3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分
  • ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:07:09.0

友人の結婚式の前にお世話になりました。
    しっかりほぐして頂いたのでリフトアップして出席できました!ありがとうございました!またスタッフさんも話しやすく安心してお任せできます!また是非よろしくお願いします!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆ユキ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご友人様の結婚式前という、大切なタイミングでお越しいただけてよかったです♪

当店の施術は頭頂部に向かって引き上げていく技法となっております。
    そのため、フェイスラインだけでなくほうれい線や二重幅の変化など、たくさんの変化が目に見えてわかる!という方が多くいらっしゃいます(*'▽')
    回数券だけでなく、都度払いのメニューもございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

またぜひ施術担当させてください(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:57.0

お久しぶりに伺ったのですがやはり、顔が一回り小さくなった実感と、目の開きやすさ、表情がスムーズに動く等の効果を身をもって実感しております。首を治しに来たわけではないのですが痛かった首もスッキリしていて驚きです。ありがとうございました。

ゆみ様

博多店から引き続き、大名店へお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔効果だけでなく、眼精疲労やお身体の疲労改善の効果もご実感いただけて嬉しいです!
    頭をほぐすことで巡りが良くなった結果と、肩首デコルテまでのリンパドレナージュで直接お身体も流していくことにより、疲労が溜まっていたお首もスッキリできたのだと思います♪

次回もお悩みに沿った施術をご提供いたしますので、ご用命の際はお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:51.0

今月もありがとうございました!
    日頃の寝不足で疲れまくった身体をリフレッシュして頂けました!
    鼻詰まり右にありませんか?と当てられたり
    頭の歪みを指摘したいただいてり、今回も感謝しかありません。
    また来月楽しみに癒されにお邪魔します!

☆あや様☆

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)/
    毎月ご来店いただいているからこそわかる、あや様のお疲れ具合やお身体の調子の変化の違いですね!

頭皮にはたくさんのツボがございます。
    そのポイントでお痛みを感じたりすることがあれば、お身体からの信号と思います。
    知らず知らずのうちに疲れやストレスは溜まっています((+_+))
    その状態をぜひ当店でリフレッシュしていただけると幸いです♪

これからもより一層、あや様にとっての癒しの場でいられるよう頑張ります(*^-^*)
    また来月もお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• yi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:50.0

いつもきもちよくて幸せな時間をすごさせていただいてます。ありがとうございます♪

☆yi☆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

これからもyi☆様にとって癒しのお時間となりますように技術接客ともに精進いたします!
    お忙しいとは思いますが、今月もお得なクーポンを配信しておりますので
    お身体のメンテナンスにぜひご活用いただければ幸いでございます(*^^*)

grace fiore福岡大名店 megumi

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:25.0

気になっていたほうれい線が薄くなった気がします。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆まみたす様☆

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミの投稿も感謝いたします!

まみたす様の場合、頭の凝りに加えて表情筋の凝りも気になりました(T-T)
    ご無理のない範囲での定期的なメンテナンスがおすすめでございます♪
    またお辛くなる前に、是非お手入れされにいらしてくださいね(*^^*)

grace fiore福岡大名店 megumi

• キラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:31.0

いつもリンパをゴリゴリに流してもらってます!
    すぐ肩や首が凝るのですが、ここに来ると体だけでなく心も癒されます!
    自分へのご褒美で、毎度楽しみにしています♪

☆キラミ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    私も、毎月キラミ様にお会いできる時間を楽しみにしております☆彡

日頃のお仕事の姿勢などで凝りやすい肩や首周りを中心に、その時のご要望や頭皮の状態に合わせた施術を心掛けています(^^)
    今後とも毎日のお疲れを癒すお時間の提供ができるよう、より一層精進させていただきます。
    また次回もキラミ様にお会いできることを楽しみにしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• ちゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:14.0

お店の雰囲気は良い。薄暗い感じで、ベットは暖かくてオルゴールのBGMは眠気を誘うのでリラックスできます。お店の名前が、頭蓋骨小顔矯正というネーミングではなく、ヘッドマッサージとフェイシャルのお店という名前で施術してくれたのであれば100点。ホットタオルや洗顔などはアロマみたいないい香りですが、施術してくれた方の手が、玉ねぎ?の匂いがするので、顔を素手で触るお仕事としては…。最後に、少しはラクになりましたか?と聞かれたが、目の前で聞かれて、いえ!そんなに!と答えられる人は中々いないと思います。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

ちゃんた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

また技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    ちゃんた様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善を行ってまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

grace fiore福岡大名店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:33.0

頭から肩までガッチガチに凝り固まっていたので
    一回じゃ効果は出ないかと思いきや、終わったあとのスッキリ具合はもちろんですが
    二回りくらい顔が小さくなった気がして大満足でした!笑
    整体やマッサージや正直色々試してきましたが
    こんなに効果を感じたのは初めてでした。
    来月またお願いしようと思います!

【当店自慢】頭蓋小顔骨矯正+ヘッドスパ+首肩リンパケア(60分)通常12,000円⇒

☆のん様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!

施術の効果をご実感頂けたようで大変うれしいです☆彡
    今回全体的にしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    のん様の場合、頭の凝りがとても気になりました、、、( ;∀;)この凝りがほぐれてくると、小顔効果ももちろんですがその他のお悩み改善にもなります♪

ぜひ継続的なケアがオススメです(*^^*)
    またお辛くなる前に、ご来店お待ち致しております☆

gracefiore福岡大名店 megumi

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:38:45.0

久しぶりに伺いましたが、今回もしっかり流して頂いたのでスッキリ出来ました。ありがとうございます。
    また是非伺いますので、宜しくお願い致します。

☆さち様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も感謝いたします☆彡

お久しぶりのご来店でしたが、今回オプションでパイラナイトをお付けしていただけたので、凝りやリンパの詰まりをしっかりとケア出来ました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お辛くなる前にぜひケアされにいらして下さいね(#^^#)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

gracefiore福岡大名店 megumi

• juneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:33:00.0

いつもありがとうございます。また伺います。

☆june様☆

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• さぶりっじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:46.0

今日もありがとうございました!こちらの要望通り力一杯マッサージして頂けてとても気持ちよかったです!!また宜しくお願い致します!!

さぶりっじ様

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(T-T)

今後もご要望に添った施術をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!
    機会がございましたら、また担当させていただけると嬉しいです(*´-`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:34:08.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けれました。マッサージとても気持ち良くて途中寝てしまいました。スタッフの方大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたらうかがいたいと思います。

≪ネット予約限定≫頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ+肩首リンパ(60分)12000円⇒

☆りあ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    今回全体的に圧もしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    これからもますます努力していきますので、またお辛くなる前にぜひケアさせていただきたいです(*^◯^*)次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 megumi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:22:21.0

事務職で眼精疲労、首肩こり、頭皮の疲れがありましたが、施術後はとてもスッキリしました(^-^)
    落ち着く雰囲気で施術も気持ちよく毎回寝てしまいます。
    これからも継続していきたいと思います!
    よろしくお願いします☆彡

☆あやか様☆

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪

今回初めて担当させていただきましたが、あやか様がおっしゃっています通り
    眼精疲労や首肩こり、頭皮の疲れが強く、これはお辛いだろうなと思いました、、、。

ですが、定期的にケアをされているのでリンパが終わったあとのお仕上げで頭をほぐすと、だいぶほぐしやすくなっておりました♪

これからもあやか様にとって、当店で過ごされるお時間が心身ともにほぐれるひと時となりますよう技術接客ともに精進してまいります(*^^*)

gracefiore福岡大名店 megumi

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 09:06:08.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、丁寧に接客と施術をしていただいて、リラックスして受けることができました。
    自分は昔から肩が凝り性なので、肩を揉まれるとかなりの確率でもみ返しがきていました。ですが、今回は次の日になっても揉み返しはほとんどありませんでした。
    最低でも1ヶ月ごとの方が効果があるということなので、少し距離は遠いですが通ってみようと思います。

【毛穴つまり/ざらつき】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース(80分)18,000円⇒

☆ななみ様☆

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!

初めてのエステサロンに当店をご利用いただけて大変うれしいです♪

ななみ様の場合、全体的に凝りがお強く今回しっかりとほぐさせていただいていましたので、もみ返し等がなかったか気になっておりましたが、ほとんどなかったという事で安心いたしました(#^^#)

ぜひご無理のない範囲で定期的なメンテナンスをオススメいたします☆

ななみ様の次回のご来店をたのしみにお待ちしております(^^)

gracefiore福岡大名店 megumi

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:41:19.0

毎回大変気持ちよく、私の中でとても大事な気分転換の時間です。
    今回も、お肌は頬の赤みがとれニキビがおさまり、
    体は息が吸いやすくなってとても楽です。

☆ちこたろ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回組み合わせたオプションの組み合わせは、ちこたろ様に合っていらっしゃるようでしたね!
    施術後はしっかりとお肌のトーンも明るくなられてました(^^♪
    肩や首のコリは呼吸を浅くする原因にもなり得ます。
    こちらの箇所をじっくりとほぐさせていただいたことでのご実感だったと思います(^_-)-☆

今後ともちこたろ様にとって、ご満足いただけるお時間を提供できるよう、精一杯のサービスをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:05:29.0

Staff very professional ! Very nice ! I will come again !

☆Lily様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

頭からほぐすことで全身の血流が良くなり、肩、首の凝りもほぐれやすくなってスッキリされてましたね♪
    次回からは、2、3週間ペースで受けていただくとよりスッキリしやすくなりますよ(^o^)
    Lily様にご満足いただけるように次回もしっかりケアさせていただきますね!
    ご来店楽しみお待ちいたしております☆
    Thank you!

grace fiore福岡大名店fuyumi

• Kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:38:25.0

いつも大変親身になってくださり
    そして、毎回悩みに寄り添った施術を
    してくださり
    帰る時は心も軽くなります。
    感謝してます。

Kmk様

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽'*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの原因となる癖は、なかなか自分では気づきにくいですよね(ノ_<)
    原因も1つではないので、施術を通して一緒に探っていければと思います!
    今後も施術や結果にご満足いただけるよう、お悩みに添った施術に努めてまります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:48:04.0

急遽行けることとなったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    頭の凝りも顔の凝りもほぐれ、リフトアップされた気がします。
    また福岡に行く機会がありました際は宜しくお願いします。

のん様

先日は数ある小顔矯正の中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい時期が続いていたとのことでしたので、頭もお身体もお疲れを溜め込んでしまっていましたね( ;  ; )
    お施術後はお顔のトーンも明るくなり、フェイスラインもスッキリされていました☆
    遠方で、なかなか定期的なケアは難しいと思いますが
    福岡にお越しの際は是非リフレッシュにご利用くださいませ(*´-`)

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:13:23.0

頬骨やエラの張りが気になっていたので、初めて行ってみました。
    強さもちょうど良く、1時間あっという間でした。
    施術後もとくに不調がなかったので、また通いたいと思います。

☆かわ様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

施術の効果をご実感していただけて大変うれしいです!
    好転反応など、不調もなかったということで安心いたしました、、、、。

今後もかわ様のお悩みに寄り添い、しっかりと効果をご実感していただけるよう技術接客ともに精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

grace fiore福岡大名店 megumi

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:42:01.0

店員さんの笑顔での対応にホッとして、
    最初は不安がありましたが、一気に安心に変わりました。
    技術も凄く良くて、心地良い気持ちで
    施術が終わり大変満足でした。
    また伺います。

☆ゆうすけ様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)

接客、技術ともにご満足いただけたようで大変うれしいです☆彡
    今後も、ゆうすけ様に当店で過ごされるお時間が心地良いと感じていただけるよう、精進いたします(o^^o)

grace fiore福岡大名店 megumi

• 如月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:41:53.0

マスク外すようになって小顔にしたいと思って予約しました。
    小顔が実感できただけじゃなく、肩こりや頭のスッキリさが感じれてとてもリフレッシュできました!
    また機会があればお伺いできればと思います^^

人気No.1【むくみ/エラ張り対策】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア(70分)15,000円⇒

☆如月様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    小顔だけでなく、肩凝り、頭もスッキリされたようで私も嬉しいです♪
    頭をほぐすことで、お顔の小顔効果、むくみ解消、リフトアップなど
    様々な効果がございます♪
    また是非リフレッシュしにお越し下さい(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^▽^*)

gracefiore福岡大名店ayuka

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:28:29.0

頭蓋小顔骨矯正は初めてで不安もありましたが、担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術してもらう事ができました。
    強さも自分に合った強さでとても気持ちよく癒しの時間になりました。
    施術後は浮腫もとれて顔も小さくなり顔の歪みもあったのですがそれも改善されフェイスラインもスッキリし血行もよくなっていました!
    1回でこんなに色んな所が改善されるとは思わなかったのでこちらのお店を選んで施術して頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

☆みどり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、お顔も浮腫が取れてスッキリされご満足いただけたようで良かったです♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    1度でもスッキリしますが、日頃の疲れやストレスで頭皮が硬くなったり、浮腫が溜まりお顔も大きさや歪みも出てきますので定期的にほぐして巡りをよくしていくのがオススメですよ☆
    次回もみどり様のお悩みに合わせてご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね\(^o^)/

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店fuyumi

• sj-donghaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:10:39.0

久しぶりに行きました。疲れも溜まっており、しっかりほぐしていただきスッキリしました。

≪むくみ&たるみケア≫頭蓋骨矯正+小顔オプション2つ(100分)通常23,000円⇒

☆sj-donghae様☆

口コミの投稿も感謝いたします!

今回お久しぶりの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    全体的に凝りがあり、お疲れも溜まっていらっしゃったかと思います、、、、。
    ご無理のない範囲で定期的なケアがおすすめでございます(^o^)

次回もsj-donghae様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:25:02.0

2か月ぶりにお世話になりました。
    ほうれい線、たるみ、カサつき、肌の調子がよくなく、どんよりしてましたが、
    ほうれい線も薄くなり、頬の下のたるみがなくなり、目がぱっちり!整形したみたいになりました。
    頭のむくみも、顎のリンパの浮腫みも、顔の強張りも酷いことが、触ってもらってわかりました。
    生き返りました!
    また、よろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前にしっかり問診して下さり、安心して施術を受けることができました。施術中もほぐした方とほぐしてない方の違いを見せて下さり、リフトアップしてることに驚きました!
    施術も痛気持ちよく、とてもリラックスできました!
    また利用したいです。

☆やま様☆

• さぶりっじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:14:28.0

久々に来店しましたが相変わらず接客がとても優しくてリラックス出来ました!マッサージ店には今まで何ヶ所か行ってますがやはりここは効果の出方が違います!今後とも宜しくお願い致します!色んなスタッフさんの施術を受けてみたいので、来月は今回と違う方で指名してますが、悪かった訳ではないので気にされないでくださいね!本当に今日最高でした!ありがとうございました!

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

☆さぶりっじ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店でしたので、かなり凝ってましたね(>_<)
    効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    施術後2、3日はしっかり水分摂られてくださいね!(^^)
    わざわざお気遣いもありがとうございます(><)
    また機会がありましたら、是非担当させてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

grace fiore福岡大名店ayuka

• みうたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:09:45.0

顔周りスッキリするのでとってもいいです。

≪学割!何度でもOK≫2回目から回数券以外の全メニュー10%OFF

みうたろう様

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔のフェイスラインもスッキリされていて、ラインがシュッとされていましたね☆彡

今回はフェイシャルメニューとして炭酸パックやピーリングも一緒にお受けいただき
    施術後のお仕上がりはモチモチになっておりました(≧◇≦)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

定期的なケアでお悩みも改善しやすくなりますので、またメンテンナスにご利用ください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)v

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:19:37.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    施術後すぐに効果が実感でき、首・肩が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

☆あり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただけたようで何よりです♪
    首肩がかなり凝っている状態で、リンパの流れも悪くなっていました(+_+)
    お疲れも溜まっていたようなので、また是非リフレッシュしに来られてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

gracefiore福岡大名店ayuka

• Kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:55:47.0

はじめて担当して頂きましたが
    笑顔がとてもよく技術も的確でした。
    とてもリラックスできました。

Kmk様

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*´-`)

今回は久しぶりのご来店でしたので、凝っている箇所をより重点的に施術いたしました!
    最後にお伝えしました、眉上のセルフケアも是非取り入れてみてくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ福岡大名店 kanako

• のぁ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:01.0

初めて頭蓋骨矯正っていうものをしてもらったのですが、とてもリラックスできて心地よかったです!同時にフェイシャルもできるのでとても良いです。輪郭もシュッとした気がします、もともと浮腫がちなのもあり効果を感じれました。これから通って、良くなるのを期待したいです。担当の方もすごく丁寧にしてくださり、休みの日にいい時間がとれたなと思っています。またよろしくお願いしますね~

【1日3名限定☆21日迄】頭蓋骨小顔矯正+超音波小顔マシン¥15,000⇒

☆のぁ様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします☆彡

頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけて大変うれしいです(o^^o)
    普段あまりヘッドスパなど受けられていないということもあり、全体的な硬さが気になりました、、、、。お疲れも溜まっていたかと思います(T-T)
    今回しっかりとほぐしておりますが、その後いかがでしょうか?

これからも、技術接客ともにご満足していただけるよう精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー