4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町857-1
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 02:18:06.0

まつエク80本を付け足して頂きました。
    自然な華やかさになるので気に入っています。
    今回は心地よさに眠ってしまいました。
    また、まつエクかまつ毛パーマでリピートさせて頂きます。

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもより一層満足して頂けるよう、技術向上に向けて精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:41:45.0

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり大変満足です!
    過去に他のネイルサロンにも多々行きましたが、技術、パーツや定額デザインのバリエーションが豊富で、施術時間が速いのにきれいに仕上げて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします!

【ケア込】トレンドデザイン定額コース¥5940→¥5440【カルフールロコネイル

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:18:19.0

この度は、ありがとうございました。
    今回3回目の利用ですが、こちらのサロンで、ネイルをしてもらってから、目に見えて分かるほど爪が強くなってきました。以前は、爪がすぐに折れて伸ばせなかったのですが、今は伸ばせるようになってきました。ありがとうございます。
    また、デザインも豊富で決められないほどですし、色の変更も出来るのでとても悩んでしまいますが、イヤな顔ぜず、この時間が楽しいですねと声をかけてくれたので、安心して相談をしながら満足の行く爪になっています。いつもありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• みゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:53:24.0

先日はありがとうございました☆
    丁寧で可愛くてとっても気に入ってます(*^_^*)
    担当してくださったお姉さんが上手で丁寧だったので
    次回もお願いしたいです☆

【ケア込】ハンドジェル+パーツ・ストーン乗せ放題120分9000円→8000円

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:48:16.0

初めて行かせていただきましたが、クオリティが高くてとても満足です。
    定額の中のデザインもすごく可愛くてもっと早くサロンを知れたら良かったです!

• ペペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:12:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    何回か通っていますが、前回と同じようなカールが希望でお願いしましたが、カールが強過ぎて、、、、残念です、、
    担当の方によってかなり仕上がりが変わるのかもしれません。次回からは指名しようと思います。
    新店舗はネイルの方の声がかなり響くような構造なのか、かなり会話が聞こえてきますね(^-^;

またよろしくお願いします

• せんべいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:22:33.0

まつ毛パーマで利用しています。
    丁寧な施術です。また利用します。

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:23:58.0

お店は交通量の多い通りに面していますが、店内は白を基調とした内装でとても静かです。
    施術していただいている間はカーテンで仕切られているのでプライバシーも守られています。
    丁寧に施術して下さるので毎回満足しています。

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:05:39.0

毎回丁寧に仕上げてもらい満足しています。またよろしくお願いします。

• タカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 14:56:41.0

持ちががよく、仕上がりに満足してます★落ち着いた接客なので、居心地が良いです!
    また伺いたいと思います!!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3500【カルフールロコネイル】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 13:15:59.0

皆さん感じがよく、仕上げも丁寧にしていただいています。

【ケア込】シンプルだけどちょっと可愛¥4980→¥4320【カルフールロコネイル

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ネイルのご様子は大丈夫でしょうか?
    次回まで折れずに保ってくれると良いですね!

またスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• めろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 03:24:20.0

お店の中の雰囲気もよくて
    スタッフさんも優しく対応してくれてとても満足です!
    可愛いネイルにしてもらってとても満足してます
    また、行きたいと思います!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:06:07.0

いつも丁寧に、綺麗に希望通りに仕上げて頂いています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

まつげのご様子はいかがですか??

また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またお待ちしております^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:04:10.0

お店が改装されて一段と綺麗なっていました、いつもバッチリカールありがとうございます。気持ちよくて熟睡しちゃいます笑 また宜しくお願いしますっ!

新装したまつげブースはリラックスできましたか^^?
    お客様が居心地の良い空間であると嬉しいです!

次回もお待ちしております^^

• あきぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:41:26.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!
    ありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつげの様子は大丈夫でしょうか?
    こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かまぼこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 22:22:41.0

仕上がりもキレイで 満足です。
    今回から ブースがしっかり分かれていて リラックスできる空間作りがされていて よかったです。
    予約可能であれば、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

店内が変わりお客様に喜んで頂ける空間になり、良かったです^^
    まつげのご様子はいかがでしょうか?
    次回もお待ちしております^^

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:51:35.0

今回は2回目の来店です。
    今回もとっても可愛く、また少しでも長く持つようにと、水に強いジェルとケアをしっかり行っていただきました。ありがとうございます。また、前回お話した事を覚えていてくれて、楽しい時間を過ごすこどができました。ありがとうございます。
    たくさんお店がある中で、行ってみて、そしてずっと通いたいお店となりました。ありがとうございます。
    今後行かれる方は、ある程度決めてからがオススメです。たくさんサンプルがありすぎで、すごく迷っちゃうからです(笑)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

とても嬉しい口コミ感激です!
    こちらこそ!ありがとうございます(*^_^*)

前回は根元からのリフトで
    不快な思いをさせてしまいごめんなさい。。。

なるべくお爪に負担のない方法で対策出来れば!
    その後のお爪無事であります様に願います!!!

趣味が合うと話も弾みます☆
    私も楽しく施術させて頂き嬉しいです!

サンプルも事前にご覧頂きありがとうございます!
    1人のお客様で施術時間が限られているので……
    ご希望通りに仕上がるこれからも務めて参りますので
    まぁ様のまたの御来店お待ちしております(*^_^*)

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:25:04.0

10分遅刻してしまったのに、感じよく出迎えていただきありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりも、いつも通りしっかり上げていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今年もも宜しくお願いいたします^^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 20:44:38.0

いつも安定した素晴らしい施術を受けられます。穏やかな人柄にも癒されて、マツゲパーマに行く日が楽しみです。仕上がりも、大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話でこちらも楽しませて頂いています^^
    またお待ちしております^^

• ちーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:21:06.0

一重なのでなかなかうまく上げてくれるところがなく3年ほどまつげパーマのうまいところを探していましたが、やっと見つかりました。
    いつも綺麗に上げてもらってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

気になるところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またよろしくお願いいたします^^

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:54:18.0

今回も満足です。次回もお願いします。

ご来店ありがとうございます!!
    担当いたしました植竹です

いつもご満足いただけている様子で何よりです^^
    さらに充実したお時間になるように努めます!

では、次回のご来店お待ち申し上げております

植竹

• マリムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 10:13:08.0

まつ毛パーマ3回目の施術ですが、持ちもいいし普段の化粧も本当に楽になるので、これからも続けたいです。
    お店もきれいで過ごしやすい感じです(^-^)

• ペペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 22:29:55.0

今回もまつ毛パーマで伺いました。3回目です。前回とは違う方が担当でしたが、バッチリとても綺麗に仕上げて下さいました♪

いつもご来店いただき

これからも要望に応えられるよう
    努めてまいります。

寒いので体調などお気をつけて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 02:20:49.0

安定のキレイさです。

部屋が改装されてて以前よりもより過ごしやすくなりました。
    以前はネイルの人たちの声が大きすぎたり、カーテンのしきりがなかったので…
    ゆったりした気持ちで過ごせました。

少し値上がりしたのは残念でしたが、またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

以前はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今回はゆったりと過ごせたとの事で良かったです!

カールの様子はいかがでしょうか?

• せんべいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 19:10:31.0

まつ毛パーマを数回利用させていただいています。
    毎回、希望通りに丁寧に仕上げてくれます。
    今後も利用します。

ご来店ありがとうございます^_^

まつげパーマのかかりはいかがでしょうか??

またご来店お待ちしてます(^ ^)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:17:20.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧で、説明もきちんとしてくれてとてもわかりやすかったです。
    カールも可愛くて満足です、ありがとうございます。

ご来店下さりありがとうございます^_^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからないことがあればなんなりとお申し付け下さい。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお待ちしております(o^^o)

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 19:09:19.0

いつもラメグラデーションだったので、今回は違う感じに仕上げていただきました。とても気に入りました。

【ケア込】シンプルだけどちょっと可愛く 4,980円→4,320円

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:14:44.0

要望通りの仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。楽しいひと時をすごせました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    私もすごく楽しかったです(^^)

• nishicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 13:33:08.0

前回初めて利用させていただいて、綺麗なカールで、持ちも良く、とても良かったので、また利用させていただきました。ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 3000円

• さえみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 00:37:22.0

今回初めてタバコの匂いがして悲しかったです。
    施術は右目の少しカールが足らない感じで残念でしたが、そこそこ満足ではあります。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 3000円

いつもご来店下さりありがとうございます。
    タバコの匂い配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    12月より紙タバコは禁煙のお店になっておりますのでまたのご来店お待ちしております。

施術の方も日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー