4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ボディメンテナンス ビースト(B-ST)   >

ボディメンテナンス B-ST

ボディメンテナンス ビースト

• 東京都千代田区麹町3-3-23麹町プリンス通りビル2階
  • 地下鉄有楽町線麹町駅1番出口10秒、JR四ッ谷駅、半蔵門線永田町、半蔵門各徒歩約7分

ボディメンテナンス ビースト(B-ST)の口コミ

ひちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:54:12.0

友人のオススメで伺いました。
    股関節周り、肩甲骨周りスッキリ!かなりパワフルなストレッチですが、後の解放感たるや流石です。
    今後もスポーツパフォーマンスアップと、柔軟性向上のために伺いたいです。

ひちゃりん様

お返事遅くなり大変申し訳有りません。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    以後体調の具合はいかがでしょうか。
    また水泳、トレーニングの話楽しみにしてます^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐれちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 23:59:54.0

以前パーソナルをやって頂いていた
    担当スタッフさんがこちらに移動になり
    行かせていただきました。
    トレーニングをした後に
    ストレッチもして下さるのでとても良いと思います。
    気分転換にもなりまた伺わせて頂こうと
    思います。

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません!
    こちらまで通って下さり嬉しいです。
    トレーニングもストレッチも、がんばりましょう!
    またいつでもお待ちしております。

• ぐれちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 23:47:10.0

パーソナルトレーニングをやったあとに
    ストレッチも最後にやってくださるので
    とても良いと思います。
    皆さんとても親切。

• hidegonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:10:43.0

柔軟性を向上させるために行かせていただきましたが、施術を受けながらこの部分が硬いとかおっしゃってくださり、自分の体の硬さを尚更実感しました。施術後は固めの肩が少し柔らかくなって来た感じがしました。また股関節まわりもしゃがむ際の違和感が少しなくなったきたので少し改善されたようです。トレーナーさんの力の入れ方がとても痛気持ちよく終わった後体がスッキリとしました。また自身も筋トレをしているため、いろいろためになることをおっしゃていただきました。返事が遅くなってしまいましたが、もっと体を柔らかくしたいので、継続的に通わせていただきたいと思いました。10月もよろしくお願いいたします。

《60分》【柔軟性向上】姿勢改善、運動パフォーマンス向上に

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!
    トレーナーもモチベーションが上がります。
    しっかりストレッチを頑張って、体柔らかくしましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• 大翔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:53:38.0

力加減も良く、雰囲気も良く、癒されました!

人気No1《60分》【全身コース】肩こり、腰痛にお悩みの方

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません。
    いつも通って下さりありがとうございます!
    体の良い状態をしっかりとキープできるようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します!

• そのさんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:29:17.0

2回目の来店です。
    今回は翌日の朝、つらかった足が楽になっていて、続けた方がいいのかなと思っています。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 13:05:48.0

肩とクビのコリが辛くなりおせわになりました。
    肩甲骨剥がしや骨盤のストレッチなどかなり丁寧に、パワフルに施術いただき、疲れがかなりほぐれました。
    また、自分では肩こりがひたすら酷いと思っていましたが、実は左右の骨盤のバランスの崩れが原因でしょう、と、的確にアドバイスいただき目から鱗でした^ ^
    自分ではほぐせないコリをストレッチで伸ばしていただき、かなり良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
    初回はお得なクーポンでしたが、2回目以降はちょっとお高めなのでもう少しリーズナブルだとよりいいなぁ~と思います。

人気No1《60分》【全身の柔軟性をUP】 メンテナンスコース半額6,500→3,250円

• やまねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:24:49.0

丁寧にストレッチをして頂けました。店内も清潔ですので、気持ちよく受けることができました。

• やまねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:29:11.0

大変丁寧に受け答え、説明、ストレッチの実施をいただけました。リピートしたいと思います。

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 23:28:39.0

身体の硬さは常々気になっていたのですが、自分ではどうすればいいかわからず…
    会社の近くだったので、仕事の合間に伺わせていただきました。

施術中、しっかりと筋肉が伸びているのがわかりました!!
    肩こりがひどいので、上半身のほうが硬いとずっと思っていたのですが、実は下半身のほうがかなり硬いということを知りました。

普段は主にデスクワークなので、とにかく肩こりという感じですが、実際には違うところにも疲労の原因が潜んでいることがわかり、なるほど!って感じでした。

また身体が硬くなる前に伺いたいと思います!

人気No1《60分》【全身の柔軟性をUP】メンテナンスコース半額6500円→3250円

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:55:59.0

女性スタッフは1人もいなくなりましたが、イケメン男子が多いからでしょうかお客さんは女性が結構いらっしゃいますね。
    ストレッチ気持ち良いです。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 16:09:24.0

体の悩みに丁寧に答えて下さり、普段かは出来るトレーニング方法などを教えて下さり、ぜひ店舗を増やして欲しいと思いました!

《60分》【日々の疲れをリセット】リフレッシュコース半額 6,500円→3,250円

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 21:43:49.0

体調を整えようと来店しました。
    ストレッチは初めてでしたが、
    施術中からからだがポカポカしてきて、
    筋肉が動いてることが実感できました。
    また伺います。

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

当店ご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:48:04.0

【ご新規様限定半額】60分全身メンテナンスコース 6500円→3250円

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

• らぶぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:09:52.0

仕事帰りでも通える時間まで営業してくださってるので助かりました。
    こうじまち駅のすぐ近くのビルの2階でしたが、少し迷いました。
    今回は60分のコースを受けました。最初のアンケートで、スタッフさんとどの程度会話を交わしたいか希望できたのはよかったです。私は、説明を受けながら施術を受けたかったので、それを希望しましたが、しっかりと勉強なさっているのでしょう、納得いく説明をいただけました。
    施術も体が硬かったので多少痛い部分もありましたが、効果はすぐに感じられました。概ね満足でした。
    ただ、回数券を購入しましたが、よく見ると苗字が間違えてました(笑)よく間違えられますが、名前はしっかり確認大事です!

らぶぞう様

お身体の調子が良くなってとても良かったです!
    これからは継続してストレッチを続けていき身体のメンテナンスも頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 14:56:32.0

ストレッチ系のお店は初めてでしたが、いつも伸ばしていないところをしっかりと伸ばしてもらい肩や足が楽になりました☆担当の方も話しやすく楽しくストレッチをすることができました^^家でできるストレッチも教えて頂いたので続けられるようがんばりたいと思います。近々また伺いたいと思います^^

ご新規様限定!60分コース半額! 6500円→3250円

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:45:00.0

新しくできたのは知っていましたが、機会がなくて。休暇日で起床したら体調が悪くてダウン。ふと思いつき伺いました。
    ストレッチしてから伺えばよかったと思うくらいカチカチで体が痛かったですが、終わったら解れていて嬉しかったです。
    こういう解し方もあるのだと感動しました。

また伺います。カチカチになっていると思いますがよろしくお願いします。

しー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなり大変申し訳有りません。
    以後体調の具合はいかがでしょうか。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々努力していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• こきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 22:33:08.0

整体やマッサージだと施術後数時間しか、気持ちの良さは続かないのですが、ストレッチは持続性がたかいことがわかりました。

こき様

お返事遅くなり、大変申し訳有りません。

これからもお客様に喜んで貰えるよう、日々努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:45:35.0

下半身のストレッチをしていただきました。
    身体が硬いため痛い時も多々ありましたが、
    終わってから脚が軽くなりました!
    色々なお話が出来て楽しく
    過ごすことが出来ました(^^)
    プロテイン飲みきってまた伺います。

ご新規様限定!30分コース半額! 4,200→2,100円

mico様

お返事おそくなり、大変申し訳有りません。
    以後、体調の具合はいかがでしょうか。
    季節の変わり目ですので健康にお気を付け下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふふぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:46:35.0

超一流の技術 ☆☆☆☆☆
    超イケメンのトレナー ☆☆☆☆☆
    超シックのお店 ☆☆☆☆☆
    最高にリフレッシュできました!!!

• chiyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-11 12:00:12.0

先日は、ありがとうございました。
    翌日とても腰痛が緩和されました!
    近いのでまた伺いま~す。

ご新規様限定!30分コース半額! 4,200→1,000円

chiyo様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    以後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    季節柄、体調を崩しやすくなりますので、いつでもお気軽にいらして下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 17:45:51.0

とても親切丁寧な対応で良かったです。
    家でできる体のストレッチの仕方なども教えていただけました。
    価格もリーズナブルで女性のお客さんも多く人気店だと感じました。

2月限定!ご新規様 60分コース半額! 6500円→3250円

ゆきお様

先日はご来店くださり、ありがとうござました!
    以降、お体の具合はいかがでしょうか?
    これを機に、体のメンテナンスを始められたらいいですね!
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田幸

• ゆるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 17:57:25.0

首が痛くてどうしようにもないので行きました。雰囲気も良く、ストレッチは痛いけど気持ちいいです。終わった後、体が軽くなってびっくりしました!家でできるストレッチも教えてくださるので助かります。オススメです!
    またよろしくお願いいたします。

1月限定!ご新規様30分コース半額! 4,200→2,100円

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    首回り軽くなられたようで良かったです♪
    普段のストレッチも欠かさず続けて、また限界が来る前にお越しください!
    お待ちしております!

• 大原たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 17:45:15.0

ストレッチ60分を受けました、今回で6回目です。週1回のペースですと、なかなか体が柔軟になりにくいので、毎回悲鳴を上げていますが、ストレッチの大切を痛感します。
    店の雰囲気もスタッフの方の技術、きさくな感じも気に入っています。
    今後も定期的に通い、体のメンテを心がけようと思っています。

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

いつもご利用下さり、また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    せっかく初めて頂きましたし…"柔軟性向上"頑張っていきましょう!
    悲鳴が出た分、柔らかくなれますよ^_^
    これからも、宜しくお願い致します!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 09:16:23.0

かなりほぐれました♪楽しい時間をありがとうございました!良いお年を~★来年もまたよろしくお願いします!

12月限定!ボディメンテナンスコース60分 6500→3250円

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

しっかりと体をメンテナンスしながら、楽しい時間を過ごして頂くというのは、
    私たちが拘っているところでもありますので、
    大変嬉しいお声です♪
    是非今後もよろしくお願い致します!

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 19:23:43.0

麹町駅近くに引っ越して狭くなって開放感が薄まったけどスタッフの技術は向上中。
    常連さんが多くいるみたいですが、先ずはお試しアレ。イタ気持ち良いよ(^_-)

ボディメンテナンス B-ST からの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません!
    移転前の店舗から通って下さり、心から感謝感謝です。
    技術の向上も感じて頂き嬉しい限りです。

これからも、常連様で賑わいながらも、新しいお客様とも出会える店舗を目指してがんばって行きたいと思いますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-09 12:21:06.0

ずっと気になってたストレッチしてくれるサロンに初めて伺いました。自分では出来ないストレッチを求めて行きました。やっていただいて、辛いところがグイッと伸びて本当に身体が軽くスッキリ伸びて、体験して良かったです!座っていても歩いてもスッと背筋が伸びて姿勢がよくなったように感じます。また伺います。

【全身しっかりストレッチ】ボディメンテナンスコース60分 6500円→5500円

先日はご来店頂き

有難うございます!
    東京にいらっしゃる貴重なお時間に当店にお立ち寄り頂き、
    また再度ご予約も頂けて大変嬉しく思います。
    ストレッチの良さをご実感頂けたようですので、是非今後も継続的にお越しください!
    口コミ投稿も有難うございます♪

ボディメンテナンス ビースト(B-ST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー