4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町857-1
  • 東武伊勢崎線草加駅3分/草加駅から近くのネイルサロン・長さだしスカルプ可能♪
    4.2

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつも可愛いネイルをありがとうございます。こちらのお店でお願いするようになってから、爪が強くなりました。以前は1ヶ月も持たないで折れてしまったり、根元から剥がれてしまったりがありましたが、こちらのお店ではそう言った相談を出来るので、安心してネイルを楽しめます。
    また、行ってもらっている間の時間のおしゃべりも楽しくて、可愛くて気持ちが元気になるし、楽しいお喋りで気持ち的にもとても元気になります。ありがとうございます。
    他のお店でも、お安いプランがあるかもしれませんが、こちらのお店は値段以上です。今までは億劫がっていた私も、ネイルをするのを毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

いつもロコネイルをご利用頂き
    本当にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ感激です☆
    取れづらくお爪を丈夫にするのも
    まぁ様のホームケアや日々の意識合ってです!

おしゃべり楽しくて私も時間を忘れてしまいます☆笑
    そしてネイルがまぁ様の日々の活力に慣れるよう
    これからも一所懸命施術させて頂きます(*^_^*)

まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

初めてのお店で緊張したのですが、店員さんがとても話しやすく、緊張がとけました!
    お話が面白くて初来店でしたが盛り上がってしまいました\(´ω`)/
    居心地やお店の雰囲気もよく、初めてでも安心してお願い出来ました
    デザインもすごく好みに仕上げて頂けて大満足です!
    次もまた是非!お願い致しますっ!!

【ケア込】シンプルだけどちょっと可愛く♪パラジェルベース ¥5000→¥4500

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

スピード感も仕上がりも大満足ですが、騒がしくてゆっくりしたい人には向いてないかなと思いました。
    色んなお客様がいるので仕方ないとは思いますが。

【ケア込】パラジェルベース+トレンドデザイン定額コース¥6500→¥6000

• げっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

色のイメージが出来なく悩んでいても季節色や私のイメージだけで色を決めるのでなく話をした中で好みそうな色を提案していただけるところがとても嬉しいです。
    体調面も気にして頂き居心地の良い空間です!

【ケア込】フットネイルトレンド定額コース(パラジェルベース) ¥7500

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

ラメグラのつもりでしたが、急遽ワンカラーに変更させてくださってありがとうございました!
    とっても可愛くて、綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【ケア込】ラメワンカラ―orラメグラデーション (パラジェルベース)  ¥4000

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になっております!
    楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりも可愛く大満足です!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

いつも想像以上に可愛くしていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんにお願いをしてから、周りからも好評ですし、自分自身も、可愛くなってテンションが上がり、楽しい時間を過ごせて元気になっています。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• yottiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

ほとんどのネイルサロンで、すぐ亀裂が入ったり爪先や根元がすぐに浮いてしまうことが多くて悩んでいましたが、口コミを見て半信半疑で初めて伺いました。
    10日程経ちますが、欠けることもなくツヤもちゃんと残っていて、嬉しくて何度もネイルを見てしまいます。

担当していただいた方もとても丁寧に施術して頂き、気を遣い過ぎない自然なトークであっという間でした。
    サンプルも好みの物ばかりで、またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】定額ネイル¥6500→¥5500(ブルー・グリーン系)/夏おすすめネイル

• 愛美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

今日は、ネイルのリペアと角質ケアを、お願いしました。
    かかとが、すべすべになりました。 角質ケアも定期的にお願いしようかなぁと。
    次回は、デザイン変更で伺います。
    宜しくお願い致します。

【スカルプ】ケア込み+ラメグラデーション10本 ¥7500/草加のネイルサロン

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

急にネイルをしたくなり、当日に行きました。
    とてもキレイに仕上げていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

いつも大満足の仕上がりです。持ちもとてもよく、長さが気にならなければ1か月以上持ちます。いつもありがとうございます、これからもずっと通いたいサロンです。

• ダヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

今回も丁寧にネイルをして頂きました。
    ネイルの色もアドバイスを頂き とても良かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつも丁寧に施術して頂いていて、スタッフの方もフレンドリーです。
    迷っていると提案もしてくださるのでとてもありがたいです。
    色々なサロンに行きましたが、技術のグレードが高いのでこれからも通わせて頂きます!

【ケア込】トレンドデザイン定額コース (パラジェルベース)  ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    ご来店して喜んで帰って頂けていたらスタッフ一同嬉しく思います☆
    次回もお待ちしています^^

• スーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

コロナ禍で暫くネイルをお休みしていましたが久しぶりに手元が綺麗になって満足しています

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

友達の紹介でお邪魔しました!
    ネイルデザインも可愛いし、スタッフさんたちも接しやすくてとてもよかったのですが2週間で浮いてしまいました泣
    次回やりたいデザインもあったのですがパラジェルがやはり私の爪には向いてなかったようです…残念。

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です^_^
    時間変更にも、嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます^_^
    また、宜しくお願いしまーす。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

インスタで見つけて来店しましたが
    お花アートがとても可愛かったです
    店内の雰囲気とてもよく、楽しくお話しながらネイルしてもらいました!
    また次の機会もよろしくお願いします!!

• ebernaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

今までのネイルデザインで一番気に入ったものでした。以前の方は1週間で壊れたりしたのに】これは2週間後にもまだまだ大丈夫です。スタッフもとても親切で、悩んだ色などについて色々説明しました。おすすめです!^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりのネイルを楽しくお話しながら可愛くしてもらいました!会社の人にも良いデザイン!可愛い言ってもらえて後悔ないです★余裕が出来たらまた行きます!ありがとうございました★

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪♪
    ネイルの仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。そして周りの皆様の反応もよくて良かったです♪♪

またネイルしに来てくださいねー( ´∀`)
    お会いできるのを楽しみにしています!!

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

毎回お任せですが大満足です。いつも慌ただしくてすみません。次回こそは時間に余裕を持って参ります。笑。ありがとうございました(^^)

Maa様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪♪
    いつもお忙しいのは分かっているので、そんな中ご来店していただけるのがありがたいです♪少しだけ時間もらえたら、次回は絵を描かせてください(笑)♪Maa様に似合いそうなデザイン沢山あるので( ´∀`)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

三週間以内にオフをしましたが、グリーンネイルになってる爪がありました。初めてのネイルだっただけに、ショックでした。

• ダヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

ネイルの直しにすぐに対応して下さり、ありがとうございました。
    こちらがお願いした以外の爪も対処して頂きました。
    丁寧な対応に感謝です(^^)

• まいむすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/3

かなり上手いです~
    指名して今後もやって頂きたいです!
    大満足でした!!

早いし、爪の形も満足だし、本当最高でした!

【新規】ハンド、ジェルオフ他店 ¥550 ※ジェル施術併用のみ

• まいむすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

2回目来店ですが、こんなにも技術に差があるんですか?
    申し訳ないですけど今回やっていただいた方、お上手とは言えません。これで5千いくらは高い気がします。
    やって頂いたその日のうちに中指が浮いて、次の日に薬指と親指も欠けました。
    直していただくお約束をさせて頂きましたが、違う人にやってもらいたいです。

前回の方が本当に技術が高くて大満足だった分、今回は残念でした。

• げっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

2度目の施術をして頂きましたぁデザインのベースはあっても色を一緒に決めたり季節に合わせた色を作ったりととても楽しく仕上げていく感じで出来上がりが楽しみでした!そしてとても満足です。色がなかなか想像出来ないだけにネイリストさんのお力がとても必要に感じました!
    提案も沢山していただきありがとうございましたm(__)m

げっち様

今回もお色迷いましたが、げっち様にとてもお似合いでしたー!!
    一緒に悩む時間も私は楽しいです♪♪
    またげっち様のご要望聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしてます!!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも予想以上に可愛く、またすごく楽しい時間をありがとうございます。

デザインに迷っている私にも、親身に、また、聞きづらい値段のことなど、担当スタッフさんから言っていただけて、安心しました。
    いつも元気、可愛くしてくれてありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

素敵なカラーがたくさんあるのでいつも迷ってしまいますが、快く対応して下さるので本当にありがたいです。
    手元が可愛くてずっと眺めていられます!

• 愛美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

今回も、沢山お話ししていて、気付いたら、仕上げて頂けていました。
    担当スタッフさんには、長い間担当して頂いているし、スタッフの皆さんもとても良い方ばかりなので、安心できるしいやされます。
    これからも、宜しくお願い致します。

【フット】ケア込み+ワンカラーフットネイル ¥6500/パラジェルベース

• 虎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

とても良かったです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

パラジェルをするのが初めてで緊張していましたが、店員さんが優しくリラックスして施術することが出来ました。

ネイルも可愛く、また次回も利用したいと思います。

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー