3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

前へ 6/18ページ 次へ

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

初めての小顔矯正で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも温かく、話しやすい方で安心しました!施術もすごく気持ちよく、施術後は顔もスッキリして目元もパッチリし、すごく満足です◎

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆ミ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

その後、お肌やむくみの状態はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れからか、頭皮や首、肩回りもかなり凝っていらっしゃいましたね((+_+))
    まずはこの硬さのある頭皮が柔らかくほぐれてくると、よりスッキリ感も増していきますよ♪
    ご予定合いましたら、またぜひ足を運ばれて下さいね(*'▽')

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

grace fiore福岡大名店 kaho

• まあささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

今回初めて利用しましたが、お部屋がとても綺麗で、落ち着きました。頭蓋骨を扱っただけで顔に変化があり、ビックリしました。また予約をしているので、楽しみにしています!

★小顔美肌!!★頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分)15,000円⇒8,200円

☆まあさ様☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

施術の効果もご実感いただけたようでうれしく思います(*'▽')
    当店の施術は、お顔だけでなく硬くなった頭皮をほぐしていくため、立体的にお顔を引き上げてリフトアップ&小顔にしていく内容になっております☆彡
    リフトアップには頭皮もとても大切なポイントになります(*^-^*)

よりご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)/

grace fiore福岡大名店 kaho

• adrianaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

最近気になってきた頬のタルミが、少し改善され嬉しいです。接遇も素晴らしく、施術中は気持ち良くリラックスしすぎて、ついうたた寝してしまいました。
    ずっと気付かなかった顔の向き癖を指摘してくださり、ありがたかったです。

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

adriana様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

美意識のお高いadriana様ですが、最近ますますお顔もシャープになり、更にお綺麗になられましたね♪

お仕事も楽しんでいらっしゃるお姿に、いつも刺激を頂いてます!

これからも、日々のお疲れが少しでもなくなりますよう、お顔もさらにスッキリお綺麗になっていかれますように、心を込めて施術させて頂きます!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

初めての小顔矯正ということもあり少し緊張気味でしたが綺麗な店内や雰囲気とスタッフの方も話しやすくすぐにリラックス出来ました。
    しっかりとカウンセリングもして下さり安心しました!頑張って改善していきたいと思ってます!!またよろしくお願いします!

りほ様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

とってもオシャレで可愛らしいりほ様に、わたくしのほうが癒しを頂きました♪

さらなる綺麗を目指して、全力でお手伝いさせて頂けたらと思っております!

濃い顔同士、頑張っていきましょう!笑

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• hrmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

リラックスできる空間で丁寧に施術して下さり、終始とても気持ち良かったです。
    終わった後はむくみも取れてすっきりしました。

また機会があれば是非利用させていただきたいと思います(^^)

☆hrm様☆

先日はご来店有難う御座いました!
    頭すごく凝っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子などはいかがですか?
    頭もたまにほぐしてあげると、自律神経の乱れが整い、緊張やストレスが緩和され寝つきなどもよくなってきますよ(*^^*)
    社会人一年目で日々大変だとは思いますが、お仕事頑張ってくださいね♪
    是非また疲れを癒しにご来店くださいませ(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

☆なつ様☆

いつもご来店有難うございます!
    仕事のストレスで肌荒れを繰り返していると仰っていましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    頭蓋骨のマッサージを定期的に受けることで、ストレスを感じにくくもなりますし肌荒れもしにくくなっていきます!脳を流れている脳脊髄液の循環が良くなるので肌にツヤが出て、とても綺麗なお肌になっていきますよ(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

口コミ投稿が遅れてしまい申し訳ありません>_<

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    術後2週間近く経過しましたが、以前よりクマが
    目立たなくなったように感じます…!
    最低でも月に一度のペースで通うと、
    より効果が実感出来るのでしょうか。
    また帰省させて頂いた際にお世話になりたいと
    思います。よろしくお願い致します(^^)

【徹底的に引き上げ!!】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

☆とん様☆

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)
    とんでもないです!お忙しい中、わざわざ口コミ有難う御座います♪
    結婚式の前撮りはいかがでしたか?
    施術をする前からとてもお綺麗なとん様でしたが、目の下のクマが特に気になられていましたね!
    効果ご実感頂けているみたいで良かったです(^^)
    そうですね、回数を重ねるごとに一回の変化が出てくるというのと、
    最初のうちは元に戻りやすいですが、最低でも月1ペースでご来店頂くと、効果は持続するようになっていきます!
    何かご質問が御座いましたら、お気軽にお電話お待ちいたしております(*^^*)
    また九州に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりの施術でしたが、本当に気持ちよく、早く次の予約の日にならないかなと楽しみです!老廃物溜まりすぎてて、今回からちゃんとこまめに通おうと思いました!ありがとうございます!

うめ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

とてもオシャレで素敵なうめ様に久しぶりにお会い出来て、大変嬉しかったです。

沢山のお話しをお聞かせ頂き、楽しい時間を有難うございます♪

更なる小顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

うめ様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます(^^)/

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• blueblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

回を重ねるごとに顔がスッキリしてきています!
    何より頭皮マッサージで痛みを感じなくなり、ほぐれてきたことを実感しています。
    これからも通い続けます(^^)

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

☆blueblue様☆

いつもご来店有難う御座います!
    回数を重ねるごとに本当に変化が出てきていますね!
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかり変化が出るよう施術させていただきますので、理想の輪郭にしていきましょう♪
    有難う御座います(*^^*)次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

月1回のペースで1年ちょっと通っています。
    アロマの良い香りの中でとても心地良くリフレッシュできます。

☆aki様☆

いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    ここへ来て、リフレッシュして頂けているみたいで良かったです(*^^*)
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、日々の疲れを癒しにご来店くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• 美代子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  を受けました。初めに、頭の右側だけマッサージをして頂いた後に鏡を見ると、顔の右半分だけにはっきり変化がありました。くすみが取れて、顔色が白くツヤとハリが出て、びっくりでした。
    頭から顔、デコルテ、背中までたっぷりマッサージしていただき、とても気持ちが良く大満足です。
    継続する事で、効果も出やすくなるとのことですので、ぜひ検討したいと思います。

☆美代子様☆

先日はご来店有難う御座いました!またお忙しい中口コミも有難う御座います(*^^*)
    効果ご実感頂けたみたいで良かったです!
    継続していくことでさらに変化が出るようになり、施術後の状態も戻りにくくもなってきますよ(^^)
    頭の筋肉が硬い最初のうちは戻りやすいので、できれは2~3週間後がオススメですが回数を重ねていくと頭が柔らかくなり、1ヶ月後でも戻らなくなっていきますよ!
    是非またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

スッキリしました。お店の雰囲気もゆったりできる雰囲気でした。機会があればまた行きたいです。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  11,500円⇒6,000円

☆みなちゃん様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございまいした(*^-^*)
    その後、お肌やむくみの状態はいかがでしょうか?

今回は初回のケアだったこともあり、頭皮や肩、首の凝りやリンパの詰まりがありました((+_+))
    日頃のお疲れもあったようですので、肩や首はしっかりめに流させていただいております!
    回数を重ねていかれると、頭皮の凝りも徐々に柔らかくなり、お顔もスッキリしてこられますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またいつでもお待ち致しております♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

grace fiore福岡大名店 kaho

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

くすみ、凝りが解消してスッキリ満足です!
    また、宜しくお願いします!

☆さえ様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

前回に引き続き、今回もヒト幹細胞フェイスマスクの内容でしたが肌のハリも出て、しっかりとリフトアップされていらっしゃいましたね♪
    今回はあまりお日にちが空かずにご来店いただいたこともあり、頭皮も良い状態でしたよ(^O^)
    さえ様がお悩みの部分は、しっかりとケアをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• さとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

回数券購入しました。
    これからが楽しみです。

さとん様

先日は数あるエステサロンの中から、当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!(*^^*)

そして、回数券のご購入までして頂き、誠に有難うございます!

今後、月一で定期的に施術を受けて頂く事で、気にされていた部分も、改善へと近づいていくと思いますので、精一杯サポートさせて頂きます!

一緒に頑張ってまいりましょう!(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

小顔になりたい!肌の調子をよくしたい!首や肩の凝りをとりたい!という私の願いが一度に叶えられるので、すごく自分に合っています。リラックス効果も高いので、これからも通い続けようと思います。

☆ゆき様☆

最初に施術させていただいた時よりも、少しずつ頭皮も柔らかくなってこられてますね♪
    肌も、回数を重ねるごとにどんどんツヤやハリが出てこられているように思います( *´艸`)
    肩や首、肩甲骨周りがいつも凝っていらっしゃいますので、その部分はしっかりとマッサージさせていただいております!!

今後ともよりご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね(*'▽')

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• つぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

他のエステにも通っていたいのですが、
    ホットペッパーでこちらをみつけ
    小顔矯正したことがなかったので
    こちらにしてみました!!
    雰囲気とてもよくスタッフさんも
    話しやすく丁寧に説明していただきました。

いざ小顔矯正してもらうも
    ばり痛かったですが、
    徐々になれていくと
    眠れるくらい気持ちよくなりますと言われ
    これからも通って綺麗になりたいなと
    思えました!!

★小顔美肌!!★頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分)14,500円⇒8,000円

☆つぐ様☆

先日はご来店有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います(^^)
    変化ご実感頂けたみたいで良かったです♪
    初回は、頭が凝っていらっしゃったので痛みもあられたかと思いますが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    回数を重ねていくと頭の筋肉が柔らかくなり、本当に気持ちいい施術に変わっていきます(*^^*)
    その頃にはお顔の左右差や浮腫みが改善されているだけでなく、肌に艶が出てきたり、寝つきが良くなったりという効果も表れてきますよ!
    今後、つぐ様が更にお綺麗になっていかれる姿を楽しみに致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

1週間前に施術させて頂きました。施術直後は変わったかな~?っていう感じでしたが、日に日にむくみやラインがすっきりしたのが実感でき、何より噛み合わせが良くなりました!急な変更にも対応して下さり、ありがとうございました!県外からでしたが、遊びに来た時はまた伺います^_^

☆よ様☆

先日はご来店有難う御座いました!また口コミも有難う御座います!
    お客様によっては、その日に効果が出られられる方と、翌日や2.3日後の方が強く出られる方がいらっしゃいます(^^)
    よ様の場合は日に日にすっきりしていったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    また、福岡にいらした際は是非当店にお立ち寄りくださいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

小顔矯正と聞いて、痛い施術を想像して行きましたが、実際は全く痛みはなく、心地よいマッサージをずっとされている感覚だったのですが、施術後は気になっていたエラ部分が小さくなり、顔もリフトアップされていてビックリしました!
    この状態を継続したいと思い、当日に回数券を購入しました。
    また次回行くのが楽しみです!

【★肌革命!!究極エイジング★】頭蓋骨矯正+ヒト幹細胞 17,000円⇒10,200円

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

小顔矯正は痛そうなイメージがありますよね(:_;)

当店は無理な圧迫などはせず、自然治癒力を高めていまいりますので、心地よい施術となっております。

全体的にもスッキリされ、ヒト幹細胞もされたので、お肌もハリや透明感が出ましたね♪

定期的に行っていくと、お顔もより変わってまいりますので、月1でいらして下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてリラックスできました。
    小顔、肌はマッサージ後は効果を少し感じましたが、次の日にはいつも通りで効果を感じなかったので、こちらの評価にしました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【最上級!!!】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ100分21,000円⇒初回12,200円

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めて頭蓋骨矯正を体験しましたが、説明をしっかりして下さり安心して施術を受けることが出来ました!強さ加減も細かく確認してもらい、こっている部分は痛たたたと思わず声が出ましたが全体的に痛気持ちよく、施術後はとてもすっきりしました!
    一緒に肩首、フェイシャルもしていただけるので満足です!普段の育児、仕事の疲れを忘れリフレッシュさせていただきました!
    また、メイクポーチを持って来ていなかったのですがスタッフさんがアイブローだけでも他のスタッフさんに借りて持ってきてくださり、とても助かりました!ありがとうございました!
    また自分へのご褒美に通いたいと思います!

☆しょこら様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また口コミも頂きありがとうございます!

スッキリしてリフレッシュしていただけて良かったです(^ ^)
    眉毛まで落としてしまい申し訳ございませんでした(><)
    頭やお顔もほぐれてくると痛みもなくなりますので、お忙しいと思いますが日頃の疲れを癒しに来られてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気も良く施術後の顔の変化も感じることができ、満足でした!

☆ゆうき様☆

先日はご来店有難う御座いました!また口コミも有難う御座います(*^^*)
    お顔の変化ご実感頂けたようで良かったです(^^)
    気になられていたお顔のたるみやほうれい線は、回数を重ねることで、しっかり改善されていきますよ!
    頭がほぐれてリンパの流れもよくなると、更に変化が出てきます!
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ハレルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

2回目でした。だいぶ肩まわりから頭も硬くなっていたようですが、しっかりほぐして頂いて助かりました。フェイシャルマッサージもふわふわした柔らかい手で施術して下さるので、
    気持ち良くておすすめです。お値段高めなので、なかなか行けませんが、また機会があれば是非お願いしたいです。

☆ハレル様☆

先日はお忙しい中、ご来店有難う御座いました!
    また、口コミも有難う御座います(*^^*)
    お身体軽くなって頂けたようで良かったです(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    座り仕事をされていることもあって、肩や頭がかなり凝っていましたね!
    疲れが溜まってきたな~癒されたいな~と思われた頃に是非またお待ち致しております!(*^^*)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回で2回目です。初めて行った時から今回も小顔になるのが自分でも分かりとても嬉しいです!私はかなり凝ってるので頭から顔をしっかりほぐして下さり痛気持ちいです(^ ^)帰ってからもいつもと全然違い肩が楽になります!他のオプションも試してみたいので、また是非お願いします^^

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

☆ゆう様☆

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^♪

今回はお疲れが溜まっていらっしゃったようで、頭皮が張っていらっしゃいましたね((+_+))
    表情筋の凝りでお顔が大きく見えてしまっている部分もございましたので、そちらに関しては特にしっかりとほぐさせていただいております!!
    3週間程度を目安に定期的に足を運んでいただけると、硬い部分も徐々にほぐれていき、よりスッキリ感も増していきますのでぜひまたご来店いただけると嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

入った瞬間からお店の雰囲気がよく、担当の方はとても肌が綺麗で対応のかんじがよかったです。
    施術中は気持ちよくてずっと眠っていました。
    仕上がりは、肌も引き上がり毛穴も引き締まったと思います。

ちえみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヒト幹細胞で探されていらしたとの事でしたが、その後お肌はいかがでしょうか?

細胞を修復してくれるヒト幹細胞は、エイジング効果がとても高く、継続して行っていくと、より一層お悩みの改善に繋がって来るかと思います。

是非またお待ち致しております♪

お忙しい中、お口コミ頂き誠にありがとうございました!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• あじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回もリラックスできました。
    頭も足の裏と同じように、ツボがたくさんあると教えてくださいました。
    腸や胃の不調を当てられたのには驚きました!笑
    お家でもマッサージ頑張りたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

あじゅん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

頭にもツボが沢山あるので、お身体の不調なども出やすくなっております。

お疲れ具合などによって、お身体の状態は変わってきますので、その日の状態に合わせて施術をさせて頂きます♪

ご自分でもマッサージ、お時間のある時にされてみて下さいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

月1回のペースで施術を受けていますが、回を重ねるごとに変化が段々と分かってくるようになりました^_^
    アドバイスに従って、噛みグセや寝方を意識して、できるだけバランスの良い状態を続けるようにしていきたいと思います!

りさ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

凝りがお強いと、体液循環が良くなるまで、少し回数が必要になって来る方もいらっしゃいますが、変化をご実感して頂けてるようで、大変嬉しく思います!

お身体がより良い状態へとなって頂けますよう、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、日常の中でされているクセなどにも、少し意識して頂けたらと思います♪

一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中お口コミ頂き、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、痛気持ち良いといった感じで終わった後はスッキリしました。
    スタッフさんの感じも良く、一人一人の状態に合わせて個室でゆったりと施術を受けることができます。
    私は特に左側がかなり凝っているとのことで、重点的に揉みほぐしていただきました。
    定期的に通いたいと思った。
    次回も楽しみにしています。

cocoa様

この度は、数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います!

初回では、全体的に硬く凝り固まっていらっしゃいましたが、前回3回目の施術では、お顔の表情筋などはかなり柔らかくなってらっしゃいましたね!(*^^*)

定期的に施術していくと、見た目もスッキリ変化してくると思いますので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

お忙しい中、お口コミ頂き有難うございました!

次回も宜しくお願い致します。

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

お店の雰囲気が素敵でした…!
    小顔矯正はじめてで緊張してましたが
    スタッフさんは優しいし施術も丁寧で安心しました。
    施術後は顔の歪みなど直っていたので驚きました!
    元々すごい肩こりなど酷かったので今回は痛かったのですが
    これから徐々に改善されていくとお聞きしてそれで小顔にもなれるのだったら…!
    定期的に通ってみようと思いますっ。

☆ちひろ様☆

先日はご来店有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います(^^)
    お顔の左右差が良くなったのご実感頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事は立ちっぱなしで辛いとお伺いしておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから定期的にお受け頂くことで脳を流れている脳脊髄液やリンパの流れが良くなり、お身体の不調も改善されていきますよ♪
    次回も変化ご実感頂けるよう、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧な聞き取りで凝っている箇所をしっかりほぐしてもらってます。今回はオプションで幹細胞パックをつけましたが、いつも以上にハリツヤが良くなり大満足でした!

☆さえ様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽')

頭蓋骨小顔矯正の引きあがりも良かったですが、更にヒト幹細胞パックでかなりお肌にハリと透明感でていらっしゃいましたね!!
    このヒト幹細胞パックは普通のパックと違い、お肌の弱っている細胞を元気にしてくれるので施術後のツルツルな肌状態も持続しやすいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/

よりご満足いただけるよう、今後ともしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します(*^-^*)

またお会いできますのを楽しみにしております♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(●^o^●)

grace fiore福岡大名店 kaho

• てつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

施術のあとはスッキリします。
    凝ってたら痛いです。
    オプションはオゾンが自分には合っていると思いました。月1回の来店を勧められました。
    できるだけそうしたいですが自分のペースで来店したいと思います。

☆てつこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^^)

頭からほぐしていくと全身の血流が良くなりスッキリしやすいと思います(*^^*)
    オゾンケアで毛穴も引き締まってましたね(o^^o)
    凝ってるところはほぐれると痛みもなくなってきますので、お忙しいと思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名店 fuyumi

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー