4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. カラダファクトリー 荏原中延店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 荏原中延店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリーエバラナカノブテン

• 東京都品川区中延3-2-10
  • 東急池上線【荏原中延駅】徒歩2分 / 東急大井町線・都営浅草線【中延駅】徒歩4分

らまらまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

肩こりがひどくて困っていたので利用してみました。体の作りとケアの仕方をわかりやすく説明してくれて、よく理解できました。施術後は体が軽くなって夜はよく眠れました。また機会があれば予約してみます。

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 荏原中延店からの返信コメント

らまらま様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

肩こりがひどいとのことだったので、肩回りを中心に全体のバランスを整えています!
    いつもより寝れるようになりよかったです!

お仕事で疲れも溜まってくるとは思いますが、身体はお任せください!

塩津

• ゴルフ23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

割引券があったので行ってみました。
    肩や背中、骨盤など悩んでるところを的確に治していただき、
    スッキリしました。

せっかくなのでしばらく通うことにしたので、
    回数券を購入しました。

日頃頑張ってる自分へのご褒美にいいと思います。

適切な施術とセルフケアを行えば、身体は必ず回復します!
    しっかりとサポートさせていただきます!

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

施術部位により担当の人がその都度変わりましたが皆話しやすくて嫌だなって思う人がいなかったです、1回で首も可動域が広がって体も軽くなりました、また通います~!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

いずみん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

整体と揉みほぐしで、基本的には担当が分かれて行いますが
    当店の雰囲気が十二分に伝わったうえで
    施術の効果を実感していただけたようで、大変光栄でございます。

お休み明けからも元気に過ごせるよう、ご活躍に一層期待しております!
    いつでもお待ちしております!

淺井

• たくむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつもお世話になっていますmm
    毎回、そのときの身体の状態に合わせて施術してくださり助かっています!
    これからもよろしくお願いします!

たくむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくむ様はいつも肩回り、目の疲れがお辛いとのことでそこの辛さを大前提にとっていけるように
    毎回施術を行っています。
    お仕事で大変だとは思いますが、身体の辛さはお任せください!
    これからもその日の状態に合わせて施術を行っていき辛さをとっていきます!

塩津

カラダファクトリー 荏原中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー