7回目の施術でした。
回数を重ねてきたこともあり、明るい照明でよく見ると部分的に気になるところは多少ありますが全く自己処理をしなくなったので肌荒れが減りました。化粧ノリも全く違ってきているのでここまでやってきて良かったと思っています!
産毛になる顔脱毛は数年かかっても効果が見えにくい印象だったので、1年足らずでここまでの変化があったことに驚いています
リピ率No.1☆ 美肌顔脱毛+保湿パック【痛みの苦手な方・うぶ毛徹底ケア】
今回も丁寧に施術していただきました。
前回から間隔をあけての来店だったので、施術後の肌のもっちり感がいつにも増して感じられました。
少しずつ毛が少なくなっているのを感じられているので、また来店したいと思います!
非常に丁寧な接客と施術をしていただき、通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いいたします。
私の肌の状態を見て、おすすめの化粧品なども教えてくださり、とても有難いです。
引き続き通わせていただきます!
No1☆ハーブピーリング×美肌顔脱毛【本気の肌質改善・結果を求める方へ☆】
5回目です。気になっていた口周りの産毛はだいぶ生えてこなくなり、2ヶ月間空きましたが、一度しか自己処理していないです。
おでこに小さいできものがいくつかできていましたが、施術した夜にはぶつぶつが治っていて、即効性にはいつも驚かされます。現在施術3日後ですが、肌のくすみがなくなり、ハリがでてきています。次は年末の自分へのご褒美にまたきます。
施術時のコンディションに合わせて、臨機応変に対応してくださってとても助かりました。
また次回も楽しみにしております(*´∀`)♪
組合せ自由の脱毛【この部位のこの箇所だけ等のご希望お伺いします☆
6回目の顔脱毛でした!
通い始めてから明らかに毛の生える量も少なくなり、自己処理も以前ほど必要なくなりました。
いつも肌に関する悩みに親身になってアドバイス下さり、大変ありがたいです。これからも通い続けたいサロンです!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
毎回肌の調子に合わせてパックの時間や保湿なども気にしていただき、ありがとうございます!
少しづつ効果が出てきている気がするので、今後も楽しみです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回もお世話になりました。
接客も丁寧で心地よいのでいつも寝てしまいます。
今回で6回目でした!
徐々に効果が出てる気がします。
毎回、とても丁寧に対応していただいてるので安心してお願いできます。
次回も楽しみです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
娘の脱毛で長年お世話になっております。効果もホスピタリティも最高で、当事者でない母も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
今回も気になる箇所を重点的に照射していただき大満足です!
回を重ねるごとに気になる箇所が減ってきていて嬉しいです!
次回も楽しみにしています!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
前回からハーブピーリングと脱毛のセットにしています!さらに透明感がでましたし、肌のキメもさらに整いました。スキンケアと日焼け止めだけで十分なくらいで毎日メイクがとても楽です。
いつも気にかけてくださり、いろんなお話も聞いてくれて心の癒しにもなっています。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
毎回丁寧な接客・施術をありがとうございます!
だんだん効果が現れ、事故処理の回数も減っています。
次回以降は少し期間を開けて様子をみようと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
いつもありがとうございます。毎回変わらずとても丁寧な対応をしてくださいます。お肌の状態を見て施術してくださるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
最初の時に比べてかなり頬の肌の赤みが減り、調子の良い状態が続いています!
肌がトーンアップします。
とても丁寧な接客でいつも心から休まる時間を過ごさせていただいております。
毎回こちらの希望を確認してくださるので、こちらの希望を全てわかっていただけているという安心感があります。
また伺います。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回初めての施術でしたが、前回カウンセリングの際にしっかりお話を聞けたのでとてもスムーズでした!
脱毛の機械は割と熱めですが、事前に冷たいジェルを塗っていただけるので特に問題なかったです。
初回だったので効果はまだ分かりませんが、接客がとても丁寧で居心地がよいので通いたいと思います!
だんだんと顔の毛がなくなってきて嬉しいです^_^
引き続きよろしくお願いします
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
再来訪となります。
今回でまだ2度目ですが、毎回の担当スタッフさんのご対応が素晴らしく通うのが楽しみなサロンです!
まだ明確な効果は感じられていませんが、これから通い続けて実感していきたいです^ ^
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
毎回肌の状態によって適切なアドバイスをいただけるので安心して通っています。
脱毛の効果もしっかり実感でき、もう少し肌の状態を見てみてハーブピーリングもお願いしたいと思っています!
またよろしくお願いいたします♪
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回も良かったです!
前回から少し期間が空いてしまいましたが、
今回も丁寧に施術いただきました。翌日には肌がトーンアップしたように思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、伺った際はよろしくお願いします
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
今回もありがとうございました。またお願い致します。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
日焼けをしてしまい肌の調子が良くなかったのですが、丁寧に施術していただき、相談にものっていただき回復してきました♪いつもありがとうございます。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明と施術をしていただきました!1回目でしたが途中寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
継続すると効果が見えてくるとのことでしたのでまたお伺いしようと思います!
挙式に向けて通っています。
たくさん相談に乗ってくださりアドバイスもくれてありがたいです。
効果も実感できています。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
シェーン 恵比寿 代官山(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー