5. スパ イグレック パリ 小竹向原店(SPA IGREK PARIS)   >

スパ イグレックパリ コタケムカイハラテン

• 東京都練馬区小竹町2-6-13 FM13ARMONIA1F
  • 小竹向原駅徒歩3分/平日22時まで営業/キャッシュレス決済利用可/お子様同伴OK!

akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:58:11.0

疲れやむくみが気になり、久しぶりにマッサージしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せすることができます。今回は身体の滞りを解消しつつ気分もスッキリできるよう、オイルをブレンドしていただきました。
    気持ち良くてウトウトして、施術後は顔周りもスッキリしたね、と言っていただきました。むくみがとれたおかげか、翌朝いつもより1kgくらい体重が減っていました!ありがとうございました。また癒やされに伺いたいです。

【身も心も香りに癒されたい…】アロマオイルトリートメント120分 ¥14410

SPA IGREK PARIS 小竹向原店【スパ イグレックパリ】からの返信コメント

akko様

先日は、久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!!

この時期、お身体のむくみが気になる方多いように感じます。
    オイルのブレンドもデトックス系のものが人気になります♪
    今回、デコルテ・首もしっかり滞りが解消するように触れさせていただきました。
    少し流れが良くなるだけで、体重も変化が出てきますので身体のもたつきなど気になりましたら、
    またオイルを受けてみてくださいね!!

夏休み空けたころに、またお会いできることを楽しみにいたしております◎
    夏バテされませんように健やかにお過ごしください。

SPA IGREK PARIS       Mei

[投稿日] 2024-03-04 17:13:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    何をしてもだめで身体が疲れ果ててよく眠れず駆け込みまして帰りにはようやく元気になりました。
    家でのケアも詳しく教えてくださり早速実行いたします。
    毎度ながら身体と心の状態を的確に指摘いただきありがたいです。
    また今月お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:43.0

いつも楽しくお話しながらコリをほぐして頂いています。今日もありがとうございました!

【疲れすぎて寝付けない…】 ボディケア・もみほぐし+ヘッド 90分 ¥8250

• couperinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:02.0

久しぶりに伺いました。アロマが香る落ち着いた空間で、足裏から頭まで全身丁寧に施術していただき冷えた身体もポカポカになりスッキリしました!お喋りも楽しかったです。イタ気持ちいい足裏マッサージはオススメです!また是非よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:18.0

前回からだいぶ時間が空いてしまい体のしんどさが蓄積した状態でしたが、今回もすっきりコリをもみほぐしていただけて大満足です。いつもありがとうございます!

【口コミを投稿して頂いた方限定!】お会計から500円OFF☆(脱毛は除く)

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:15.0

いつも身体のこりがピークになった頃お世話になってます笑
    ブライダルや妊娠期、産後の不調の際も、担当スタッフさんの技術と話術で癒やされました!
    また年明けもお世話になります。

[投稿日] 2023-12-15 11:38:42.0

今回もありがとうございました。中々タイミングが合わず久しぶりとなってしまいましたが、とてもリラックス出来、ぐっすり眠ってしまい記憶がありません。今年1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【だるさ・むくみに!!】アロマオイルボディトリートメント 90分¥13167

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:03.0

久々に伺いましたが、心も体もとても整いました(^^)
    いつもカウンセリングがしっかりとしていて、普段抱えている内面のモヤモヤ等も気付かせてくれます。
    施術に関しては、ひどいこりがあったのですがそこを優しく、でもしっかりとほぐしていただいて心地よかったです。(他店ではただゴリゴリとされて、リラックスはできませんでした…)
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:22.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    くすみも取れ、心も軽くなり帰宅しました。いつも身体の調子に合わせた的確なアドバイスをくださり助かります。またよろしくお願いします!

のん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    フェイシャルいかがでしたでしょうか?

SPA IGREK PARIS      Mei

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:54.0

今回は脱毛です
    ちゃんと抜けます
    脇毛だって抜けます
    腕だって抜けます

しほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    効果実感していただけて良かったです。

SPA IGREK PARIS      Mei

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:31.0

いつもいつもお世話になってます
    今回もゴリッゴリにしてもらいました
    ちゃんとスッキリしました
    びっくりしました

【メニュー来店時相談☆】時間だけ抑えたい!! 90分コース

しほ様

SPA IGREK PARIS      Mei

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:28:50.0

以前から何度も伺っているので、間が少し空いてしまっていてもこちらの状態を察してくださり
    こちらはお任せで爆睡しておりました。
    毎回同じことを言っている気もしますが、もう少しマメに通っておこうかと思います。

【どうにもならないツライ疲れに】ボディケア・もみほぐし+ヘッド60分 ¥6330

ann様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    お身体のお疲れを感じられましたら、早目にお越しくださいね♪

SPA IGREK PARIS      Mei

• ゆうとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:30.0

最近、写真に写った疲れ&老けた顔に驚きフェイシャルをお願いしました。施術後はファンデがいらないくらい顔色が明るくなり肌がツルツルになりました。施術も気持ちよくて幸せな一時でした。体の不調やお肌のことなどカウンセリングも丁寧でたっぷりと時間を取ってくださるとこも嬉しいです。

【脱!マスク!】フィトテラピーフェイシャル-つや美肌-70分 ¥9330

ゆうとろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    フェイシャルいかがでしたでしょうか?
    季節の変わり目に受けられると、年間を通してトラブルが少ないお肌になるかと思います。

SPA IGREK PARIS      Mei

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:05:39.0

また行きます!

しい様

[投稿日] 2023-09-18 17:45:29.0

オイルマッサージ二回目でした。
    心身ともに疲れ果ててしまっておりどうにもならない状態でしたが終わると身体も軽くなりその晩ぐっすり眠れました。
    香り選びも大事だなと思いました。
    行動も大事ですが、自分でもどうすることもできないこと眺める、それも大事と気づきました。
    労りながら仕事していきたいと思います。

かえるちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    2回目のアロマいかがでしたでしょうか?
    お身体のお疲れを感じられましたら、またいつでもお越しください♪

SPA IGREK PARIS      Mei

• るうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:26:08.0

とても素敵な空間で、丁寧に対応頂きました!

【首・肩!こり固まった疲れに】 ボディケア・もみほぐし+ヘッド60分 ¥5830

るう様

ご来店いただき、ありがとうございました!!

SPA IGREK PARIS      Mei

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:55:10.0

こちらのフェイシャルは、気になるところにアプローチしてくれますし、フェイスラインもスッキリします。デコルテのマッサージも気持ち良いので、定期的におねがいしたくなります。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:23.0

久しぶりに行きました。いつも、その時の身体の具合をよく聞いて下さり、自分にあった施術をして下さいます。今回は、アロマオイルボディトリートメントをお願いしました。
    疲れが抜け、身体が楽になりました。
    色々とアドバイスを頂きましたので、次回は、顔の方もお願いしようと思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:35:11.0

アロマの香りの説明のされ方が他店ではなく新鮮で、私にはとても分かりやすく共感しすぎでした。
    施術についても丁寧に説明してくださった後に受けることができ、安心して受けられました。
    近所ですのでまたお願いしたいです。
    マニアックな話が通じてかなり嬉しかったです!

【一番人気☆】ボディケア60分+フットケア30分 ¥8690

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:54:42.0

仕事で身体がしんどいときに、定期的に頼らせて頂いています。今回もリラックスでき、支えて頂き感謝です。
    こちらに来ると気持ちも元気になります。
    またよろしくお願い致します。

• みるくキャンデーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:25:27.0

毎回満足度の高いサロンです!
    好きな香りを選んでる瞬間も、足湯やマッサージされる瞬間も全てが癒されました。
    子育てで忙しい合間をぬって来たので、めっっっちゃくちゃ癒されました(笑)
    アロマの種類もものすごい沢山あり、目の前でオイルを調合してくれるのも、ここのサロンの醍醐味だとおもってます。
    マッサージも最高です、また利用したいです。

[投稿日] 2023-08-21 17:40:11.0

間を置かずお世話になりました。
    とにかく背中が重くまた足もだるく、眠くて仕方ない状態でしたが、施術後は足取りも軽く目もぱっちりあいて身体がとても楽になりました。
    これで仕事も乗り切ることができます。
    今度はオイルでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【疲れすぎて寝付けない…】 ボディケア・もみほぐし+ヘッド 90分 ¥7830

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:11:18.0

全身がとても楽になりました。
    帰ったら寝落ちしました。
    また伺いたいと思います!

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:48:14.0

クーポンで長めにやっていただき、バキバキだった身体がけっこう改善されました。
    もう長いお付き合いになったので、お任せで良いようにやっていただけて助かってます。
    数ヶ月に1度くらいしか行かれなくなってますが、またよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:40.0

いつもありがとうございます。今回も肩首周りの不快感が改善しました。いつも丁寧にカウンセリングし、たくさんアドバイスしてくださるので本当にありがたいなと思っています。
    別のアプローチとしてフェイシャルをお勧めしていただいたので、次回はそちらで予約してみます!

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:50.0

オイルは何年ぶりだか忘れてました。
    本当に久しぶりでしたが、あっという間に眠ってしまいその晩の眠りも深かったです。
    また香りもリラックスできるもので、心身ともに癒やされました。
    今度はもっと長い時間お願いしたいです。

【心身を深いリラックスへ…】アロマオイルボディトリートメント 60分 ¥9240

[投稿日] 2023-08-06 18:54:59.0

当初の予定はボディだけでしたが、フェイス&ボディに変更可能とのことで、変更していただきました。
    全身、頭の中も顔も身体もスッキリ、サッパリ出来ました。心も軽くなりました。今回もありがとうございました。また、お願いします。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:10:19.0

産後の疲れや赤ちゃんのお世話で首や肩が痛くお願いしました。自分では気が付かない部分の疲れもとっていただき、感謝です。こまりごともきちんと聞いてくださり、雰囲気も癒し空間で、リフレッシュすること出来ました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:43.0

とってもリラックスできました。施術に使うオイルも、沢山ある香りの中から自分好みのものが見つかるまで色々ご提案くださり、ブレンドもお願いできました。是非また訪れたいです。

【妊娠中&産後のケアに】マタニティタッチ(R)トリートメント 60分 ¥6330

[投稿日] 2023-07-19 02:11:52.0

膝下とセットでやっていただきました。
    丁寧に説明もしていただき、不安も少なくやっていただくことが出来ました。効果を出すには定期的にある程度通わないといけないのが中々厳しいですが、今回は体験という感じでやってみました。また状況みてお願いしようかと思います。

【レディース脱毛】 フェイス全体脱毛 ¥6930

ともきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

マッサージとは違う施術になりますので、いつもお越しいただいてはおりますが、
    不安要素を少なくし、きちんとご説明させて頂いた上で施術を受けて頂きたいと思いお時間頂戴しました。
    施術後、お肌の状態は大丈夫でしたか?
    お肌の状態や、その時の状況で都度ご相談いただければと思います◎

また、マッサージの方でもお待ちいたしております☆

SPA IGREK PARIS     Mei

スパ イグレック パリ 小竹向原店(SPA IGREK PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー