4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 16:22:36.0

2回目の利用です。
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    カーテンで仕切られ、ゆったりとしたソファで居心地がよく60分間があっという間です。
    また次回も利用したいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで、また仕上がりの評価もとてもうれしく思います^_^

またのご来店おまちしております^_^

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:00:27.0

今回も自分の理想通りにあげていただき、化粧するのが時短になり助かってます。
    ありがとうございました。また1ヶ月後によろしくお願いします。

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 09:08:56.0

いつも思い通りのカールにしていただき、大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 18:35:08.0

希望したイメージ通りに仕上げて頂いたのでとても満足しております。大きなリクライニングソファもすごくリラックスできるので気に入ってます。

• みきちゃすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 12:27:36.0

まつ毛が短くてビューラーするのが大変だったのですが まつ毛パーマをしたらすごい時短になりました(^^)
    また伺わせていただきます!!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• マリッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 19:36:46.0

まつ毛パーマをしたのですが、マスカラをしたままやっていたのでビックリしました。普通はオフしてからやると思うので…途中からマスカラをしているとパーマのかかりが弱いです。と言われましたが、それはそうだろう!と思いました。その後オフしたようですが…あれは何だったんょうか?

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:30:13.0

顔洗わないで寝て、翌朝洗ってみたところよく見るといつもより上がり具合が弱いような気がしました。

• ぴおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 23:16:04.0

デザインがかわいいのが多いので迷いましたが、シンプルなデザインにしてもらいました。
    美容院と併設なのでドライヤーや美容師さんの声が大きいのが気になりましたが、その他は概ね満足です。

【ケア込】トレンドデザイン定額コース5,940円→5,440円♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 11:01:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はパーマの内容を変えてみてもいいかなと思いました。

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 21:03:24.0

いつも有難うございます( ; ; )
    こんなにお手頃価格でご丁寧にやってくださり感謝です!もうまつぱかけていないと不安になります(笑)またよろしくお願いします!

【全員】ペア割まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 お二人で¥5000

目元の印象が変わりますよね^^
    パーマの持ちは大丈夫でしょうか?何かございましたらお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:06:39.0

まつ毛エクステ80本を施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も手際が良く、あっという間に綺麗に付けて頂きました。
    お直しも快く引き受けて頂けて大変満足しました!
    以前まつ毛パーマもこちらで施術して頂きましたが、こちらも綺麗なまま持ちが良く満足しました。
    今後もまつ毛エクステ・まつ毛パーマでリピートしたいです。

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 21:04:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ネイルが浮かないように気を遣っていただき嬉しかったです。

• さえみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 01:37:29.0

今回もありがとうございました。
    今回のまつげとても満足です!!
    またお願いいたします!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます、満足いただけて嬉しく思います。また納得していただけるよう技術向上につとめてまいります。
    暑いですがお仕事頑張ってください☆

• くーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 00:55:36.0

予約ではまつげパーマのみでしたが追加でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がり特にカラーには大満足です。ただタバコの匂いが
    苦手なため喫煙が残念です。土日は禁煙との事なので次回は土日の予約で伺いたいと思います。

• Mieさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 17:40:24.0

初めて利用させて頂きましたが
    1週間程度でもう2本ほど根元が取れてしまいました。
    他の指も既に浮いてるところが何本か。
    こんな事初めてだったのでとても残念です。

【ケア込】シンプルだけどちょっと可愛く♪4,980円→4,320円

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 15:36:06.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます!
    今回140本つけて、最初は少し多いかなと思ったんですけど
    とても気に入ってます(^-^)

居心地の良さと丁寧な対応してくださるので、
    いつも爆睡して、あっという間に終わってます(´ー`)

【マツエク】目元ぱっちり 両目140本まで

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもより一層満足して頂けるよう
    技術向上に向けて精神して参ります!

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 13:40:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気について、たまによそのサロンに移動して施術してもらえます。
    正直そちらの方がいいなぁと思って行くのですが、このお値段だとわがまま言えません。仕方ないですね。
    仕上がりがいいし、担当のアイリストさんもステキですし。
    前回の口コミの件で行き違いがありましたが、変わらず対応していただきましてありがとうございました。
    また次回よろしくおねがいいたします。

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 22:38:57.0

2人カガリでやっていただき、時短にもなりよかったです。

【ケア込】ハンドジェル+パーツ・ストーン乗せ放題120分¥9000⇒¥8000草加

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 20:25:56.0

急な日程変更にもかかわらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    お電話で対応してくださった方もありがとうございました。

今回もたくさんのデザインの中選ぶのが大変でしたが、久しぶりにオトナっぽいデザインにして、とても気に入っています。
    長さ出しや補修もきれいにしていただき助かりました。
    割れないように気をつけたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます、そして電話対応や定額コースのサンプルの多さ、お褒めいただきとても嬉しく思います。今回のヌーディーカーラーも似合っていました☆割れないようジェル厚めで次回も仕上げます!何かありましたらご連絡いただけたらと思います。ネイル中楽しい時間でした☆またのご来店お待ちしております。

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:50:30.0

初めて来店しましたが、とても大満足です!
    かなり早い施術だったのに、丁寧でしかも出来上がりもかなり綺麗でした。
    いままでネイルで通っていたところの出来栄えがかなり悪く、いつも不満でネイルってそういうものなのかと思ってましたが、今回感動しました…ネイルでこんなに満足な出来上がり初めてです…
    対応してくださったお姉さん方も気さくに話しかけてくださいましたし、みなさんの会話を聞いていてみなさんの仲がいいな~という印象でした。
    またぜひ来月も予約させてもらいます!

ケア込)ハンドフットお揃いネイル☆¥13800→¥10,800

この度は当店にお越しいただきありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます。ハンドネイル、フットネイル共に満足いただけてとても嬉しいです、夏を楽しんでくださいね☆私たちも施術しながらとても楽しい時間でした、来月になりましたらデザインサンプルも新しく増えますのでぜひフォトギャラリーからご覧ください、またのお越しを心よりお待ちしています。

福島、篠原

• はぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 19:12:14.0

いつも すばやく、丁寧に仕上げてくださり ありがとうございます。今回の肌馴染みのいい色、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 23:24:39.0

なんどか通いました。
    もちもある程度いいのですが、それは人によるのかな?みんながいいわけではないかもしれませんが、私は悪くないです。
    同じ店なら2回目はオフ無料とか、定額のデザインが増えるとか特典があるともっといいと思います。

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    今回はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^
    定額のデザインにつきましては、一ヶ月ごとにデザインが多少増えております。ご案内不足で申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:37:41.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 21:49:53.0

今回は初めての方にお願いしましたが、とても丁寧にやって頂けて満足しています。
    また次回もお世話になりますのでヨロシクお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き
    大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂ける技術を
    提供出来る様、日々精進して参ります!

じゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:50:39.0

色々な注文にも答えていただき、楽しくネイルできてよかったです!!

ご来店ありがとうございました
    満足していただけてコチラも嬉しです!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:21:13.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    前回パーマが早めに落ちてしまったことを伝えたら今回はしっかりめに施術して下さいました。
    美容院とはカーテンで仕切られているので施術中何も見えなくてもリラックスできます。

パーマの持ちの方はいかがだったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

• あきぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:16:22.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回たくさんお話できて楽しいです(^O^)
    もう一枚カード貯めます!!
    また来月お願いします☆

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    楽しい時間は本当に早いです☆

ポイント貯めて♪ぜひゲットしてくださいo(^-^o)(o^-^)o
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:52:17.0

いつもお世話になってます。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

暑い日が続いているので気を付けてお過ごし下さい^^

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:19:20.0

久々のまつ毛パーマで染みないか正直不安がありましたが、少し染みたかなと感じだときすぐに水を含んだコットンを上に置いて頂きに大変楽になりました。仕上がりもぱっちり上がっていて大変満足です!

また利用させて貰いたいです!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます、まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。施術中に気になることなどありましたら対処いたしますので、なんなりと言ってください。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 20:58:29.0

毎回仕上がりに大満足しております。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^O^)
    また、お待ちしてます!!暑いので体調管理気をつけてくだはい(^O^)

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー