3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 【JR住吉駅徒歩約3分】

4.0
    4.0
    3.0
  • かんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:59:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    平日の午前というタイミングなのか、
    快活な女性スタッフさんがお一人で接客してくれました。
    説明は必要最低限ですが、人見知りなのでゆっくり一人の時間を楽しめました。

Refrain.R【ルフラン・アール】からの返信コメント

かんち様
    この度は当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    基本的にゆっくりリラックスして頂きたいので余分なお話などは控えさせて頂いてます。
    しかしかんち様のおっしゃる通り、初めての方には少し詳しくご説明させて頂いた方が良いですね。
    不十分で申し訳ありませんでした。今後気をつけたいと思います。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、最高のデトックスです。
    今からの季節寒くなると身体の芯から冷えるので、よもぎ蒸しを1番にオススメさせて頂いてます。
    またいつでもお待ち致しております^_^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:15:26.0

アロママッサージを60分で全身して下さり、手際もよく気持ち良かったです。顔ツボもして頂き眼精疲労もスッキリしました。

【首肩こり・疲労感・むくみ解消】アロマボディ60分¥5400

Refrain.R【ルフラン・アール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    アロマコースでもご希望があれば、追加料金一切なしで、お顔のツボやヘッドマッサージもさせて頂いております。
    ルフランはお客様お一人おひとりご要望に合った施術をさせて頂いております♪
    またいつでもお越しくださいませ。

ルフラン アール(Refrain.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー