5. ベルコ ネイルアンドアイラッシュ(belco. nail&eyelash)   >

belco. -nail&eyelash-

ベルコ ネイル アンド アイラッシュ

• 東京都世田谷区砧8-4-17 1F
  • 小田急線『祖師ケ谷大蔵駅』より徒歩5分 belco.祖師ヶ谷大蔵店

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:39.0

月1でお願いしていますが、いつも素敵に仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

再来【アイリスト】 再来のお客様 60本 ¥4500

belco. -nail&eyelash-からの返信コメント

megu様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただける様、技術向上に努めてまいりますので気になる事などございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-06 21:23:58.0

とにかく上手い!仕上がりが自然で綺麗!なかなか予約が取れなくて空いてる日を見つけたらラッキー♪なアイリストさんです。

【トップアイリスト】 エクステ 80本 ¥5400

[投稿日] 2023-02-18 20:32:19.0

優しい声で、ついつい施術中寝てしまいます。(別のスタッフさんの時もですが)自まつ毛が少ないので仕方ないのだと思いますがバサバサになるくらい付けたいです笑

再来【アイリスト】 再来のお客様 セーブル140本 ¥6500

ちーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

付けれる本数は自毛によって限られてしまいますが、エクステの太さなど変更もできますので、またご相談させて下さい。

次回もお楽しみにお待ちしております。

森山

• 薄雪鳩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:51:16.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気で過ごしやすく、睫エクの持ちもよいので通ってます!
    これからもずっとお世話になりたいです!

再来【アイリスト】 再来のお客様 セーブル120本 ¥5500

[投稿日] 2023-01-21 18:08:28.0

いつもお願いしてるスタッフさんが予約取れなかったので指名なしで担当してもらいました。いつものスタッフさんでなかったので少し不安でしたが丁寧に施術してくれました。

再来【アイリスト】 再来のお客様 セーブル140本 ¥6000

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもより少ない付け足の本数でしたが、その後はいかがでしょうか?

また次回のご来店をお待ちしております。

森山

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:49:04.0

安いし仕上がりもキレイで満足です。

再来【アイリスト】 再来のお客様 セーブル100本 ¥5000

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン変更等、何かありましたらまたご相談ください。

横瀬

• MOEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:35:18.0

急な予約でしたが臨機応変かつ気持ちよく対応していただき、とてもありがたかったです。また同じ方に担当していただきたいです!毛質とデザインもとても好きです。

新規のご来店限定【まつエク】 セーブル 80本¥3900

MOE様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけたようでよかったです。また何かありましたらご相談ください。
    またぜひ、ご来店を心よりお待ちしております。

森山

ベルコ ネイルアンドアイラッシュ(belco. nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー