4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

銀座グラティア 大宮店

ギンザグラティア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27小暮ビル7F
  • 大宮駅西口より徒歩1分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:59:32.0

初めてフェイシャルの施術を受けましたが、とても気持ち良く、お肌も見た目が最初と違うのがパッと見てわかり嬉しかったです。
    お店の方の対応や雰囲気もよく良かったです。
    マッサージもとても気持ちよくて最高でした。

銀座グラティア 大宮店からの返信コメント

ゆきちゃん様。ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。
    初めてのフェイシャル体験で緊張していたかと思いますが、効果を実感して頂けてとてもl嬉しいです。
    お店のこと、スタッフのことに対しても温かいお言葉ありがとうございます。これからも精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:10:42.0

モニターコース30回を利用しています。
    30代後半になって、痩せにくくなりエステの力に頼ろうと思って始めました。キャビテーション、ハンドマッサージは最初痛かったですが、回数重ねるうちに痛みは軽減(浮腫ん出るときは痛いですが)、セルライトのボコボコが減ってきたように思います。体重はなかなか落ちてこないですが、気になっていた足は以前と比べて、少し細くなった感じです。
    セルフマッサージも家でもやった方が良いのかなと思いました!

銀座グラティア 大宮店からの返信コメント

ちゅん様本日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    少しずつ効果を実感して頂けてとても嬉しいです。今後は体重の減少など数字でも結果を出せるようにサポートさせて頂きます。
    お時間あるときでも大丈夫ですのでマッサージや半身浴などして頂けたらなとおもいますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• Ma72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:48:59.0

初めてやりましたがとても良かったです!
    1回でも効果が出たので興味が湧きました!

Ma72様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    効果の感じ方には個人差がありますが、既に効果実感されていてこちらもうれしく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:45:44.0

今日は毛穴中心にやっていただき、綺麗になり、トーンアップもして、化粧映えそうなのでよかったです。

るみ様
    ご来店ありがとうございました!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:04:50.0

とても丁寧に対応した頂いて
    体もスッキリしました!

ゆき様
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:49.0

ボディは初めてやりましたが、オイルを使ったリンパマッサージ等、整体とはまた違った施術で気持ち良かったです!
    サウナスーツみたいな物に包まり、汗をかく施術も暖かく気持ちよすぎて寝てしまうほどでした笑

猫様
    初めてのボディ、リラックスして頂けて良かったです!
    夏に向けて体を絞るだけでなく、日常生活でのむくみやコリから気持ちの変化が現れると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:48:30.0

バランスなどを見て、次の施術内容を考えてくださるのがありがたいです!

レン様
    ご来店ありがとうございます!
    お身体の状態を確認し、次回も施術させて頂きます!楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-19 16:57:08.0

快適で気持ちよかったです!

華帆様
    ご来店ありがとうございます!
    施術に満足して頂けているようでうれしく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:52:22.0

全てが丁寧で優しくして、居心地の良い時間です。

れいれい様
    施術時間を満足して頂けてうれしく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なるみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:59:22.0

ごきげんよう。
    さてみなさま
    こちらで頭から足の先までこちらでお世話になっておりますなるみにーでございます。

移転前からなのでそれはもうズブの関係ではございますが多くのエステを体験した私から言わせて頂きますと忖度無しでピカイチでございます。

ジャグジーは熱く
    マッサージは痛いですが
    愛の重さと実感している所存でございます。

最後にはなりますが
    こちらでこうたvioのホワイトニングジェルがなんと産まれたてのvioになりましたことを
    この場を借りて報告させて頂きます。

スタッフの皆様今後もどうぞよろしくお願い致します。

なるみにぃ様
    とってもおもしろうれしい口コミ投稿をありがとうございます(≧▽≦)!!

なるみにぃ様のファビュラスな全身をお手入れさせて頂いておりますが、本当に美しく
    ダイエットも日頃の頑張りで素晴らしい結果が出ていますね☆
    デリケートのジェル、、素晴らしい商品でございます!愛用して頂けて嬉しい限りでございます♪

スタッフ一同にいつも沢山の愛をくださり楽しい時間を本当にありがとうございます!
    みんなのアイドルなるみにぃ様☆またのご来店をお待ちしております☆

• きゃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:33:44.0

今回も丁寧にありがとうございました!

きゃおり様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    3回書いていただけますと、人幹細胞培養液入りのパックがプレゼントできますので是非次回もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-12-17 14:03:58.0

少しずつお肌の変化があって毎回嬉しいです。

ちひろ様
    効果実感されているようでこちらもうれしく思います!
    次回もしっかり施術させて頂きます♪

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:58:34.0

コースでお願いしましたが施術はとても気持ちが良く、効果も感じられました!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございました!

あ~ちゃん様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!効果を実感頂けて何よりでございます^_^
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:59.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、いつも楽しみに通わせていただいてます!

りさ様
    お店の雰囲気やスタッフの対応に満足して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:06.0

担当の方の高い技術と、豊富な知識を持ってらして、とても良かったです。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂けたようでうれしく思います!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-19 14:40:44.0

少しずつ変化が出てきてとても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    効果実感されているようでこちらもうれしく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• きゃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:39:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!

きゃおり様
    口コミ頂きありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させて頂きます!楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-05 12:42:15.0

仕上がりがとってもよくて綺麗になりました。

ちひろ様
    口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:52:03.0

初めてのエステで不安な中、丁寧に案内していただきました。

かなえ様
    ご来店ありがとうございました!
    少しでも安心して受けていただけるよう案内させて頂きました!
    施術をすることで効果実感される楽しみなどもありますのでご安心して頂けると嬉しく思います!

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:44:17.0

毎回、素敵な笑顔と明るい声かけで迎えて下り、体の変化に一喜一憂している私を励まして下さいます。施術中も、楽しく話したり時には愚痴を聞いてもらって身も心もスッキリして帰る事ができます。目標まであと少し…何とか頑張れそうです。

たまこ様
    この度はお忙しいところ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感激しております☆お心優しいたまこ様とお話しできるお時間がとっても
    楽しく私たちが癒しをいただいております( ´ ▽ ` )いつも本当にありがとうございます♪

目標に向かって一緒に頑張ってくださるたまこ様はいつも美しいです!!
    日頃の努力がお身体の変化の変化につながっていらっしゃいます☆
    今後とも愛を込めたお手入れでたまこ様をサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心待ちにしております。末永くよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:00:50.0

肌がツヤツヤになりました!

銀座グラティア 大宮店からの返信コメント

お肌の変化実感されていてうれしく思います!

[投稿日] 2022-10-10 17:22:31.0

気になるところを重点してケアして下さり、
    とても心地良かったです!
    肌のトーンが上がってきた気がします。

ご来店ありがとうございました!
    変化実感されているようでこちらもうれしく思います!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-20 01:14:52.0

痛みがないかなど気にしてくださり、
    施術中も心地良かったです。
    マッサージも丁度良く気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

華帆様
    施術満足して頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:31.0

2回目の利用で、まだ見た目での変化が分かりませんが、毎回ヒートマットで寝てるだけで大汗をかけるのですごく嬉しいです。
    これからどう変化していくのか今から楽しみです

ぺちこ様
    代謝アップさせ、気になるところをお聞きしながら次回も施術させて頂きます!
    効果実感して頂けるまでお客様と一緒に頑張らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:43:28.0

今日もたくさん癒されました!施術も大満足です!

あー様
    いつもご来店いただきまして,お忙しいなか口コミ投稿までありがとうござます。

いつもお仕事頑張っていらっしゃるあー様のサポートをさせて頂けますと嬉しい限りで
    ございます。ボディにフェイシャルを長年お任せ頂きまして本当にありがとうござます。

あー様の次回のご来店心待ちにしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:29.0

サロンに入店して、お顔合わせた瞬間から前回からの変化に気がついてくださる事や毎回の丁寧できめ細やかな接客など、この方にお任せしたいなと感じます!美容室やサロンは施術内容や効果ももちろん決め手にはなりますが、私はご担当者様も大きな大きな決め手になるので、その点からしても通いたいと思ってます。
    1度での効果が周りの人から言われる程分かりやすくそれも嬉しいポイントでした!周りの人にも自信持って紹介できるなぁと思いますし、駆け込み寺存在です!!いつもありがとうございます!

銀座グラティア 大宮店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
    お肌の変化も実感いただけて嬉しい限りでございます。これからのお肌の変化も楽しみにお通いくださいませ♪

いつもキラキラ笑顔で私が元気をいただきます!ありがとうございます☆
    日々のお疲れや、お肌のお悩みなど、グラティア大宮店にてスッキリしていただけますと幸いでございます♪あや様のキレイのサポートを愛情いっぱいでさせていただきます(^^♪

今後ともあや様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    末永くよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• なるみにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:13.0

この日は
    以前から通ってた際のスタッフが
    ブロック長になり
    大宮店に来ていました。

私のことを覚えててくださり
    挨拶にいらしてくれました。

月イチの計測日だったのですが
    それなら!と
    施術のお手伝いに入ってくれ
    全身マッサージしていただきました!

全身
    くまなく
    数字減っていました!!!

まだまだ頑張ります。

なるみにぃ様

いつもご来店頂きまして、スタッフへの沢山の愛情をありがとうございます!(^^)!
    長年通ってくださっていて、益々綺麗になってくださって、スタッフと仲良くしてくださって
    当店には、なるみにぃ様のファンが大勢います♪いつも本当にありがとうございます。

お久しぶりにご挨拶できたスッタフも喜んでおります☆
    ここ数カ月のなるみにぃ様のボディラインの変化にスタッフの一同、感動しております。
    ボディメイクは一人ではなくて一緒に頑張りたいとおっしゃってくださったこと、大変嬉しく思います。

大宮店のパワースポットのようななるみにぃ様(^^ 今後も末永く宜しくお願いいたします。

銀座グラティア 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー