3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

さはっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

通いだしてから顔の幅が狭くなり、以前より目が大きくなった気がします!技術は勿論ですが、その他の細やかな気配りにいつも感動しています!!ありがとうございます!!また宜しくお願いします♪(*^o^*)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さはっしー様

いつもご来店、誠に有難うございます♪

最初よりも、頬骨の横幅が狭くなり、エラの部分もスッキリしてきましたね^_^

食いしばりもお強かったですが、最近では緩んできました☆

オシャレで美意識のお高いさはっしー様の美のお手伝いが出来て、大変光栄に思います(^^)

次回もお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております!

大変嬉しいお口コミ、有難うございます(^^)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• まりちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

長年通っていたエステの担当者が退職され、新しい若い担当者に替わったら、技術が未熟で、鏡で自分の顔を見て焦る事に。
    以前の担当者が熟練されていたのも原因でも

★顔のむくみを即効解消★頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

当日の肌の様子を見て、金額の範囲内で自分に合いそうなコースを提案していただけたのが嬉しかったです!仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

去年の4月から月1で継続して通っています。
    施術が終わるのがあっという間に感じるほどで、終わったあとはスッキリ!首や肩が凝りやすく、それが解消されるのも好きなポイントです(^o^)安くない価格だけど、月1のお楽しみとして頑張ってやりくりしています。笑

• 綾子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

小顔矯正を体験しました。気配りやサービス、技術も全て素晴らしかったです。頭のマッサージ、顔、肩はオイルマッサージ迄疲れが取れ小顔になりました。一点、もう少し手頃な価格なら暫く詰めて通いたいです。お金を貯めてまた利用します!

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

久しぶりの施術でしたがとてもすっきりしました!
    頑張って通いたいと思います!ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

頭蓋骨矯正は一度の施術で効果が実感出来、素晴らしいです。フェイスラインはすっきり、目が開くので翌日の化粧ノリがとても良いのがお気に入りでした。遠方に越すので回数券の買い増しは出来ませんでしたが、今回担当していただいた方の施術がとても丁寧で癒されましたので、福岡に来るときは利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 17taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

2回目の施術です。今回も施術後、顔がスッキリし、頭が下がってる点も改善して頂きました。また自分で出来るマッサージや改善点も的確に教えて頂き、ありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今までエステにいっても
    あまり効果を感じなかったんですが
    ほんとにびっくりしました!!
    1回なのに明らかに小顔になってて気にしていた
    フェイスラインもすっきりしました!
    担当してくれた方もすごく優しくて、
    丁寧で大満足です!
    迷わず回数券も買ってしまいました☆彡
    次回もよろしくお願いします(^^)

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/20

リラックスできる雰囲気のお店でした。
    初めてなので小顔効果ははっきりとは出ませんでしたが、2日経つと毛穴の状態は確実によくなっていました。

☆毛穴の悩みを全力解決☆頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース80分18,000円⇒10,200円

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

フェイスラインがスッキリして満足です。
    アドバイスももらえてよかったです。ありがとうございました。

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

• しげちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

3度目の来店でしたが、相変わらず雰囲気から施術まで最高でした!
    毎回施術後はスッキリして気持ちがいいです。
    自宅で出来るマッサージなども教えて頂いてありがとうございました!また行きます!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

個人差はあると思いますが効果もすごくでたのでこれからもお願いしたいと思っています!
    話が苦手な方ですが、担当してくださるスタッフの方がすごく優しいので毎回安心して通えそうです。

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

• sj-donghaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

リラックスできる雰囲気で疲れを癒してくれます。
    初回は、施術途中で左右の違いを見せてくれ、効果を実感できましたが、最近はないので、たまには見せてほしいです。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても良かったです!頭のマッサージはかなり凝っていて終わった後すっきりしました。自分では気づいてなかったけど、顔は意外な部分が凝っていたりと驚きもありました。また行きたいなーと思います

【2月15日(土)来店限定!!】☆頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円⇒初回5,200円

☆つーちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*'▽')
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか??

日頃のクセで、知らず知らずのうちに凝ってしまっていることも多くあります( ;∀;)
    なかなか気づかれず、当店の施術を受けられて気づかれる方も多くいらっしゃいます♪

お客様それぞれ、その時の状態に合わせてケアをさせていただいておりますので、お疲れが溜まってこられた際はぜひまたゆっくりしにご来店されてください(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

3回目で毎回すっきりします!顔、頭もですが、肩甲骨、鎖骨、腕をほぐしてもらえるのがすごく好きです!

ゆみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

むくみが気になるとの事でしたが、首肩、デコルテの詰まりもあり、それもありお顔のむくみに繋がってらっしゃるかと思い、しっかりと流させて頂きました!

施術後はむくみも流れ、お肌も透明感が出てスッキリとした印象に変わりましたね(^^)/

月に1度行っていくと、むくみ知らずのお顔に変わって参ります!

これからもゆみ様のお悩みを少しでも解決出来ますよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

2回目の来店になります。
    今回はオプション2個付きの利用でした。
    本当に、大満足です。
    首、肩がバキバキでしたが終わったらスッキリ!!
    顎のラインも綺麗になってきてるなと実感してます。
    担当の子も話しやすく良い雰囲気です。
    早くまた行きたい~。

☆みかん様☆

2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    前回とは違い、オプション付きのコースでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います♪

オプションを追加されることで、よりお肌を内側から潤したり、マシンの力で更にリフトアップしていくことができます(^_-)-☆
    その時のお悩みやお肌状態で、毎回4つのオプションメニューからチョイスいただけますので、ぜひご相談されてください☆彡

よりご満足いただけるよう、今後ともしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します(●^o^●)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• 17taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

頭痛持ちですが、施術後、頭が軽くなり目を開くのも楽になりました。施術の強さも丁度良く非常に気持ち良かったです。定期的に通っていきたいと思います。

• まこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

最初はどのくらいの痛みなのか不安でしたが、
    痛気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    フェイスラインが目に見えてスッキリしたのがわかりました!
    また通おうと思いました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもお世話になってます。
    今回も癒され、すっきりしました!
    ありがとうございました、また伺います(^^)

• みおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

頭がスッキリして気持ち良いです。

☆みおちゃん様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(●^o^●)

今回は初ヒト幹細胞フェイスマスクのオプションでしたが、お肌状態いかがでしたでしょうか??
    施術後は、肌のもっちり感と透明感が上がっていらっしゃいました(*'▽')

このヒト幹細胞フェイスマスクも回数を重ねていかれると、肌の細胞がどんどん元気になっていきますので、またぜひお時間ある際はされてみてください(*'ω'*)

今後とも、よりご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^_-)-☆

grace fiore福岡大名店 kaho

• 颯吾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

1週間ぶりの施術で伺いました。

今回ご担当していただいスタッフさんは、一年ほど前に施術していただいただけにも関わらず、私の以前の状態を細かく把握されていて心底驚きました!

頭蓋骨矯正の施術が素晴らしい上に、頭皮だけでなく鎖骨リンパのつまりや上半身前面の冷えなど、気になる箇所についてご指摘と、改善アドバイスも丁寧にしていただき、とても感謝しています。

前回ご担当いただいたスタッフさんといい、今回ご担当のスタッフさんといい、愛と優しさにあふれた心遣いの、見目麗しい美女であることもまた幸せです。眼福…!

頼りにしています。来週もまた、何卒よろしくお願いします。

颯吾様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます^_^

そして、大変嬉しいお言葉を頂き、恐悦至極にございます!(;o;)

わたくしが担当させて頂くのは、かなりお久しぶりになりましたが、お身体の状態など覚えております♪

今回は施術の途中で、体温変化などもございましたので、お疲れも溜まってらっしゃるのかと思い、自律神経などに関わる部分を重点的に解して参りました。

日々のお仕事お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください(^^)

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• きみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

自分の顔の左右差が気になり、頭蓋骨矯正に興味を持ち予約しました。
    予約後すぐに場所の案内のお電話を頂き、当日も迷うことなく伺うことができました。
    施術が行われるのは落ち着いた雰囲気の個室で、アメニティも充実しておりリラックスできる空間でした。
    悩みについて細かくカウンセリングしてくださり、鏡で確認しながら丁寧に施術をしていただきました。
    力加減も何度か確認してくださりました。自分の顔の筋肉がいかに動いていないかを実感しながら終始リラックスできました。
    施術後はほうれい線あたりの筋肉痛のような痛みはありましたが、かなりすっきりしました。
    少し遠いので通えるか不安ですが、また伺いたいと思います。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

• しぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今日は急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました!
    本格的な小顔矯正は初めてでしたが、痛みがなくとても気持ち良かったです^ ^
    効果を実感したいため、しばらく通わせて下さい!

☆しぼ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

しぼ様は、頭皮や肩回りなどかなりコリが溜まっていらっしゃいました((+_+))
    今回は全体的にしっかりとほぐしておりますが、今後はお悩みに合わせてより理想とされるお顔立ちになるようケアさせていただきますね♪

ホームケアを一緒に頑張っていただくと、より効果の現れ方も見えやすくなるかと思いますので、ぜひ実践されてみてください(*'▽')

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(●^o^●)

grace fiore福岡大名店 kaho

• さとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

今回も気持ちよかったです。次回もきたいしてます

さとん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

初回に比べて、お顔のバランスも整い、リフトアップしてこられたかと思います。^_^

月に1度のペースで足をお運び頂き、心より感謝申し上げます♪

これからも、さとん様の理想を叶えられますよう、精一杯お手入れさせて頂きます(^^)

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

普段PCを使って仕事をしているため、頭や首が痛くなることが多いのですが、今回施術をして頂いたことで頭や首のコリが軽くなりました。また、オーガニックの香りで満たされたお店はとても居心地が良い上、担当してくださった方も細やかな気配りをしてくださったので、終始リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

凝り固まっていた私の頭皮、表情筋、首、肩のこりまでほぐして頂いてほうれい線や二重アゴ、目の下のクマも取れててビックリです!又宜しくお願い致します。

☆ななちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^_-)-☆

今回は初回のケアだったこともあり、頭皮もかなり硬く張っていらっしゃいました((+_+))
    肩や首のコリも気にされていらっしゃいましたので、しっかりめにほぐさせていただいてます!!

この頭皮の硬さがだんだんと緩んでいくと、よりお顔のスッキリ感も増していきますよ♪
    まずはしっかりと頭皮や表情筋をほぐしてまいりましょう(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• フクハラさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

先日はどうも有難うございました。
    初めての小顔矯正ということで緊張していたのですが
    お店の雰囲気と担当さんの施術でリラックス出来ました(途中寝そうになったり)

気持ちぶんぐらいしか効かないんだろうな~と思っていたのですが
    顔半分の施術を終わった後の顔を見せてもらったときビックリしました。
    めっちゃ変わってるー(';')

また機会があれば宜しくお願いします。

☆フクハラ様☆

こちらこそ先日は有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミも有難う御座います(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    日頃の疲れが溜まっていらっしゃったのか、頭も肩もとても凝っていらっしゃいましたね!
    回数を重ねるごとに筋肉がほぐれてお顔の大きさや左右バランスも改善して参りますので是非またお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ぱわぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

初めてでしたが、担当して頂いたスタッフさんも他のスタッフに皆さんとても感じが良かったです。
    施術も頭皮からデコルテまでしっかりほぐして頂いて気持ち良かったです。
    普段自分ではこういうケア出来ないので定期的に通いたいと思いました。
    しつこい勧誘があるのではないかと不安でしたが、そういう事も無くてとても好感を持ちました。
    通うには料金が悩みどころですが、この内容なら月1なら自分御褒美としていいかな?と思える内容でした。
    スタッフさんもとても素敵でしたし良かったです。

☆ぱわぬ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*'ω'*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

頭皮や肩首周りは、なかなか自分でケアするには難しい箇所になるかと思いますので、ぜひ私たちにお任せいただけると嬉しいです(*^-^*)
    特に、頭皮をしっかりとほぐしていくことでお顔もどんどんスッキリされていかれますよ♪

もしご来店が可能そうでありましたら、3週間程度でのご来店がおすすめです☆彡
    ぜひまたご自身へのご褒美時間としてご利用くださいませ(*'▽')

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております( *´艸`)

grace fiore福岡大名店 kaho

• kwkm@skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

完全個室制で、とてもリラックスできる環境でした。
    毎日のケアの仕方まで指導していただき、頭皮環境改善の努力もしやすいように感じています。

もちろん施術も、丁寧で気持ちがよく、効果も実感できました。

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー