3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY

テラスアヴェダ ララポートエキスポシティ

• 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY2F
  • 大阪モノレール「万博記念公園駅」徒歩5分
    4.2
    4.1

snttmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

まつげパーマで初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、人生2回めのまつげパーマでしたがとっても理想的な仕上がりにしていただけました。
    詐術中も楽しくお話ししてくれてあっとゆうまでした~
    また必ず行きます。

【次世代まつげパーマ導入!】ラッシュリフト ¥4,500

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITYからの返信コメント

snttmg様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間で施術させていただきました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。

snttmg様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TerraceAVEDA 間宮

• はらぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    最後にマッサージもしていただけ、接客も丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ導入】ご新規様ラッシュリフト 8,800円→4,500円!

はらぼー様

先日はTerraceAVEDAららぽーとEXPOCITY店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

はらぼー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 間宮

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

ご案内メールから申し込みをしたのに
    新規のみと言われ、リピーターの料金だった。
    その料金ならわざわざエキスポシティに行かなかったのに、と思いました。新規でないお客様には、再来店用のメールを発信するよう徹底して欲しい。

• いっちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

前々から気になっていたヘッドスパを体験できて、大満足でした。
    普通のヘッドスパでは堪能できない、アロマの選び方や、自分の頭皮を見せてもらったり、マッサージも気持ち良すぎて、半分は寝てしまっていました。
    肩、首のマッサージもちょうどいい力加減で頭や首肩がかなりすっきりで、次の日は顔色がワントーン明るくなっているのに1番驚かされました。かなり血の巡りが悪かったのでしょうね.
    お話も楽しくて、心身体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^人^)

いっちゃん☆様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックス頂けてよかったです!!
    お話もたくさんさせて頂き、私もとても楽しかったです(^ ^)
    また目元周りもしっかりほぐさせて頂きますので、
    是非また癒されに来てくださいね♪
    いっちゃん☆様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

TerraceAVEDA    スパニスト森本

• かあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

突然の変更にも対応して頂きありがとうございました♪

【6月限定】ご新規様ラッシュリフト 3,980円!

かあや様
    先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
    その後のまつ毛エクステの状態はどうでしょうか?
    気になるところなど、小さなことでもお聞かせ下さいませ(^-^)
    かあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA       鳴

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/26

マツエクして、マッサージしてもらえたのは初めてでした。いつも担当してくださってる方も丁寧ですが、更に丁寧に施術頂き感謝です。やはり料金的には他店よりお高めですが、納得出来ます。

リピーター様 両目100本(当店オフ込) 10,000円→6,000円!

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    技術と共に癒しも提供できればと思っております(^-^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!!

Terrace AVEDAエキスポシティ      鳴

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

すごい綺麗な仕上がりで大満足です!こんなに綺麗に付けてくれる方はなかなかいないと思います!これからもよろしくお願いします!

【15時以降限定】ご新規様140本+アミノ酸トリートメント/コーティング付き!

まさみ様

先日はTerraceAVEDAららぽーとexpocity店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中すごく嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪

これからも何でもご相談下さい(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA     大島

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

居心地が良かったです、またお願いしたいです^_^

【15時以降限定】ご新規様100本+アミノ酸トリートメント/コーティング付き!

みぃちゃん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけて良かったです!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

TerraceAVEDA 森本

• アティカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングのところでは、使う薬品の説明から、カールの種類まで丁寧に教えていただき、安心して行うことができました。
    私は腫れも無く、次の日も普通通りの目でした。
    素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございました。

アティカ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪

TerraceAVEDA 間宮

• Mkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初めて利用しましたが、広々としたサロンでリラックスしました。担当の方も丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださり、安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足です。(どのラッシュリフトも同じですが、施術後どのぐらい保つかも気になるので、技術・仕上がりは★4つとさせていただきました)
    数日経ち、今のところ不具合もなく、メイク時短でき快適です。

美眉スタイリング(眉毛ワックス)は、眉の状態を見たところ不要そうとのことで、次回アイブロウリフトをご提案いただきました。こちらが分かっていなかったのにも関わらず、ご親切な提案ありがとうございます。ぜひお願いしたいです。

美眉スタイリング&ラッシュリフト 16,500円→8,500円

Mko様

またお忙しい中口コミの返信もありがとうございます♪
    メイク時短になって、状態も良いとの事でこちらも嬉しく思います(*^^*)

また是非とも、ラッシュリフトやブロウリフトなどでもご来店心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA     鳴

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

施術中ひとことも喋ることなく、無愛想な感じでしたが、仕上がりは満足でした。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、技術はもちろん、お客様に合った接客・サービスを提供させて頂く様に
    スタッフ一同精進してまいります。

Terrace AVEDA  田口俊貴

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

久しぶりのエクステ、しっかり目力がつき、今回も素晴らしい仕上がりでした。わかりやすい資料が用意されていて非常に助かります。特に初めてのお客様にとってはイメージを伝えやすいと思うのでおすすめです。
    素敵な空間でいつも癒されます。近いうちにまた行きたいです。次が楽しみです。またよろしくお願いします。

Kim様
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    私もお久しぶりにたくさんお話ができ、とても楽しかったです!

何かございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

TerraceAVEDA アイリスト森本

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/13

丁寧に施術して頂けます。ただ取れやすい時があるのが少し気にぬります。

リピーター様 両目140本(当店オフ込) 14,000円→8,000円!

まあ様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

エクステ取れやすかったとのことで、申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、しっかり付けさせていただきます。

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(*^^*)

TerraceAVEDA アイリスト森本

• クロップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/3

ギフト券で足の角質除去をしました。
    ツルツルで柔らかくなり、満足です。

クロップ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になり始めたら是非取らせて頂けたらと思います!

クロップ様のまたのご来店お待ちしております☆

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

2枚爪で剥がれやすく、今まで2が月ネイルが1本も剥がれずにいたことが無かったが、こちらで施術して頂いてからは綺麗にキープされておりその点だけは非常に満足。
    それだけの理由で通い続けている
    接客業なのに人に興味は無いのか、、
    このご時世無駄に話す必要はないが、リピーターなのだからもう少し温かい対応はできないものか。

ポイントカード?あるの?無いの?
    次回予約は?それぐらい聞けないか?
    腕のいいネイリストが見つかればここには行かない。

フット★シンプルワンカラーコース¥9350→¥6600

はっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、担当スタッフの接客態度によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

はっちゃん様の貴重なご意見をもとに、今後このようなご不快な思いをお客様にさせてしまうことのないよう、接客向上に努めてまいります。

Terrace AVEDA 店長 田口 俊貴

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/27

11時半からの予約だったので、館内で時間調節しながら、10分前にお店に着きました。
    すると、「前のお客様が時間を間違えられたので12時からにしてください」と言われました。
    「15分以上遅れられた場合はキャンセルとします」と書いてあるのに、なんで、時間通りに来た私が30分待たされるのかと、不満でした。
    常連ではないお客様に対しては、こういう扱いなんだなあと、残念な気持ちになりました。

【手荒れ・乾燥に◎】爪整+マッサージ付◇潤いハンドスパコース(手首下)

N様

せっかく早くご来店頂いたにも関わらず、時間配分が出来ず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフの教育改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TerraceAVEDA  田口俊貴

• たっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

眉スタイリングが出来るお店があまりないので、貴重です。ワックス後、赤みもでず、仕上がりに満足しています。担当スタッフは丁寧な対応でしたが、手の空いてるスタッフがずっと雑談しているのが気になった点と、料金がやや高い点がマイナスです。エキスポシティ内にあるので、前後にショッピングが楽しめ、立地は最高です。

美眉スタイリング

たっくんママ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

たっくんママ様の貴重なご意見をもとに、今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

Terrace AVEDA 森本

• 真晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

久しぶりに施術させていただきました。
    スタッフの方の接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    ただ気になったのが、今回はパーマ液の匂いが気になりました。
    前回は匂いも気にならなかったのですが…
    お風呂に入った時も、目にしみて痛かったです。

リピーター様 ラッシュリフト

真晶様

お風呂の際、目にしみてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    目の具合はいかがですか?
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう、改善につとめてまいります。

TerraceAVEDA 間宮

• みんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

そもそも一度来店した事があったのですが、結婚して名前が変わっていた為わからなかったのか問診票を渡されて、そこまではこちらも紛らわしくて悪いと思うのでいいですが、「え?初めてですよね?」と言われ、散々待たされて、待たせる時も、男性店員が「少々!!」だけ言って去っていきましたが謎の敬語でビックリしました。(ホットペッパービューティで予約しているので履歴などないのか?と疑問に思いますが)だいぶと不快だったのですが、ネイルをオフする店員も中々のもので、真四角に爪を切られたせいで角がトゲのようになっていたので、ここ気になりますと言ったら、ケアは別料金ですと検討違いなことを言われてビックリしました!普通爪丸く切りませんか?終始態度が悪くやる気がなく、どんな教育を受けたらこのような接客に至るのか不思議でしょうがないです。まあもう二度と行きませんが。以前一度オフしてもらった時はガッサガッサで見るも無惨な爪になりました。二度と行かないです^_^

みんく様

この度はご来店いただいたにも関わらず、私どもの技術不足、接客態度によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

みんく様の貴重なご意見をもとに、今後このようなご不快な思いをお客様にさせてしまうことのないよう、スタッフ一人一人の技術、接客向上に努めてまいります。

Terrace AVEDA 田口 俊貴

• aimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/7

丁寧な接客でリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりもしっかりカールしていて満足です。
    また、よろしくお願いします。

aimu様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛パーマの仕上がりを満足していただき、
    リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しいです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

aimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA 間宮

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

2回目にお世話になり、今回も丁寧に、お色も一緒にゆっくり考えて気にいるカラーで仕上げて頂いて、凄く、気に入っています。
    お話も、わだかまりなく出来て、楽しい余り、時間を忘れていました。
    『うわぁ~!爪、綺麗ですね。』言われて、嬉しいです。
    日時が、合えばお願いしようと思っていたのに、残念です。
    本当に、有難うございました。

大人気☆ガラスフレンチコース ¥8580

マリリン様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルも気に入って頂けて嬉しいく思います☆
    楽しい時間をありがとうございました(^▽^)/

また、担当させて頂きたかったので寂しく思います。。。
    マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TerraceAVEDA ネイリスト 木下

• りおんはのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

まつ毛パーマですが毎回素早くキレイにしてくれます。次回もよろしくお願いします。

リピーター様 ラッシュリフト

りおんはのん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

TerraceAVEDA間宮

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

初めて行きましたが、雰囲気良かったです。
    まつげパーマの仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

みこ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです☆

TerraceAVEDA 間宮

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

初来店で、お世話になりました。細かいところまで丁寧にして頂きました。何度も、痛いところがないですか?とか、お声掛けして頂き、気遣いが、1番良かったです。家族、友人、ショップ店員さんなど、綺麗ですね!と、褒められて嬉しくなりました。初めてで、満足しています。お話も、お互いが話しをする感じで、疲れず話せました。時間帯が合うようでしたら、また、宜しくお願いします。

【オフ無料!!ケア付き】トレンド人気Art2本コース¥9900→¥5830

マリリン様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルも喜んで頂き、私もとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さ出しした所も大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA ネイリスト 栗野

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/2

ゆったりとリラックスできました。

初回アロマフェイシャルスパ【30分コース】3,850円→2,750円!!

にゃ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またお肌の調子を整えたい時、リラックスしたい時にぜひお越しくださいませ。

にゃ 様のご来店をお待ち致しております。

Terrace AVEDA 加藤

• YOSHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

初めてネイルサロンを利用させていただきました。丁寧に説明していただき、仕上りも綺麗で満足しています!次の予約時も楽しみにしております。ありがとうございました!

YOSHI様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルも気に入って頂けて嬉しいく思います☆
    ありがとうございました(^▽^)/

YOSHI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA ネイリスト 木下

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

カラーの説明が消極的で結果イマイチ気に入ってはいません。
    それよりもワゴンの上が粉だらけ、機器も汚くコンセントも生活感満載。
    特別な時間にはなりませんでした。
    場所も良いし外観も良いのに残念です。

フット★【オフ無料!!ケア付き】シンプル◇ワンカラーコース¥9350→¥5500

しーちゃん様
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術向上、清掃等してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Terrace AVEDA ネイリスト森本

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

秋らしい素敵な色にしてもらいとても気に入っています。
    丁寧に仕上げて頂いたのは大変良かったのですが、削り粉が足にかなりついていたので、最後綺麗に拭いて頂きたかったです。
    ですが、声掛けも頻繁にして頂いてとても丁寧でしたので良かったです。

フット★ラメグラ/カラグラシンプルコース¥8547→¥6028

りんご様
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう気をつけて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

TerraceAVEDA田中

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/19

こちらのお店では今までマツエクしかお世話になっていませんでしたが、初めてまつげパーマをお願いしました。根本からしっかり上げてほしいとリクエストした所、希望通りまつ毛をしっかり上げて下さり朝ササっとマスカラを着けるだけで済むようになりました(^^)また是非よろしくお願いします!

新規ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&当店まつ毛エクステオフ

ここ様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA 間宮

• まやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/18

難しい内容にもしっかりと答えてくれて、提案もしてくれるのでいつも自分がしたかったネイルにできます!ネイルもしながら沢山お話しできるのでそれも楽しみでいつも通ってます!

フット★【オフ無料!!ケア付き】トレンドArt4本コース¥11000→¥7150

まやか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も色々お話ができて楽しい時間が過ごせれました^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆
    まやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA ネイリスト 森本

テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー