5. ハナノ 川越店(Hanano)   >

エステサロン Hanano 川越店

エステサロン ハナノ カワゴエテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 UNICS南古谷内フィットネス棟1F
  • 川越線南古谷駅徒歩7分  東武東上線川越駅から車で10分

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:03:22.0

今回、ハイパーナイフの2回目を施術いただきました。
    前回の施術後に効果が感じられたので、他のところも試したいと思っていたところ、キャンペーンがあったのでお願いしました。もちろん、今回の効果も大満足です!家に帰って鏡を見たらびっくりしました。マシンの効果もあるとは思いますが、ハンドの効果なのかと思います。痛いですけど、いつも汗だくで施術いただいているので、私もがんばれます(^^)効果を持続させるためと、意識を持続させるためにも良い経験です。スポーツクラブの中なので会員さんの声が聞こえますが、閉鎖的でないので緊張しないでラフに入れるところが私には良いのかなと思います。勧誘もないのでビクビクしなくて良いので安心です。またお願いしたいお店です(^^)

ゆみ様
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)
    毎回、目標を決めて取り組んでいる姿勢が素晴らしくこちらも刺激されます!
    同年代でお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますが結果を喜んで頂けて安心しました。
    冷えや食事でお身体は変わりますので出来ることは頑張って続けて下さい。
    諦めたらそれまでです!私も自分に言い聞かせてます。
    素敵に歳を重ねていきましょう(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:58.0

肩凝りが酷く悩んでいました。
    背中、デコルテ、首ハイパーナイフをやってもらいとてもすっきりしました。
    担当して頂いた方もとても気さくで話しやすかったです。
    またお世話になりたいです。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:40:25.0

HANANOさんのお人柄と利用のしやすさに、初めてエステに定期的に通っております。デスクワークとストレスで硬くなった頭皮と、姿勢の悪い巻き肩デコルテをケアいただき、また来月やってもらおうと思ってます。ご褒美と、体の見つめ直しに必要なひとときです。いつもありがとうございます(^^)

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:14.0

楽になりました^ - ^
    たっぷり汗をかいてスッキリしました。

[投稿日] 2024-03-04 23:52:39.0

今回も全身をほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    絶妙な力加減がとても良いです^_^

• まんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:42.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。施術メニュー迷いましたが、今回はこちらで大正解でした。積もり積もったコリなどがスッキリして、また頑張れそうです。メンテナンスするならこちらでと毎回思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 14:26:26.0

肩凝りとめまいに悩まされ伺いました。
    丁寧な施術とゆったりとした時間に癒され…大満足のひとときを過ごすことができました^ - ^

さらん様
    いつもHananoをご利用頂きありがとうございます。
    ゆったり過ごせて頂けてこちらも嬉しいです。
    スポーツジムの女子更衣室の中なので少し騒がしい時もありますが・・・

寒い時期なので寒暖差をお身体が感じストレスになり血液やリンパの流れが悪くなります。
    更に、筋肉の緊張や姿勢の悪さで肩こりやめまいに繋がります。日常から出来ることを続けて改善していきましょう(^^)
    定期的に足を運んで頂きいつも感謝しています。
    又のご予約、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:24:47.0

とても丁寧に施術してくださって心身共にスッキリしました!

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体にとても気をつけられている事、観察力が私と同じで・・・色々とお話ができ楽しいお時間でした。
    デスクワークなので目や腕のお疲れが気になりました。ご自身が思っている以上にお身体を酷使しているのでその日の疲れはその日のうちにリセット!が理想ですね(^^)
    出来ることを継続することが大事だと思うのでお互い頑張りましょう♪

いつでもお待ちしております。

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:57:17.0

全身凝っていたので、スッキリと軽くなりました^ ^
    またすぐにでも行きたい気持ちです

えみこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらの都合で今回は3ヶ月も間が空いてしまい…すみませんでした。
    あちこち痛みが出ているようでしたので3回位は間を開けずにお越しいただけると良いです。
    これからが寒さの本番です!気を抜かずに気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-30 18:08:38.0

今回もお世話になりました。自分ではどうしようもできない凝り固まってた首肩腰をほぐしていただき、お風呂も利用し、リセットできました。またしばらく頑張れそうです。復帰お待ちしてます♪

いつもHananoをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回もなかなかの固まり具合でしたね(^_^;)
    ハイパーナイフは《温め・ほぐし》を同時にでき、身体が温まり血流・リンパの流れが促進され、むくみや肩こり、冷えにも効果的です。今回はハイパーナイフで正解でしたね。
    急に臨時休業させて頂き申し訳ないです。
    再開の際にはご連絡させて頂きます。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 23:13:39.0

全身の凝りをほぐしてもらい、お風呂でゆっくり。
    月一回の至福の時です。
    教えていただいたストレッチも毎日しています^ ^

さらん様
    いつもHananoをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毎日、ストレッチ!素晴らしいです。少しの時間でも、ご自身のお身体の為に時間を作り労ってあげることはとても大切。続ける事は大変ですが頑張って下さい。変化を実感できると楽しくなりますよ♪

寒くなってきたのでお身体冷やさないよう気をつけてお過ごし下さい。
    又のご来店、心よりお待ちしています。

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:16.0

今回も全身みっちり施術してもらい大満足です。リンパドレナージュは翌日には身体の変化を感じられるのでお気に入りです。

みろ様
    口コミありがとうございます。
    《全身リンパドレナージュ》はHanano人気メニューになります。
    全身ケアすることでスッキリ感も断然違います。
    みろ様は続けてご来店頂いたのでお身体の変化をより感じてもらえたのだと思います。こちらも嬉しいです(^^)
    仕事に趣味にお忙しいと思いますがお身体のメンテナンスにHananoを思い出して下さい。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 00:02:16.0

体が軽くなりました。癒しの時間をありがとうございました♪

えみち様
    いつもHananoをご利用いただきありがとうございます。
    お身体のメンテナンスでご来店頂けること!大変嬉しいです。

今年の夏は大変暑かったので季節の変わり目、夏の疲れを感じやすいかと思います。
    酷くなる前にお越し下さい。
    お待ちしております(^^)

• まんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:31.0

いつもお世話になってます。毎回疲れを溜めに溜めての施術(^^;;ですが、リフレッシュして帰宅出来るので本当に感謝です。
    なかなか定期的に伺えないのが悩みですが、機会を狙ってまた是非お願いします♪

まんた様
    いつもHananoをご利用頂きありがとうございます(^^)
    なかなかタイミングなど合わず・・・すみません。
    お仕事、子育てでバタバタですよね。
    無理なさらず頑張って下さい。
    ママは元気でなければ家庭は成り立たないのでお時間が出来ましたら、リフレッシュしにお越し下さい。

私はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 05:17:20.0

肩凝りからくるめまいと腰痛に悩まされ一月に1.2.回お世話にあなっています。
    今回もスッキリと体が軽くなりました^ ^

えみち様
    定期的なご来店、ありがとうございます。
    メンテナンスをしているとご自身のお身体の変化や不調に早く気付け、予防につながります。
    年齢を重ねると現状維持も難しくなります。少しの努力と意識でいつまでも若々しく動けるよう頑張りましょう(^^)
    又、お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-20 19:04:58.0

丁寧で力強い施術で体が軽くなりました。
    肩の凝りもほぐしてもらいめまいがなくなりました。

えみち様
    再度のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    めまいも良くなったようで嬉しいです。
    目まいの原因は様々ですが肩こりなどの血行不良も関係性があるので定期的なメンテナンスをオススメします。
    お身体が辛くなる前にお越し下さい。

[投稿日] 2023-05-31 21:12:37.0

背中 腰に痛みコリがあり…伺いました。
    力強く丁寧な施術でとても楽になりました。

えみち様
    続けてのご来店ありがとうございます。
    お身体もスッキリされたようで嬉しいです。まだ、腰の痛みは残っているようですが・・・
    痛む場所をかばって他の場所に痛みが出ないよう、全身流すことはとても良いです。疲れの自覚がない所も触られると気付き、気をつけられるので定期的にメンテナンスする事をオススメします(^^)
    お身体大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-05-28 19:21:26.0

初めて行きました
    とても丁寧な施術で癒されました。
    またお願いしたいと思います^ ^

口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰の後ということで様子を見ながら施術させて頂きました。
    下半身を重点的に流し、足の疲れが腰の負担にならないよう普段からストレッチなど習慣にしていけると良いですね。梅雨入りしましたので、気圧の変化などもお身体に影響します。気をつけてお過ごし下さい。
    最初、3回位は続けて通ってもらえるとお身体の変化がわかります。
    又のご来店お待ちしております。

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:12:59.0

丁寧に施術していただいて大変満足です。次は全身お願いしようと思います。

みろ様
    口コミありがとうございます。
    お友達のご紹介でご来店頂きとても嬉しいです♪
    趣味のお話をお聞きして、羨ましく思いました。
    夢中になれる物があるって良いですよね!

今回は部分的に施術させて頂いたのですが全身の方がスッキリ感や満足感も違ってくるので是非次回は全身でお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:56:43.0

フェイシャルでは初利用でしたが、とても良かったです。輪郭や目元がスッキリ。施術は、首やデコルテまでしっかりほぐしていただき、頭、顔、肩周りまで、本当にスッキリしました。また利用できる日を楽しみに頑張ります☆

まんた様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    いつもお身体でしたが今回は初フェイシャル!ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お顔だけでなく広範囲でほぐすことで効果を長持ちさせます。
    眼精疲労や肩こりが気になる時にもオススメです。
    春は紫外線も強くなりますので日々気をつけて下さい。

又の後来店、お待ちしております(^^)

• あかちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:29:40.0

いつも丁寧に施術してもらって身体がラクになります!
    これからも定期的に伺いたいサロンさんです。
    今後も宜しくお願い致します!

あかちゃんまん様

口コミありがとうございます。
    スイッチが入りましたね(^^)
    私も頑張らねば!!という気持ちにさせられました。
    なかなか年齢的に思うようにいきませんがしつこく頑張っていきましょう!
    本当にいつも色々とありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。
    変化を楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:15:11.0

元々姿勢が悪く首肩の凝りが酷いのですが、こちらでほぐしていただくと本当に身体が軽くなります。
    施術が毎回とっても丁寧で、ハイパーナイフの後のマッサージも本当にプロだな~といつも感じます。
    以前フェイシャルお願いした時も顔の浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリして本当に毎回大満足です。

エステサロン Hanano 川越店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミ!感謝です。
    長いお付き合いをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)

環境の変化もありお忙しく大変だと思います。
    喜びや感動も増えますが、日々のストレス、お疲れが溜まった時はリセットしにお越し下さい(^^)
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 11:40:48.0

いつもお世話になってます。想定以上に疲れが凝り溜まっていることに改めて気付かされました。年末に無事お世話になれてよかったです。またお世話になります♪

口コミありがとうございます。
    年末、お忙しい中、お時間作って頂きお会い出来た事、とても嬉しかったです(^^)
    今は寒い時なので思っている以上にお身体は硬く、流れも悪いので不調を感じる前にご来店頂く事をオススメします。背中がほぐれると呼吸も楽になり、自律神経も整います。
    お仕事、家事、育児にお忙しいと思いますが自分も大事にし元気に頑張りましょう!
    今年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:00.0

以前から通っているジムの中にあり、前々から気になっていました。凝りに凝った全身がまるで魔法の手の様な力加減とぽかぽかするベッドの暖かさで、確実にほぐれていきます。
    口コミにあった通り、お店の方は気さくな方で、色々な質問に答えてくれます。終わった後、前にも、ジムに通って無い方も大浴場、サウナにも入れるとの事で
    それはもー、スッキリさっぱり。
    他では無い満足感です。

みこりん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体とお顔のお手入れをということでまずはお身体の方をやらせて頂きました。
    全身お疲れの様子であちこち痛かったと思います。
    だんだんほぐれていくと心地よくなってくるもで楽しみにしていて下さい。
    お顔は年齢的に【ピュアレチノール導入システム】を勧めさせていただきました。
    エイジングケアに特化したコースになります。続けてもらうことで艶、ハリを感じて頂けます。くすみにも効果的です。これから乾燥がきになる季節なのでよりオススメです!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:31:26.0

今回で3回目の施術です。
    毎回とても丁寧にしっかりやって頂いて大変満足しています!
    手を抜かないでやって頂いてる感じが凄く伝わり皆さんにお勧めです☆
    浮腫も取れて身体の調子も良く月1のメンテナンスでリフレッシュも兼ねて通わせて頂いてますがこれからもどうぞ宜しくお願い出来ます!

まゆ様
    定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂きありがとうございます。
    そして、口コミ大変嬉しいです(^^)

お身体の疲れや辛さに慣れてしまうと気付きにくくなりますが、定期的にお越し頂いて施術を受けて頂くと自分のお身体の状態も確認できます。それに気付いて日々、ケアをする事がお身体の良い状態を維持できる方法です。これからも自分のお身体と向き合い元気にお仕事ができるよう頑張りましょうね(^^)

いつでもリフレッシュしにお越し下さい。
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:59:56.0

とても丁寧に施術して頂き凝り固まった身体をスッキリ軽くして頂きました!
    次の日は若干怠さがあるもののその先は普段より身体が動き易く癒しも含め定期的に通いたい所です。
    いつも有難う御座います。

まゆ様
    口コミありがとうございます(^^)
    久々にお会いし、雰囲気が違っていたので分からなかったのですがお話してして記憶が蘇りました。ご来店頂き本当に嬉しかったです♪
    お仕事柄、全体的にお疲れな感じで、所々痛そうでしたね(T_T)
    最初は痛みがありますがだんだんと気持ちよさの方が増えてきます。
    いつも忙しく頑張っているのでお身体のお手入れは後回しになってしまうと思いますが、メンテナンスの大事さを理解し定期的にお越し頂けると良いと思います。
    お待ちしております(^^)

• まんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:34:11.0

久々にお世話になり、生き返りました(笑)
    全身ガチガチだったのが、軽くなって気分まで
    とてもリフレッシュできました。

初ハイパーナイフも、温かくて気持ちよかったです。

また時間見つけて伺います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作りご来店下さり感謝です。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お身体は全体的にお疲れで、固まっていましたね(^^;)
    肩こり、むくみは血行不良が引き起こす不調です。食生活、冷えやストレスにも影響されますので日々の生活も気を付けて下さい。
    定期的には難しいと思いますが、今回全体的にお身体がお疲れでしたのでお時間ができましたら早めのご来店をオススメします。
    お待ちしております。

• あやぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:03:02.0

全身のリンパ90分
    わたし好みの強めの圧でした
    手を抜かず一生懸命してくださっているのが伝わります

前後にジムのお風呂を使用できるとのことでそれには驚き
    タオルをもってこなかったと伝えると貸してくださいました

次の日、あれ?痩せた?といわれました
    その次の日も、痩せたでしょ?といわれました笑

かなりながれましたね。効きました~笑

育児中なのでなかなか行けませんが
    またお願いします

あやぽ様
    口コミ、ご報告とても嬉しいです!!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

お身体、ガチガチでしたね(^^;)
    浮腫がとれるだけでスッキリ感が出るし、気分も良いですよね。
    年齢的にも変化してくる時です。自分の身体と向き合い無理をなさらずに大事にしてあげて下さい。
    母は元気でなくてはならないので・・・
    頑張って下さい!!

又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:49:52.0

ずっとハイパーナイフが気になっていて、今回下半身の施術を受けました。絶妙な暖かさのハイパーナイフと、溜まりに溜まったセルライト退治のマッサージのお陰で、少し足が柔らかくなった気もしますし、浮腫もすっかりなくなりました。スタッフの方もとても話しやすく、親切でした。今度は全身ハイパーナイフやよもぎ蒸しをお願いして、継続していきたいと思います!

きょんきょん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、お声を掛けて頂いた事、感謝しています。

時間が経ってしまったり、脂肪細胞が大きくなると皮膚が凸凹してしまいます。
    細胞を小さくすると凸凹も冷えも少なくなり、お肌もキレイになります。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちが良いうえに効果もしっかり出せるので、お家でも溜めにくいお身体作りを心がけあまり間をあけずに次回はお越し頂けるといいと思います。
    ご連絡お待ちしております(^^)

• あゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:44:29.0

久しぶりのリンパドレナージュ。
    やっぱり担当スタッフさんの技は凄いなぁと毎回思います!
    終わった後のスッキリ感は流れたなと感じさせてくれます。ジムのお風呂も温泉でゆっくり出来ます。
    夏に向けダイエット再開しようと思うので、またうかがいます。

あゆり様
    久々のご来店、ありがとうございました。
    すごく嬉しいです(^^)

この時期は気温差や気圧でお身体がストレスを感じてリンパの流れが悪くなります。
    浮腫や肩こり、腰痛、倦怠感など様々な不調が表われてしまう季節です。
    規則正しい生活に気をつけてお過ごし下さい。
    夏にむけてダイエット!!
    お手伝いさせてもらえたら光栄です。
    自分のお身体と向き合い頑張りましょう(^^)

ハナノ 川越店(Hanano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー