5. サロン エルマール(salon El Mar)   >

salon El Mar(サロンエルマール)

• 東京都世田谷区尾山台3-3-10
  • 東急大井町線【尾山台駅】徒歩8分 ※無料駐車場あり(予約制)

Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:15:34.0

前回口コミを失念し、申し訳ございません。
    前回普通のマッサージ店の予約が取れず、近所で探しエルマールさんへ。初のアロマリンパマッサージを受けたところ、あまりに心地よくて虜になりました。
    施術のみならず、担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、大きな素敵なお家にお住まいのお友達のお家に遊びに行ったような愉しい時間でした。
    今回ももちろん前回同様に至福の時間でした。
    また是非お願いいたします!

アロマリンパマッサージ80分+小顔フェイシャル40分¥18000⇒¥15800

salon El Mar(サロンエルマール)からの返信コメント

Fumi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

Fumi様とのお話は前回も今回もとても楽しくて、Fumi様のお人柄にすっかり魅了されました!色々お話をさせて頂いているうちに私も元気パワーを頂きました!ありがとうございます。

また是非、お会いできますのを楽しみに致しております!お疲れの際には是非、お越しください!
    Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

急に寒くなったりまた温かくなったり、一日の気温差もありますので、体調を崩されませんようお気をつけて下さい。

岡嶋

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:30.0

こちらでリンパマッサージをしていただいた後に、ブライダルエステに行きました。いつも担当してくださっている方が、脇の辺りがほっそりしてますね!と言ってくれました。
    特別なことはしていなかったので、間違いなくリンパマッサージの効果だと思います。
    身体もとても軽くなりましたし、式前ですとお伝えしたら、食べ物やストレッチ、姿勢のことなど、とても親身にアドバイスをくださいました。
    心も身体も癒されました!
    またぜひ伺いたいです。

アロマリンパマッサージ50分+小顔フェイシャル40分¥15000⇒¥12800

• おそのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:29.0

すごく良すぎて.次も無意識に予約取ってました!

おその様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店から、またご予約を頂き、素敵なお口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

お洒落でセンス抜群!素敵なオーラをお持ちのおその様にお会い出来て、嬉しい限りです!
    またお疲れの際には是非、いらして下さい!

おその様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    寒暖差の激しい毎日ですので、お身体にお気をつけて下さい。ご活躍お祈りしています!

岡嶋

• じゅりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:29.0

あまりに身体が疲れていたので、当日に予約を入れさせていただきました。
    急な予約にも関わらず、快く対応していただき、大変満足いく時間を過ごせました!
    一軒家サロンということで、心置きなくゆっくりとリラックスできることや癒しの音楽や香りで雰囲気を作ってくださっているところも気に入っています。
    また別のメニューでお伺いしたいと思います!

疲労回復&冷えや浮腫みに♪全身アロマリンパマッサージ60分¥10000→¥8800

じゅりあ様

先日は寒い中、サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    素敵なお口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お仕事のお疲れが少しでも和らいでいただけたら嬉しいです!
    サロンの音楽や香りなど雰囲気につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

是非また別のメニューもお試しくださいませ。
    じゅりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:10.0

とても丁寧な施術でアロマの香りから空調、力の強さまで細やかな気配りで終始リラックスできました。
    施術後はむくみも取れスッキリしました。自宅で出来るストレッチも教えていただけたので試してみようと思います。

みはる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミも頂きまして、ありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです!施術やサロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

年末に向けて、お仕事お忙しいことと思いますが、お体にお気をつけて頑張ってください。
    またお疲れの際には、是非、いらして下さいませ。

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    体操、是非、やってみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-14 23:17:33.0

以前はリラクゼーション目的に伺っていました。
    最近は1ヶ月に1、2回、お腹周りの痩身も兼ねて伺っているのですが、おかげさまで、体型の変化を感じます。
    50代で、体型は変わることに驚き嬉しいです!!!
    いつも静かで清潔な空間で、リラックス気分も最高です。

かっすー様

素敵なお口コミもありがとうございます!

お腹周り、大事ですよね。効果を実感して頂けて嬉しいです!次回もしっかりご実感して頂けますように頑張ります!

急に涼しくなってきましたのでお風邪などひかれませんよう、お気をつけて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-16 16:55:44.0

いつもお世話になっています。ここ2回はキャビテーションをいれてもらい、ポッコリお腹を相談しています。
    効果が出ています!!。また、家でのフォローなども教えていただいて、質問にとても丁寧に答えてくださいます。
    沢山の知識をお持ちで、安心しています。
    いつも最高のリラックスの時間をありがとうございます。

アロマリンパマッサージ80分+小顔フェイシャル40分¥16000⇒¥13800

かっすー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    素敵なボディーメイキングになりますよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    無理なく健康を第一に考えたボディーメイキングを目指しております!

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体ご自愛下さい。

岡嶋

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:24.0

とても幸せな時間でした。

尾山台の閑静な住宅街にたたずむ素敵なサロン。あわただしい日常を忘れる空間です。
    施術師や首のこりが軽減したのはもちろんですが、脚もすっきりしたようで驚きました。
    顔色も明るくなり、自分でいうのもなんですが、フェイスラインもすっきりしたような気がします。

また予約させていただきます!

アロマリンパマッサージ50分+小顔フェイシャル40分¥13000⇒¥9800

マカロン様

素敵なお口コミも頂きまして、ありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!足もスッキリ、フェイスラインもスッキリ小顔になられましたね。首の凝りが軽減されたとのこと、良かったです!

またお疲れの際には是非、いらして下さい!
    マカロン様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

まだ残暑が残っておりますので、体調を崩されないよう、ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-08-31 16:28:00.0

最高の時間をありがとうございました!
    全身のメンテナンスと長年のポッコリお腹の悩みをお話しました。
    最高の気持ち良さと、お腹について変化も感じ
    また近々伺います。
    一軒家で落ち着いているのでいつもリラックスできます。
    施術者のお人柄が明るく、素敵な方なので
    いつもパワーをいただいて、身体も心もスッキリです!

かっすー様

そして素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

施術についても、サロンの雰囲気についても、最高に素敵なお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!これからも腕を磨いていきますので、宜しくお願い致します。

私もかっすー様にお会いすると、元気を頂きます!楽しいお話で、素敵な時間です!
    いつも本当にありがとうございます。

かっすー様のまたのご来店をお待ちしております!

岡嶋

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:31.0

初めて伺いましたが、とても素敵な一軒家のサロンで贅沢な気分を味わうことができました。
    アロママッサージは絶妙な力加減で、リラックス出来たのはもちろんのこと、存分にほぐして頂け首や肩まわり、そして足がとてもスッキリしました。
    フェイシャルは途中で気持ちよく眠ってしまい、記憶がなくて残念です笑
    次はもう少し長いコースで、また是非お願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

「素敵な一軒家サロン」と言っていただけて嬉しいです!アロママッサージの施術もスッキリして頂けて良かったです!フェイシャルもリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!

また是非、いらして下さい!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-28 21:21:52.0

お世話になっています。今回も全身スッキリ、見た目もワントーン透き通っている感じがしまーす。また、お願いします。

素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

タマちゃん様のお仕事は大変なお仕事だと思いますので、お疲れがとれますことを思いながら施術をさせて頂いております。スッキリして頂けてとても嬉しいです!

またお疲れの際には是非、いらして下さい!
    まだまだ暑さが続いておりますので、無理しないよう気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-20 06:35:37.0

丁寧にしっかりほぐして頂き,心も体も大満足です。いつも本当に助けられているサロンです。個室なのが特別感があって、人として丁寧に扱って頂いてると実感出来、贅沢なきもちにひたれます。

コロナ疲れ解消に!全身アロマリンパマッサージ90分¥11000→¥8800

さや様

素敵なお口コミもいつもありがとうございます!

リゾート地でゆったり施術を受けて頂いているような気持になって頂きたい!という思いで「サロンエルマール」という名前を付けました!スペイン語なのですが、スペインの海沿いのリゾートの個室サロンをイメージしてましたので、さや様のお口コミ、とっても嬉しく読みました!ありがとうございます!

都会でもゆったりして頂けるリラクゼーション空間としてもっと作りこんでいきたいと思っています。お疲れの際にはまた是非、お休みにいらして下さいませ。

岡嶋

• ひかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:36.0

静かで素敵な空間、細やかで丁寧な施術に大変癒されました。
    疲れも大分抜け、楽になりました。
    どうもありがとうございました。

ひかり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

お疲れが抜けたとのこと、良かったです!サロンの雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

またお疲れの際には是非、いらして下さい。
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

岡嶋

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:11:40.0

こんな幸せな時間があるのかしら~?と毎回感じさせていただけるサロンです。
    まず、足を踏み入れると。そこは日常とは異なる空間、とても素敵なのに気さくな背術者さんと、リラックスできる音楽、ペパーミントグリーンのキャンディなどなどが、待ち受けてくれます。
    顔は顔、肩は肩、足は足、ではなくて、どこも全て身体の一部として、なんとも言えない絶妙な力加減で全身を隈なくほぐしてくださるので、自分でも気づかないうちに不調だったところまで全て回復していきます。
    お顔もワントーン明るくフェイスラインもすっきりしたような気がします。

いつも本当に至福の時間をありがとうございます。
    また予約しなくては!

ちか様

お口コミのご返信が遅くなりましてすみません。。。。
    いつも素敵なお口コミを頂き、ありがとうございます!

ちか様の明るいお人柄にお会いするたびに私も癒されますし、このような素敵なお口コミを頂けると、ますます頑張ろう!と笑顔になれます!本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉一つ一つが、「ああ、こうして喜んで頂けて良かった!」と思えて、サロンを続けてきて本当によかったと心から思える至福の時です!

これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-07 08:21:53.0

個室であるということと、サロンの空間全てが美しく清潔で、そして丁寧な施術でいつも心身共に満足,リラックスしています。疲れた時やストレスで眠れない時などに即効性があり,欠かせないサロンです。いつもありがとうございます。

さや様

素敵なお口コミもありがとうございます!

さや様のお優しい笑顔に会えると私も癒されております。
    サロンの雰囲気や、施術についてもお褒めいただき、嬉しいです!
    引き続きリラックスして頂ける場となりますように頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 03:51:41.0

丁寧で気持ちが良い施術で、深く癒されました。自分では疲れていないと思っていましたが、マッサージしていただくと自分が疲れていること、痛い部分等自覚出来,終わったあとは本当によく眠れました。身体への良い影響はもちろん、精神的なリラックス,癒し効果も本当に高いです。大好きなサロンです。

さや様

先日はサロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

施術だけでなく、精神的なリラックス・癒し効果もお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    またお疲れの際には是非、いらして下さい。
    (7/16の件、ご了解いただき助かりました。ご迷惑をお掛けしてすみません。)

[投稿日] 2023-06-24 12:55:14.0

肩凝りがひどく、鍼灸院に行っても良くならないので伺いました。
    この価格で技術はもちろん、エグゼクティブ気分が味わえる雰囲気が素敵で通い続けています。また、お願い致します。

タマちゃん様

先日はサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

お仕事で緊張もあられると思いますが、少し凝りが楽になられて良かったです!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

岡嶋

• A子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:54:27.0

初めて伺いましたが、とても満足しております。当日は雨でしたが、駐車場がありましたので車で向かうことができました。施術も要望に応えてくださり、終わった後からすぐに効果が出ていることがわかりました。巻き肩になりやすく、肩こりなども多いのですが、その後も背筋がピンと伸びて姿勢の良さを感じられます。
    また伺わせていただきたいと思うお薦めのサロンです。

A子様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。姿勢が良くなられたことをご実感頂けて良かったです。

またお疲れの際には是非いらして下さい。
    A子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-21 00:57:58.0

肩凝りがなかなか治らないので、エルマールさんに駆け込みしました。帰る時には体が軽くなり、お顔も小さくなっていました。足の先から頭の先までケアしていただけるありがたいサロンです。

素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

肩こりが楽になられたとのこと、良かったです。いつも真剣にお仕事に向き合っていらっしゃるので素敵です。どうぞお身体ご自愛下さいね。

岡嶋

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:57.0

ガチガチだった肩凝りが楽になりました。頭の先か足の先までお手入れして下さるのでお姫様になった気分でした。(^ ^)

タマちゃん様

先日はサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます。

肩こりが楽になられて良かったです。私もタマちゃん様の明るい笑顔にいやされました!
    お姫様のような気分になって頂けたというのは最高のお褒めの言葉です!ありがとうございます!

また是非、お疲れの際にはいらして下さい。

岡嶋

• KBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:51:33.0

私は痛すぎる施術は苦手なのですが、身体の状態を見て、無理しすぎず適切な力加減で流してくださったので、終始リラックス出来ました。
    浮腫みと凝りでパンパンに張っていた全身がとても柔らかくほぐれ、全身が軽くなりました。
    閑静な住宅街にある、綺麗で広々とした一軒家のサロンはとても居心地の良い空間でした。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

KB様

素敵なお口コミも頂きましてありがとうございます!

終始リラックスして頂けたとのこと、嬉しいです!またお身体がほぐれて軽くなられたと実感して頂けて良かったです!サロンの雰囲気もお褒め頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます!

またお疲れの際には是非いらして下さい。
    KB様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお仕事頑張ってください。

岡嶋

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:35:38.0

スッキリしました。頭肩が気持ちよかったです

ちーちゃん様

先日は寒い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お口コミ、ありがとうございます!

スッキリして頂けて、良かったです!お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛下さいね。

またお疲れの際には是非、お越しくださいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

岡嶋

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:33:25.0

住宅街の中にある一軒家の一室のプライベート・サロンは、どこかヨーロッパの海岸に来たような雰囲気が漂う、空間たっぷりで素敵な内装のサロンです。アロマオイルや最後のお茶など、身体に良いものを、吟味して使ってくださいます。音楽を聴きながらマッサージを受けていると、どこか聖堂にいるような気分になり、お話をしていてもどんどんリラックスして、いつしかどこかへ意識が飛んでしまうようです。いつも丹精込めて施術して下さり、とても深く癒されます。

Popono様

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

数々の素敵なお褒めのお言葉に、感動しました!そんな風に思っていただけて本当に嬉しいですし、光栄です!Popono様とのおしゃべりはとても楽しくて、優しいお人柄を感じます。またお会いできる日を楽しみにしています!

またお疲れの際には是非、いらして下さい!
    Popono様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-06 21:27:03.0

頭から足まで、全身のオイルマッサージにキャビテーションを追加しました。
    とても素敵なお家で、清潔感のある静かな一室での施術、雰囲気も抜群な上に、この上ない施術でした。全身、気持ちよかったです!
    いろいろな知識をお持ちで、施術しながらいろいろなお話をついついしてしまい、気持ちいいプラス、楽しかったです。
    安心してくつろげますし、リフレッシュできます!
    遠くても行く価値あります!
    また伺おうと思います!

かっすー様

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

私もついつい語ってしまって。。。ゆっくりお休みになれなかったと思いますが。。。とっても楽しかったです。

サロンの雰囲気や施術も素敵なお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!嬉しいです!

また是非、お疲れの際にはリラックスにいらして下さいませ。
    かっすー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

岡嶋

• くまもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:25:37.0

お部屋に流れている空気、音楽もベストですが、施術をしてくださる方の手から出るパワーを感じる癒しのひと時です。
    次の朝から、化粧ノリも良く、首の痛み、胃の痛みもとれて、最高です。

身体の調子が悪いな~疲れているな~と思った時は、いつもお世話になってます。

くまもん様

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

素敵なお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!体調もお肌の調子もよくなられて良かったです!寒さが厳しい毎日ですので、お身体ご自愛下さい!

またお疲れの際には是非、お待ち致しております!

岡嶋

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 07:44:57.0

やはり至福のひとときでした。
    年末に予約が取れず、待ちに待った日でした。
    ガチガチで、冷え冷えだった身体が、軽くなり、足先までポカポカしました。魔法のようでした。
    年齢とともに下がってくる頬も、終わった後はすっきり上がります。お顔をやっていただいている時に、繋がっている首、肩へのマッサージが気持ち良すぎてなんとも言えません。(もったいないので寝ないようにしているのですが(笑)前回は不覚にも寝てしまいました)
    今から次回の施術が楽しみです。

ちか様

先日は寒い中、サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

年末はご希望の日時にご予約を承れず、大変申し訳ございませんでした。急に寒くなって皆様肩や首の凝りがあられたようで、年末は少し込み合ってしまいました。年明け早速いらして頂き、嬉しかったです!またマッサージの効果もご実感頂けて本当に嬉しいです!

お顔はお肌の乾燥もなく、相変わらずお綺麗でしたが、フェイシャルの効果もご実感頂けて良かったです!

魔法の腕をしっかり磨いてまたお待ち致しておりますので^^vまたお疲れの際には是非、いらして下さい!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

岡嶋

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:08:24.0

在宅が続いていてリフレッシュしたかったので、久しぶりに伺いました。いつも帰り際には来て良かったと思えます。ありがとうございました。

しろさん様

素敵なお口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

在宅でのお仕事は良い面もあるかもしれませんが、お身体にはしんどい部分もありますよね。
    少しでもリフレッシュして頂けたらとても嬉しいです!

また是非、お疲れの際にはいらして下さい!
    しろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-30 17:55:13.0

最高に癒されます。
    仕事が忙しく、ストレスで眠れない日が続いて、救いを求めて予約しました。
    施術そのものにも本当に癒されて、その日はぐっすり眠る事が出来ました。
    また、プライベート空間で、癒しの世界に入り込めるのがやっぱり良いと感じました。
    満足感と感謝の気持ちしかない、最高のサロンです。

さや様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、とっても嬉しいです!「最高に癒されます」というお言葉に感謝です!これからも「心身ともに癒されるサロン」を目指して頑張りますので、宜しくお願い致します!

いつも美しいさや様の笑顔に、私自身も癒されております。お忙しいことと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡嶋

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:12:04.0

施術後は、身体も軽くなり、グッスリ眠れました。
    かなり、つかれていたため、施術中はイタキモでした。
    そのおかげで、次の日は、ハードなスケジュールでも疲れ知らずでした。また、うかがいたいです。

ゆきちゃん様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お疲れが緩和されてぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しいです!翌日のハードスケジュールにも効果的だったとのこと、良かったです!

寒くなってまいりましたので、肩首や背中に力が入ってしまい、肩首の凝りがあられる方が増えております。お仕事お忙しいことと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

またお疲れの際には是非、いらして下さい。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡嶋

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:03.0

昨日は、ありがとうございました。肩凝り、腰痛が凄く軽くなりました。お顔もツルツルで若返った気がします。いつ伺っても体の不調が良くなるだけでなく、パワーも頂けて有難いです。

また素敵なお口コミを頂きまして、ありがとうございます!

肩こり、腰痛が軽くなられたとのこと、施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    お顔もワントーン明るくなられてツルツルお肌になられましたね!

私もタマちゃん様とお会いすると元気がでます!またお疲れの際には是非、いらして下さい。

寒くなってきましたので、お風邪をひかないようお身体にお気をつけてお過ごしください!

岡嶋

サロン エルマール(salon El Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー