3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    3.9
    4.2
    4.1
    4.2
  • XIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

全体的に凄く良かったです。背中のツボ押しなんかは、骨に当たらず、ちゃんとハマっていて気持ちが良かったです。しいて言えば、加減をしてくれたのだと思いますが、もう少し強くして貰いたかったです。
    凄く満足して気分良く帰れました。ありがとうございました。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分¥5500

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

XIA様

施術ご満足頂け大変うれしいです。
    圧加減申し訳ございません。次回ご来店された時は強めにできるよう心がけさせて頂きます。

• saochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

まったくよくなかった

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆ウインターキャンペーン◆

saochan様
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当スタッフにはペナルティ講習を課し、技術接客サービスの改善向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

• きさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

初めてタイ古式を受けました。
    とても気持ちよかったです。対応も丁寧でまた利用したいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。
    またご来店の際はタイ古式で気持ちよくなってください。

• ikety113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

久しぶりにいきたいと考えていたところに案内が来たので予約をした。
    現地に到着が10分ぐらい遅れてしまったが嫌な顔せず対応してもらえた。(事前に電話したけど)
    イベントのコースなのでスタンプは押してもらえなかった・・・
    女性のセラピストを指定していたので女性が対応してもらえたのだが・・・この人が塩対応。
    こちらが、背中や肩が固くなっていることは理解できるがいきなり肘で施術しだして、それもしゃべらない・・・
    こんなに、会話のない施術も久しぶりというか珍しいと思う。
    こちらが寝てしまっているときはさすがに会話が無いだろうけどちょっと無愛想だと思う。
    案内も床とコースに明記しているのにベットの部屋に通そうとするし・・・さらに内線かなんかでお客さんが希望しているから変更しますとどこかに報告している(丸聞こえ!)→俺のせいやないやろ!!
    お店の雰囲気や料金は満足しましたが、今回の対応は不満足でした。
    客によって話しない客もあると思いますがもう少しコミュニケーションをとってもらえたら評価も違うと思います

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2700◆ウインターキャンペーン◆

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客態度が、ご満足頂けなかったということに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、この様な事がないように努めさせて頂きます。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

大満足ではないですが良くほぐしてもらえました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆オータムキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めていだたき嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

担当 コウ

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/2

疲れが溜まりすぎていて仕事終わりに急遽予約を入れさせて頂きました。朝方にもかかわらず気持ちよく出迎えてくださり私の身体に合わせて気持ち良くマッサージして頂きました。
    最後の方は爆睡してしまいましたが、とても心地よくリラックスできました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分¥4300

口コミの評価ありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー