4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 05:30:12.0

初めて伺いました。時間的にネイリストさんがたくさんいて二人体制で施術してもらいました。
    オフから完成まで全ての施術が完璧でした!!他の方の口コミでもあるようにサンプルが多いのが嬉しかったです。お値段の安いコースだったのでシンプルなイメージでしたがストーンが沢山使われているものが多くデザインも可愛かったです。また行きたいです。

(新規)定額コース5400円→4860円

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

お客様にそう言っていただけるのは嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    評価も満点をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

2人体制ですと忙しない思いをさせるのではないか…と時折思っていますがお褒めいただいて恐縮です!
    サンプルの豊富さにも褒めていただき、ありがとうございます。あれからまたサンプルが増えたのでご覧いただけたら幸いです。

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

植竹

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 23:12:10.0

今回で3回目になりますが…色々相談させてもらいながらやって頂き、丁寧でもちもよくやっと良いサロンに巡り会えたかなと思っています。周りの人達からもいつも素敵だね!いいね!と言われてうれしいです。知人にサロンを教えてほしいと言われ、教えたらさっそく予約をしたとの事…よろしくお願いします。次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

【全員】ハンドジェルネイル定額+アート1本 90分 ¥5400  草加ネイル

• はぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 08:32:24.0

いつも手際良く、きれいに仕上げていただき ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-10 20:09:04.0

仕事帰りもありますが、施術中寝てしまい、起きたら終わっていました。
    仕上がりは満足ですが、もう少し根元から強めに上げてもらってもよかったかなと思います。

じじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    根元の上がり具合が足りなかったとの事で、申し訳ありませんでした。
    次回気を付けて施術させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-06 19:05:10.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。大人ネイルのデザイン、気に入っています。
    次回は、お花系のネイルにしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます^-^☆
    次回お花のデザイン楽しみしています笑♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^з^)-☆

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 14:40:23.0

初めて来店しました!
    親切に接してくださり、とても楽しくすごせました(^-^)!
    色も長さも仕上がりもたくさん気にかけていただけてありがたかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

(新規)定額コース5400円→4860円

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつもお客様にご満足いただけるように努めてまいります(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております☆

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 19:11:26.0

前回同様、思い通りのカールにして頂けて大満足です。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!!
    ご希望通りのカールになって良かったです(^^)
    またご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:49:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!今回もありがとうございました(^o^)

みー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います☆
    また宜しくお願い致します!

• Lyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:39:51.0

ネイルで伺ったのは初めてでしたがネイルのオフの方法からネイルの手順まで丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました♪
    次回は定額ネイルをさせてもらいたいです!

(新規)ハンド、フット、ジェルオフ他店540円  #ジェル施術併用のみ

ご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう心掛けます。
    是非次はたっぷりあるサンプル定額コースでお待ちしております(*^▽^*)

• はるちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 23:12:47.0

とても丁寧で、施術中はても気持ちよく寝てしまいそうになりました

まつげも綺麗に上げていただき大変満足しています

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

いつもご来店ありがとうございます。心地いい環境を提供できた事に嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• さえみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 23:21:29.0

3回目くらいの来店なのですが、1回目の方がとてもよくてリピートしています。
    持ちもカールもよかったので、マツエクをすんなり辞められました!
    ですが、今回まつげのお掃除をしてくださらずに付けたからかかなり持ちが悪く残念でした。
    次は他の方だと嬉しいなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店でまつ毛パーマを気にいっていただくきっかけになり嬉しく思います。

まつ毛パーマのかかりが悪かったとのことでこの度は失礼いたしました、これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    当店では必ずまつ毛パーマを施術する際はまつ毛の油分、汚れを除去する前処理剤にてまつ毛をクリーニングさせていただいていますので今回も工程の1つとしてやっていると思うのですが、スタッフ一同見直し努めてまいります、さえみる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-10 14:04:37.0

秋らしいデザインのネイルが、とても綺麗で素敵です。いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

毎月ご来店いただきありがとうございます、今回のボルドーも似合ってました☆
    ボーリング大会
    痛い思いをしないよう(>_<)いいスコアが出て楽しい時間になりますよう願っています☆

またのご来店心よりお待ちしています☆(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:58:20.0

初めてお店に伺いました。担当者の方と楽しくおしゃべりをしていたら、あっという間に終わってしまいました!私は仕事上シンプルなデザインのものしか出来ないのですが、お店の定額デザインはたくさんあって迷ってしまうぐらいです。ネイルの仕上がりも満足です!次回もまた予約して行きたいと思います。

(新規)定額コース5400円→4860円

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!
    お店の都合上、移動にご協力いただきありがとうございました。

当店の仕上がりやデザインをお気に召していただいたようで何よりです。
    今回は画像でお見せしましたが、実際のデザインサンプルもございますので、次回に見て頂けたら幸いです。

また、カラーチェンジやストーンを減らすなどのご要望があればどんどんご相談ください!

楽しいひと時を提供できたこと、心より嬉しく思っています
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

植竹

[投稿日] 2017-10-05 20:08:50.0

施術が始まってすぐ寝てしまい、気づいたら終わってした(笑)仕上がりは満足です。

じじ様
    寝てしまわれたとの事なので、安心して頂けたのかな?と思い、こちらも安心しております。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 22:20:16.0

たくさんのすてきなサンプルが毎回 出ていて、ネイルに行くのが楽しみです。また来月 よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^o^)
    またいろんなお話ししましょう!!
    また来月もお待ちしております(^o^)

• ともみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 19:27:39.0

今回も伝えた通りのカールにして頂き気に入ってます。
    説明もわかりやすくて親切にして頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    まつ毛カール気にいってもらえて良かったです(^o^)

1ヶ月ほどでばらつき始めるので是非またお待ちしてます!!

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 15:59:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。最初に、今回がまつ毛パーマはじめてということをお伝えしましたが特に説明もなく、強くかけるか弱くかけるかのみ聞かれました。 「リラックスしていただいている間に終わりますよ~」とのことでしたが、最初から最後まで痛くてリラックスどころではありませんでした。パーマ液をかけて置いている間、「何かあったら呼んでください」と言われましたが、テープのようなもので視界が遮られ、片目すら満足に開けられない状態で、店内を歩き回るのは難しいと思います。また、目元はデリケートな部分なのに終始雑に施術されたことも気になりました。そのような意図はなかったのかもしれませんが、そう感じてしまう対応でした。パーマ液を落としていただいている最中に目に激痛を感じたのでそれをお伝えしたところ、「そんなに強い液ではないので」「今まで眼科に行かれて問題あった方はいないです」などと言われましたが、まずは謝罪が先ではないでしょうか?誠意が全く感じられませんでした。その後そそくさとお会計をされましたが、正直大変不愉快でしたしもう行くことはありません。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。   今後このような事の無い様に気を付けていきます。

[投稿日] 2017-09-17 10:12:08.0

お忙しい中、綺麗に施術して頂きありがとうございました。可愛いデザインで、気に入っています。ストーンを追加で乗せてさらに、可愛いさアップしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

タパタオ様、毎月ご来店いただきいつもいつもありがとうございますq(^-^q)秋っぽいベージュ系のお色みに、最後のストーンアートとても素敵で似合っていました☆楽しいお話も沢山出来てとても楽しかったです(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:44:42.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    またいきます!

毎月ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。施術内容や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います、今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:16:18.0

綺麗にかけていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います、愛さんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 12:52:53.0

顧客の情報管理がしっかりされているので、多くを語らずとも今までの施術内容からこちらの希望を把握してくれている印象です。
    また、案内からお会計までスムーズでほとんど待たされることがないので後の予定が組みやすいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます、
    また嬉しい口コミありがとございます、施術内容などお褒めいただき大変嬉しく思います。

ふじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-04 13:36:48.0

ネイルの表面がボコボコしており私はそんなに気になりませんが他のお客様で気になる方はいるのではないかなと思いましたのでお伝えさせていただきました。
    定額のサンプルは選ぶのが大変な程可愛らしいものや大人っぽいものまで沢山あり年齢問わず喜ばれると思います。
    予約時間を過ぎての来店でしたが快く施術していただき有り難うございました。

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

ネイルの表面が凹凸があったこと、気がつかず大変申し訳ございません。
    次回から、または他のお客様へもこのようなことがないように気をつけてまいります。

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-28 13:53:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます、中指の折れた痛みは落ちつきましたでしょうか(>_<)お大事にしてください(>_<)9月から新しいデザインになりますので、ギャラリーからチェックしてみてくださいq(^-^q)

またのお越しを心よりお待ちしております\(^_^)(^_^)/

• ともみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 21:25:11.0

私の分かりにくい説明でも思い通りのカールになってました。
    マスカラも付けやすくて毎日気分がいいです。

ご来店ありがとうございました^_^
    パーマのもちはいかがですか??

またいつでもご来店お待ちしております^_^

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 01:00:09.0

初めてこちらのお店でネイルをお願いしました。
    長さ、形も綺麗に整えていただき、甘皮付近のケアも丁寧でした。
    そして何よりサンプルの多さにびっくりです。
    素敵なデザインがたくさんあり本当に迷いました。
    お手頃なお値段だと、他店ではワンカラーやフレンチなどシンプルなものばかりでしたが、こちらは凝ったデザインがとても多くお得感があります☆
    ゆっくり選ばせていただきありがとうございました。
    色の濃さや、塗る面積など、細かく確認していただいたのも嬉しかったです。
    ヒマワリのネイル、可愛いと評判がいいです(^-^)

そして、担当者の方がとても明るくて、色々なお話ができ、楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。
    秋ネイル、楽しみにしています。

スヌーピー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    ネイルの施術や仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います、ヒマワリネイルとても似合っていましたq(^-^q)

丁寧なケアと爪を傷めないパラジェル☆
    種類多い定額コース☆をうりに

これからも満足いただけるネイルが提供出来るよう今後も努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 17:58:13.0

仕上がりは満足です。ただ予約の時間より早めに来てほしいと連絡が21時以降にきて、休みだったからよかったけど、出来ればもう少し早めに連絡がほしかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます、
    この度は夜遅い時間の連絡大変失礼致しました、こちらの都合で時間を早めていただき本当にありがとうございました。
    以後このようなことがないよう勤めてまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 09:33:46.0

ハンドのオフのみで行きました。
    メニューに自店オフのみの料金が書いていなかったのでネット予約時に質問しましたが回答はありませんでした。
    他店オフのみの料金でもそんなに高くなかったのでそのまま来店し、オフ終了後長さをどうするか聞かれお願いしました。
    何も説明がなかったのでオフ料金に含まれてると思っていたし、オフだけで1時間以上かかっていたので爪の形が多少ガタガタでもまあいいかとその場では納得しました。
    しかし会計時に長さ調整代が発生していることを知り、驚きました。
    料金がかかるならお願いしなかったです。
    申し訳ないですがあの長さ調整の技術で540円は高いと思いました。

えりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約で質問されていたにもかかわらず確認不足の為、ご返答出来ずにいた事お詫び申し上げます。
    そして、こちらのミスで料金説明をしないまま施術に入り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術と共に改善してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:08:09.0

初めて伺いましま。
    皆さん親しみのある丁寧な対応でほっとしました。

まつ毛パーマの仕上がりもよかったです。

また、雰囲気について☆3に致しましたが、これはお店のスタッフ様でなく、隣で施術を受けていた赤ちゃんを連れた方に対してです。

途中から赤ちゃんが大声で泣き始め、泣き止まないのは仕方ないとしても、担当者の方が困っているのに施術中に赤ちゃんを抱っこしようとしたり、挙句の果てにその場でオムツを取り替えようとしていました。
    軽くカーテンか間仕切りようなもので仕切られた同じ空間でそのような行為をしようとしたことに驚き、怒りを覚えました。
    私が帰るときにも「お騒がせしてすみません」の一言もありませんでした。
    本来はリラックスできるはずの時間が、却ってストレスを溜める時間になってしまったことが残念でした。

それでもそのお客様に丁寧に接していた担当者の方がとても立派でした。
    ただ、赤ちゃんが一緒の場合は別の保護者も一緒に来ていただくなり、お子さんの年齢制限も設けたほうが良いのではないかと思います。

長文失礼しました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

貴重なご意見ありがとうございます
    ご指摘頂いた件などを改善し、ご来店頂いたお客様全員に満足していだけるよう空間、施術、事前の確認など、勤められるよう見直してまいります
    この度は本当にありがとうございました

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 11:08:57.0

ハンドもフットもお願いしていますが毎回仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

あやか様いつもご来店いただきありがとうございます☆

満足っとゆうお言葉とても嬉しく思います☆
    今回のデザインはシンプルで肌なじみ抜群ネイルで
    さすがネイルベテラン者って感じでとても綺麗でした♪
    爪が伸びた時また選べる幅も広がりネイルを楽しんでいただけたらと思います☆
    お友達もご紹介いただき誠にありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしていますq(^-^q)

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 23:54:43.0

夏休みだったので未就学児の子どもを連れて行ったのですが、スタッフの方は子どもに慣れていらっしゃる様子でうまく対応して下さいました。
    仕上がりもバッチリで満足ですが、小さなお子さんがいらっしゃる方でも安心して通えるサロンだと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお子様もご一緒に(^^)音探しゲームしましょう!!笑

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー