5. セントラル カイロプラクティックアンドビューティ   >

セントラル カイロプラクティック&ビューティ

セントラル カイロプラクティック アンド ビューティ

• 石川県金沢市藤江北1丁31番地
  • 石川県金沢市藤江北1丁目31番池

• たけちゃんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:12:20.0

初めて来店しました。このような整体自体も初めてだったこともあり最初は緊張してましたが、担当スタッフさんはとても丁寧で、且つ施術後の身体のなんとも言えない軽さに自分自身驚きました!また、2回目も楽しみにしています!

【初回】骨盤調整+全身カイロプラクティック 60分¥4000

• ムラ2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:10.0

骨盤矯正を行ってもらい腰痛が良くなりました。
    また機会ありましたら利用したい。

【骨盤のゆがみを整えスラッと脚へ】O脚・X脚ケア ¥5000

セントラル カイロプラクティック&ビューティからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

腰痛が良くなったとのお言葉、嬉しく思います。
    その後、また痛みが出てきていないでしょうか?

当院では、カイロプラクティックを通して、痛みの予防や病気の予防を目指しております。
    慢性的な腰の痛みを一時的に良くするだけではなく、再び繰り返さないために、今後良い姿勢作りをしていけたらと思いますので、ぜひ、またのご来院をお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:42.0

一回だけで首が楽になりました。
    初めてカイロプラクティック体験したのですが、痛みもなくすごく良かったです。また利用したいと思いました。

【骨盤+頭痛集中ケア】カイロプラクティック60分 ¥4500

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後に首が楽になって良かったです。
    その後、お仕事中の痛みはいかがでしょうか?
    姿勢が悪い状態が続くと、見た目が良くないだけでなく、痛みやだるさなどの症状が出てきますので、定期的にお身体の歪みを整えることをおススメします。
    またのご来院をお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:23:39.0

丁寧に自分の身体の歪みやどう対処していくのかの説明があり納得した形で施術に望むことが出来ました。
    大きな効果が見れるものではないので1回ではよく分かりませんが通い続けてみたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

姿勢の歪みは、何年、何十年と時間をかけて出来ますので、初めは施術でお身体を整えてもまた歪みは戻りやすいです。また生活習慣の何気ないクセによって、日々、歪みが出来ていきます。そのため、今ある歪みを整える事と、今後なるべく歪まないように予防することが大切になっていきます。
    当院では、何度か通院して頂く中で歪みのクセや強さを見ていき、その方の歪みや症状に合わせた運動療法や栄養療法等もお伝えしております。
    施術と生活習慣の改善で、健康なお身体づくりをしていきましょう!次回のご来院もお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:15:07.0

毎回骨盤がキュッとしまって姿勢が良くなり歪みがとれた感じがします。マッサージに行くよりもカイロの方が断然オススメです。

【再来の方へ】カイロプラクティック 通常¥5500⇒¥5000~

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

カイロプラクティックは、痛みを取ることが目的ではなく、痛みの原因となっている”姿勢の歪み”を整えることが目的です。今回も施術後に姿勢が良くなったと実感して頂き、とても嬉しく思います。
    定期的にお身体を整えさせて頂きたく思いますので、またのご予約・ご来院を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:18:03.0

GW中に、歩けるが痛みのある中度のぎっくり腰(痛みレベル7)になり、早く治したく、接骨院、整体院と渡り歩きました。3週間経過しても、痛みのレベル7が下がらず、毎日しんどかったです。

そんな中、知り合いから、「ぎっくり腰にはカイロがいいよ」と助言され、ご自身も通われている、こちらを紹介して頂きました。

結果、1回の施術で腰が伸び、これまで、ほうきで掃く中腰姿勢が苦しかったのが、大丈夫になり、2回目を受けた時には、腰ベルトは欲するが良い方向にむかっていると感じています。

カイロプラティックという専門施術は初めてで、最初は恐怖心がありましたが、最後は安心して身を任せ、長年の姿勢の癖を整えてもらいました。今回のぎっくり腰の原因も、悪い姿勢の癖で体全身に無理をかけ、疲労蓄積した体の叫びと受け止めています。骨の配置は整えてもらいましたから、ここからは日にち薬で炎症が収まる様子をみていきます。

今回、カイロプラクティックという新たな「体のメンテナンス治療法」を知る事ができ、また一つ症状別に選択できる駆け込み寺サロンが増えて安心です!
    先生、これからも宜しくお願い致します!!ありがとうございます!

この度は、ご紹介でのご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    初めて受ける方は、痛みをどうにかしたいから施術を受けたい、でもカイロは初めてだと怖い、、、という複雑な思いで来られる方がほとんどです。

当院では、しっかりと状況をお聞きし、なるべくわかりやすく今後の流れや施術プランの説明をさせて頂いております。なので、比較的浅い回数で施術に慣れて頂けるかと思います。
    その中で、なぜそのような痛みや不調が続いているのかを、お一人お一人が理解して頂けるよう努めております。カイロプラクティックでは、それが1番重要な事です。

受けたことのない方も多くいらっしゃいますので、もし宜しければお声掛けしてくだされば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。 院長

• じゅうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:49:09.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、とてもよかったです。

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかかでしょうか。

2回目以降のご来院では、前回施術後の歪みの戻り具合を見ながら施術していきます。お身体の硬さがあったので、少し期間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張ってお身体づくりをしていけたらと思います(^^)
    またのご来院をお待ちしております。

• あかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:29:52.0

いろいろと面倒なことをお願いしたのですが、すべて聞いてくださいました。
    体もすっきりとしてありがたく思っています。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当院では、お一人お一人に合わせたカイロプラクティックを心がけており、その方が本来持つべき最大限の状態になるよう目指しております。
    至らないこともあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。院長

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:58:06.0

帰りはいつも体が軽くなって姿勢がスッと伸びる感覚があります。いつもありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも励みになるお言葉を頂き、こちらの方こそ感謝しております。
    まるさんのお身体の健康のために、今後も精一杯努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• にゃん吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:38.0

こちらのサロンに来てから早、10ヶ月。
    何十年も、色んなカイロプラクティックを施術してきましたが、こちらの先生の矯正のスキルが1番です。
    月1で通院させて頂いておりますが、とても体調は良好です。いつもありがとうございます。

いつも定期的なご来院、ありがとうございます。
    メンテナンスをしていく事で、不具合なく安心して過ごせることは、当院の最大の目標でもあります。
    そのように感じて頂いていること、嬉しく思います。

この度は、口コミと高評価ありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:22:53.0

半年ぶりにお伺いしました。
    半年分の歪みがなくなった気がして、帰りは体が軽くなりました!
    またお伺いしたいとおもいます。

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのご来院だったこともあり、だいぶ歪みや症状があってお辛かったですね。。
    今までのたまった歪みや、生活習慣の中でできる歪みが1日1日積み重なっていき、それがお辛い症状につながりますので、次回は、早めに来られると良いですね(^^)
    施術を受ける際も痛みが少なく楽になるかと思います(*^-^*)

ご予約のタイミングと当院の空き状況の都合がなかなか合わず、ご不便をおかけしております(+_+)
    またご都合がつきましたら、ご予約お待ちしております。

セントラル カイロプラクティックアンドビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー