3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. サロンド アンフィニエ(Salon de enfinie)   >

Salon de enfinie【アンフィニエ】

サロンドアンフィニエ

• 宮崎県宮崎市恒久935-3 サウスコートスギヤマ101
  • 赤江整形店近く/田吉交差点そば/赤江コープ近辺 /のぼり/電光掲示板目印
  • ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:33:03.0

肩凝り腰痛がひどくお願いしました。
    何度も力加減を聞いてくださり、全身くまなくほぐしてもらいました。
    とても気持ちよく疲れが取れました。

【夏のタイムセール】10:00~18:00までのご予約で10%オフ

Salon de enfinie【アンフィニエ】からの返信コメント

ゆー様へ

いつもアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝してます。

ゆー様にご満足いただけるよう今後とも頑張って参りますので
    よろしくお願いします!
    力加減やご希望等ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またお疲れの際はアンフィニエに足をお運び下さいませ。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

もみほぐし担当 福田

• きらりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:14:39.0

足がマジやばくて本当にスッキリしました^_^気持ちよく眠かったです!ゴットハンドです!

きらりんこ様へ

いつもアンフィニエのもみほぐしをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで下さりありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    忙しいかとは思いますがあまり無理をなさらないで下さいね♪

またお疲れの際はアンフィニに足をお運び下さいませ!
    きらりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:46.0

身体も顔もスッキリしました。毎回気持ちよくてつい寝ちゃいます。お店の雰囲気もスタッフさんもよくて癒されます。

☆顔も身体もまるごとエステコース☆(130分+α足湯付)11000円→8800円!

R様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪そして前回に引き続き今回も口コミして頂き大変嬉しく思います♪お疲れの際はいつでもお越し下さい☆R様のまたのお越しをお待ちしております♪

• たけぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:47.0

定期的に通わさせてもらいリフレッシュできています(^o^)

たけぞう様へ

通ってくださる上で口コミまで投稿いただき感謝です!

たけぞう様に満足していただけるよう今後とも頑張って参りますので
    よろしくお願いします♪

またお疲れの際はアンフィニエに足をお運び下さいませ!
    たけぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田辰也

• ムッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:23:00.0

疲労度マックスで利用しました。2回目という事で入店してからすぐ施術してもらいました。強さの確認や、手足を動かす時の声かけなど、不安になる事はありません。施術の内容も、ポイントを外す事なく的確な位置で手当てしてくれました。疲労度は完全には取れませんが、全身の血が巡ってくる感じがとても良いです。術後のルイボスティーのサービスも、小さい事ですが満足度を上げてくれます。また利用します。ありがとうございました。

ムッキー様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    詳しくご丁寧に口コミ投稿まで下さりありがとうございます。

私自身が日頃気をつけてる点を感想として述べてくださり嬉しいです。
    ムッキー様に今後もご満足いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします!

またお疲れの際はアンフィニエに足をお運び下さいませ。
    ムッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:54:09.0

とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は疲れ過ぎていて、途中で足ツボを追加しようかなぁ…、と思いながら、うとうとしていました。
    仕事と子育てが忙しく、滅多に行くことはできませんが、自分へのご褒美に時々行かせてください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事に育児にお疲れさまです♪
    お客様のお疲れがたくさん取れるよう頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

お客様のご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:32:32.0

首と肩の凝りが酷いのですが、マッサージしていただいた後は、スッキリです。ありがとうございました。

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし60分コース3,500円→2,980円※男性施術者

たぬ様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで下さりありがとうございます!

たぬ様がマッサージ後にスッキリされたようで良かったです!
    またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ。

たぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:03:57.0

久しぶりのフェイシャル。
    毛穴の開き、たるみ、しみ等悩みがたくさんあるなかで施術してもらいました。
    仕上がりはもちろん、毎日のお手入れアドバイスにも感謝です。
    定期的なプロのケアが必要だなと感じました!

【リピーター様限定】4thアニバーサリー10%オフクーポン 7/31迄

もも様
    久しぶりのフェイシャルでしたね♪
    宮崎は紫外線も強く乾燥もしてるので定期的なお手入れおすすめいたします!!
    お忙しい中の口コミありがとうございました♪とても嬉しいです♪
    もも様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:17.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなり
    リフレッシュ出来ました。

ミント様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です♪

【癒し】をコンセプトにサロンを運営してますので
    ミント様がリフレッシュされたのは自分事のように嬉しいです!

またお疲れの際はぜひ足をお運び下さいませ
    ミント様のご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:02:53.0

足つぼマッサージをしてもらいましたが軽くなりました。数日経過してますが足も軽く良好です。またいきます。

【宮崎市民てげ割】至福の足ツボ60分コース3,800円→2,980円 ※男性施術者

アキラ様へ

先日はアンフィニエの足ツボメニューをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です♪

足ツボは私の得意メニューなので嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひ足をお運び下さいませ。

アキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• saori.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:29.0

とってもとっても気持ち良かったです!
    男性の施錠が初めてだったので、初めは少し緊張していたんですが、心地よさに途中ぐっすり眠ってしまいました。
    重かった肩や足が軽くなって、気持ちも明るくなりました。

saori.n様へ

嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です。

saori.n様がリラックスしていただいたようで良かったです!
    またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ。

saori.n様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:58:39.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明して下さり、分かりやすく悩みも相談しやすかったです。
    施術もとても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。からだがスッキリして顔もツヤツヤで大満足でした!
    また近々お願いしたいです。

R様
    先日は沢山のサロンがある中、当店を選んで頂きそしてお越し下さりありがとうございました(*^^*)説明の仕方など施術以外の事でも褒めて頂きとても嬉しく思います♪また、身体がお疲れの際はいつでもお越し下さい☆R様のまたのお越しをお待ちしております♪

• altkzlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:05.0

いつもとても気持ちいマッサージをありがとうございます!
    疲れも取れました。また伺います♪

altkzl様
    いつもアンフィニエにお越し頂きありがとうございます♪少しでも疲れがとれて良かったです(*^^*)
    忙しい中の嬉しい口コミ、好評価ありがとうございます\(^o^)/またのお越しをお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:53:27.0

疲れが溜まった時にお世話になっています。
    いつも丁寧で終わった後は身体がとても軽く気分まで良くなります。
    私にとってありがたい場所です。ありがとうございます!

なほ様へ

嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です。

なお様にとって、よりリラックス出来るよう頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

お疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ!

もみほぐし担当 福田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:13:25.0

マッサージも気持ちがよく、リラックス、リフレッシュできました。トーンアップと毛穴の引き締まりも感じました(´`*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

りん様
    いつもアンフィニエにお越し頂きありがとうございます\(^o^)/仕上がりとっても透明感が出ていて艶がでましたね♪マッサージ少しでもリラックスでき良かったです♪貴重なお時間に口コミそして好評価ありがとうございます♪りん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• みつおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:03.0

気持ちいい施術ありがとうございました。足つぼマッサージは痛気持ちよかった!体ほぐし後は、背筋がシャキッとなったように感じています。疲れが溜まった時はまたお願いいたします。

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし120分コース6,600円→6580円※男性施術者

嬉しい口コミ投稿も下さり感謝です♪

足ツボは痛きもちいいを目指してるので再現ができて良かったですし
    誉めてくださったのも嬉しいです!

またお疲れの際はアンフィニエに足をお運び下さいませ
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:44.0

あっという間の癒しの時間でした。ピアノを弾くので指先までマッサージ?してもらえて嬉しかったです。自分へのご褒美にまた行きます。

よっちゃん様
    先日は当店にお越し下さりありがとうございました♪ピアノを弾かれるのですね♪手も指も疲れていましたね。お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました♪よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:34.0

デスクワークで疲れた体がとてもスッキリしました。
    左腕に少し痛みがあったのですが、軽くなったようです。
    力加減もちょうど良くまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

☆タイムサービス☆平日15時までのご予約で10%オフ!※脱毛対象外

ミキティ様へ

嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。

少しでもミキティ様のお身体が軽くなりましたら幸いです!
    【宮崎市民てげ割キャンペーン】は三回までご利用いただけるの
    ぜひ、またご利用下さいませ。
    ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• とうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:38.0

足ツボマッサージがとにかく良かったです。気になっていた足の浮腫もホントにスッキリしました。肩から背中をほぐしてもらいましたが状態をみながらしっかり揉んでいただきました。揉み返しがこないか心配でしたが全然大丈夫でした。なんなら今まで行ったおしゃれなとことか安いとことかとこよりイッチバンの満足感でした。なにより、仕事とかいろいろおしゃべりするのが嫌な私にとっては静かに施術に集中していただいてほんとに良かったです。あと、足ツボに使用したオイルですが、これまで施術後拭き取ってもヌルヌルすることが多かったのですが全然気にならなくて身も心もスッキリして帰れました。また行きたいと思いました。

とう様へ

口コミ投稿も感謝してます!

施術内容、接客、足ツボに使用したオイルにおいても
    誉め下さりありがとうございます!

またお疲れの際はアンフィニエに足をぜひお運び下さいませ!
    とう様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• ぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:31:48.0

いつも、フットマッサージを利用しています。力加減がちょうど良く、浮腫が取れる感じがします。また、心配り等もして下さり、お気に入りのお店です。

ぽりんさんへ

いつもアンフィニエの足ツボメニューをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます!

ぽりん様の浮腫みが少しでも解消できましたら
    嬉しいです♪

ぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:24:16.0

初めて来店しました。
    気持ちよくて仕上がりも満足です。
    帰ってから鏡を見たら引き締まってるのが実感できました!
    また伺いたいと思います!(^^)

小顔・たるみ改善に☆デトックスフェイシャル(70分)高級オイルを使用♪

チョコ様
    たくさんのサロンがある中当店を選んで下さりありがとうございました♪満足して頂き良かったです♪お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました♪チョコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:36.0

施術前は肩凝りが辛く身体がダル重かったのですが施術後はビックリする程楽になりました。
    施術中も小まめに力加減の確認をしてくださり店内もとてもリラックスできる素敵な空間で自分へのご褒美として幸せな一時が過ごせました。
    是非ともまた利用させてもらいたいと思います。

前日までのご予約で!ちょっぴりお得な5%オフ♪ ※もみほぐし専用クーポン

えみ様へ

嬉しい口コミ投稿まで下さりありがとうございます♪

お仕事に子育てに御身体がコチコチに凝ってましたね。
    肩周りはとくにお疲れのようでした。
    あまりご無理をなさらずにお疲れの際は
    お気軽に足をお運び下さいませ!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• カズトママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:35:38.0

数回利用していますが、いつも満足して帰っています。
    今回は肩こりがひどかったので、肩、背中、デコルテのマッサージをしていただきました。オプションでヘッドマッサージも追加して。
    身体が軽くなった感じで、夜は熟睡できました。
    今後もできるだけ定期的に通いたいサロンです。

カズトママ
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    少しでも疲れがとれてよかったです♪カズトママ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:01:20.0

はじめて「肩こり疲れコース」お願いしました。
    肩凝り、頭痛、不眠が悩みですが、以前はじめてのリンパマッサージ後に夜中体調不良に襲われたことがあったのでリンパマッサージでデトックスしたい気持ちはありながらも悩んでいました。今回は予約前に相談してみて、「上半身どうですか?」と提案いただき施術してもらいました、好転反応のようなものも全然出なかったですし、翌日は体もすっきりしていました。気持ちよくマッサージされていると時間が経つのもあっというまでした。丁寧な接客ありがとうございます、また定期的にお願いしたいと思います、ありがとうございました(´`*)

りん様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪好転反応なくて安心しました♪
    リンパマッサージは定期的なマッサージが効果が高くなります(^_-)-☆またぜひお越しくださいませ♪お忙しい中の口コミありがとうございました♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:16.0

初めて伺いましたが場所がわかりにくかったです。親切に教えて頂き助かりました☆施術も力がちょうど良く(男性で強めにしてもらいました!)気持ち良かったです。またリピしたいです☆☆

まぁ様へ

先日はアンフィニエのメニューをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも投稿下さり感謝です♪

アンフィニエの場所がわかりにくいとの事ですね!
    たしかにコープ側から車で来られる際はわかりにくいですね・・・・。
    まぁ様のご意見を参考にわかりやすい駐車場の案内を作成
    したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:26:27.0

いつも気持ち良くして頂き大変癒やされてます。
    またよろしくおねがいします。

ケンジ様へ

施術後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はあまり無理をせずにお気軽に足をお運び下さいませ。
    ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

ご来店される度に口コミ投稿してくださるのも感謝してます!

もみほぐし担当 福田

• felicitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:15:47.0

いつも丁寧にマッサージをしていただき、凝り固まった身体がとても楽になります。
    また伺います!

felicita
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございました♪少しでも楽になっていて良かったです♪またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:26.0

色々要望に応えて頂き満足しました♪特に足つぼが上手です。また行きたいと思います!!

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし75分コース4,400円→3,880円 ※男性施術者

みー様へ

嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です!

お客様のご要望に出来る限り対応したいと考えてますので
    今後ともご遠慮お願いします♪

またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• マニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:33:55.0

久しぶりに、伺いました。丁寧に揉みほぐしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

マニ様へ

お久しぶりのご来店でしたね!

お身体もかなりお疲れのようでしたので
    また日が空かないうちにご来店いただけると
    調子が上がりますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミまで投稿下さり感謝してます。
    マニ様のご来店を心よりお待ちしてます。

もみほぐし担当 福田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:12:15.0

気持ちよすぎて爆睡でした、、笑
    洗顔やスキンケアでお肌を触る度に手触りの良さに感動しています(T_T)
    またよろしくお願いします!!

み様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪お肌少しずつ確実に綺麗になられていますね♪喜んでいただき嬉しいです♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪み様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

サロンド アンフィニエ(Salon de enfinie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー