3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

オープンから通って3年になります。3年前の写真と比べたら全然違います!!人生変わります。本当に顔と頭が小さくなって、久しぶりに会った友人からも「小顔矯正した?!」とバレる程です。それと、目もくっきりして鼻筋も通ってきました。本当に続けてきて良かったです。そんな私も念願の結婚をし、少し施術をお休みすることになるので大好きな担当者の方に会えなくなるのはすごく寂しいです。優しいスタッフさんとサロンの雰囲気にいつも癒され、小顔効果も確実に期待できます!このサロンは本当におススメです。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆みーちゃん様☆

オープンから今まで通って頂けてる事、本当に心より感謝致します!

ご来店の度に楽しいお話をお聞かせ頂き、お会い出来るのを毎回楽しみにしておりました!(*^-^*)

そして、みーちゃん様のご結婚、自分の事のように嬉しく思います!(*´ω`*)

お顔だいぶ変わりましたね♪

しばらくお会い出来ないのはとても残念ですが、みーちゃん様の幸せを心から願っております(^.^)

落ち着かれたら、またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

リラックスできる空間で癒されました。小顔矯正はコリがひどくて痛かったけど、4、5回受ければ徐々に解消されていくとのことで期待して回数券買いました。これからが楽しみです。担当の方も丁寧に説明してくださりました。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  11,500円⇒6,000円

• アムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

先日はありがとうございました。なかなか症状が改善しないので、できる限りまめに通いたいと思います。数日間は顔のむくみがとれすっきりします。首、肩こりが治ればいいのですが。また宜しくお願いします。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも誠にありがとうございます。日々の疲れを癒してくださり、大変感謝しております。顔だけではなく、首から肩までしっかりほぐされて身体の循環がとても良くなりました。お店から出されるお茶も季節ごとに違うので毎回楽しみにしております。
    あと、肌ケアはしっかりするよう心がけます。
    まだまだ暑い日が続くので、熱中症にはお気をつけてください。

• あじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりに行きました(^^)
    顔も頭はもちろん、首や肩もスッキリします!
    施術前後に頂くドリンクも美味しいですし、
    温かいもの、冷たいもの、常温から選べてありがたいです(^^)

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めての頭蓋骨矯正に、緊張していました。着いて直ぐに、お茶のサービスもとても嬉しかったです。丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。以前受けた事があるオステオパシーの様な感じで頭から施術。痛いのだけど、ほぐれている感が分かります。とても気持ち良く リラックスできました。もちろん小顔効果も抜群です!流石に一度の施術では、劇的に変わりませんが眼が大きくなりました。しばらく通ってみます。帰りは、バタバタしまして申し訳ありませんでした!また、宜しくお願い致します。

【お試し価格】エイジングケアコース (90分)  17,500円⇒10,000円

☆Rie様☆

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました!また口コミも有難うございます(^^♪
    変化ご実感頂けて嬉しいです!
    日々、家事や育児でお忙しいと思いますがこっちへ来た際は、また当店の頭蓋骨矯正でお身体をゆっくり休められてください♪
    次回もすっきりした気持ちでお帰り頂けるよう、しっかり施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

今回3回目でしたが、毎回丁寧なマッサージで本当に気持ちがいいです。頭皮や顔は細やかにしっかりと、デコルテや背中は大きくなめらかにマッサージしてくださり、疲れが癒されます。輪郭もシャープになりました。また行きます!

☆みな様☆

先日はご来店有難うございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    変化ご実感頂けてとても嬉しいです!
    初回からすると、だいぶ頭皮がほぐれてこられましたね!
    頭皮が柔らかくなると、これからもっとお顔の変化が出てきますので、次回もたのしみにお待ち致しております(^^)
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

5回目となる施術です。
    頭、顔がスッキリするのはもちろんのこと、リンパマッサージも気持ちよく、
    お肌を整える最後のところまで丁寧にしてくださるので
    サービスに対する満足度は高いです^^
    出される飲み物も、毎回違うフレーバーティーということもあり、
    今日はどんなお紅茶かワクワクしながらサロンに行っています。
    またリラックスしに行きます。

りさ様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^-^*)

そして、大変嬉しいお口コミまで頂き、心より感謝申し上げます!

初回に比べ、お顔はいかがでしょうか?

当サロンはご来店頂くお客様に、心よりリラックスしてお過ごし頂けますよう、数多くのフレーバーティをご準備致しております♪

期間限定のものなどもございますので、毎回楽しみにされて下さいね(^^)/

次回のご来店も、心より楽しみにお待ち致しております!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

とても気持ちよかったです。
    今の悩み(むくみ、しわ、しみ、ニキビ跡など)にあったプランを提案してくれるのでありがたいです。
    これからも宜しくおねがいします。

• さいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

施術は痛気持ちいい感じで良かったです。顔のエステ自体が初めてだったのですが、質問にも丁寧に答えてくれて安心して受けることがでぎした。終わった後に顔色が良くなっていて驚きました!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、これから通うのが楽しみです。

☆さいまい様☆

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます(^^)

前回は初回よりも変化が出て来られていましたね♪
    頭皮が柔らかくなると、お顔の引きあがりもさらに良くなりますし、お身体の不調や気にされていたたるみやエラの部分も改善してきますので、これからもしっかりほぐさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧な対応、施術をして頂いてありがとうございます。毎回通うたびに癒されてます。お店の雰囲気も清潔感があって凄く居心地がいいです。これからも宜しくお願いします。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも通わせて頂いてます。月1回でもスッキリします。肩こりも顔のむくみも改善します。また行きます!

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

最初は、激痛にちかいこともあったのですが、終わったあとの、スッキリ感はヤバイです!半端なく気持ちがよすぎます!!まず、出迎えての対応見送るときの丁寧には圧倒されます。。
    また来たいと思います。

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回で4回目の施術です。
    最初は痛かったですが、
    今は心地よくて寝てしまいました。
    終わったら顔周りがスッキリします。
    これからも続けて行きます。

頭蓋骨小顔矯正 回数券3回or5回 10パーセント引き

☆パンダ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

定期的にご来店頂いてるので、お顔もむくみにくくなって
    頭も解れやすくなり痛みもなくなって来られてると思います(^^)
    日頃の疲れを癒しに来られてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

きちんと説明くださり、頭蓋骨矯正小顔施術も大変満足しました。小顔になるまでしばらく通って見ようと思ってます。

やっちゃん様

先日は大変お暑い中、ご来店頂きまして、誠に有難うございます!(*^-^*)

首肩の凝りからくる、お顔の痺れがお悩みとの事でしたね(><)

頭も硬く、首肩もかなり凝り固まってらっしゃったので、しっかり解させて頂きました!

回数を重ねていくと、凝りの具合も楽になり、お顔も変化してくるかと思いますので、これからしっかりとお手入れさせて頂きます!(^^)

お忙しい中、お口コミ頂き、有難うございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• anchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

今回で3回目の矯正でした。
    自分でも輪郭がスッキリしてきたのがわかります。
    今回は、イオン導出・入とパックのオプションをつけました。肌も艶っぽくハリが出て大満足です。
    変わらず矯正もリンパマッサージも気持ちが良すぎて、深い眠りに落ちてしまいました(^◇^;)

anchan様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!(^^)

お顔だいぶスッキリされてきましたね♪
    変化に気づいて頂いてるようで、とても嬉しく思います。

イオン導出導入とパックでお肌のくすみもなくなり、ハリツヤも出ましたね(*^▽^*)

いつもごゆっくりお過ごし頂けてるようで、良かったです(o^^o)

次回お会い出来るのも楽しみにしております!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

以前より肩こりが悩みだったのですが、最近はなくなってきたきがします!頭がほぐれるのですごくスッキリします^ - ^いつもありがとうございます。

☆karin様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもいつも頂きありがとうございます!

肩コリが良くなってこられてとても嬉しいです♪
    定期的に受けていただくと頭や肩、首がほぐれてきますので
    お顔も引き上がりやすくなりますよ(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

grace fiore福岡大名店fuyumi

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

1回でも終わった後の顔の違いがよく分かりました。
    小顔になれるようこれから続けていきます。
    よろしくお願いします!

☆さやか様☆

先日はお忙しい中、ご来店有難うございました!また口コミも有難うございます(*^^*)
    効果ご実感頂けてよかったです♪
    続けてやっていくと施術後の変化もさらに出てきますので、次回も楽しみにお待ち致しております♪
    お肌が本当に綺麗なさやか様なので、あとは気にされているむくみを流して小顔にしていけるようしっかりケアさせていただきますね(*^^*)
    これから宜しくお願い致します♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

施術後は顔のむくみがスッキリしていて通う価値あるなと体感しています!

☆みゆ様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    初回ご来店された頃に比べて、少しずつ頭皮もほぐれやすくなられてきてますね!
    お顔の筋肉はまだまだ硬い部分もありますが、こちらも回数を重ねていくと少しずつ変化していきますので、ぜひホームケアもご継続されてくださいね(^ω^)

今後ともご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致しますo(^o^)o

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• ひなぎくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも小顔矯正をして頂いていますが、
    頭ごと小さくなっていつも感動します。
    これからも通い続けます。

☆ひなぎく様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    初回に比べて、少しずつむくみも抜けやすくなり、お顔の引きあがりもよくなってきてますね!

前回は超音波のオプションもプラスしていただいたこともあって、フェイスラインがよりすっきりされていましたよ(●^o^●)
    またぜひお時間に余裕がある際は、オプションメニューの組み合わせでの施術オススメです☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

grace fiore福岡大名店 kaho

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

1回の施術で変化を感じました。頭が軽くなり、ひとまわり小さくなりました。これからもお世話になります。

【大人気!!毛穴コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース80分17,500円⇒10,000円

けい様☆

先日はお暑い中、ご来店頂き、誠に有難うございました。

他店様の小顔矯正サロンに通わていらっしゃったとの事で、お顔はスッキリされてましたが、頭の大きさが気になるとの事でしたね!
    初回でも頭の大きさの変化に気づいて頂けたようで、良かったです。(^-^)
    そして先日は2回目のご来店も、誠にありがとうございました!
    左右の凝り具合などが違う為、今後左右バランスも整えつつ、全体的に小さくしていけると良いかと思います(^-^)/

次回もよろしくお願い致します♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めての小顔矯正でした!終わった後のスッキリ感と化粧ノリに驚きました!とてもリラックスできる空間で大満足です!これからもよろしくお願いします!

ネーム様☆

先日は大変お暑い中、ご来店頂き、ありがとうございました!(^^)

もともとかわいらしく、お顔の小さいネーム様ですが、施術後は首肩周りもスッキリされ、お顔の血色も良くなりましたね!

そして、先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

初回の時に仰っていた左右のバランスもかなり改善されましたね!(*^-^*)

1年後の大切な日に向けて、しっかりお手入れして、よりお綺麗に可愛らしくなられて下さいね♪
    全力でサポートさせて頂きます!!

来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。(^^)/

grace fiore 福岡大名店 RIE

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

今回もありがとうございました(^^)
    前回のお話や状況も覚えて頂いていて
    本当に嬉しかったです!!
    昔から知ってくれているような感覚で
    また帰ってきたいと思いました(^^)安心できます!
    技術ももちろん最高でした!
    疲れている体に頭もスッキリし
    目も良く開いて、満足度高すぎます!!
    次回は9月になりますがまたお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

あや様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^♪

わたくしのほうこそ、いつも明るくていきいきされたあや様にお会い出来る度に、元気を頂いており、お会い出来るのがいつも楽しみです☆

リラックスしてお過ごし頂けてるようで、安心いたしました!(^^)

リフレッシュして、お仕事また頑張られてくださいね。
    お忙しい中、お口コミまで頂き、本当に有難うございます!

9月にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ちゃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

10回ほど通いました。
    遠方から通っているため、なかなか予約が取れず
    スタッフの指名が難しいので、特に指名はしないのですが
    どのスタッフさんの施術を受けても毎回気持ちが良いです。
    相性があるかもしれませんが、私はどのスタッフさんでも毎回満足して帰れています^_^   いつも、ありがとうございます。
    回数券があと少し残っているので、またよろしくお願いします。

☆ちゃちゃん様☆

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    毎回満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

左右バランスも定期的に受けて頂きますと整ってきますので、
    お忙しと思いますが次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

gracefiore福岡大名店fuyumi

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3回目の来店でした。前回と同じ担当の方で、笑顔で迎えて下さいました。嬉しかったです。今回も懲りが改善されて、気持ち良かったです。顎関節症もあり頬が、硬かったんですが、以前より柔らかくなってきてるような気がします。
    今回は次の日頬は痛く無かったです。有難うございました。
    前回ゆっくり聞けなかった、回数券の説明も聞きました。有効期限が無いようですので、癒しと期待を込めて次回は、購入したいと思ってます。又宜しくお願いいたします。

☆みぽりん☆

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はお顔も解れてきて、またスッキリされてましたね(^^♪
    定期的に頭やお顔など凝ってるところをほぐしていかれますとよりスッキリされますよ!
    都度でご来店も頂けますが、回数券で通われたほうがお得になりますのでおすすめです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

gracefiore福岡大名店fuyumi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しい方で、終始お話を聞いてくださり安心しました。施術ではなにより1回で効果が実感でき本当にびっくりしました。ずっと悩んでいた左右の歪みも改善されていたので、今後通うのが楽しみです。

りな様☆

この度は、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!(*^-^*)

そして、先日はお友達のご紹介もして頂き、ありがとうございました!

イオン導入して、ニキビ跡が薄くなってきましたね(^^)/

今後も、お顔の左右バランスをもっと整え、さらなる小顔を目指して、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お悩みは何でもご相談ください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• mittunnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

緊張して伺ったのですが、対応してくれたお店の方が優しく悩みを聞いてくれてリラックスできました。
    頭がすっきりして、目も開きやすくなりました!!
    またよろしくお願いいたします!!

☆mittunn様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

前回ご来店の時は、かなり頭皮や首の付け根が凝っていらっしゃいましたね(+o+)
    回数を重ねていくと頭皮は柔らかさが出てきて、引きあがりもよりよくなっていきますよ♪

しっかりとお悩み部分はケアをさせていただきますので、ぜひホームケアも実践されてみてくださいね(^^)

次回もゆっくりと過ごしていただけるよう努めてまいります!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(●^o^●)

grace fiore福岡大名店 kaho

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

シャンプーをするときに、頭が小さくなっているのがわかりビックリしました!痩せたねと言われたり、いつも大満足です。ありがとうございます。今後も通って行きたいと思います。

☆いしちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    お肌の調子も初めの頃より良くなってこられましたね!
    前回はお顔が凝ってましたが、お顔の凝りも解れるとより引きあがりやすくなりますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

本日もありがとうございました!
    毎回優しく迎えてくださり、毎回通うのが楽しみです!
    またよろしくおねがいいたします!

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

みづき様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^-^*)

そして、お忙しい中お口コミ頂き、本当に心より感謝いたします☆

どんどんお綺麗になっていかれるみづき様を見るのが、とても楽しく嬉しく思います!

みづき様のふんわりした雰囲気に、わたくしのほうが、いつも癒しを頂てます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• アムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

お部屋の雰囲気も癒されるし、施術も気持ちがよく満足です!
    定期的に通いたいです。

☆アムちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    今回は、あまり来店間隔を空けずにご来店いただいたこともあり、引き上がりもかなり良かったですね♪
    初回から比べても、頭皮の硬さの状態も変わってこられてますよ!

今後もご満足いただける空間をご提供できるよう、精一杯お手入れさせていただきますね(●´ω`●)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^O^☆♪

grace fiore福岡大名店 kaho

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー