4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋店(MinkStyle)   >

Mink Style 飯田橋1号店 【ミンクスタイル】

ミンクスタイルイイダバシイチゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-2福山ビル2F
  • JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分★ネイル.エクステ同時可能★

ミンクスタイル 飯田橋店(MinkStyle)の口コミ

• ヨハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ネイルとまつげを同時施術していただきました!
    提案もたくさんしてくれとても素敵なスタッフさんでした
    またお願いいたします

弱い・細い方に軽いエア-セーブル【オフ込120本¥8500、オフ込無制限¥10800】

Mink Style 飯田橋1号店 【ミンクスタイル】からの返信コメント

ヨハン様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、お越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    今後もよりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!!
    ヨハン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

心地よい明るさで向かてくれるので、安心して伺えます。

大人気!8月の5種デザイン★から選べるジェルネイル★6980円

ひめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミリリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な施術でとてもよかったです。ありがとうございました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

初回ネイル☆ワンカラー・ラメグラデーション3980円☆オフ代別途1080円

ミリリ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またぜひお仕事帰りにでもご利用いただけたらと思います。

ミリリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧にご対応いただけました。ネイルは、好みを優先してくれて、仕上がりでやり直しをしてくださり、嬉しかったです。
    エクステも手際よく短時間で仕上げてくださり、エクステが終わったあともリクライニングチェアでネイルに入ってくれて、大変助かりました。抜けやすいのだけが気になりましたが、住職が近く、スタッフ様がどの方も感じがよいため、今後リピする予定です。

けいと様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

当店、【マツエクお試し通い放題】というお得なクーポンもございますので、
    もしご興味ありましたら是非ご覧になってみて下さい(^^)

おまたのお越しをお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ちーたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お店の空間や店員さんの雰囲気の良さがとても気に入ったので通わせていただいています。今回もかわいく綺麗に仕上げていただいて大満足です!

ちーたま様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝いたします。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪♪
    これからもご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

見本を見てアートに変更。派手すぎず適度に華やかなデザインが気に入りました。削らなくて良いベースでプラス1000円、アート、で計7000円
    いつもはセルフネイルで、持ちが悪いので、プロの技術に期待して訪問。ドライケアも丁寧で、仕上がりも満足しました。まだ1週間経っていないので、どれぐらいもつのか様子を見たいと思います。

tara様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

その後ネイルに不具合などはございませんでしょうか?
    デザイン、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います。
    お得な5種のデザインアート付きジェルは毎月新しいデザインに変わりますのでまた是非ご覧下さい!

tara様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• fukuyamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

コース内容をその場で変更して頂きありがとうございました。質問やデザインの提案も丁寧に説明して頂けたので、前回と変えてみて仕上がりも良かったです。
    また伺います。

人気NO.1★【1ヶ月通い放題コース】100本ミンク¥6804/無制限セーブル¥10800

fukuyama 様

デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにか困ったことなどございましたら相談にのらせていただきますので、何でもお申しつけくださいね^^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回初めて伺いました。施術をして頂いている途中に体調が悪くなってしまったのですが、その時のスタッフの方全員のお心遣いに大変感謝しております。また、ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足です!

kana様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございました。
    ネイル、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    当店では通い放題のコースもございますので、ご興味があれば是非お試し下さい。
    ご気分がすぐれない時やゆっくりおやすみになりたい時はリクライニングチェアーもございますのでお気軽にお申し付け下さい。
    kana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

ミンクスタイル飯田橋店

• mleeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

居心地良く色もゆっくり選ばせて下さいました。
    丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。
    お話もこちらのペースに合わせて下さり楽しかったです。

mlee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。また季節が変わると色のレパートリーも広がり楽しみが増えるかと思います。
    お話も私の楽しくさせて頂きあっという間の時間でした。
    また楽しくmlee様とお話しできるのを楽しみにしています。

ミンクスタイル飯田橋店

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ジェルネイル、初回4980円のフレンチデザインを施術していただきました。
    そんなに多く行っている訳ではないですが、今まで行ったサロンの中で1番よかったです。店に清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。わたしが優柔不断でデザインに迷ったりしましたが、時間通りに綺麗に仕上げていただきました。
    また是非伺いたいと思います。

かよちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、施術時間共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、
    かよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気はとても落ち着けてとてもいいです。
    ネイルは、気になる色を一度塗っていただけるので、仕上がりがイメージしやすくて、よかったです。
    ただ、仕上がりは、爪の際までしっかり塗られていない印象を受けました。値段が安いから仕方がないのか...

ひろ 様

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

落ち着いた店員が多くすごしやすかたったです。ただそれなりの金額を支払うので飲み物(自分で摂る給水機でも)提供でもあると嬉しいですね。ネイルに関してはそんなにお得感はないかもしれませんが、リピーター割り引きがあれば通い続けたいなと思いました。もちはまだわかりませんが期待したいです。

6月の5種デザイン★から選べるジェルネイル★新規オフ代無料!★5980円

ひめ様

この度は当店にご来店頂き、また口コミの投稿してくださってありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合い検討させて頂きます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

ひめ様のご来店心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ちーたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

オーダー通りかわいく仕上げていただきました!

高品質ミンクエクステ(上)80本¥3980 、100本¥4980

ちーたま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    今回初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、その後扱い方やもちなどいかがでしょうか?
    何かご不明点だったり気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    また、前回ネイルも同時施術でしたがエクステ同様いかがでしょうか?
    そろそろ長さなども徐々に気になり始める頃かと思いますので、またいつでもお越しください。

ちーたま様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりにマツエク再開しました。
    ナチュラルに仕上げたかったので、相談して自然な感じにして頂きました。サクサクと誘導していただき気持ちよくお願いすることが出来ました。
    仕上がりも早く時間にゆとりがなかったので助かりました。
    次回以降使えるクーポンも貰えてお得でした。
    マツエクと同時にネイルも出来るそうなのでまたお願いしたいです。

かなちゃん様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになり私も大変嬉しいです。その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    もしエクステを今後も続けるようでしたら、当店ではお得な定額の通い放題のメニューもご用意しております。
    また同時施術も大歓迎ですのでぜひまたご来店下さい。
    かなちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• はっぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。お手入れの仕方もわかりやすく教えていただき、早速美容液を購入しました。
    もう少し足してもいいかなーという気もするので、また近いうちに伺わせていただきます。

はっぱか様

早速美容液も購入されたんですね!
    エクステをつけていて疑問や、もっとこうしたいなどご要望などありましたらいつでもご相談下さい。
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

• mleeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

前日の他店でのネイルの色がどうしても合わず、連休最終日に駆け込みました。また、
    にもかかわらずとても丁寧に施術して下さり、選んで下さった色も艶も、過去最高で、2週間たった今も剥がれる感じもまだ無く大大満足です。
    ワンカラーのグラデでしたが、毎回通うのは少しお高いかしら?と思っていましたが、次回も伺いたいと思っております。

mlee様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色や持ちにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて利用しました。私の前に来店していた方の対応で押していたため、予約していた時間を数分過ぎてからのスタートでしたが、その際の対応が誠実で接客の姿勢に好感がもてました。とても丁寧に施術していただき、出来栄えもかなり気に入っています♪
    またリピートで伺いますのでよろしくお願いいたします。

《ボリュームラッシュ》1時間付け放題(300本保証)¥7980

yuko様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客から仕上がりまで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    一方で、予約時間を過ぎてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることがないよう、時間配分に十分配慮してご迷惑掛からないように努力してまいります。

yuko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

minkstyle 飯田橋店

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

短時間で仕上がったのはとてもよかったです。

自まつ毛くるんっとビューラーいらずに♪まつげパーマ(上)4860円

みみ様

この度は2度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もスタッフ一同、よりいっそう努力して参ります。
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

minkstyle飯田橋店

• りあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

ネイルで伺いました。いつもすぐ取れてしまうのですが、今回は一週間経っても全然大丈夫です!ケアの時も痛くないかこまめに聞いてくださり、とても丁寧でした。また伺いたいと思います。

りあ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

持ちを気にされてましたので、今回取れずに残っているそうで安心致しました♪
    全ての評価で5をつけていただき、大変嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、より成長して努力して参ります。
    りあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ミンクスタイル飯田橋店

• わだくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とても丁寧でした。スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。

わだくら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルは気に入って頂けたでしょうか?
    何かイベントなどある際はぜひお任せください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/13

ラメグラをお願いしました。濃さや幅などを柔軟に対応して頂けて良かったのですが、1週間で爪の下の方が浮き始めたのがちょっと残念でした。。パラジェルは付きが甘いのかな?と思ったり。また伺ってみたいと思います。

けーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミまで
    ありがとうございます☆
    一周間で浮いてしまったという事で、大変申し訳ありませんでした。パラジェル以外のベースジェルも是非試して頂けたらと思います。
    貴重なご意見有り難く思います!

ミンクスタイル飯田橋店スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧に仕上げていただきました。
    はじめてパラジェルにしたので、
    効果が楽しみです。

mi様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

その後ネイルに不具合などはございませんでしょうか?
    パラジェルで3週間ほど特に浮いたり問題がなければmi様に合っているジェルかと思いますので、今後も続け使用していただくことで健康な爪で長くジェルネイルを楽しむことができるかと思います!
    また何かあった際もご相談いただければmi様に合うものをご案内させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

とても丁寧に仕上げていただきました。

mk様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

技術ともに接客面でも、全て5をつけていただけて大変嬉しく思います。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿で次回も初回料金でご案内できますので、
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

minkstyle飯田橋店スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

スタッフの方がすごく親切でした。
    料金案内などきちんとしてくださり、すごく接客対応が良いなとおもったサロンでした。
    また是非伺いたいのでよろしくお願いします!

あこ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、ますますご満足いただけるような技術、接客を心がけていきます。

ぜひまたご来店お待ちしております♪

minkstyle 飯田橋店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

2週間たった今もきれいです。細かく確認していただき、希望が伝えやすい雰囲気でした。色を変えて何回かこのデザインをやりたいです

ちい様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思っております♪
    当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい☆

ちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングからこちらの要望をしっかり聴いてくださって、高いメニューを押し付けることなく、おススメを提案してくださいました。施術も丁寧で痛みを感じることは全くなく、仕上がりもこれまでよりも50本ほど多く着けていただけて大満足でした!!
    敢えて言うのであれば、同じ店内で施術中のネイリストさんの声が大きく、お客さんに一方的に自分の話ばかりをしていることが気になりました。。それがなければ、ゆっくりリラックスもできてさらに良いのに、と感じました。

Nao様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングから技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    担当スタッフも非常に喜んでおりました。

また、同じ店内のスタッフの接客態度について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、お客様がよりリラックスしていただけるよう、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^♪

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

丁寧な説明をしていただきセーブル80本をお願いしました。
    仕上がりもとっても自然で満足です。
    店内も落ち着いていて居心地がよかったです。

いくちゃん 様

久しぶりのエクステ、気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    パーマに変更も可能ですので、何でもご相談ください☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

エクステが初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心しました。仕上がりにも満足です。

miu 様

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら相談にのりますのでなんでも言って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。

みわ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がり等、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などあればお気軽にお申し付け下さい!

みわ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

ミンクスタイル飯田橋店

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/11

2ヶ月の赤ちゃん連れで行ったのですが、色々と気を使っていただいて、とてもリフレッシュできました。
    また行きたいです

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リフレッシュ頂けたようで安心致しました!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋店(MinkStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー