4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)   >

カルフールロコネイル ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 東武伊勢崎線草加駅3分

あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 05:30:12.0

初めて伺いました。時間的にネイリストさんがたくさんいて二人体制で施術してもらいました。
    オフから完成まで全ての施術が完璧でした!!他の方の口コミでもあるようにサンプルが多いのが嬉しかったです。お値段の安いコースだったのでシンプルなイメージでしたがストーンが沢山使われているものが多くデザインも可愛かったです。また行きたいです。

(新規)定額コース5400円→4860円

Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

お客様にそう言っていただけるのは嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    評価も満点をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

2人体制ですと忙しない思いをさせるのではないか…と時折思っていますがお褒めいただいて恐縮です!
    サンプルの豊富さにも褒めていただき、ありがとうございます。あれからまたサンプルが増えたのでご覧いただけたら幸いです。

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

植竹

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 15:59:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。最初に、今回がまつ毛パーマはじめてということをお伝えしましたが特に説明もなく、強くかけるか弱くかけるかのみ聞かれました。 「リラックスしていただいている間に終わりますよ~」とのことでしたが、最初から最後まで痛くてリラックスどころではありませんでした。パーマ液をかけて置いている間、「何かあったら呼んでください」と言われましたが、テープのようなもので視界が遮られ、片目すら満足に開けられない状態で、店内を歩き回るのは難しいと思います。また、目元はデリケートな部分なのに終始雑に施術されたことも気になりました。そのような意図はなかったのかもしれませんが、そう感じてしまう対応でした。パーマ液を落としていただいている最中に目に激痛を感じたのでそれをお伝えしたところ、「そんなに強い液ではないので」「今まで眼科に行かれて問題あった方はいないです」などと言われましたが、まずは謝罪が先ではないでしょうか?誠意が全く感じられませんでした。その後そそくさとお会計をされましたが、正直大変不愉快でしたしもう行くことはありません。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。   今後このような事の無い様に気を付けていきます。

[投稿日] 2017-09-17 10:12:08.0

お忙しい中、綺麗に施術して頂きありがとうございました。可愛いデザインで、気に入っています。ストーンを追加で乗せてさらに、可愛いさアップしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

タパタオ様、毎月ご来店いただきいつもいつもありがとうございますq(^-^q)秋っぽいベージュ系のお色みに、最後のストーンアートとても素敵で似合っていました☆楽しいお話も沢山出来てとても楽しかったです(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-16 10:44:42.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    またいきます!

【全員】ハンドジェルネイル定額+アート1本 90分 ¥5400  草加ネイル

毎月ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。施術内容や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います、今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:16:18.0

綺麗にかけていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います、愛さんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-06 12:52:53.0

顧客の情報管理がしっかりされているので、多くを語らずとも今までの施術内容からこちらの希望を把握してくれている印象です。
    また、案内からお会計までスムーズでほとんど待たされることがないので後の予定が組みやすいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます、
    また嬉しい口コミありがとございます、施術内容などお褒めいただき大変嬉しく思います。

ふじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-04 13:36:48.0

ネイルの表面がボコボコしており私はそんなに気になりませんが他のお客様で気になる方はいるのではないかなと思いましたのでお伝えさせていただきました。
    定額のサンプルは選ぶのが大変な程可愛らしいものや大人っぽいものまで沢山あり年齢問わず喜ばれると思います。
    予約時間を過ぎての来店でしたが快く施術していただき有り難うございました。

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

ネイルの表面が凹凸があったこと、気がつかず大変申し訳ございません。
    次回から、または他のお客様へもこのようなことがないように気をつけてまいります。

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-28 13:53:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます、中指の折れた痛みは落ちつきましたでしょうか(>_<)お大事にしてください(>_<)9月から新しいデザインになりますので、ギャラリーからチェックしてみてくださいq(^-^q)

またのお越しを心よりお待ちしております\(^_^)(^_^)/

• ともみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 21:25:11.0

私の分かりにくい説明でも思い通りのカールになってました。
    マスカラも付けやすくて毎日気分がいいです。

ご来店ありがとうございました^_^
    パーマのもちはいかがですか??

またいつでもご来店お待ちしております^_^

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 01:00:09.0

初めてこちらのお店でネイルをお願いしました。
    長さ、形も綺麗に整えていただき、甘皮付近のケアも丁寧でした。
    そして何よりサンプルの多さにびっくりです。
    素敵なデザインがたくさんあり本当に迷いました。
    お手頃なお値段だと、他店ではワンカラーやフレンチなどシンプルなものばかりでしたが、こちらは凝ったデザインがとても多くお得感があります☆
    ゆっくり選ばせていただきありがとうございました。
    色の濃さや、塗る面積など、細かく確認していただいたのも嬉しかったです。
    ヒマワリのネイル、可愛いと評判がいいです(^-^)

そして、担当者の方がとても明るくて、色々なお話ができ、楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。
    秋ネイル、楽しみにしています。

スヌーピー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    ネイルの施術や仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います、ヒマワリネイルとても似合っていましたq(^-^q)

丁寧なケアと爪を傷めないパラジェル☆
    種類多い定額コース☆をうりに

これからも満足いただけるネイルが提供出来るよう今後も努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 17:58:13.0

仕上がりは満足です。ただ予約の時間より早めに来てほしいと連絡が21時以降にきて、休みだったからよかったけど、出来ればもう少し早めに連絡がほしかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます、
    この度は夜遅い時間の連絡大変失礼致しました、こちらの都合で時間を早めていただき本当にありがとうございました。
    以後このようなことがないよう勤めてまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 09:33:46.0

ハンドのオフのみで行きました。
    メニューに自店オフのみの料金が書いていなかったのでネット予約時に質問しましたが回答はありませんでした。
    他店オフのみの料金でもそんなに高くなかったのでそのまま来店し、オフ終了後長さをどうするか聞かれお願いしました。
    何も説明がなかったのでオフ料金に含まれてると思っていたし、オフだけで1時間以上かかっていたので爪の形が多少ガタガタでもまあいいかとその場では納得しました。
    しかし会計時に長さ調整代が発生していることを知り、驚きました。
    料金がかかるならお願いしなかったです。
    申し訳ないですがあの長さ調整の技術で540円は高いと思いました。

えりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約で質問されていたにもかかわらず確認不足の為、ご返答出来ずにいた事お詫び申し上げます。
    そして、こちらのミスで料金説明をしないまま施術に入り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術と共に改善してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:08:09.0

初めて伺いましま。
    皆さん親しみのある丁寧な対応でほっとしました。

まつ毛パーマの仕上がりもよかったです。

また、雰囲気について☆3に致しましたが、これはお店のスタッフ様でなく、隣で施術を受けていた赤ちゃんを連れた方に対してです。

途中から赤ちゃんが大声で泣き始め、泣き止まないのは仕方ないとしても、担当者の方が困っているのに施術中に赤ちゃんを抱っこしようとしたり、挙句の果てにその場でオムツを取り替えようとしていました。
    軽くカーテンか間仕切りようなもので仕切られた同じ空間でそのような行為をしようとしたことに驚き、怒りを覚えました。
    私が帰るときにも「お騒がせしてすみません」の一言もありませんでした。
    本来はリラックスできるはずの時間が、却ってストレスを溜める時間になってしまったことが残念でした。

それでもそのお客様に丁寧に接していた担当者の方がとても立派でした。
    ただ、赤ちゃんが一緒の場合は別の保護者も一緒に来ていただくなり、お子さんの年齢制限も設けたほうが良いのではないかと思います。

長文失礼しました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

貴重なご意見ありがとうございます
    ご指摘頂いた件などを改善し、ご来店頂いたお客様全員に満足していだけるよう空間、施術、事前の確認など、勤められるよう見直してまいります
    この度は本当にありがとうございました

[投稿日] 2017-08-07 11:08:57.0

ハンドもフットもお願いしていますが毎回仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

あやか様いつもご来店いただきありがとうございます☆

満足っとゆうお言葉とても嬉しく思います☆
    今回のデザインはシンプルで肌なじみ抜群ネイルで
    さすがネイルベテラン者って感じでとても綺麗でした♪
    爪が伸びた時また選べる幅も広がりネイルを楽しんでいただけたらと思います☆
    お友達もご紹介いただき誠にありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしていますq(^-^q)

[投稿日] 2017-07-29 23:54:43.0

夏休みだったので未就学児の子どもを連れて行ったのですが、スタッフの方は子どもに慣れていらっしゃる様子でうまく対応して下さいました。
    仕上がりもバッチリで満足ですが、小さなお子さんがいらっしゃる方でも安心して通えるサロンだと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお子様もご一緒に(^^)音探しゲームしましょう!!笑

[投稿日] 2017-07-28 09:05:25.0

夏らしい、爽やかなデザインのネールが素敵です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、来月楽しみにしています。
    いつも、遅くまで居残ってしまいごめなさい。

(新規)定額コース5400円→4860円

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

常に丁寧な施術を心得ていますが、お褒めいただき嬉しく思います。
    ネイルの色選びに少しお悩みになっていたご様子ですが、気にっていただいたようで何よりのことです。

来月はネイルのデザインが変わるのでお楽しみにしていてくださいね。
    タパタオさんのご来店お待ち申し上げております。

• ゆ~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 11:46:50.0

仕上がりも、料金も、仕上げ時間も納得できるお店でした。施術して頂いた方も、とてもいい感じの方で、
    手際の良さにビックリでした。
    また再来したいと思います。

【全員】まつ毛エクステ80本まで+美容液仕上げ 60分 ¥4500

先日は御来店ありがとうございます!暑い中、場所の移動も快くお受け下さり、ありがとうございました。私もいっぱいお話させて頂いて楽しく施術させて頂きました。お忙しい中口コミもありがとうございました。次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ななきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 14:02:30.0

カールやっと復活して助かりました。
    来月また伺います。

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。次回もお待ちしております。

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-25 22:07:20.0

いつも マッパをしてましたが
    初 マツエクをしてみました。初めてでしたので
    スタッフさんにお任せして
    出来上がり目が大きく まつ毛 長くて
    素敵に出来上がりました。
    いつも 気さくな ロコのスタッフさんは
    楽しいです。ありがとうございました

新規#下がりまつ毛の方おすすめ☆まつ毛エクステ両目100本までオフ無料

初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けたようで嬉しいです!!ぜひまたご来店お待ちしております^ ^

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:31:43.0

前回と同様、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回も楽しみにしてます。

じじ様

施術させていただいた私の方もお話が楽しく、あっという間
    でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

深井

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:26:59.0

いつも綺麗にして頂き大満足です!
    ストーンで迷ってもオススメを提案してくれ、とても助かります♪またお願いします!

いつもありがとぅざいます☆

今回はピンク色のネイル☆いかがですかq(^-^q)
    ストーンなど、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

毎日暑い日が続いていますが
    体に気をつけて過ごしてくださいq(^-^q)

今度はまたネイルやおしゃべりできるの楽しみにしています☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとぅざいました☆

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 21:56:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて不安なく出来ました。
    硬くて下向きのまつげで持ちが不安でしたが、一日経った今も大丈夫です。
    人見知りがあるので、ガツガツと会話することなくゆっくりと出来たのはとてもありがたかったです。
    ですが、途中からいきなりガツンと足元に何かぶつかり始めて、多分椅子か台だと思うんですが、最後までぶつかり続け…施術はとても心地よかったけど、それだけが不満でした。
    担当の方が気にかけてくれたのはよかったです。

またパーマ取れて来たら伺いたいと思います。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、気に入っていただき嬉しいです♪
    メイクがすごくラクになりますよね♪

足がぶつかる件なのですが、不快な思いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした(;_;)

ご指摘いただいた件
    美容師さんと話し合い連携をとりながら、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

またのご来店をおまちしております^ ^

[投稿日] 2017-06-27 19:26:38.0

初めて伺いましたが、定額のサンプルが多くてびっくりしました。なおかつとっても可愛いものばかりでした!
    担当の方もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    今後通おうとおもいます。

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店をお選びいただきありがとうございます、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。定額コースの種類の多さ、お褒めいただきとても嬉しく思います、これからもどんどん増やしていく予定ですので是非、ギャラリーなどでチェックしてみてください。施術中とても楽しい時間でした☆最後少しバタバタしてしまい大変失礼しました(>_<)またのお越しを心よりお待ちしています。

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 00:38:47.0

いつも ありがとうございます。

また 来月よろしくお願い致します。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

ご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:39:34.0

スピーディーに楽しく仕上げて頂き、ありがとうございました!デザインも豊富でよかったです。少し仕上がりが雑なのが気になりましたが、時間と金額、デザインなど総合でみると、また行きたいと思います。持ちがいいと嬉しいです!

(新規)定額コース5400円→4860円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました、仕上がりの技術、大変失礼いたしました、ネイルのデザインの豊富さをお褒めいただき嬉しく思います、今回のネイルのデザインとてもお似合いでした。貴重なご意見を受け止め技術の向上に勤め、またのお越しを心よりお待ちしています。

• ヘレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:45:29.0

足の角質ケアをして頂きました。担当の方が大変丁寧に施術してくださいました!
    会話も楽しかったので、また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のネイルも満足して頂けるよう心よりお待ちしております^^

• ななきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 21:49:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    今回もしっかりまつげ上がって満足しました♪
    まつ育も頑張ります♪
    来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます、私も担当させていただき楽しいお時間でした、仕上がりに満足いただけるようこれからも努力してまいります、またのお越しを心よりお待ちしています。

• ゆいなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 01:15:13.0

どこよりも値段が安くここにしました。
    仕上がりもよく
    スタッフもとてもお話ししてくれよかったです。
    また行きたいと思いました。

【全員】まつ毛パーマ+美容液仕上げ 60分 ¥2700

この度はご来店いただきありがとうございました、そして料金の高得点や嬉しいお言葉ありがとうございます、まつ毛の仕上がりは本当にお客様の目元を綺麗に見せていました、またのお越し心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-06-17 18:11:59.0

いつも混雑しているのに待たずに案内してくれます。マニュアル通りでなく顧客の立場を考えて応対してくださるので誠意を感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    まつ毛の状態はいかがですか?ご希望に添えるようこれからも
    努力してまいります、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 18:39:30.0

ネイルがはげてしまい治しをお願いしました。丁寧に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

(新規)定額コース5400円→4860円

ご来店いただきありがとうございます、ネイルのことでまた何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!とれ方などカウンセリングさせていただき、より良くお客様にネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー