3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:56:48.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!まず店内も一人一人の個室がしっかりと用意されているので、安心して施術してもらえます!あとはお店の方の雰囲気に癒されます。話し方もおっとりしているので、ゆっくりまったりとした気持ちになり寝落ちします。施術中はほど良い力強さで肩あたりもしっかりとほぐしてくれますし、肩から上が本当にすっきりします。顔周りもすっきりして途中左右の違いを見せてくれますが違いがはっきりとわかります。また行きたいと感じるスッキリ感がありました。お世話になりました。ありがとうございます!担当者名を聞きそびれてしまいすみません。

≪ネット予約限定≫頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ+肩首リンパ(60分)13,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

m様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

サロンの雰囲気や技術接客面など、うれしいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(:_;)
    今回全体的にしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?

また福岡に帰省された際はぜひ当店で疲れを癒してください☆彡
    お友達もご紹介していただいたので、美肌オプションのプレゼントもございます♪

m様のご来店を心よりお待ちいたしております(*'▽')

gracefiore福岡大名店 megumi

• 渋田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:21.0

お店に入った瞬間から、安心感のある対応でした!施術もカウンセリングも的確で、フェイスが引き締まった実感があります。仕事中の張り詰めていた緊張もほどけました!ありがとうございます。

【当店自慢☆オールハンド】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパケア(60分)13,000円⇒

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:19.0

薄着になってきて、顎まわりの肉が気になってきた感じだったので
    オススメいただいたパイラナイト初体験でした。
    内側の筋肉が動いているのがわかり、動いている感じも今までにない感覚でとても不思議でした。
    やっていただいた後はフェイスラインがすっきりして即効性に驚きでした。

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:32.0

久しぶりに伺いました。
    1回でリフトアップして効果を感じました!
    スタッフの方も感じか良く、気持ちよく過ごせました。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:54.0

初めてでしたが、とてもスッキリしました!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:33.0

いつも誰も取れないコリをとっていただき感謝しております!色々お得なキャンペーンを定期的に行って頂けるのも嬉しいです!これからも月に一回のご褒美です(^^)

☆あや様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    あや様のコリは私にお任せください!笑
    どうしてもこのコリ取りたい!という私の執念ですね( ̄∇ ̄)笑

リピーター様へのキャンペーンは毎月行わせていただいております♪
    皆様がそれを楽しみにしてご来店いただくので、私たちスタッフもどんなことをご案内すると喜ばれるだろう?と試行錯誤しております。
    嬉しい口コミをいただくことができ、今後もさまざまなキャンペーンをご案内できるよう、お悩みやご要望をお聞かせください\(^o^)/

次回もまたしっかりとケアさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• juneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:43.0

気持ちよかったです
    また伺います

☆ june様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    やはり定期的な施術だと、お顔の引き上がりも良くなられますね!
    前回以上にグッと引き上がって、お目元もぱっちりとなられてました\(^o^)/

今回もお目元へのアプローチはしっかりとさせていただいております!
    次回はまたオプションを組み合わせて施術させていただきますので、お仕上がりを楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪( ´▽`)

grace fiore福岡大名店 kaho

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:48.0

今回もスッキリしました!!ありがとうございます(*^^*)
    ピーリング等でお肌もツルツルになってよかったです♪
    また来月も利用させて頂く予定なので、宜しくお願いします。

さち様

今月もご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミの投稿も感謝いたします(*'▽'*)

ご来店の際は頭皮や首肩の凝りがお強い状態でしたが、いつもより周期が短いこともあり、施術が終わる頃にはだいぶほぐれていた印象があります♪
    ピーリングでお肌ツルツルになってトーンアップもされてましたね☆彡
    効果ご実感いただけて、大変うれしいです!

来月も引き続きキャンペーン中ですので、ぜひご来店お待ちいたしております(o^^o)

grace fiore福岡大名店 megumi

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:35.0

初めて小顔矯正をしたのですが、施術前と比べてとても効果を感じました。サロンの雰囲気もとても良く、対応してくださったスタッフさんもとてもいい方でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

人気No.1【むくみ/エラ張り対策】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア(70分)16,000円⇒

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また丁寧で素敵な口コミもありがとうございます。

一度の施術でも効果を感じていただけたようで大変うれしいです!
    2回、3回と回数を重ねていくことで効果が出やすくなってくるので、月に1回でもぜひまたお越しください♪

ご来店を心よりお待ちいたしております(*'▽'*)
    grace fiore福岡大名店 megumi

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:34.0

マッサージしてもらう前まで頭が痛かったのに、終わりにはスッキリ痛みもなくなりとてもリラックスできました

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:39.0

初めての頭蓋骨小顔矯正を受けたのですが、凝っている場所を教えてくださり、自分の体を知ることができたので面白かったです!またよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:38:02.0

丁寧な接客と施術でとても癒されました。

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

ありさ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
    口コミの投稿も感謝いたします!

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    より一層技術の向上に努めてまいります!

またリフレッシュしたい時は、お気軽にご来店くださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちいたしております!

• さぶりっじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:57.0

回数券最後でした。お世話になりました!顔が小さくなって鏡を見て驚いてます。普段色んな情報を見て知った気になってましたが、意外と単純なことに気づけていなかったりと、ほんと毎回勉強になることばかりで感謝してます!継続、、何より大事ですね…!!ありがとうございました。

☆さぶりっじ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

今はネット上にいろんな情報がたくさん載っているので、何が正しいのかわからなくなりますよね(><)
    美容方法も人それぞれです!笑
    そのたくさんの情報の中で、その方にあったものは私もオススメさせていただいております( ´ ▽ ` )
    ただ、なかなかセルフケアも限界があるかと思いますので、ぜひまた頭皮の固さや肩首のコリが気になられた際は、お気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)

grace fiore福岡大名店 kaho

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:50.0

前回初回でお安くさせていただき、回数券を買っての二度目の来店でした。痛く感じる所もありましたが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。香りもいいし、出していただけるお茶のセンスも素晴らしいです。またよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:30.0

いつも悩みに沿って施術していただき、いつもスッキリしています!毎回施術が楽しみです!

☆y様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    県外にお引越しをされても、福岡に来られた際にご来店いただくことができ、とても嬉しく思います!

当店の施術は、頭皮・お顔・肩首デコルテを満遍なくほぐしてまいります。
    頭皮のマッサージも、ここまで揉みほぐされることはない!とハマっていただく方も多いです(*^▽^*)
    お顔や頭皮の状態に合わせてほぐすことで、頭からスッキリとした仕上がりになります♪

またぜひ福岡にお越しの際は、当店で癒しのお時間をお過ごしいただければ幸いです( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:02:51.0

落ち着く雰囲気でぐっすり寝てしまいました!
    起きると、しっかり効果も出ていて小顔になれて大満足です!顔の歪みも良くなっていました!
    これから通わせていただきます!

もも様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)

施術の効果もご実感していただけたようで大変うれしいです☆彡
    これから回数を重ねていくことで、施術後の効果もどんどん向上いたしますのでご期待いただけたらと思います(^^)

今後も、もも様に満足していただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
    次回もご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:11.0

久しぶりに仕事終わりに行きましたがとても癒やしの時間になりました(^-^)気持ちよかったです!
    頭のむくみと肩の凝りが取れて、フェイスラインもスッキリし、お肌のトーンも明るくなり大満足です!
    これからもよろしくお願いします☆彡

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:31.0

眼精疲労があったので、しっかりほぐして頂きました。スッキリ出来ました(^^)
    パックでしっかり保湿も出来たので、よかったです♪ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

さち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

眼精疲労からか、今回特に側頭部凝っていましたね(゜o゜)少しでも楽になっていただけたのなら幸いでございます♪
    回数しっかりほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

パックもお家で使われてくださいね!
    次回のご来店の際に、ぜひ使用感など教えていただけたらと思います(o^^o)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:28.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回を楽しみにしてます!!

☆ノリ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    毎回楽しみにしてたとご来店いただくことができ、とても嬉しく思います♪

今回はオプションを贅沢に仕様したコースでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    パイラナイトは、当店のオプションメニューの中でも人気の高いマシンです\(^o^)/
    当日の引き上がりはもちろん、持続力も魅力のひとつです☆
    またお悩みに合わせてオプションご提案させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:11.0

疲れが体に出ていたのか、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。
    帰りは体がとても軽く、顔色も良くなっていました。
    お肌の調子もいいです。

☆ちこたろ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    ちょうど季節の変わり目ということもあり、少しお疲れのご様子でしたね。
    睡眠も浅かったり、寝て起きても疲れがとれていないなんてことがあったのでは?と思います( ;  ; )

初回の時から担当させていただいておりますが、お肌質が変わってこられましたねー!
    気にされていたお肌トラブルもだいぶ改善されてきてます\(^o^)/
    これからもお肌の状態にあわせて、しっかりとケアさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• juneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:50.0

気持ちよかったです

☆june様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回は前回から少しお日にちが空いていた状態でしたので、全体的にしっかりとケアをさせていただいております♪
    特に気にされていたお目元付近に関しては、念入りにケアをさせていただきましたが、そのご経過はいかがでしょうか?
    毎回june様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、ぜひお悩みご相談ください\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

grace fiore福岡大名店 kaho

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:07.0

ビル自体は古そうでしたが、お店はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。施術をしてくれた方も丁寧で、何度かお願いしたいと思い、とりあえず3回の回数券を購入しました。素敵な時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

☆まいこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    かなり頭が硬い状態だったので、ほぐれるまでには少し時間がかかりそうですが、
    回数を重ねていくことで頭も柔らかくなりどんどん小顔効果、リフトアップ効果が出てきます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

grace fiore福岡大名店ayuka

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:12.0

施術も上手だしお話も楽しいし心身共に癒されて最高です。
    これからずっと通い続けたいサロンです。

☆こま様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しい口コミも、いつも励みになっております♪

ついつい頑張りすぎてしまわれるこま様なので、頭皮や肩首周りのコリやむくみの状態をしっかりと確認しながら、より効果の出るように工夫して施術をさせていただいております( ^ω^ )
    頭皮には手足のようにたくさんのツボがあるんです!
    お疲れ状態や睡眠の状態など、さまざまなお体の不調も現れやすいんです( ´ ▽ ` )
    これからもこま様にとってリフレッシュできるお時間のご提供ができるよう、今後とも精進してまいります!!

私でよければなんでもご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:37.0

施術前と比べてかなり顔周りがシュッとした感じがしました!
    自信がつき、自分磨きへのモチベも上がりました!
    また近々行きます!ありがとうございました!

☆あゆ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    頭をほぐしていくことで、お顔の血流も良くなるのでむくみも取れてすごくすっきりされてましたね(^^)
    また頭が凝って硬くなる前に来ていただけると、効果も出やすいです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

grace fiore福岡大名店ayuka

• キラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:50:42.0

2,3ヶ月ぶりに行きましたが、家に帰ってからの化粧水の入りが良すぎて毎回行くたびに感動します!

☆キラミ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    お久しぶりの施術でしたが、お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

今回は少し間隔が空いておりましたので、全体的にしっかり緩めるようにして施術を行っております(^ ^)
    疲れやストレスなどにより、頭皮は硬くなりやすい箇所になるります、、
    この硬い状態を放置してしまうと、お顔のたるみや歪みなどにも影響が出てきてしまうのです(T-T)
    キラミ様はいつも定期的にご来店いただいていることで、少し来店間隔が空いても頭皮がほぐれだすとしっかりお顔も引き上がっていらっしゃいます♪

今後ともよりご満足いただけるよう、精一杯癒しのお時間を提供させていただきます(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:50.0

久しぶりのマッサージだったので気持ちよかったです。接客も感じが良くこれからさらに成長される事でしょう。施術はもっとこうしてほしいなと所々思いながら受けてましたがトータル的には良かったです。コースのお値段も見せて頂きましたがちょっと高いような気がしましたので検討させて頂きたいです。

【当店自慢☆オールハンド】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパケア(60分)¥13,000円⇒

RR様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします♪

頭から首肩まで全体的に凝りの強さが気になりました(;o;)
    長い時間をかけて少しずつ蓄積した凝りをほぐすために、定期的なケアをお勧めいたします♪
    またお辛くなる前にぜひケアされにいらしてください(o^^o)

gracefiore 福岡大名店

• さぶりっじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:08.0

今回もありがとうございました!!2回目のパイラナイトやっぱり楽しかったです!!肩の張りもお陰様でだいぶほぐれてきたのでこの調子でセルフケアも頑張ります(^^)けど頑張りすぎずに、一番は楽しむこと!ですね!今回も勉強になりました、ありがとうございます!

☆さぶりっじ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

以前に比べて、かなり肩回りの硬さがほぐれてこられましたね!
    これも日頃から意識していただいているおかげです♪
    パイラナイトもとても人気のあるオプションです(*^▽^*)
    パイラナイトでお顔の筋肉を刺激し、さらに当店の頭蓋骨小顔矯正のケアでぐーんとリフトアップを行っております!
    これからも楽しんで美容ケアを行なっていただければと思います☆彡

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:53:57.0

ホットストーンを使っての施術とても最高でした(*^^*)
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

☆あやか様☆

ホットストーンで首肩も温まりいつもよりしっかりほぐれたかなと思います!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ホットストーンは期間限定のものなので、またメニューに出た時は付けてみて下さい♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます><
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

gracefiore福岡大名店ayuka

• EMUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:36.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客、内容、どれも非常に満足しました!
    頭皮で固くなっている箇所や、改善する部分等を、的確に教えていただきました。

大分県在住ですが、福岡市には1~2ヶ月に1回は来てますので、引き続き通って、顔のたるみやシワを改善し若返っていきたいと思います!

【メンズ限定☆】ヘッドスパ+小顔矯正+リンパドレナージュ(60分)13,000円⇒

☆EMU様☆

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました(^_^)
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも大変励みになります♪
    遠方より福岡に来られ、そのお時間の中で当店にお越しいただき嬉しく思います!
    初回のケアでは、普段なかなか気付きにくい頭皮やお顔のコリなど、今の状態をしっかりとお伝えさせていただいております。
    それを元に、より結果をお見せできるようケアさせていただいております(*^-^*)
    回数を重ねていくごとに、より変化も見えやすくなるので、またぜひ福岡にお越しの際はご来店もお待ちいたしております♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:49.0

落ち着く空間でした!体が楽になりました!

☆ゆうか様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

リラックスいただけたようでよかったです!
    その後調子はいかがでしょうか?(^O^)
    回数を重ねていくと浮腫みにくくなり、スッキリした状態が続きますよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー