4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ぱる ぱる   >

美容整体クリニック ぱる ぱる

ビヨウセイタイクリニック パルパル

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目 13-16 レーヴ101号
  • 博多駅より徒歩10分

みふぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:33:37.0

施術前に鏡を見て背筋を確認するのですが、施術後に鏡を確認するとシャキッと真っ直ぐになっています
    頭から足まで時間内でしっかり整えてもらえて良心的なお値段ですね
    技術はもちろんですが、気さくでお話ししやすい先生なので心も身体も軽やかになります

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

みふぃこ様いつも、ぱるぱるを御利用頂き有難う御座います。

嬉しい口コミも有難う御座います。

昔から姿勢が良いと五才若返ると言います。益々綺麗になって下さい。

又の御利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:25:20.0

私は股関節が硬くてまともに胡坐をかけかったのですが1回の施術でかなりいい感じで胡坐をかく事ができました。胡坐をかいても股関節と足首に痛みが無いのは生涯初の出来事で施術の効果にびっくりしました。後、大転子が出っ張っていてo脚だったのが大転子も引っ込みo脚も改善されて凄く足のラインがすっきりしていてそれにも驚きました。施術もとても丁寧で良かったです。

【当店人気NO.1】全身の歪み、肩こり、むくみ等★お試し約90分4800円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

みかん様、先日は御来店頂き有難うございました。

施術の高評価も有難うございます。又嬉し口コミも有り難うございます。

又の御来店を御待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:06:29.0

猫背で固まった背中がピンとまっすぐになり、いつもためになる事や楽しいお話しで、心も身体もスッキリしてもらってます!
    有難うございます(^^)

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

はな様いつも御利用頂き有難う御座います。

嬉しい口コミも有り難うございます。今後共宜しくお願い申し上げます。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:26.0

引越し準備の疲れで、全身の疲労感がありましたが、施術後は心身共にスッキリしました。

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

口コミ有難う御座います。

無事に引っ越しは終わられましたでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

まだまだ暑さが続きますので御身体ご自愛ください。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:52:50.0

産後の身体の歪みを整えてもらいました!
    仰向けになると身体の全面が床について
    身体も軽くなり、腕の可動域もあがりました。
    顔の歪みも整えてもらったからか噛み合わせも良くなったように思います!
    とてもよかったので夫やお友達にもおすすめしました!
    私もまた行きます(^^)

【当店人気NO.1】全身の歪み、肩こり、むくみ等★お試し約90分4600円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

hi様数ある御店の中から、ぱるぱるを選んで頂き有難う御座います。

改善の様子を感じて頂き嬉しく思います。嬉しい口コミも有り難う御座います。

又の御利用を御待ちしております。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:10:48.0

今回のスタッフさんが施術されるという事で、興味津々でしたが、帰る時、本当に心も体もスッキリしました。
    白檀の香りにも癒されましたが、施術中のお話も相当面白かったです(^^)
    また伺います。

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

saki様、数ある御店の中からご来店頂き有難う御座います。

嬉し口コミも有難うございます。

今後とも御役に立てれば幸いです。又の御利用を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:23:18.0

妊娠後期、凝り固まった体がほぐれて楽になりました^^
    妊娠中でも無理のない体勢で施術してくださるので
    リラックスできました!
    ありがとうございました★

★お誕生月クーポン★60分2990円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

i様、いつもいつもご利用いただきありがとうございます。

独身の時からの御利用、結婚されて、出産と長い御利用ありがとうございます。

無事の出産を心より御祈り申し上げます。産後の骨盤矯正も御利用下さい。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:31:27.0

施術を受けてから外にでて歩くと気持ちがいいです!

★★リピーター様来店から60日過ぎた方専用クーポン★★60分3800円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

S様いつも、ぱるぱるを御利用頂き有難う御座います。

本年も何卒御利用の程を宜しくお願い申し上げます。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:10:11.0

私の紹介で旦那さんが施術を受けに行きました★
    肩や首の疲れがとれて、とても楽になったと喜んでいます!
    筋肉質なので、女性施術者では物足りなく、
    先生の腕にいつも満足して帰ってきます^^

私も時期を見てまた行きたいと思います!
    いつもありがとうございます★

★★紹介のみ受付★★男性の方専用クーポン約60分→3800円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

いつも御利用を頂き有難うございます。

御満足頂き有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:14:12.0

とても良かったです。
    もみかえしがなく、今まで行ってきた中で1番満足です。

【当店人気NO.1】全身の歪み、肩こり、むくみ★お試し約90分4400円税込

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

とも様先日は御来店有難う御座いました。

数ある御店の中から選択して頂き有難うございました。

少しでも御役に立てれば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:49:30.0

とっても気持ちよかったです。
    力加減も丁度良くて、お話もできて素敵な時間でした。
    また絶対にいきます。歪みも直して頂きありがとうございました!

★★取りあえずお試しの方にお進め★★約60分4500円→3300円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

Saku様、数ある御店の中からぱるぱるに御来店頂き有難う御座います。

少しは御役に立てて良かったです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:52:30.0

めちゃくちゃオススメです!

行く前は雰囲気にドキドキしていたのですが笑
    体はスッキリするとても話しやすく気さくな方です!

私は特に肩甲骨と骨盤に効果が出ているなと思います。
    肩甲骨が出て嬉しいですし、骨盤の位置が変わったのを感じました。

スタッフさんは経験も知識も豊富の大ベテランさんで、その時の体の様子を見て適した施術をしてくれています。
    体が正しい位置にくるとこんなに軽くてスッキリするんだーと毎回感動しています!

こちらに通いだして姿勢がキレイと言われることが増えました。
    それをスタッフさんに伝えるとめちゃくちゃ喜んでくれたのが、私も嬉しかったです。

定期的にお願いしたいです!

★リピーター様60日以内★2回以上御来店専用クーポン★90分3990円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

しおちゃん様いつも御利用頂き有難うございます。

改善を感じて頂き嬉しい気持ちです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• tyuioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:44.0

毎朝、腰が痛かったのが嘘みたいです。
    夜開いているのも、とても有り難いです。
    姿勢改善に向け、またお願いしたいです。

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました。

少しは改善に御役に立てた様で嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:24:17.0

数年ぶりにお伺いしました。つぎは骨盤の矯正などお願いしたいなと思います!

★【整体+相談、カウンセリング】★約90分6000円→4800円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

又の御来店を御待ちしております。まだまだ暑い日が続きそうです
    御身体ご自愛下さいませ。

• つっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:09:54.0

身体の歪みやこわばりが気になっていました。久しぶりの整体、身体が動かしやすくなっていました。ありがとうございます!

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。

口コミも有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:32:05.0

大満足でした!ありがとうございます!!

★★リピーター様来店から60日過ぎた方専用クーポン★★90分4800円★

美容整体クリニック ぱる ぱる  からの返信コメント

まいまい様暑い中を御来店いただき有難う御座います。

御満足頂いて有難う御座います。又の御来店を心よりお待ちしております。

ぱる ぱるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー