4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 22:07:20.0

いつも マッパをしてましたが
    初 マツエクをしてみました。初めてでしたので
    スタッフさんにお任せして
    出来上がり目が大きく まつ毛 長くて
    素敵に出来上がりました。
    いつも 気さくな ロコのスタッフさんは
    楽しいです。ありがとうございました

新規#下がりまつ毛の方おすすめ☆まつ毛エクステ両目100本までオフ無料

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:31:43.0

前回と同様、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回も楽しみにしてます。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

じじ様

施術させていただいた私の方もお話が楽しく、あっという間
    でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

深井

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:26:59.0

いつも綺麗にして頂き大満足です!
    ストーンで迷ってもオススメを提案してくれ、とても助かります♪またお願いします!

【全員】ハンドジェルネイル定額+アート1本 90分 ¥5400  草加ネイル

いつもありがとぅざいます☆

今回はピンク色のネイル☆いかがですかq(^-^q)
    ストーンなど、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

毎日暑い日が続いていますが
    体に気をつけて過ごしてくださいq(^-^q)

今度はまたネイルやおしゃべりできるの楽しみにしています☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとぅざいました☆

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 21:56:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて不安なく出来ました。
    硬くて下向きのまつげで持ちが不安でしたが、一日経った今も大丈夫です。
    人見知りがあるので、ガツガツと会話することなくゆっくりと出来たのはとてもありがたかったです。
    ですが、途中からいきなりガツンと足元に何かぶつかり始めて、多分椅子か台だと思うんですが、最後までぶつかり続け…施術はとても心地よかったけど、それだけが不満でした。
    担当の方が気にかけてくれたのはよかったです。

またパーマ取れて来たら伺いたいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、気に入っていただき嬉しいです♪
    メイクがすごくラクになりますよね♪

足がぶつかる件なのですが、不快な思いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした(;_;)

ご指摘いただいた件
    美容師さんと話し合い連携をとりながら、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのご来店をおまちしております^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 05:30:12.0

初めて伺いました。時間的にネイリストさんがたくさんいて二人体制で施術してもらいました。
    オフから完成まで全ての施術が完璧でした!!他の方の口コミでもあるようにサンプルが多いのが嬉しかったです。お値段の安いコースだったのでシンプルなイメージでしたがストーンが沢山使われているものが多くデザインも可愛かったです。また行きたいです。

(新規)定額コース5400円→4860円

先日はご来店ありがとうございます!!

お客様にそう言っていただけるのは嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    評価も満点をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

2人体制ですと忙しない思いをさせるのではないか…と時折思っていますがお褒めいただいて恐縮です!
    サンプルの豊富さにも褒めていただき、ありがとうございます。あれからまたサンプルが増えたのでご覧いただけたら幸いです。

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

植竹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 19:26:38.0

初めて伺いましたが、定額のサンプルが多くてびっくりしました。なおかつとっても可愛いものばかりでした!
    担当の方もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    今後通おうとおもいます。

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店をお選びいただきありがとうございます、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。定額コースの種類の多さ、お褒めいただきとても嬉しく思います、これからもどんどん増やしていく予定ですので是非、ギャラリーなどでチェックしてみてください。施術中とても楽しい時間でした☆最後少しバタバタしてしまい大変失礼しました(>_<)またのお越しを心よりお待ちしています。

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 00:38:47.0

いつも ありがとうございます。

また 来月よろしくお願い致します。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

ご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:39:34.0

スピーディーに楽しく仕上げて頂き、ありがとうございました!デザインも豊富でよかったです。少し仕上がりが雑なのが気になりましたが、時間と金額、デザインなど総合でみると、また行きたいと思います。持ちがいいと嬉しいです!

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました、仕上がりの技術、大変失礼いたしました、ネイルのデザインの豊富さをお褒めいただき嬉しく思います、今回のネイルのデザインとてもお似合いでした。貴重なご意見を受け止め技術の向上に勤め、またのお越しを心よりお待ちしています。

• ヘレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:45:29.0

足の角質ケアをして頂きました。担当の方が大変丁寧に施術してくださいました!
    会話も楽しかったので、また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のネイルも満足して頂けるよう心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-06-22 21:49:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    今回もしっかりまつげ上がって満足しました♪
    まつ育も頑張ります♪
    来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます、私も担当させていただき楽しいお時間でした、仕上がりに満足いただけるようこれからも努力してまいります、またのお越しを心よりお待ちしています。

• ゆいなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 01:15:13.0

どこよりも値段が安くここにしました。
    仕上がりもよく
    スタッフもとてもお話ししてくれよかったです。
    また行きたいと思いました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度はご来店いただきありがとうございました、そして料金の高得点や嬉しいお言葉ありがとうございます、まつ毛の仕上がりは本当にお客様の目元を綺麗に見せていました、またのお越し心よりお待ちしています。

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 18:11:59.0

いつも混雑しているのに待たずに案内してくれます。マニュアル通りでなく顧客の立場を考えて応対してくださるので誠意を感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    まつ毛の状態はいかがですか?ご希望に添えるようこれからも
    努力してまいります、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 18:39:30.0

ネイルがはげてしまい治しをお願いしました。丁寧に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

(新規)定額コース5400円→4860円

ご来店いただきありがとうございます、ネイルのことでまた何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!とれ方などカウンセリングさせていただき、より良くお客様にネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

• タパタオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:41:09.0

貝殻ネイル、とても気に入りました。
    いつも、丁寧に綺麗に綺麗施術頂きありがとうございます。次回も、楽しみにしています。

毎月ご来店いただきありがとうございます、貝殻ネイル気にいっていただけて嬉しいですまたお話し出来るの楽しみにしています、最近は少し肌寒くなったりしているのでお身体に気をつけてお過ごしください来月も心よりお待ちしていますq(^-^q)

• モップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-02 17:54:50.0

いつも ありがとうございます。
    また 宜しくです

この度はご来店いただきありがとうございました、そして高評価ありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります、またのお越しを心よりお待ちしています。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:24:55.0

まつパ初めてで不安でしたがカウンセリングや説明等もほぼなく、すぐ座って施術でした。
    場所も美容室内ではなく少し歩いた店舗での施術なるとの事で担当の方と移動しましたが(歩きながらカウンセリングみたいな感じです)、普段は撮影に使っているような機材の置いてある場所でした。
    他にお客さんはいませんでしたがネイリストさんが2名いて結構大きな声で会話されていたのが施術中もずっと気になってしまいました。
    終わったら仕上がりの確認して終了でしたが、「どうですか?」と聞かれても初めてだし説明もないし、よく分からなくて大丈夫ですとしか言えず…。
    正直あまりまつげも上がってなかったのですが時間もないのでそのまま帰りました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度はご来店いただきありがとうございました、今回初めてのまつ毛パーマとゆう不安な中で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を改善しお客様に不安なく、満足していただけるような技術を提供出来るようスタッフ一同勤めてまいります。

• タパタオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:01:15.0

とても、素敵な仕上がりで、大満足です。
    次回も楽しみにしています。

(新規)定額コース5400円→4860円

いつもご来店いただきありがとうございます、そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。私も楽しい時間であっとゆうまでした。スポーツはいかがでしたでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 19:34:27.0

ネイル、まつ毛パーマ、フットケアをして頂きました。デザインの相談もゆっくりのって頂いて、本当に楽しく過ごせました!ありがとうございました。(^^)

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのメニューでお疲れはなかったでしょうか?これからも技術の向上、接客も楽しく過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 00:04:13.0

OFFの時間がとっても早く、テキパキとご対応いただけました!
    初のアートネイルでしたが、仕上がりも素敵でした。
    次回も是非お願いします。

(新規)ジェルオフ他店540円  #ジェル施術併用のみ

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。初めてのアートネイルとゆうことで喜んでいただけてとても嬉しく思います。当店は2ヶ月に一度新しいデザインが増えますのでフォトギャラリーからご覧いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 21:44:14.0

春らしいネイルをありがとうございました。
    いつもデザインに悩んでしまうのですが、ゆっくり考えてくださいと、時間をくださり本当に助かります。
    定額ネイルでもカラーの変更の出来るので
    自分のイメージに合ったデザインが仕上がりとても嬉しいです。
    また、お世話になります。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    サンプルの数には自信があるのでそう言って頂けるととても嬉しく思います!お花のネイルとても似合ってました!!
    次回来店時も満足出来る頂ける様にスタッフ一同努力してまいります。

• へもわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 07:46:31.0

とても優しく対応してくださり、これまで何回かまつげパーマをしてきてますがここまで施術中の違和感が全くないのは初めてでした。次はぜひ指名させていただきます。ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

ご来店ありがとうございました、そしてとてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも技術を向上しお客様に満足していただけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 21:33:56.0

まつ毛パーマで初めての利用でした。
    一度施術していただいたのですが、思ったよりもまつ毛が上がっておらず、一晩悩み翌日ダメ元でご連絡しました。別のスタッフの方だったのですが、とても丁寧に対応していただき、無料で手直ししてくださることに。翌週にお出かけの予定があると話した所直近で空いてる時間にすぐに予約をいれてくださいました。
    手直し当日も、先日とは別のスタッフの方でしたがスムーズにお話が進みました。お話上手な方だったので45分の施術もあっと言う間に感じました。接客も素晴らしく仕上がりもイメージ通りバッチリでとても嬉しかったです。
    美容室の中なので、音は聞こえますが、カーテンがされてあるので施術中のプライバシーは全く気になりません。
    ポイントカードを忘れてしまったのですが、わざわざ別の紙に今回使ったロットのサイズ等書いてくださったので、次回はこちらでお願いしようと思います。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度は当店をお選びいただきありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございます、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。次の日天気がよかったのでお客様のご予定が気持ちいいものであったことも嬉しく思います、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 20:12:12.0

初めて来店しました。
    施工前にカウンセリングもあり、出来上がりはイメージ通りのパッチリまつ毛にしてもらいました。
    帰りに渡された お店のカードに今回使用したロットも書いてあるので別の担当者がしても今回と同じ仕上がりになると親切に説明をしてくれました。

仕上がりに満足しているので、また来店したいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度は当店を選んでいただきありがとうございました、次回も仕上がりに満足していただけるよう施術したいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-18 00:32:18.0

毎月ありがとうございます。
    今回はまつげも強くなってきたこともあり、カールがはっきりしてとても気に入ってます。
    化粧の時短になることが何より助かります。
    スタッフさんもいい人ばかりで安心です。
    来月もよろしくお願いします。

いつもいつもご来店ありがとうございます、そして嬉しいお言葉とても励みになります。まつ毛の調子も良いとのことで時短へのお手伝いなによりです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 12:43:15.0

予約時間通りに行くと必ず待たずに施術していただけます。仕上がりも満足です。また来たいです。

いつもご来店ありがとうございます、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います、またのお越しを心よりお待ちしています。

• あきぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:41:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回は初めてのスタッフさん指名でまつぱしていただきました (〃ω〃)
    施術中もたくさん話していただきありがとうございました!!
    とても楽しく過ごせました☆
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

いつもご来店ありがとうございます、この度は担当させていただき私もとても楽しかったです(^^)またのお越しを心よりお待ちしています☆

• しょうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 17:38:24.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、デザインなどの細かな要望にも答えてくださり、気にいるネイルに仕上がりました!ありがとうございました!

この度は当店を選んでいただきありがとうございます、すべての項目、高得点嬉しく思います。ネイルも満足していただけてとても良かったです。またのお越しを心よりお待ちしています。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 00:29:30.0

サンプルの数が多くて迷いましたが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    2人でオフしてくださったので、オフの時間も早かったと思います。
    パラジェルなので発色が良かったです。

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店を選んでいただきありがとうございます、定額コースのメニューがうりなので、迷ってしまうっとゆうお言葉はとても嬉しく思います。お値段の評価にも高得点をつけていただきありがとうございます、技術面接客面これからも日々スタッフ一同努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

• 愛李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:48:46.0

丁寧に素早く仕上げて頂きました
    まつげパーマは初めてでしたが数日経ってもしっかり持続しているので満足しています。また、宜しくお願いします

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度は当店を選んでいただきありがとうございます、まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います、またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-03-20 01:21:29.0

毎月お世話になってます♪
    まつぱはすっぴんも変わるのでとても助かります!
    こちらのお店のスタッフさんは皆さん良い方で安心して通えます!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます、当店のまつげパーマに満足していただけてとても嬉しく思います。これからももっとサービスや技術に努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー