5. カラダファクトリー 荏原中延店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 荏原中延店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリーエバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-2-10
  • ★☆駅チカ☆★東急池上線 荏原中延駅:徒歩2分

4.0

しばちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:19:30.0

骨盤矯正、ほぐし60分初回体験3980円コース。骨盤がズレていて右側が上がっていること、肩が前に出ていて猫背にっていることを教えてもらい、補正、その維持の方法について説明を受けました。今まで考えたことのない自分の身体の歪みを知ることができました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 荏原中延店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:55.0

担当スタッフさんがとても丁寧な説明でした。施術も上手です。硬い体が少し柔らかくなり、歪みも改善されて頭スッキリしました。ありがとうございます。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• くりスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:23:51.0

説明はとても分かりやすかったのですが、初回からベルト購入有りきであったり、仰っている説明が隣の施術台と一緒だったり、通院ありきで高額な提案をされたり、だったので、少し満足度は低かったです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 龍くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:34:39.0

丁寧な接客で技術的にも大変満足しました。
    ストレッチの大切さも実感です。
    また、利用させていただきます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 01:26:34.0

どのスタッフさんも説明がとてもわかりやすく丁寧でした。
    施術においては、整骨担当の方と筋肉をほぐす方と2名で行い途中で変わられます。
    またベットを移動したり、少しうとうとしたところで一旦起きて確認や向きの変更などが入る。
    最初のうちは週一で通って欲しいと結構進めているようでしたので、体の歪みを集中してケアしたい方には向いてるのかな?と思いました。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• てんでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:03:18.0

店内は明るく清潔で気持ちいいです
    クーポンにあるタイトルを想像して
    頭と顔のコリを解消したく
    お邪魔しましたが
    まるでマジシャンのように数分で
    『骨盤矯正しました!』と
    立たされてどこが曲がってて
    どこを治した…と元気良く説明されました
    が、
    実感も何も無いままその勢いに圧倒されて
    頷くしかなく…
    実際には60分施術してくれるわけでは無く
    話も込み込みでの60分、ガッカリしました
    そのあたりに触れたのは15分満たなかったと
    時計を確認してます
    まだ体感も何も無い時から
    回数券をすすめられ、
    器具を『どうですか?どうしますか?』と
    連呼され
    不愉快だらけでお金払って
    帰ってきました
    そのクーポンのタイトルには
    やられた感がありました
    残念でした

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• まみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:18:01.0

骨の調整をして適切なアドバイスをしていただき施術自体はと良かったのですが、初回から定期チケットや扱ってる商材の販促勧誘が多く不快でした。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• りっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 06:26:26.0

フットはクリームを使っての施術でした。
    とても気持ちよく足裏ふくらはぎと、至福のひと時でした。
    他にもやって頂きましたが足が少し軽くなり楽になります。
    長時間の立ち仕事、長時間歩き疲れた時などお勧めです。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

• りっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 06:19:45.0

身体がとても凝っていたので来店致しました。
    帰りには身体が少し楽になっており、その日は寝つきも良く目覚めもとても良かったです。
    未だ来店した事無い方は、新規ですとお安めなのでお試しに行くと良いかもしれません。
    私はお試しで伺ってとても良かったので又伺いたいと思います。

• みつきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-04-22 22:01:08.0

全部のコースで60分です。40分もセールスと説明をしています。マッサージ時間20分だけ、残念です。

カラダファクトリー 荏原中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー