仕上がりも良く相談にものっていただき、いつも満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【ハンド】定額ファストコース 6500円(オフ無)
久しぶりに色々お話し出来て楽しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
人生で初めてネイルしてもらいました。マグネットネイルでちゅるちゅる可愛く仕上げてもらって嬉しかったです
【ハンド】neoシンプルコース 6000円(ワンカラー+ミラー、マグネットetc)
今回のもすごく気に入ってます!
とても楽しい時間を過ごせました
Carrefour LOCO nail 草加西口店【草加 カルフールロコ ネイル】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます★
こちらもとても楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪♪
ぜひまたお待ちしております!
中村
毎月お世話になっています。
デザインも豊富で大変満足しています。
初めて伺いました。ケアから丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。デザインの種類も豊富にあるので、選ぶのが楽しいです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ハンド】定額ファストコース 6000円(オフ無)
今回も可愛くしていただいてありがとうございました♪
家族のお勧めで来店しました!
クーポンとの併用についてきちんと説明していただけたので良かったです。
どのネイルも可愛くてたくさん迷っちゃいました…
ぶっ通しで爆語りできて楽しかったです!^^
人気店なので予約が埋まる前にすぐ予定決めてまたお願いしようと思います!
【ハンド】定額ファストコース 6000円(オフ無)
ハワイの旅行前にハンド・フットネイルをしてもらいました。手描きアートのプルメリアが可愛いかったです!どちらの色もティファニーカラーにしてもらいとても満足でした!実際ハワイで出会った人に、「フットネイル可愛い、真似したい、どうやってるの?写真撮っていい?次やろー!」と聞かれるくらいでした!
【ハンド】定額トレンドコース 7000円(オフ無)
毎月お世話になっています。
ネイルのデザインも豊富で、居心地のよい雰囲気です。
また、来月もお願いします!
初めて来店したのに、とっても居心地が良くて
色んな話をして何をしに来たのか分からないくらいあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!!!
サンプルも沢山あって好みのデザインも多々あり可愛く仕上がって嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【新規】他店ジェルオフ 500円(ハンド・フット選択可)※ジェル施術併用のみ
今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
また次回もお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げてくれて満足です
【ハンド】ラメワンカラーorラメグラデーション 4500円(オフ無)
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
また宜しくお願いします♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
的確なアドバイスをいただきとっても感謝です。
デザインも豊富でイメージ通りの施術をしてくださいます。
また来月もお願いします。
次回もお待ちしております。
理想通りのデザインにしていただけました。
【ハンド】定額ファストコース 6000円(オフ無)
施術中は初めてということもあって、
こちらが和むような声掛けをしてくださり話も盛り上がって楽しかったです。
ネイルのデザインが今まで行っていたところより微妙で選ぶ時の楽しさ、ワクワクがあまりなかったです。
ネイルも2週間で取れてしまいました。
残念ですが、もう伺うことはなさそうです。
【ハンド】定額トレンドコース 7000円(オフ無)
いつもキレイに仕上げていただき大満足です!
ありがとうございます!!
満足していただけて嬉しく思います^^
次回もお待ちしております。
すごく可愛く仕上げていただけて満足です。
また次回もお願いします!
ご満足いただけて嬉しいです。
たくさんお話もさせていただいて楽しかったです♪
またのご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
どのスタッフさんも、毎回イメージ通りに施術をしてくださりとても満足しております。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお待ちしております^^
初めてでしたが分かりやすく説明して頂き助かりました。
会話も楽しかったし仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
ご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミもありがとうございます☆
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
中村
3回目の利用です。今回は担当してくださった方は別の方でしたがお話ししながらでも丁寧に手早く仕上げてくださりました。とても満足しています。可愛くしてくださってありがとうございました。
クチコミありがとうございます☆
お話が盛り上がって私もとても楽しく施術させて頂きました♪
足元しかネイルができないとの事でしたが、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
またお待ちしております!
初めて伺いました
とても丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました
浮きも剥がれもなく今もしっかり付いています
【フット】定額ファストコース 6500円(オフ無)
喜んでいただけて嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご来店お待ちしております^^
いつもありがとうございます!足を見る度に嬉しくなります。話も楽しかったです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
喜んでいただけて嬉しく思います。
次回もお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
月に一度通わせていたたいております。
甘皮をごっそりとっていただき、いつも大満足で帰宅です。
デザインも素敵なものばかりてすよ。
いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
甘皮をごっそりケアしてベースを塗った仕上がりを眺める為にネイリストになったと思える程好きな瞬間です☆まさに相思相愛ですね!笑
またの御来店お待ちしております!!
カルフール ロコ ネイル 草加西口店(Carrefour LOCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー