4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アロマアンドエステ ナチュラ   >

アロマ&エステ ナチュラ

アロマアンドエステ ナチュラ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町532-2 シティホームズ東戸塚806
  • JR横須賀線「東戸塚駅」東口から徒歩約8分

maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:14:48.0

びっくりするくらい気持ちよくて癒されました!ありがとうございました。
    カウンセリングに時間をかけて頂いているので、より疲れているところを重点的にやっていただけてるので効果的です。
    施術前のカウンセリングで担当スタッフさんが上手く疲れてるところや気になっていることを引き出してくださるので、施術後にはスッキリ、必要なところを全てやっていただけたと実感しました。複数回来てても、カウンセリングしっかりして頂けて嬉しいです!

maiさま、

今回も当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

びっくりするくらい気持ちよくて癒されたとのこと、とても嬉しいです!

カウセリングでは、お体のお疲れや改善したい部分を確認し、そこを特にアプローチすることで、全身まるごと癒されるようにしております。

お忙しい中、お疲れがとれることで、その翌日から元気に毎日過ごして頂ければ幸いです。

ナチュラ 立石忍

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:04.0

ようやく産休に入り、がちがちになっていた身体を何とかしたくてこちらを見つけました。トリートメントしてくださる手があたたかく身体がポカポカになりました。仕事や妊娠中の不調で疲れ切っていたのですが、久しぶりにリラックスできました。産後もまたお願いしたいと思います。

たみさま、

今回も当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

仕事や妊娠中の不調で疲れ切っていたのが久しぶりにリラックスできたとのこと、とてもうれしいです!

妊娠中や出産後のマッサージは、疲れが解消されてリラックスできるだけでなく
    骨盤のゆがみを整えることができるので、安産や産後の体型戻しにもなります!

たみさんのよりよいマタニティや出産にお役にたてばうれしいです!

この度はご来店ありがとうございました。

また出産後にお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラ 立石忍

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:33.0

育児の疲れが体にきていてほぐしてもらいに行きました。
    あまりやったことなかったので、ドキドキでしたが。
    ウェルカムドリンクはじめ、カウンセリングをしっかりして頂き安心して任せられました。
    おかげでカラダが軽くなりました。
    子育てのアドバイスもしてくれて有り難かったです。
    来月またお伺いしたいと思います!

ゆりりさん、

当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

子育てにがんばるカラダが軽くなったとのこと、とても嬉しいです!

当店はカウセリングして、お客様それぞれのお体のお疲れや改善したい点をお聞きして、より効果のある施術を心がけています。

産後のお体は想像以上にお疲れですし、子育ての負担も想像以上に大きいものです。

ぜひお体のケアとリフレッシュに今後もご利用いただければと思います。

ナチュラ 立石忍

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:23:06.0

安定期に入り、足のむくみと腰痛が辛く利用しました。マッサージがとても気持ち良かったです。知識も豊富でたくさん質問してしまいました。また利用したいです。

りーさま、

当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

妊娠期のマッサージご利用いただきありがとうございます!

足のむくみと腰の痛みは、多くの妊婦さんに見られるお悩みです。

お腹の負担にならない横向きの姿勢でしっかりとこわばりを緩めました。

よりよい妊娠期をお過ごしいただければ嬉しいです。

妊娠・出産の質問もぜひまた聞いてください!

ナチュラ 立石忍

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:58:02.0

初めて利用しました。プライベートな環境で丁寧にカウンセリングしてくださるので妊婦でも安心です。なんとなく肩が不調だなと思って受けたのですが、施術中は心地よくリラックスできて寝てしまうほどです。また産後にもお世話になりたいです。

しょiさま、

このたびは当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

施術中は心地よくリラックスできて寝てしまうほどだったとのこと、心身共に癒しの時間になったようでとても嬉しいです!

妊娠中は肩や腰に負担がかかり、いつも以上にコリや痛みに悩まされる妊婦さんは多いです。

妊婦さんでも疲れを癒していただけるように、しっかり妊婦さんむけのアロマも使い、全身をゆるめてととのえました。

次はぜひ、赤ちゃん連れてお越しくださいね!

ナチュラ 立石忍

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:41:14.0

オープン当初から通わせてもらっているので、10年近くお世話になっています。

毎回施術前にはしっかりとカウンセリングしていただけます。
    その日の体調やこちらの希望にあわせて、施術箇所やアロマを選んでもらえます。
    ヘッドスパや足ツボなども組み込んでもらえ、いろいろなメニューを選択することも楽しみの一つです。

子育てでバタバタする毎日ですが、月2回の自分へのご褒美として毎回とても満足しています。

ゆーこiさま、

今回も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

オープン当初から通い続けていただき、本当に感謝です!

女性のお疲れは、肩こりや腰痛はもちろん、内臓が疲れていたり、神経が疲れていたり、様々です。

カウンセリングして、ベストな施術を提供するように心がけています。

ナチュラ 立石忍

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:25:58.0

一人目の産後ダイエットでお世話になり、今回は二人目の産後骨盤矯正でお世話になりました。
    とても信頼できるサロンです。
    施術前のカウンセリングも丁寧ですし、骨盤を矯正するのになぜこの様な施術をするかの説明もしてくれるので、安心かつ納得してお願い出来ます。

ゆかりさま、

今回も当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

前回のご出産から、またお二人目でもご来店いただいて、とても嬉しいです!

産後の筋力が落ちた状態での時に骨盤をととのえることで、産後の体がずいぶんかわり、疲れにくくなったり、ウエスト周りがスッキリしてきます。

育児で忙しく、お疲れの女性が、ご自身の疲れをいやしてもらい、産後のよりよい体つくりのサポートができればと思っております。

またゆかりさんにお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラ 立石忍

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:21.0

毎回施術前にとても丁寧に身体の状態を聞いてくださって、施術も申し分無く、帰る時には心、身体ともにスッキリして帰れます。お値段的に頻繁に通うことは難しいですが、心身ともにスッキリしたい時にまた伺いたいと思います。

まいさま、

今回も当サロンごご来店いただき、ありがとうございました。

帰る時には心、身体ともにスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!

カウセリングでは、お体のお疲れや改善したい部分を確認し、より施術の効果が上がるように、お話を伺せて頂いています。

日々忙しい女性が、心身スッキリできたり、体を癒す時間になれば幸いです。

ナチュラ 立石忍

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:58:45.0

この度はありがとうございました。痩身について詳しく説明いただきアロマエステも心地よかったです。前向きにしてくれるお言葉も励みになりました。ありがとうございました

セブンさま、

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

当店の食べ痩せダイエットエステのご体験ありがとうございました!

アロマエステも心地よかったとの事、うれしいです!

前向きな気持ちになれるってダイエットでもとても大切です。

励みになれば、とてもうれしいです。

またセブンさまのお越しを心よりお待ちしております。

ナチュラ 立石忍

• 嵐ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 15:21:32.0

産後の恥骨痛と肩こりが酷く予約しました。
    育児に奮闘する毎日で自分の身体のことを考える機会が少なくなっていたため、自分の身体と向き合う貴重な時間になりました。
    施術も気持ちよく、一回うけただけで恥骨痛がなくなったことがとても嬉しかったです。
    まだまだ肩こりや骨盤のぐらつきがあるため今後もお世話になろうと思います。

嵐ちゃんさま、

産後の恥骨痛がなくなったとのこと、とても嬉しいです!

お産のダメージも残る体で育児奮闘のところに、恥骨の痛み重なったのは本当にお辛かったと思います。

育児に追われる日々のお母さまこそ、お体を休めたりメンテナンスが大事と思っています。

お手伝いができて嬉しく思います。また次回もメンテナンスさせていただきます!

ナチュラ 立石忍

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:20:32.0

マタニティになってから初めてのエステで疲れているところが多く癒しも欲しくて予約してみました。
    腰も痛かったので施術までのカウンセリングの時間が長く座り続けることが少しきつかったなぁと思いました。
    癒しの音から美味しいドリンク、施術後の温かいハーブティーでホッと一息できました。アロママッサージも温かいベッドの上で寝てしまうくらいリラックスできました!
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

まるさま、

施術までのカウセリングで腰に負担をおかけしていまい、申し訳ありませんでした。

お体に負担ないよう、効率よいカウセリングを心がけます!

妊婦様は、お腹に負担ないよう横向きで施術いたします。

寝てしまうくらいリラックスいただいてよかったです。

またまるさまのお越しを心よりお待ちしております。

ナチュラ 立石忍

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:16:30.0

4ヶ月の子どもと一緒に行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気の部屋でベビー布団を用意してくださっていて、子どもも私もゆっくり過ごさせていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    回数券を買ったので、また、お願いします。

ちなさま、

この度も数あるサロンから当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

4ヶ月のお子さん連れで来ていただき、こちらもお子さんの笑顔にほっこり癒されながら施術させていただきました!

産後の体型戻しと一緒に、子育てでお疲れの肩も腰もケアさせて頂きました。

回数券もご購入ありがとうございます。しっかり産後の骨盤戻しをさせていただきますね!

ナチュラ 立石忍

• aki1228さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:52:50.0

上の子の妊娠時からお世話になっているのでもう5年くらい?お世話になっています。マタニティから産後骨盤矯正、ダイエットと色々施術して頂いて毎回身体も心もすっきり気持ちよくなります。赤ちゃん連れの際もベビー布団の用意や泣いたら抱っこしてくださったり、またベッドではなく布団にて施術対応してくださったり至れり尽くせりで助かりました!
    また宜しくお願い致します^ ^

aki1228さま、

上のお子さんからボディケアさせていただき、本当に5年以上の長いご利用にこちらこそ感謝しております。

赤ちゃん連れでも気軽に来れる様に、赤ちゃん布団を横にひいてお側で施術いただけるようにしております。

いつもかわいいおこさんとaki1228さんのお話しにこちらも癒されております!

子育て中のママさんこそ、体を癒していただきリフレッシュして頂けばと思っております。

ナチュラ 立石忍

• miikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:19:33.0

いつもお世話になってます。今回は自宅にて私と母で半分ずつに時間を分けてもらって施術をお願いしました。私はアロマオイルのマッサージ、母は着衣のまま指圧で。母にもリラックスしてもらえて嬉しいです。他のお店じゃダメって言われそうですが、担当スタッフさんはお客さんに寄り添って対応してくれる方なので、頼りにしています。

アロマ&エステ ナチュラからの返信コメント

mikoさま、いつもサロンのご利用ありがとうございます!

今回はちいさいお子さんんもいらっしゃるので、mikoさまお母さま、お二人ご一緒にご利用いただき、お子さんを交代でみながらの施術させていただきました!ご家族3人で和気あいあいとした雰囲気の中で癒されて頂ければうれしいです!

今後もぜひ、3世代でお気軽にご利用くださいませ。

どうもありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:04.0

初めてから来店してから8年以上お世話になっているかと思います。ダイエットメニューも充実してますが、アロマの施術も素晴らしいです。体調に合わせたアロマオイルとマッサージの技術で、60分の短い時間でしたが症状にあった施術をしていただき、施術後は辛かった目の疲れや頭の奥の嫌な感じがスッキリでした!
    日曜日の夕方にリセットされて、月曜日かまた頑張れます。
    またお伺いします!

あゆさま、

もう8年以上前からの産前産後のエステの当時から長くご利用いただいて本当に感謝でいっぱいです。

オンラインの作業が増えるにつれ、目の疲れ・頭の重さ・肩こりに悩むお客様もおおくなりヘッドスパ付きのボディケアメニューをご用意しましたが、お役に立ててよかったです。

ぜひ週末のリセットで新しい一週間を元気に過ごせるよう、またご利用くださいませ!

ナチュラ 立石忍

• そちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:15:00.0

出産前のマタニティマッサージからかれこれ4年こちらでお世話になっています。
    産前は身体のメンテナンスはもちろん、陣痛への恐怖緩和といったメンタルサポートまで、産後は骨盤引き締めや腰痛対策など。いつも気持ちよすぎて途中でぐっすり眠ってしまい、授乳中の睡眠不足も解消させていただきました。
    ホルモンバランスが崩れた時などいつも「オッケー!オッケー!それでいいんです!」と今身体がどういう状態なのか専門的見地からアドバイスをくださいます。
    1か月に1度の自分へのご褒美として通わせていただいています。

そちさま、

いつもご利用ありがとうございます。

ご出産前から、サロンを長くご利用いただき、本当にありがとうございます!

女性は妊娠、出産、産後の育児中、そして更年期・・とさまざまな変化を体は受けています。

ホルモンバランスや自律神経の変化が女性には不定愁訴やプチ不調にとして現れるので、女性の体と相性がいいといわれるアロマやハーブのナチュラルなケアをさせていただいてます。

ご自分へのご褒美や、大きくバランスが乱れず快適過ごせるようにぜひ1カ月に一度のご来店をお勧めしています。

またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました。

ナチュラ 立石忍

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:47:31.0

6年前から産前産後のケアを主な目的として利用しています。毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、そのときの症状や気分に合わせてアロマを選んでいただいてます。
    体の疲れはもちろん、担当スタッフさんとお話しすることで心も軽くなりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

まっちさま、

もう6年以上前からのご利用いただき、感謝です。いつも変わらぬまっちさんの笑顔にこちらも癒されております。

コロナ禍のライフスタイルで自律神経が乱れる方も多いので、お体のメンテナンスは本当におススメです。

またちょっとした会話でリラックスいただけたら幸いです。

ナチュラ 立石忍

• ピョン子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:50:58.0

2週間~1ヶ月おきに施術を依頼していて、現在産後4ヶ月になりました。いまはほぼ元通りの体調になってきていますが、施術の期間をあけてしまうと疲れがたまるのでもう少し通おうと思っています。
    ここはプライベートサロンなので、室温や部屋の明るさや音楽を自分好みに調整してもらえるのがとてもいいです。
    横にいるベビーが泣いてしまった時も、抱っこ等であやしてもらえるので、完全にリラックスした2時間を過ごせる貴重な場所です。

ピョン子さま、

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

産後は、お産からの回復や24時間育児のためお体も疲れやすいですよね。
    ぜひ家族をささえるお母さまだからこそ、定期的にご自身のケアをされて頂きたいと思います。

お客さまの好みに合わせた室温やお部屋の明るさ、音楽で、よりリラックスしていただけて嬉しいです。

ベビーちゃんも横ですやすや、かわいかったですね!

定期的なメンテナンスは、疲労からの不調、免疫力低下を予防します。今後もピョン子さまの健康トリラックスをサポートさせていただきます。

またピョン子さん、ベビーちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラ 立石忍

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:57:58.0

第1子の産前から第2子の産後の現在までお世話になってます。1対1のプライベートな空間なので、子連れでもOKで、ベビーが泣いても周りを気にせずゆったりとした気持ちでいられるところが安心です。話を聞いて欲しいとき、静かに寝ていたいとき、どちらのときも自然に対応してもらえて気持ちの面でもリフレッシュになっています。その日の状態に合わせて施術してもらえるので、不調になる前にメンテナンスできている感じがします。定期的に予約したいサロンです。

アロマ&エステ ナチュラからの返信コメント

みかさま、ご感想ありがとうございます。お子さんが小さい時こそ、ママさんは癒しもお体のメンテナンスも必要。その想いから、1対1でお気遣いなくお子さん連れて安らげる時間と空間つくりを心がけています。

不調に前にメンテナンスできて、よかったです。定期的なケアって、不調の予防になりますよね^^

またお子さんとご一緒にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

• icchirorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:05:24.0

サロンは、とても落ち着いた雰囲気で、施術前にしっかりとヒヤリングしてくれます。施術中は、心地よいコミュニケーションをとりながらでも、眠ってしまっても大丈夫な感じで、心も身体もリフレッシュできること間違いなしです。

icchirorinさま、

この度は数あるサロンから当サロンにご来店ありがとうございます。

当店はより施術の効果をお出しするため、お客さまのお体の様子をヒアリングし、オーダーメードの施術でお体のコリやお疲れ、更年期などお体の乱れもととのう施術をしつつ、美痩せしたい箇所のアプローチもしていきます。

腸をきもちよくもむことで、深い眠りに落ちる方も多いです。

心も体もリフレッシュされて嬉しく思っています。

ナチュラ 立石忍

アロマアンドエステ ナチュラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー