3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 栄店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 栄店

ディオーネ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル 6F
  • 栄クリスタル広場「S6b」出口 徒歩1分/ラシックからスグ

ほしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:39:02.0

お試しの顔脱毛をして頂きましたが、一回でかなり肌もモチモチになり、肌の色も明るくなりました!!
    お店を入った途端に、マスク越しでも明るく素晴らしい接客のスタッフの方々で、緊張が解れました!
    担当してくださったスタッフさんが、丁寧で接客も素晴らしく、初めてなのに、つい私が沢山お話ししてしまいすみませんでした(>_<)
    今まで他の脱毛サロンさんも利用したことがありますが、料金のシステムも私的に良いと思いました!!
    これから通って綺麗な肌を手に入れたいです!!

【予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6600円→3300円

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 栄店からの返信コメント

ほしこ様

この度は数あるサロンの中からDione栄店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉と
    脱毛もお任せ頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそほしこ様とのお話しが楽しくて、
    ついついお喋りしすぎてしまい申し訳ございませんでした(:_;)

元々お肌が白くてキレイなほしこ様ですが、
    脱毛機を当てた後は更にトーンアップしていましたね♪

今後そのお肌を維持できるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に美意識を上げて頑張りましょう!(^^)/

そして、今後の脱毛経過を楽しみにしていてくださいね☆彡

また次回ほしこ様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

Dione栄店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:30.0

肌が綺麗になった気がしました!

【3月限定★先着5名様!!】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛 7700円

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

Dioneの美肌脱毛は、フォト美顔の効果で脱毛と同時に美肌効果が得られるので、体験で感じて頂けて嬉しいです(^^♪

Dione栄店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:04.0

今回顔脱毛をしてもらいましたが、脱毛自体が初めてだったのでかなり緊張と痛かったら嫌だなあと思っていたのですが全く痛みもなく!肌のトーンもあがりもっと早く受けておけばよかったと思いました、、、
    サロンの方も終始親切且つ丁寧で、脱毛の仕組みについてもしっかり説明して頂きました、ありがとうございます◎
    顔だけではなく身体の部位も今後脱毛を検討しており、お得になる組み合わせも教えて頂けて次回も楽しみです!
    これからも継続的に通わせて頂きます◎

【1番人気★】コラーゲンパック付き!毛穴レスお顔脱毛1回¥6.600→¥2.200

aya様、先日は数ある脱毛サロンの中からDione栄店にご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛で緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです☆彡

これからも分からないことや不安な事があれば分かりやすくお伝えしていきますのでご安心くださいね(^^)/
    aya様の理想のお肌に早くなれるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

Dione栄店スタッフ一同

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:42.0

かなりお喋りなのですが、カウンセリングから施術中、最後の会計までとても楽しくお話して頂きました!施術が終わった直後から肌がツヤツヤでトーンアップして嬉しかったです。これから1年半ほど通うので宜しくお願いします!

ナ様

先日はDioneにご来店頂きありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミも書いて頂き、私たちもお話ししていて楽しいお時間

でした(^▽^)/

直後からご実感をして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪これからもナ様の毛のサポート、

お肌のサポートもさせて頂きたいと思っております!!

次回のご来店もお待ち致しております♪♪

Dione栄店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:45.0

施術前にしっかりとカウンセリングをして自分に合ったメニューを提案していただけるのでとても丁寧だなと感じました!
    顔脱毛を受けましたが医療脱毛のような痛みもないので安心して受けられます!また、脱毛しながらエステ効果も期待できるみたいなのでとても魅力的です!

あやの様♪

先日は数ある脱毛サロンの中からDione栄店にご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安があると思いますので、体験の前にしっかりとお話しを伺って、安心して受けて頂けるようにしております(^^)/

Dioneの脱毛機は全く痛みがないので、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

• rei48さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:03.0

お顔の脱毛をして頂きました。毛穴が目立たなくなった気がします。ご担当してくださった方も、とても丁寧に接客してくださり有難うございました!

【平日12時~17時限定】うるツヤ顔脱毛+選べるオプション♪¥9900→¥2200

rei48様

先月はDioneにご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆彡

ご体験で毛穴が目立ちにくくなったのは嬉しいです!!

フォト美顔が脱毛機の中に入っている為、脱毛しながら美肌を目指すことができます♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:30.0

顔脱毛をしました。
    ツルツルになりました!ありがとうございました!

【1番人気★】コラーゲンパック付ツルツル卵肌お顔脱毛1回¥6.600→¥2.200

はるか様

お顔の脱毛体験で肌が潤ってツルツルになったようで嬉しいです(*^^*)

お顔脱毛後、脱毛機のフォト美顔とパックで顔のトーンも上がりました(^^♪

これからの乾燥の時期にお役に立ててうれしいです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:55.0

お姉さんが優しくわかりやすく説明してくれて
    これから通うのが楽しみです♪
    施術後肌がスベスベでワントーンアップしていて嬉しかったです(*´-`)
    ありがとうございました!!!

【のりかえキャンペーン☆】VIO脱毛+60分間脱毛し放題8800円→5500円

さくら様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione栄店へご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^▽^*)

今回ご友人様のご紹介でご来店頂き、

そのまま継続でお任せ頂くことになり
    誠にありがとうございます!

ご体験後、お肌のトーンが上がったり
    つるんっとした状態をご実感頂けて嬉しいです♪

脱毛サロンに色んなトラウマがおありかと思いますが、
    そこをしっかり払拭できるようしっかりお手入れさせて頂きます!

これからどうぞよろしくお願い致します(^^)

美肌脱毛サロン Dione栄店スタッフ一同

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:01.0

顔脱毛のお試しで施術して頂きました。スタッフの方の接客や施術は大変丁寧で気さくにお話もして頂き楽しくあっという間に過ごせました。1回の施術で顔色がワントーンアップし翌日以降肌の調子もよくなり化粧のりもよくびっくりです。これから通わせて頂くのが楽しみです。

ぺこ様

翌日もお肌の調子が良かったそうで
    大変嬉しいです!!

継続していくことでお肌状態の良い期間が長続きしていくようになりますので
    これからを楽しみにしていて下さいね♪(^^)/

また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、

同年代とのことでぺこ様に親近感があり、
    ついついたくさんお話ししてしまいました(>_<)

これからは金山店での継続となりますが
    引継ぎをしっかり行わせて頂きますので

ぜひ金山店でも楽しく通われて下さいね♪(*^▽^*)

ぺこ様の美肌向けて応援しております☆彡

Dione栄店 スタッフ

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:15:51.0

接客、施術、細やかなお心遣い
    全てが素晴らしかったです。毛の処理もして頂けてこのお値段はとても満足です。しばらく通わせて頂きます。

【期間限定★先着5名様!!】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛 7700円

のん様

のん様と楽しくお話しをさせて頂き、あっという間のお時間でした!

とても美意識の高いのん様の美肌サポートができますことを
    これから楽しみにしております♪

お肌変化や脱毛効果を楽しみにしていて下さいね(^^)/

これからどうぞよろしくお願い致します☆彡

美肌脱毛サロン Dione栄店スタッフ一同

• NKMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:42:37.0

とても丁寧な接客でパックと軽いマッサージもセットになっておりとても良かったです。
    料金システムも色々種類があり親切だなと思いました。
    化粧直し用にリファのアイロンとドライヤーや日焼け止めなど色々置いてあったのでポイントメイクなど持参すればその後のお出かけも出来そうです○
    効果が出るのが他のサロンに比べ早そうなのと美白効果もあるみたいなので今後通うのが楽しみです!

【平日12時~17時限定】お顔脱毛1回体験+選べるオプション♪¥9900→¥2200

NKMR様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione栄店にご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

ご体験から数日経ちますが
    その後お肌の調子かいかがでしょうか?

継続して頂くことでより美白効果や脱毛効果も
    徐々にご実感頂けると思いますので、

今後のお肌変化を楽しみにしていて下さいね♪(^^)/

メイクルームもアイロンやコテの貸し出し、
    テスターのご用意もございますのでお顔脱毛後はぜひご使用下さいませ♪

もしかしたらお引越しが近々あるかもとのことですので、
    短い期間になってしまうかもしれませんが

NKMR様にご満足頂けるように努めて参ります!

これからどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:40:33.0

私が学生なのにも関わらず、「荷物を持ちます」などとても親切で丁寧な対応をして下さり、嬉しかったです。他の方の口コミの通りでとても安心しました。また、丁寧に肌の仕組みや脱毛の方法を説明して下さりました。わかりやすくて、安心してお願いできました。何より、すごく話しやすくて、雑談もしながら楽しく過ごせました。またお願いしたいなと思っています。本当にありがとうございました。

【9月限定★】コラーゲンパック付うるツヤお顔脱毛体験1回¥6.600→¥2.200

ぽちゃこ様

接客に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

初めての脱毛サロンは不安なことも多いと思いますが
    安心してお任せ頂けたようで大変嬉しいです。

今後もぽちゃこ様が安心して楽しくお通い頂けるように
    接客や技術に関しましても日々精進して参ります(^^)

これからの脱毛効果やお肌変化を
    ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

また次回ぽちゃこ様のご来店を心待ちに致しております☆彡

美肌脱毛サロン Dione栄店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:24:45.0

顔脱毛をしていただきましたが、直後から肌がかなりトーンアップして綺麗になり驚きました!これから通うのが楽しみです。
    スタッフの方もとても気さくで、たくさん質問しても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!

【8月限定★】一番人気!うるツヤお顔脱毛体験1回¥6.600→¥2.200

りか様

一度のご体験でとってもお肌がトーンアップしましたね♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

継続していくことで、
    どんどんお肌の調子が上がっていき、脱毛効果もご実感頂けると思うので
    これからをぜひ楽しみにしていて下さいね(^^)/

またお通い頂く上で不安なことや心配な事などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回りか様のご来店を心待ちに致しております(#^^#)

美肌脱毛サロン Dione栄店スタッフ一同

• i子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:27:51.0

「痛くない脱毛」に惹かれ、体験の後、現在も通っています。
    体毛が濃い方であったので、当初は脇やVIOは若干ピリッと感じることもありましたが、よくキャンペーンを打ち出す他の脱毛と比較すると、遥かに痛みは控えめです(感じ方に個人差はあるかと思いますが…)。
    痛みを感じた際は、スタッフさんへ伝えると、回数や当て方を工夫したり、前にジェルを厚めに塗ってくれたりなど、臨機応変に対応してもらえました。

また、体験時も無理な勧誘はなく、価格面や悩み等を相談すると、親身に最適なプランを考えてくださいました。
    価格面はリーズナブルではありませんが、効果は確かだと感じます(例:ほぼ毎日処理していた足・腕のチクチク毛が、現在はうぶ毛程度+毛穴が引き締まり、くすみが軽減)。
    脱毛だけでなくエステのプランもあり、併用することで顔の肌質が改善しました(顔に吹き出物ができやすく、赤みがありましたが、現在は出来にくくなりました)。

「痛みが理由で継続して通えなかった方」、「費用をかける分、しっかりと効果を実感したい方」、「肌質も改善したい方」には、合っているサロンかと思います。

i子様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

またお忙しい中、しっかり口コミを書いて頂いて大変嬉しく思います!!

定期的にご来店して頂いているおかげで、毛がどんどんまばらになって、自己処理の回数が減ったというお声もお聞きすると嬉しいです♪

脱毛機にフォト美顔が入っているので、毛を無くしつつ、お肌の調子も一緒に良くなっていきますが、

i子様はエステもしてくださってるので、しっかり肌質も変化していってるので、今後の変化も楽しみです☆彡

これからも、しっかりサポートしていきますのでお願い致します(^▽^)/♪

Dione栄店スタッフ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:29.0

顔脱毛利用してますが痛みは全くなく施術後顔のトーンが上がり化粧ノリも良く大満足です!これから通うの楽しみです

りか様

ありがとうございます(*^▽^*)

お痛みを感じることなく脱毛を受けて頂けているようで
    安心致しました♪

脱毛後はフォト美顔の光のおかげもあり、
    トーンが上がって感動しますよね(#^^#)

これからどんどんお肌の調子が上がっていくと思いますので、
    今後をどうぞ楽しみにされててください☆彡

また次回りか様のご来店を心待ちに致しております♪

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:44:08.0

顔脱毛はエステや医療脱毛どちらもいきましたが、まだ納得出来る状態ではなくこちらはお値打ちだったのでお試しに伺わせていただきました!
    脱毛後パックもしてもらい顔がとても白くてくすみが抜けていて想像以上に良かったです!

お化粧直しのスペース、アイロン等の貸し出しもあり予定があっても安心して通える点も安心でした!
    脱毛コースもとても柔軟性が高く、これから続けてみて効果がでるのが楽しみです。

saya様

とても美意識が高くてお肌がキレイなsaya様ですが、

お手入れ後にはお肌のトーンが上がりぷるんっとして、
    更に美しく仕上がりましたね♪

回数を重ねることでよりお肌変化や脱毛効果もご実感頂けますので、

お忙しいとは思いますが
    これから更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)/

また、メイクブースやメニュー内容につきましても
    高評価を下さりありがとうございます。

何かご不明点などございましたら何でもご相談に乗らせて頂きたいので
    お申し付け下さいませ(#^^#)

これからどうぞよろしくお願い致します♪

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:56.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすく仕組みなど詳しくお話ししてくださり、とても嬉しかったです。
    料金システムも親身に相談乗ってくださりありがとうございました!これからが楽しみです!よろしくお願いいたします!!

かんな様

初めての脱毛で不安な気持ちがいっぱいだったと思いますが
    勇気を出してDioneへご来店下さりありがとうございました。

毛はもちろんのこと、
    Dioneの脱毛機に含まれるフォト美顔で
    これからどんどんお肌の状態も変化していきますので

これからをぜひ楽しみにしていて下さい♪(^^)/

一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

また次回かんな様のご来店を心待ちにしております(#^^#)

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:14:20.0

先日はお世話になりました
    顔とVIOの施術でとてもカウンセリングもしっかりしていただき次の日の化粧ノリもとってもよかったです。
    これからも脱毛卒業できる様にお世話になります。

ともか様

翌日のお化粧ノリが良かったみたいで
    とても嬉しいです♪

お肌の調子が良いとテンションが上がりますよね↑

脱毛は一生通わなければいけないと言う概念を覆せるように
    しっかりお手入れさせて頂きます!

脱毛は早く卒業をして、
    違うことにお時間を使いましょう♪(^^)/

これからのお肌変化や脱毛効果を楽しみにしていて下さいね☆彡

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• さっふぉンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:07.0

いつも細かいところまで丁寧に脱毛機を当ててくださり感謝してます。脱毛効果だけでなく肌の調子も良くなるので大満足です!

さっふぉン様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を下さり、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

まだ数回のみのご来店ですが、
    脱毛効果や美肌効果のご実感を頂けているようで
    安心致しました♪

Dioneの脱毛機は高熱を使った脱毛方法ではないため、

こめかみや眉上、目の下のキワなど
    細かい部分が可能となっております!

これからも脱毛卒業に向けて全力サポートさせて頂きますので、
    気になる箇所や残りやすい箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)/

また次回さっふぉン様のご来店を心待ちに致しております。

Dione栄店 スタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:12:58.0

初めてのお顔の脱毛で伺いました。
    雰囲気も良く、会話も楽しくして頂き、肌のビフォーアフターも分かりやすく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    これからまたお世話になります。
    宜しくお願いします。

みっきー様

この度か数ある脱毛サロンの中からDione栄店へご来店頂き、

初めてのお顔脱毛で不安なこともあったかと思いますが、

リラックスして脱毛体験を受けて頂けたようで安心致しました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても美意識の高いみっきー様でいらっしゃりますので、

これからも美容の情報交換をさせて頂きながら
    更に美しいお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!(^^)/

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

Dione栄店 スタッフ一同

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:05:06.0

当日のしかも10分前くらいの突然の予約だったのにも関わらず、対応してくださいました(>_<)
    施術中もたくさん楽しいお話ししてくださったのであっという間に終わりました!
    効果も肌の色がワントーン上がったのがよくわかって嬉しかったです!

【平日12時~17時限定】お顔脱毛1回体験¥6600→¥2200+選べるオプション♪

もえ様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione栄店へご来店下さり、

空いたお時間でDione栄店を見つけて下さり、
    ご縁を感じております♪

初めてのお顔脱毛体験とのことでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

1回のご体験でお肌のトーンが上がり、
    その後も調子の良い状態が続いておりましたら嬉しいです。

来月から留学があり、日本に戻られてからのお手入れとなりますが
    もえ様にご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます(^^)/

不安なこともあると思いますが、留学楽しんできてくださいね♪

またお話しを聞ける日を楽しみにしております(#^^#)

美肌脱毛サロン Dione栄店

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    全然痛くなくリラックスして受けることができました。
    肌のトーンが上がったのにはビックリしました。清潔感あるサロンで安心感ある接客をしていただきました!
    次回の来店を楽しみにしてます!

【7月限定★】一番人気!うるツヤお顔脱毛体験1回¥6.600→¥2.200

ぱん様

また大変嬉しい口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます!

お顔は特に皮膚が薄い部位となりますので
    お痛みがないか心配になりますよね。

お痛みを感じることなくご体験を受けて頂けれたようで
    安心致しました(*^▽^*)

元々お肌が白いぱん様ですが、
    お手入れ後は更にトーンが上がり透明感が出ましたね!

ぱん様の美肌キープのために
    これからしっかりお手入れさせて頂きます♪

今後のお肌変化や、脱毛効果を楽しみにしていてくださいね(^^)/

また次回もどうそよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロン Dione栄店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:45:46.0

顔脱毛で利用しています。
    終わった後は顔がワントーン明るくなりとても満足です(*^^*)これから毛がなくなっていくのが楽しみです。

みき様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)

元々お肌の白いみき様ですが

お手入れ後は更にお肌のトーンが上がり、ツルツルになりますよね♪

これから徐々に脱毛効果も出てきて
    自己処理いらずのお肌になっていくため、今後をぜひ楽しみにしていて下さい(^^)/

また来月よろしくお願い致します!

美肌脱毛Dione栄店 スタッフ一同

• ちんめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:18:19.0

脱毛初心者でしたが、「子供脱毛」「痛くない」「敏感肌も大丈夫」など不安材料が払拭され脱毛デビュー。半年以上通ってますが、全く痛みもなく、温かいジェルも心地良く、施術後はもちぷる肌で化粧ノリも良くエステ感覚です。ショートヘアなので首や背中のうぶ毛も目立たなくなり、夏に向けて始めて良かったです。スタッフの皆さんも気さくで毎回話が弾んでしまい施術もあっという間です。また伺います。

ちんめい様

ありがとうございます(*^▽^*)

初めての脱毛をDioneにお任せ下さり、ありがとうございます!

脱毛=痛い、寒い などのイメージを持たれることが多いのですが
    Dioneは新しい脱毛方法となっているため

ちんめい様のようにお肌がデリケートな方でも
    安心してお手入れができるようになっています♪

だんだん脱毛効果も出てきていて大変嬉しいですし、
    いつもちんめい様と楽しくお話しさせて頂き、
    良くして頂いてありがとうございます。

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

美肌脱毛サロンDione栄店 スタッフ一同

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:45.0

初めての顔脱毛で自分に合うのか…と少し不安もあったのですが、顔の産毛がなくなるだけではなく、お肌そのものにも良い理由を説明いただいて、ディオーネさんに予約して良かった&ラッキーだったと思いました。
    実際に施術してもらうと、クレンジングから最後のマッサージやパックまで、とても気持ち良かったです。脱毛は少し温かい程度でなんの痛みもなく、顔脱毛なのにフェイシャルエステをしてもらっているようで、気持ちもなんだか優雅になれます!お肌の状態などたくさん褒めてもらえて、終始幸せな時間でした。
    そして帰路で自分の頬を触ってツルツルなことに驚き、とても気分が上がりました。
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。

チョビ様

この度は数あるサロンの中からDione栄店へご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミのご投稿も下さり誠にありがとうございます!

初めてのお顔脱毛は不安になってしまいますよね(;_;)

特にチョビ様の場合はお肌がデリケートでいらっしゃるので
    赤みが出やすいタイプだと思うのですが、

脱毛のお手入れ後も赤みが出ることなく
    むしろぷるんっとした仕上がりになり安心致しました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

元々お肌が白くてキレイでいらっしゃりますが、
    継続することで更に透明感が出てくるので今後のお肌変化を楽しみにしていて下さいね♪

また、チョビ様へ癒しの空間を提供できるように
    スタッフ一同努めて参ります。

また次回チョビ様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

美肌脱毛Dione栄店 スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:48.0

今回はたまたまホットペッパーで見つけたこちらに行きました。
    不安でいっぱいだったのですが、ニコニコ色々な話をしてくれて和みました。
    仕上がりも大満足です。

【6月限定★】生コラーゲン注入!全てのお肌悩みケアに♪1回¥8.800→¥3.850

さーちゃん様

ありがとうございます(*^▽^*)

初めてのサロンで不安いっぱいだったと思うのですが、

今回お仕上がりにもご満足頂き、
    リラックスしてご体験を頂けれたようで大変嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても美意識の高いさーちゃん様に
    私も刺激を受けました!!

これから一緒に美肌に向けて頑張りましょう(^^)/☆

しっかりお手入れさせて頂き、
    さーちゃん様のお悩みが解決されるようサポート致します♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロン Dione栄店スタッフ一同

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:57:53.0

想像以上に綺麗になれてびっくりしました。
    これからお世話になろうと思います。

【平日12:00~17:00限定】お顔脱毛1回体験¥6600→¥2200+オプション♪

moca様

ありがとうございます(*^▽^*)

毛穴洗浄も一緒に行ったことにより、
    1回のご体験ですごくキレイになりましたね♪

moca様の美容のお手伝いをさせて頂き、
    とても嬉しいです。

また、週末のお出かけは楽しく過ごせましたでしょうか(#^^#)

次回ご来店の際にぜひ色々お話しお聞かせ下さい☆彡

これからmoca様の美肌に向けて
    しっかりお手入れさせて頂きますので、

これからどうぞよろしくお願い致します!(^^)/

Dione栄店 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:41:33.0

顔の脱毛が初めてな私に、すごく丁寧にこと細かい説明で、脱毛だけでなく、肌のトーンアップにも繋がると!
    すごくよかったので,次回は首もセットでやっていこうと思い、予約しました!これからも通います♪

【6月限定★】一番人気!うるツヤお顔脱毛体験1回¥6.600→¥2.200

みな様

ありがとうございます(*^▽^*)

今回1度のご体験でとてもお肌のトーンが上がり、
    フォト美顔の効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです♪

すごくおきれいでスタイルも良く、
    美意識の高いみな様にとても刺激を受けました。。

これからもみな様と美容の情報交換ができると
    嬉しいです(#^^#)

お首の脱毛を一緒に行って頂くことにより
    より一層お顔の肌のくすみが飛んだり、

リフトアップにも繋がりますので
    これからのお肌変化を楽しみにしていてくださいね☆彡

これからどうぞよろしくお願い致します!

Dione栄店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:15:43.0

顔脱毛を受けました!フェイシャルエステや顔脱毛などは初めてだったので緊張しましたが、痛みもなくリラックスできました!

値段も良心的なので通い続けて肌質改善頑張りたいです(^^)

すみれ様

ありがとうございます(*^▽^*)

初めてのお顔脱毛は緊張しますよね(>_<)

ですが、お痛みを感じることなく
    リラックスしてご体験を受けて頂けたようで安心致しました♪

一度のご体験でもトーンが上がりぷるんっとしましたが
    継続していくことでお肌の良い状態をキープすることができ、

またすみれ様のお悩みでもあるニキビ改善にも期待できますので
    今後のお肌状態を楽しみにしていてくださいね(#^^#)

これからすみれ様の美肌に向けて
    しっかりお手入れしていきます!

Dione栄店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:53.0

接客も丁寧で、通いやすくてとても満足です。
    脱毛で通っているのですが、脱毛も自分の気になる部分を相談するとその場所を重点的な施術して下さるのでとてもありがたいです。

あ様

ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足を頂けているようでとても安心致しました。

月1くらいのペースでご来店頂いていて、
    少しずつ脱毛効果も出てきていますね♪

しぶとい箇所などはしっかり当てさせて頂きますので
    ぜひ何でもご相談下さいませ。

脱毛卒業に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)/

これからもどうぞよろしくお願い致します☆彡

Dione栄店 スタッフ一同

ディオーネ 栄店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー