5. ブリリアンス(Brilliance)   >

プライベートサロンBrilliance

プライベートサロンブリリアンス

• 神奈川県秦野市本町1丁目1-2  さがみビルド602号室
  • 小田急秦野駅北口徒歩2分!!まほろば大橋渡って駅前留学NOVA同ビル6F602号室

あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:42:53.0

カウンセリングから親身になってくださり、私に合う施術を提案して下さいました。結果も目に分かるくらいでとても満足しました。次の予約もしようと思います!ありがとうございました!

最新HIFU(ハイフ)で納得の効果実感ウルトラスリム60分¥10,000

あん さん

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。 施術内容やアドバイスなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-20 11:29:09.0

時間も短かったので、もう少し長くしてもらえると良かったと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

早速ですが、施術内容が物足りなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

今回はクーポンのメニューにご変更されましたので、導入&バンテージのお時間がある為
     リンパケアの時間が短くなってしまうので…。
     もっと、詳しくご説明をさせて頂くべきでした。申し訳ございません。
     今後は更に施術内容とお客様の意向を確認しながら施術を進めさせて頂きます。
     何かお気づきになりましたら、遠慮なくお申しつけください。
     では、次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-20 11:26:58.0

その時の体調と、体の状態で施術していただけるので、また行こうと思います。

マミちゃん さま

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後の経過は如何でしょうか?
     少しづつ効果が感じられますので、引き続き経過観察をお願いします。
     次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:45.0

月1で利用してます!
    効果も実感出来満足です^^

M さま

先日もご来店ありがとうございました。
     嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
     次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 11:06:08.0

とても信頼できるサロンです

先日もご来店ありがとうございました。
     嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• はまなすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:31.0

いつも
    丁寧に対応していただいています。
    今回のケアも満足行くものでした。
    継続して行きたいと思っています♪

【体験】徹底シミケア&再発防止コース60分¥4,400

はまなす さま

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今後も喜んでいただける様、日々努めてまいりますので次回もよろしくお願い致します。
      この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:45.0

2回目のVIO脱毛で利用させてもらいました。
    前回が初めてのVIOだったのですが、脱毛効果がすごくわかりやすかったです。前回から3週間くらい経過したので予約しました。今回も痛みもほとんど無く、しっかり機械を当ててくれるので経過が楽しみです。次回は全身脱毛で予約します。よろしくお願いします

【メンズ脱毛】ムレ痒み解消!!丸ごとVIO(袋/竿含む)+ヒップ¥16,500

T さま

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛効果をご実感していただけて良かったです。
    引き続き経過観察をお願いします。
    それから、丁寧なシェービングありがとうございました。
    大変助かります(*^^*)

では、次回も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 07:59:59.0

体調や、私に合った施術方法を親身に考えてくださいました。このまま、通わせていただきたいなぁと思っています。

<女性/痩身>蓄熱式超音波含む6種類のマシンやり放題60分¥9,000

マミちゃん さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後の経過は如何でしょうか?

マミちゃんさまは、エステ施術・マシンのご経験が豊富で良くご存知なので、次回は体調や経過状態をみながらご相談させてください。
    今後もわかりやすい痩身効果を実感していただける様に努力してまいります。
    では、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:00:08.0

背中、肩、首とかなり張っていて辛かったのですが、施術後は可動域も広がりとても楽になりました。施術前後で写真も撮って下さるので、効果も目に見えます。

口コミ投稿もありがとうございます!

寒暖差のせいか?
    全体的に筋肉の緊張がみられたので、ラジオ波による深部加温とリンパケアをしっかりさせてもらいました(*^-^*)
    施術後の経過も良好の様でしたので良かったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• kitaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:14.0

この度はお世話になりました。
    知人にこちらのお店で陰部の脱毛をしてみたら脱毛の効果がとてもすごいと聞きいて予約しました。
    自分も以前からボディケアや顔の脱毛ではこちらでお世話になっていますが、体の脱毛は初めてなのと場所も陰部なので痛い?恥ずかしい?で緊張しました。
    痛みはちょっと熱いくらいで拍子抜けしました。手の届かない肛門周りお尻はお店の方がしっかりシェービングしてくれたからだと思いますが、脱毛が終わった後にパンツを着用した時の感じが違いました。今後の経過が楽しみです。
    年も年なので介護になることを考えてやればと身内に言われていたところに知人の経験話で思い切ってやってみて良かったと思います。

【メンズ脱毛】気になるヒゲ顔首全体+肛門周りO+ヒップ脱毛¥11,000

プライベートサロンBrilliance からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

緊張されていましたが、痛みもほとんどなかった様で良かったです。
    しっかりシェービングをしてご来店いただけたので、こちらも大変助かりました。
    VIOは顔の脱毛(ヒゲ)と同じで脱毛効果がわかりやすい箇所なので引き続き経過観察をお願いします。

何か気になる点などございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
    では、次回のご来店を心からお待ちしております。

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:45.0

昔から冷え性で、芯が温まってないから体がすぐ冷えちゃうとマッサージの方に言われる事もありました。
    最初は全然温まらないかもと思ってましたが20分たった頃から今まで感じた事ない体の中が温まってる感じがしてきて、帰る時には足先までジンジンポカポカで、一日中体が温まってたのがよく分かりました!
    気持ちもすごくリフレッシュ出来て、夜も必ず目が覚めてたのに朝まで1度も目が覚めず熟睡も出来きました。
    この感覚にハマりそうです!
    友達も興味があると話していたので、おすすめしました♪
    2人でも入れるとの事だったので、友人によもぎ蒸しが合うようだったら一緒にも行こうかと思っています。
    またの機会に利用させてもらいます!

【新規】サロン貸し切りのよもぎ蒸したっぷり60分爆汗!!代謝UP¥3500

kayoさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果をご実感していただけてとても嬉しいです。

是非、ご友人も一緒によもぎ蒸しをご利用くださいませ(*^^*)
    お話をしているとあっという間ですよ♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:33.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    普段サウナや岩盤浴でもあまり汗をかきずらいので不安でしたが、しっかり汗をかけてリフレッシュできました!

水分補給や汗のかき具合などもお気遣い頂きとても素敵なサロンでした!

プライベートサロンBrilliance からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の体調は如何でしょうか?
    よもぎ蒸しは続けることで汗をかきやすくなり、代謝UPや冷えの改善などご実感頂いております☆

またお時間できましたら、是非ご利用くださいませ。

す。

• yo-oyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:49:22.0

こんなに自分の身体が酷いのかと、思い知らされました
    私は、笑っちゃうほど痛いですが 身体のスッキリ感
    次の日、軽い筋肉痛感 運動をした気分
    親身になってくださるので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います

【お腹集中痩せ】強力ラジオ波×最新キャビでガッツリ痩せ40分¥6,600

yo-oyさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ滞っていらっしゃいましたので、トリートメントも強く感じられましたよね。
    1回のトリートメントで首肩・肩甲骨周りが緩み、可動域が広がったので少しづつケアを続けていくと代謝の良いシャープなボディラインに改善されると思います。

また トリートメント内容・体質や生活に合ったケアのご相談などございましたら、気軽にお問い合わせください。

今後とも日々喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 10:38:41.0

今年もどうぞよろしくお願い致します
    スタッフさんが笑顔で迎えてくださり
    本当に嬉しい年明けとなりました

久しぶりのサロンでよもぎ蒸し!
    あ~気持ちがよかた!!!!!
    今年はさらに自分の身体を労わる年にしたいと思っています

よもぎ蒸しとともに 自分にご褒美エステができるように頑張ります笑

小さい恐竜さま

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します(*^O^*)

次回は水素水のサービスも始まりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:53.0

気持ちよかったです。シミケアは初めてだったので不安はありましたが施術も術後ケアのこともとても丁寧に説明してもらって満足です。また行きたいです。

【徹底シミケア&再発防止】最新シミケア20分ビタミンC導入込¥4,400

かずちゃん さま

その後の経過は如何でしょうか?
    引き続き経過観察をお願いします(^o^)丿

す。

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:58.0

自身の身体の問題を今後どうしたら改善して行くのかを丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    凝りすぎていて施術は痛かったですが、これ位しないと解れないほどガチガチなんだと思い知れたので良かったです。
    定期的に通ってスッキリボディを目指したいと思います。

【徹底痩身】新型キャビケアで全身ガッツリスリムケア90分¥15,000

ue さま

口コミ投稿もありがとうございます!

筋肉の緊張や体の歪みなどが現れておりましたので、はじめての施術は強く感じましたよね?

それも定期的に施術をしていくことで改善され、施術効果や持続もUPされます!!

また体が動きやすい状態になることで代謝UPし、健康的な体に改善されます♪

…その時々のueさまの体の状態やお悩みによっておすすめするものも変わってきますので、遠慮なくご相談ください。しっかりサポートさせて頂きます(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 16:08:21.0

信頼のおけるサロンで安心して通ってます

ライちゃん さま

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
      お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みになります!!
      次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ライちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:15:43.0

確かな技術、知識です。
    アドバイスも色々としていただけます。

ライちゃん さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも技術をはじめ、ますます努力していきますので今後とも宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はまなすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:10:30.0

こちらは友人の紹介でしたが
    とても満足しています。
    施術がとても丁寧なところが特に気に入って
    通っています。
    仕上がりにも満足しています。

【再来30日以内】通常フェイシャルメニューでの再来10%OFF

はまなす さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも技術をはじめ、ますます努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 16:50:30.0

もう何度もお邪魔させて頂いています
    1人でもリラックスして利用できるところ
    そしてお友達2人利用でさらに楽しくリラックスできるところが大満足です
    3回目の利用で 物凄い量の汗があり
    よもぎ蒸しのあともポカポカじんわり汗をかく身体に変わってきました
    スタッフさんの温かさが更に癒しをくださいます
    よもぎの香りと身体丸ごと燻されている感覚がとても心地よいです
    またお邪魔致します

【温活】サロン貸し切りのよもぎ蒸しで人目を気にせず発汗!!代謝UP¥3500

プライベートサロンBrilliance からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねる毎に汗をかきやすい体に変化されているようで良かったです。
    冷え改善と免疫力UPを目標に体質改善ですね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    小さい恐竜さまの明るい笑顔にいつも元気を分けて頂いております(*^-^*)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:39:52.0

剃り残しも丁寧に剃ってくれました。初めてで緊張してましたが施術中も話しかけて下さって緊張がほぐれてだいぶリラックス出来ました。仕上がりも直後肌がすべすべでとても良かったです。

【新規】女性限定!!VIO込み全身丁寧な脱毛 通常¥16,500→¥10,000

なーちゃん さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子も良いとのこと嬉しく思います!!

引き続き、減毛効果の観察もよろしくお願いします。

これからもますます努力をしていきますので、次回の
     ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 19:48:11.0

ホットペッパーさんを利用させて頂き
    初めて伺いました!
    少しドキドキしたのですが
    スタッフさんの気さくでとても親切な対応
    そしてサロンの清潔感がよかったです!

今回はよもぎ蒸しをさせて頂いたのですが
    夜景を見ながら のんびりゆったりリラックスできました!!!
    友達や家族とゆっくりリラックスできることもスタッフさんが教えてくれましたので
    また是非ともお伺いしたい
    個室サロンでした
    ありがとうございます♪

小さい恐竜さま

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
      口コミ投稿もありがとうございます。
      サロンを気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
      心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 無しさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:48.0

月1のボディと フェイシャル を施術して頂きました。 光フェイシャルは毎月で ボディの方は 最近のウッドを受けていますが  首や 肩が 大分楽になりました 又 来月も 宜しくお願いします

無しさま

先日もご来店頂きありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:07.0

伺うたびに驚きの効果を実感します。
    今回は足をやってもらいましたが、やはり固まった筋肉はとても痛いですね。上半身とともに、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【凸凹脂肪肌/浮腫み改善】下半身集中キャビセルケア60分¥8,800

みい さま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
      お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

だいぶお疲れの様でしたね。冷えて固くなってしまうと優しいトリートメントでも強く感じてしまいますよね。
      みいさまは、結果が出やすいので定期的に通っていただけると改善も早いのでは?と思います♪
      では、次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:28.0

カウンセリングはこちらの話をよく聞いてくれます☆そして、背中等、見えないところのシェービングも丁寧にやってくださりました!
    色々話しながらやっていたので、あっという間に楽しく終わります♪
    これから先、どんなかんじになるかを話してくれたり、勧誘も全くないので、逆に次回行きやすいです!

Yuさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
     お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
      当店の色々な点を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
     今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪

• ゆこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:43:10.0

高周波ボディー90分施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、体調に合わせて気になる部分を中心に施術していただけることが何よりで、満足感につながりました。
    温めてからコリを解すので、自分の不調部分もわかりやすく、リラクセーションを得ながら効果につながっていると感じます。

ゆこちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
      お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後の経過は如何でしょうか?
     またお時間できましたら、よろしくお願い致します。

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:55:34.0

私のリクエストに合わせて,親身になりメニューを提案してくださり、いつもありがとうございます。
    色々とメンテナンスが必要なので、また、伺わせていただきます。

【再来30日以内】フェイシャルメニューでの再来10%OFF

モモチャンさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

施術後の経過は、如何でしょうか?
    美肌効果・リフトアップ効果・持続効果など経過観察をお願いします。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 無しさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:30:17.0

今回も先月と 同じメニューで やって頂きました  顔はかなり 引きあがりましたよ
    ボディも 首や肩が すっきりして 可動域が 良くなって とても楽です 又 来月も 宜しくお願いします

無しさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。施術後の経過も良いようで良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 16:53:33.0

仕上がりに大満足です。首のコリも楽になりました。

らいちゃん さん

お忙しい中、嬉しい評価・口コミの投稿ありがとうございました!
    だいぶお疲れの様でしたので、施術後の経過が気になっておりました。
    仕上がりや首肩の調子もご満足頂けているとのこと嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:32:39.0

いろんな説明をしてくれて自分にあったものをおすすめしてくれました。結果的にも満足です、

最新HIFU(ハイフ)で納得の効果実感ウルトラスリム40分¥6,000

ブリリアンス(Brilliance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー