4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:20:07.0

先日初めて行きましたが、ネイルのデザインが豊富で可愛く満足でした。

また行きますのでよろしくお願いします。

(新規)定額コース5400円→4860円

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

かずみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう務めてまいります!

かずみ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 18:46:45.0

バッチリ好みのカール具合になってます。
    また、お願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 02:55:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• ゆいちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:08:37.0

利用するのは4回目ぐらいです!
    いつも綺麗に仕上げてもらってます♪
    ソファも気持ちよくて
    ほぼ毎回眠ってしまいます( ´-` )
    これからもお世話になります!!

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います!またのご来店お待ちしております。

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 15:53:07.0

先日初めて伺いました。ネイルのデザインが豊富で、選ぶのに時間が掛かってしまいました。
    指定のデザインから選ぶと、どうしても好みにぴったりなものがないので、無料で色替えができる点も良いと思いました。

(新規)定額コース5400円→4860円

• さえみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 08:33:41.0

担当は前にもお願いしていて、一番上手だと思うお姉さんです!
    これからもお願いしたいです!
    ただ今回はいつもはある、まつげのお掃除がなくいきなりパーマを始めたので不安になりました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• みちょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:47:10.0

とても丁寧にやって頂きました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:04:53.0

接客も仕上がりも大変満足しました。また利用させて頂きます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミいただき、大変嬉しく思います。

まつげのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい(^ー^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:39:26.0

料金やデザインはよかったですが、2週間たたずにネイルが浮いてきてヒビがはいってしまったのが残念でした!

(新規)定額コース5400円→4860円

• 紗弥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 11:54:49.0

初めていったのですがとっても可愛くしてもらって満足です! お話も楽しくて、いつもお店を転々としていましたが、またここをリピートしたいと思いました!

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は数あるサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございます!

私もお話とても楽しく聞かせて頂いて
    あっという間の時間でした♪

お褒めの言葉を励みに今後も精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:05:39.0

先日はありがとうございました(^。^)
    とても丁寧にやってくださり、可愛く仕上げてもらいとても満足です(^。^)
    またよろしくお願いします(^。^)!

ご来店ありがとうございました!
    フットネイルのカラーチョイスもバッチリでとてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 19:03:34.0

遅刻してしまったのに、ちゃんとやっていただけてありがとうございました!
    前回同様、まつ毛の角度バッチリでした!
    また、次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^ ^)
    電池買えましたかo(^▽^)o笑??

体調に気をつけてお過ごしください!!
    またおまちしております^ ^

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 10:56:51.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    ゆったり倒れるリクライニングの椅子ですし、カーテンで仕切られているのでプライバシーが確保されています。お陰で施術中はリラックスしすぎて気付けば夢の中でした。仕上がりもとても満足しています。

リラックスして頂けたということで良かったです^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミリさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 19:00:13.0

また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます!
    より良いサービスの充実を目指して行きたいと思っております。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• あきぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 23:12:51.0

いつもありがとうございます!!
    パーマの持ちもよく、メイクするのが何倍も楽しいです☆
    担当のスタッフさんとのお話もとても楽しくて、お腹かかえて笑いました!!笑
    また指名させていただきますので、よろしくお願いします(^O^)

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

あきぴー様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私も楽しい時間についつい話しすぎてしまいm(_ _)mぺこりしつつまたの時を楽しみにしております\(^_^)(^_^)/チャーミングなあきぴー様にまたお会いできること心よりお待ちしています☆

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 09:09:14.0

まつ毛パーマ、3回目をお願いしました。
    バッチリ上がっているまつ毛が好きなので、前回よりも強めにとお願いしたところ、満足いく仕上がりになりました。
    マスカラを少し塗るだけで迫力が全然ちがいます。
    接客もいつも丁寧で、雰囲気がよく居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願い致します(*^o^*)

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

ご要望にお応えする事ができてこちらもとても光栄です^^
    次回も満足して頂ける接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 23:12:10.0

今回で3回目になりますが…色々相談させてもらいながらやって頂き、丁寧でもちもよくやっと良いサロンに巡り会えたかなと思っています。周りの人達からもいつも素敵だね!いいね!と言われてうれしいです。知人にサロンを教えてほしいと言われ、教えたらさっそく予約をしたとの事…よろしくお願いします。次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

【全員】ハンドジェルネイル定額+アート1本 90分 ¥5400  草加ネイル

ご来店ありがとうございます!
    後日お直しに来て頂いたみたいで申し訳ありません。
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    また次回どんなネイルになるか楽しみにお待ちしております!!

• はぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 08:32:24.0

いつも手際良く、きれいに仕上げていただき ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお待ちしております!!

寒くなってきたので体調崩さないように気をつけてください。

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:09:04.0

仕事帰りもありますが、施術中寝てしまい、起きたら終わっていました。
    仕上がりは満足ですが、もう少し根元から強めに上げてもらってもよかったかなと思います。

じじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    根元の上がり具合が足りなかったとの事で、申し訳ありませんでした。
    次回気を付けて施術させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました!

• タパタオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:05:10.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。大人ネイルのデザイン、気に入っています。
    次回は、お花系のネイルにしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます^-^☆
    次回お花のデザイン楽しみしています笑♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^з^)-☆

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 14:40:23.0

初めて来店しました!
    親切に接してくださり、とても楽しくすごせました(^-^)!
    色も長さも仕上がりもたくさん気にかけていただけてありがたかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

(新規)定額コース5400円→4860円

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつもお客様にご満足いただけるように努めてまいります(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております☆

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 19:11:26.0

前回同様、思い通りのカールにして頂けて大満足です。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!!
    ご希望通りのカールになって良かったです(^^)
    またご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:49:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!今回もありがとうございました(^o^)

みー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います☆
    また宜しくお願い致します!

• Lyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:39:51.0

ネイルで伺ったのは初めてでしたがネイルのオフの方法からネイルの手順まで丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました♪
    次回は定額ネイルをさせてもらいたいです!

(新規)ハンド、フット、ジェルオフ他店540円  #ジェル施術併用のみ

ご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう心掛けます。
    是非次はたっぷりあるサンプル定額コースでお待ちしております(*^▽^*)

• はるちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 23:12:47.0

とても丁寧で、施術中はても気持ちよく寝てしまいそうになりました

まつげも綺麗に上げていただき大変満足しています

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

いつもご来店ありがとうございます。心地いい環境を提供できた事に嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• さえみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 23:21:29.0

3回目くらいの来店なのですが、1回目の方がとてもよくてリピートしています。
    持ちもカールもよかったので、マツエクをすんなり辞められました!
    ですが、今回まつげのお掃除をしてくださらずに付けたからかかなり持ちが悪く残念でした。
    次は他の方だと嬉しいなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店でまつ毛パーマを気にいっていただくきっかけになり嬉しく思います。

まつ毛パーマのかかりが悪かったとのことでこの度は失礼いたしました、これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    当店では必ずまつ毛パーマを施術する際はまつ毛の油分、汚れを除去する前処理剤にてまつ毛をクリーニングさせていただいていますので今回も工程の1つとしてやっていると思うのですが、スタッフ一同見直し努めてまいります、さえみる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• タパタオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 14:04:37.0

秋らしいデザインのネイルが、とても綺麗で素敵です。いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

毎月ご来店いただきありがとうございます、今回のボルドーも似合ってました☆
    ボーリング大会
    痛い思いをしないよう(>_<)いいスコアが出て楽しい時間になりますよう願っています☆

またのご来店心よりお待ちしています☆(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:58:20.0

初めてお店に伺いました。担当者の方と楽しくおしゃべりをしていたら、あっという間に終わってしまいました!私は仕事上シンプルなデザインのものしか出来ないのですが、お店の定額デザインはたくさんあって迷ってしまうぐらいです。ネイルの仕上がりも満足です!次回もまた予約して行きたいと思います。

(新規)定額コース5400円→4860円

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!
    お店の都合上、移動にご協力いただきありがとうございました。

当店の仕上がりやデザインをお気に召していただいたようで何よりです。
    今回は画像でお見せしましたが、実際のデザインサンプルもございますので、次回に見て頂けたら幸いです。

また、カラーチェンジやストーンを減らすなどのご要望があればどんどんご相談ください!

楽しいひと時を提供できたこと、心より嬉しく思っています
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

植竹

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:08:50.0

施術が始まってすぐ寝てしまい、気づいたら終わってした(笑)仕上がりは満足です。

じじ様
    寝てしまわれたとの事なので、安心して頂けたのかな?と思い、こちらも安心しております。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 22:20:16.0

たくさんのすてきなサンプルが毎回 出ていて、ネイルに行くのが楽しみです。また来月 よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^o^)
    またいろんなお話ししましょう!!
    また来月もお待ちしております(^o^)

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー