4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 02:18:06.0

まつエク80本を付け足して頂きました。
    自然な華やかさになるので気に入っています。
    今回は心地よさに眠ってしまいました。
    また、まつエクかまつ毛パーマでリピートさせて頂きます。

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもより一層満足して頂けるよう、技術向上に向けて精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 00:26:16.0

こちらのネイリストさん達はいつも無駄なく素敵に仕上げてくれます!ネイル中もお話をいつも聞いてくださって、長い時間も退屈せずあっという間に終わります。ネイルのカラー等で迷った時もいつも的確なアドバイスで素敵に仕上がります。またお願いします。

【ケア込】トレンドデザイン定額コース5,940円

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 23:40:42.0

何年ぶりかのまつげエクステ。今迄は下がりまつげの為エクステには満足した事がありませんでしたが、今回思いきってスタッフの方に相談し、仕上がりには大満足です。とても丁寧で、いつも孫の子守りで忙しい私にとって癒しの場所になりました。有り難う御座いました。

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:21:37.0

今回2回目の利用です。前回同様とても素敵な仕上がりに満足しております。
    前回と同じ方でとても楽しいお話を前回同様聴けてあっという間の時間でした。
    また次回も楽しいお話を聞きに伺いたいと思います。

• しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 02:54:00.0

今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    アイメイクとお手入れが楽になるのが良いです。
    施術も手際よく、あっという間に綺麗に仕上げて頂けて満足しました!
    またリピートします(^-^)/

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:06:39.0

先日はありがとうございました。根元から綺麗に上げて頂いて希望通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。

[投稿日] 2018-10-14 19:46:40.0

今回もかわいいネイルをありがとうございます。
    いつもは長さも形も満足ですか、今回は左右で若干差があるのが気になりました…。

• かまぼこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 16:14:58.0

まつげパーマで、何度か利用させていただいております。

前回が 右と左の仕上り具合が違かったのですが、今回はそのことを気にかけてくださり、丁寧に対応して頂きました。

仕上り具合も 今までで一番で 大満足です。
    次回も同じ方に担当していただきたいくらいです。
    また利用させていただきます。

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:40:55.0

今回も こちらの要望を聞いて下さり  丁寧に説明して頂き 仕上がりもすごく満足しています。 持ちもすごくいいのでうれしいです。また、よろしくお願いします。

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:03:05.0

2回目の利用です。
    今回は左だけ下がり気味で、左右対称ではない仕上がりになってしまいました。
    それ以外は大満足です。
    また、お願いします。

【全員】ペア割まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 お二人で5000円

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:24:49.0

何度か利用させていただいております。
    仕上がり、まつ毛パーマのもちの良さ、料金は大変満足してます。
    また、利用させていただきます。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 3000円

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 20:10:09.0

今回もありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    また次回もヨロシクお願いします。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-01 18:28:41.0

希望通りまつげを根元からあげていただき満足です。
    スタッフさん皆丁寧で感じが良いです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ゆっくり過ごして頂ける時間を提供できたらと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 14:36:37.0

まつ毛パーマで初来店しました。丁寧な気遣いと仕上がりもとても気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 3000円

まつげのその後のご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております^^

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 17:22:37.0

丁寧な対応、施術をして頂けて希望通りに仕上げて頂きました。とても満足しております。

嬉しい口コミありがとうございます、また仕上がりに満足していただき嬉しく思います。要望などありましたらカウンセリングの時におうかがいできたらと思いますのでご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ペペさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:47:43.0

急な予約でも希望の時間に予約ができ、仕上がりも大変気に入りました。担当の方の声かけも丁寧で、まぶたに痛みや違和感も感じませんでした。
    またお世話になろうと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• とまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 23:35:01.0

予約時のメニューを変更しました。
    どんなネイルにするか大体決まってはいましたが
    施術途中も色々相談にのってくださり
    施術中は退屈する事なく出来上がりが楽しみでワクワクでした。出来上がりも素敵で気に入っています。また、よろしくお願いします。

【ケア込】シンプルだけどちょっと可愛く♪4,980円→4,320円

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです
    次回ご来店された際もまた満足して頂けるよう
    心掛けます
    またのご来店お待ちしています(^^♪

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 08:30:10.0

色で迷いましたが、素敵な色を提案していただき、とっても気に入りました。ありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 01:18:07.0

いつも通りしっかりと施術していただいて満足です。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:43:15.0

今回は丁寧に対応していただいて仕上がりは満足です。
    施術中は世間話をしながらあっという間に時間が過ぎてよかったです。

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 00:41:44.0

思い通りのカールに毎回満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 02:02:10.0

仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    次回も予約したいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 16:22:21.0

今回はもありがとうございました。
    思っていたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    また次回もヨロシクお願いします。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいままんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 08:45:58.0

いつもすごいドンピシャなネイルをしてくれます☆
    可愛い、綺麗、丁寧。言うことなし。
    もう私の担当さんしか無理。推し変はできません!
    いつもありがとう(*^^*)またよろしくね!
    ライブが楽しみだなぁ~私の親指の可愛さ!笑笑

【ケア込】トレンドデザイン定額コース¥5,940  草加ネイル

お褒めのお言葉大変恐縮です!

いつもお話しながらの施術
    私も楽しくやらせて頂いてます(*^_^*)
    LIVE仕様のネイル!テンション上がりますね☆

また次回お土産話期待してます!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:37:46.0

いつも、まつげをパッチリと上げてくれます!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせください^^
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-16 18:12:20.0

サンプルのカラーを変えて秋らしいネイルをお願いしました。落ち着いた雰囲気に仕上がり大満足です。
    長さも希望通りです。
    2人がかりで対応していただいたのでスピーディーでした。

いつもご来店いただきありがとうございます、秋カラーとてもいい感じで素敵です☆長さがあるのでとてもデザインが映えていました☆また新色など出ましたらカウンセリング時ご紹介させていただきます☆またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:25:34.0

今回初めてのかたでしたが、いつも通り綺麗に上がりました!
    手早く短時間で仕上げていただき、子育てで忙しい身では本当に助かります!
    またお世話になります!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マリムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 07:18:17.0

今回初めて施術して頂きました。サロンの一角にカーテンのみで仕切られたソファーがあり、美容院のお客様やスタッフさんの話し声が聞こえます。。少し気になりましたが、施術して頂いた担当さんは丁寧で仕上がりも良く気に入っています。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりを気に入っていただきうれしくおもいます!
    また施術中にもっと居心地のいい空間作りを改善してまいりたいとおもいます!またのご来店お待ちしております

• せんべいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:44.0

まつ毛パーマで、数回利用させて頂いてます。
    担当の方はこれまでに2人の方に担当していただきましたが、丁寧で希望通りな施術です。
    色々なサロンに行きましたが、比較しても問題ない施術です。
    今後も利用します。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

せんべい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:29:21.0

初めて利用させて頂きました。担当のスタッフさんは、いい距離感でフレンドリーに接して下さったのと、技術もしっかりとしていてとても良かったです。また利用させて頂きます。

【ケア込】トレンドデザイン定額コース5,940円→5,440円♪

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー