻りやすいと思いますので、またGWお越しいただけますと幸いでございます。
    土曜日もひょっこり空いていることも笑
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひろくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

とても親切な説明で、安心して施術を受けることができました。
    翌日のもみかえしもなく、すっきりしました。
    次回は是非、フェイシャルを受けてみたいです。

うれしい口コミにも感謝申し上げます。
    その後、お体の様子はいかがかなあ?と気になっておりましたが、揉み返しもなかったと伺えて安心しました(^^)
    ひろくんママ様はヨガやジムに通われていらっしゃるので、あとは私がお体のいらないものを
    しっかり流すことで楽になられると90分施術させていただきました!
    フェイシャルもフェイスラインが上がったと多くのお声を頂戴しております♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/2

毎回いつも癒されています。施術のスキルは素晴らしいです。ゆったりとしたサロンで安らぎの空間です。ありがとうございました。

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    結果をだしていらっしゃる理由は
    2~3週間に1度、定期的に通っていただいていることです(^^)
    葉月さまは本当にマシンのことをよくご存知だと思います。
    また次回もマシンの効果を最大限に引き出せるようハンドでも流していきますので
    よろしくお願い致します!

• 黒蜜さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

いつもお世話になっています。溜まった疲れを取って身体を整えていただいています。駅からも近く通いやすく、雰囲気も落ち着いていて癒されます。価格に見合うだけのサービスを受けさせていただいています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    黒蜜さまの優しいお声がけに私も癒され活力になっています!
    ご自身でもご自宅でケアされていらっしゃることも効果に繋がっていますので
    お忙しい時期かと思いますが一緒にがんばっていきましょう(^^)

[投稿日] 2019/3/24

いつも的確な結果の出る素晴らしい施術です。
    時間があっというまに過ぎてしまうと感じさせる
    会話や接客対応には頭が下がります。また近々よろしくお願い致します

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体の変化が出てこられ私もうれしいです(^^)
    レオ様の「美」や「女性」としてのお考えがとっても素敵で
    ついつい話しかけてしまい、
    リラックスできていらっしゃるかいつも気になっておりました。
    私はもっと技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用させていただきました。落ち着いた感じの個人サロンでした。リンパのマッサージは強めで効く感じでした。続けて通わないと結果は出ないと思いますが、通いやすい料金設定も良いと思います。また伺います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2回目のご来店にも感謝申し上げます。
    お体について目標をわかりやすく教えてくださり
    私も集中して施述に挑むことができます。
    これからボディラインが変わってくると思いますので楽しんでいきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/4

実家の駅の近くにあり、アクセスが良く最近通っています。
    こちらにうかがうと、リンパのつまりが改善されて
    体が軽く感じられますし、流れが良くなるのか
    しばらく体がポカポカと暖かくて、コートがいらないと思えるほどです。
    定期的に通って、体のメンテナンスをしたいです。
    落ちついた良い雰囲気で、気に入っています。

誠にありがとうございます。
    当サロンオープンの際、
    お買い物帰りや何かのついでに、お立ち寄りいただきやすい場所!
    アクセスの良さとエレベーターがあることを条件に今の場所に決めました。
    サロン内は十分な広さとはいえませんが、少しでも快適にお過ごしいただけたらと思っております。
    黒蜜さまのお体の流れがより良くなるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2019/3/1

いつも素敵な笑顔で感じの良いご対応ありがとうございます。施術技術も秀逸で、更に身体も温まりほぐれますなので隔週でリピーターになりました

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    目標に合わせて施述をさせていただいておりますが
    お体の変化を数値で教えていただけることで施述にも気合も入り喜びでもあります。
    より効果の上がるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつも力強くそして丁寧に施術していただくので、
    他のところで受けるマッサージが物足りなく感じるほどです。
    施術を受けると、凝り固まった体がデトックスされてきちんとリセットされ、とても心地よく軽くなります。
    これからも宜しくお願いします!

いつもお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    初回ご来店の時、ハードなお仕事で全身が滞っておられたので
    私の施述はとても痛かったでしょう。
    しかし!今では!
    お疲れがたまっても流れやすくボディラインもより美しくなられ私もうれしいです♪
    お体が変わっていくと新たな目標ができると思いますので
    お話しながら進めていけたらと思っています!
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2019/2/10

今回は上半身の施術をお願い致しました。肩、首のつまりは大分改善されました。ただ、前回全身をお願いした時のような、体全体が軽くなるような感じがなかったので、やはり自分は全身お願いした方がよかったと思いました。次回は全身をお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、肩周りがお辛そうでしたのでその後が気になっておりました。
    お体の様子を教えていただきありがとうございます。
    次回は肩のつまりがより取れるようにふくらはぎも流していきたいと考えています。
    全身がもっと楽になりますように、
    がんばりますので今後ともよろしくお願い致します。

ヴェルフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー