4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヘアネイル アルテ アイラッシュ(ARTE)   >

ヘアネイル ARTE アイラッシュ

ヘアネイル アルテ アイラッシュ

• 埼玉県北本市中央2-90 ウチダアネックス2000 2F
  • JR北本駅西口徒歩30秒

ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:25:35.0

今回初めてこちらでお世話になりましたが、丁寧な施術で、肌改善のお話等丁寧なアドバイスまでして下さり、感じの良いお店でした。
    フェシャルをやって頂きましたが、やる前に比べて肌質がしっとりした感じになりました。
    マッサージの仕方等、勉強になりました。

【水光肌エステ】毛穴洗浄+筋膜小顔リリース+ドライヘッドスパ¥8800→¥4400

ゆーちゃん様
    アルテのエステは、リラクゼーション目的ではなく肌改善・顔改善を目的としているので、ホームケアのアドバイスもおせっかいなくらいお伝えしています。
    ゆーちゃん様もぜひお伝えしたことやってしてみてください。
    次回感想教えていただけたら嬉しいです(^^)

• れーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:30.0

いつも可愛くして下さってとても満足してます!!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 06:44:28.0

丁寧なネイル&対応で、とても良かったです。
    10日間の保証があり、安心です。
    利用する事なく、長持ちすることを願います。
    駅近なのに、駐車場もあり助かりました。
    また利用したいと思うお店です。
    ありがとうございました。^_^

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:07:39.0

爪のケアでうかがいました。お話の間合い等がお上手で、施術中もリラックスしてまかせられました。仕上がりもよく、二枚づめや巻き爪を治すために、しばらく通うつもりです。

ヘアネイル ARTE アイラッシュからの返信コメント

チョコさま口コミありがとうございます!

足の巻き爪がお悩みということで、ネイルサロンでできることをご提案させていただきました(^^)
    巻き爪矯正などはしてないのですが、正しく爪のカットをすることで次回ご来店(1か月後くらい)までは不自由なくお過ごしいただけると思います。

ネイル担当・きのうち

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:03:32.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても感じのよい方で、これからしばらく通うことにしました。 肌質改善楽しみです。

《ホームケア付》毛穴洗浄+筋膜小顔リリース+ドライヘッドスパ¥12,980→9,680

ヘアネイル ARTE アイラッシュからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

一緒に楽しくお顔のお手入れをしましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

ヘアーネイル アルテ きのうち

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:36:08.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いいたします。

【ハンド】グラデーション+アート2本無料 ¥5,500!(オフ代別)

メグさま

イベント仕様のネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ご予約のメニューから定額コースに変更でのネイルをさせていただきました。
    カラーやデザインなど相談しながらできて私も楽しかったです!

次回ご来店の際はイベントのお話聞かせてください♪

ヘアーネイル アルテ きのうち

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:17:44.0

丁寧にかつ綺麗に施術していただきました!
    しかし、予約していたコースではなく、高めのものになっていたのがとても残念でした。
    やる前に予約の内容をしっかりと確認して欲しかったです。
    こちらから会計時言えなかったのも悪いですが、普通に予約したものを行なってもらえると思ってしまうので、、、
    また人が通る通路での施術は落ち着かなかったです。
    奥まったところでやってもらいたかったなと。

施術内容が素敵なだけに残念でした。

ヘアネイル ARTE アイラッシュからの返信コメント

かれん様口コミありがとうございます。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

メニューの件、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    メニュー名が店内とホットペッパーで相違があったため、修正いたしました。
    今後こういったことがないよう確認してから施術いたしますので、よろしくお願いします。

ネイルブースが入口付近にあり同じようなご意見を度々いただくので、検討していければと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーネイル アルテ きのうち

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:31:46.0

美容院で本格的なエステが受けられ、満足しました。
    また、利用したいです。

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:30:51.0

初めて利用させて頂きました。
    肌に関して最初に丁寧に説明があり、その後の施術で安心しました。担当の方は終始丁寧に対応してくださいました。
    会計の際、金額がクーポン使用料金でない金額を提示され、またこの後の金額も違っていたので、ちょっと?…と、いう感じでした。
    また、機会がありましたら利用させて頂きます。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:59.0

施術前の顔と施術後の顔の違いに驚きました。
    顔の違いを見て、すぐに次の予約を入れました笑
    自分でのケアももっと頑張ろうと思いました!
    これから通おうと思います!

ヘアネイル ARTE アイラッシュからの返信コメント

もんさま、ありがとうございます!
    エステ後フェイスラインやほほがきゅっと引き締まって、肌も透明感のあるもちもち肌になりましたね。
    自宅のケアは楽しんで続けてみてください♪

帰りに次のご予約も入れてくださって嬉しかったです。
    次回のお手入れお待ちしてます(^^)/

エステ担当:きのうち

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:27:27.0

話しやすい方で
    楽しくお喋りをしながら
    ネイルも色々アドバイスをして下さり
    大変可愛い満足のいく仕上がりにして下さいました。
    有り難うございました。

【ハンド】グラデーション+アート2本無料 ¥5,500 (オフ代別)

キティーさま
    夏らしいネイルに仕上がってとてもステキでしたね!
    ぜひ楽しんでください(^^)

久しぶりのジェルネイルとのことでしたので、浮きや欠けなど違和感を感じたらいつでもご連絡くださいませ。

ネイル担当:きのうち

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:46:00.0

初来店です
    顔や頭のコリもほぐしてもらい、顔がスッキリとして明るくなり、目が大きくなった気がします♪
    施術だけではなく肌ケアの事や、
    身体の為の食物のとり方等、為になるお話しを沢山聞けて良かったです。
    今度はジェルネイルもやってみたいです。

ちゃちゃまるさま
    美意識がとても高くて、私の方もついたくさんお話してしまいました。
    ぜひ一つ一つ出来ることから実践してみてください♪
    次回もお役に立つ情報お伝えします。

ネイルもお待ちしております(^^)

きのうち

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:14:18.0

ネイルは初めてでしたが楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥4,400 (オフ代別)

ヘアネイル アルテ アイラッシュ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー