4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビューティサロンハニー(Beauty salon Honey)   >

Beauty salon Honey

ビューティサロンハニー

• 東京都港区南青山2-2-15ウィン青山616
  • 青山一丁目駅5番出口徒歩2分 ブラジリアンWax&光脱毛 眉毛HBL  フェイシャル

ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:45.0

WAX何度もリピートしてます、
    手早くてキレイに短時間で処理してくれるので助かります!

女性限定ブラジリアンワックス脱毛 VIO+足(膝下)1回 ¥12100→¥7700

Beauty salon Honeyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^
    また口コミありがとうございました!
    初めての膝下のWaxその後いかがでしょうか?
    角質もとれ、うぶ毛もとれお肌もツヤツヤのピカピカになるので膝下、肘下のWaxは人気です☆
    毛があまりない方も角質がとれ、お肌のピカピカにハマりリピートされる方もいらっしゃいます!
    また他の部位も合わせてお試しください♪

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:03.0

非常に丁寧で明るい接客をしていただき、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも綺麗で満足です。
    近くに用があり、ついでに予約しましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【女性限定】ワックス脱毛で前処理なしのツルスベ肌に♪WaxVIO¥7700→¥4900

Beauty salon Honeyからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    思い立った時に脱毛をしていただき、スッキリしていただけるのはとても嬉しいことです♪
    初めてのWax脱毛は、なかなか勇気がいりますが一度やってしまうと本当に快適ですよね!
    多くの方に脱毛の良さを体感していただきたく、これからも『すぐ行ける脱毛サロン』として、またお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思います。お一人様サロンですので、お気軽に(^ ^)
    また、ご予定前にお時間がある時、そろそろ脱毛行きたい!と思われた際にはお待ちしてます☆

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:07:32.0

先日はありがとう御座いました。
    初めてのワックスと脱毛でした。
    とてもツルツルになり定期的にお願いしたいです。
    本当になんでもっと早くやらなかったのか後悔するほどよかったです。ベテランさんなので何でもお聞きできて安心して施術できました。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

こころ様、先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミありがとうございます♪
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!
    是非ぜひ月に1度定期的にいらしてください。
    毛質の変化や生えてくるサイクルの変化が、ご実感できますとさらに気分も上がりますよね!
    続けていく中でダブル脱毛から機械のみに変更していくのもよいかと思います。
    こころ様の状況を見ながら施術の提案をさせていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。その際には、いらっしゃるまでの経過を聞かせていただけたらと思います。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:08.0

技術がとてもお上手で、痛みが少なく大変満足しています。施術中のお話もとても癒されました。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございました!
    Wax脱毛のみのお客様も今はダブル脱毛に移行される方が増えてます!脱毛で使うジェルにはビタミンC誘導体が入っており黒ずみ軽減効果があり、また機械をあてることで毛穴の収縮にも効果がありますので機械をあてることで、毛も減りお肌も美しく、皆様のデリケートゾーンのお悩み解決へとつながるかと思います。
    今は脱毛機は毛をなくすだけではないのです♪メリットが多いメニューですので今後も是非続けてみて下さい^_^

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:32.0

店内のサービスがとても良かったです!自分でもびっくりするぐらい眉毛をかっこよくしてもらった上にとても丁寧に仕上げてもらいました!イケメンになりたかったら通うべきです!

初回限定!メンズ光脱毛(顔・VIO除く)お好きな箇所3カ所→¥8800

Beauty salon Honeyからの返信コメント

タクミ様、ご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    当サロンの機械は脱毛しながらビタミンCの導入もできるので、お肌も明るくなり継続してあてることで肌質改善も合わせてできます♪来年の夏に間に合うよう今から定期的に頑張りましょう!!
    今回一緒にされた眉毛もとても気にいっていただけて、ご案内してよかったです!最近ではメンズのお客様が増えています!眉毛の形が整うだけでかなり垢抜けます^_^

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:47:10.0

初めてのワックスでしたが自己処理の肌荒れを考えると良いです!!。痛みも思っていたより全然余裕でした。

【ヒト幹細胞つき】お手軽脱毛で美白・美肌♪VIOwax&光脱毛のダブル→¥9900

Beauty salon Honeyからの返信コメント

もにちゃん様、ご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます!
    初めてと思えないほどリラックスして施術をお受けいただいていた様子にとても安心しました。
    シェービングした後のチクチクは、この時期とくに気になりますよね。
    Waxですと、そういった不快感はないかと思います。
    またダブルでやっていくことで毛量も減るので、ムシムシした季節は快適にお過ごしいただけるかと思います♪是非1か月に1度続けてみてくださいませ。

• くりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:46:52.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので痛かったです。定期的に通って毛根を細くしていきたいと思います!保湿剤が置いてありご自由にお使いくださいとなっていたので使用してみました。いい香りで肌もしっとりしてとても良かったです!施術後のお茶も美味しくて、リラックスできました。またいきます!

Beauty salon Honeyからの返信コメント

くりぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。
    お久しぶりのWaxで痛みは、あったかと思いますが施術後の爽快感とこの暑さを乗り切る快適さは、あるかと思います♪
    次回あまりお時間空けず続けていただけましたら痛みも少なく快適に日々をお過ごしいただけるかと思います^_^
    またのご来店お待ち致しております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:57.0

痛みも少なく、要望通りの形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

Beauty salon Honeyからの返信コメント

また口コミありがとうございます!
    暑い夏に向け今から脱毛始める方も多いと思います♪
    すぐツルツルになるワックスはお手軽ですが永久的になくしたい部分は脱毛もあるので合わせて施術する方も増えています。当日ご相談もお受けしますので是非、迷われている方もお気軽にいらしていただけたらと思います。またワックスも月に1回定期的にすることで毛質も変わり、毛周期も変わり毛が生えるまでの時間が延びます。夏こそ、毛がいらない時期!その前の今こそぜひ継続して暑い夏を快適に!!

• rdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:27.0

お店の立地には驚きましたが、手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    また、外が暑買ったのを察して下さりクーラー入れてくださったり気を使って下さり嬉しかったです。
    1室で1人の対応なので周りを気にせずリラックスして施術を受けられ良かったです。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

たくさんあるサロンの中 Honeyを選んで下さり、ご来店ありがとうございます!
    お店のビルが2階からのエレベーターとわかりづらく申し訳ございませんでした。
    ですが完全予約制のおひとり様サロンですので、またお気軽にいらして下さい。お待ち致しております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:56.0

ワックスをいつもお願いしているのですが的確に手早くやって頂き施術後もキレイなので大変満足です。
    予約も取りやすく空き時間に行けるのがありがたいです!

Beauty salon Honeyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    また口コミありがとうございました。
    これからの季節こそ、空いた時間にサクッと!ムシムシした季節もスッキリできるWax脱毛が快適ですね♪そして何よりデリケートゾーンもWaxで清潔!

また、ご都合のよいお時間に是非お待ち致しております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:23.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います!

Beauty salon Honeyからの返信コメント

みか様、先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます♪
    暖かくなる季節、足元の角質をとりツルツルの足元ですとサンダルも履くのが楽しみですよね!
    またお体の角質はワックスでスッキリできます♪
    黒ずみが気になるところにもオススメです。ワックスもこの機会にお試し下さい。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:32:55.0

場所も分かりやすく、スタッフの方も話しやすくて施術中も会話しながらでとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足でまた次回も行きたいと思いました。

女性限定ブラジリアンワックス脱毛VIO+腕(肘上or肘下)¥12100→¥7700

Beauty salon Honeyからの返信コメント

えり様、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます^_^
    これからは薄着になっていく季節。ワックスをすることで古い角質もとれ、お肌もツルっと、ピカっとします!お洋服選びも楽しくなりますね♪
    また、お顔ワックスも人気です!うぶ毛もなくなり、お化粧のりもよくなります。
    ご興味がこざいましたら是非お試し下さい☆
    またのご来店お待ち致しております。

• ひなひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:58:52.0

初めてのワックスで緊張しましたが、雑談を交えながら丁寧にやって下さったので安心してお任せできました!ワックスなので時間はかかりましたがそれ以上にシェービングよりもお肌の調子が良くまた機会があった際にはぜひお願いしたいと思います。

女性限定[都度払い] ワックス脱毛 全身1回(VIOなし)  30240円→17000円

Beauty salon Honeyからの返信コメント

ひなひひひ様、昨年はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます!
    その後、お肌の調子、毛の変化はいかがでしょうか?
    ワックスは前処理なく思い立った時に脱毛でき、すぐキレイになれるのは、お手軽でいいですよね♪
    続けることで毛質も変わり細くなり、毛も抜けやすくなります。
    また当サロンは部位により使い分けたり、ダブルの施術も可能です。
    また、お時間ございましたらお待ちいたしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:19.0

サロンがとても綺麗でした!
    施術も丁寧でお声がけもくださり安心してお任せすることができて仕上がりも満足です!

女性限定!ブラジリアンワックス脱毛VIO+背中(うなじ含む)1回¥9900

Beauty salon Honeyからの返信コメント

あいみ様、数あるサロンの中、当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    また口コミありがとうございます^_^
    脱毛しながら本来もっているお肌を引き出し美肌へと導くsalonとして一人ひとりのお客様と向き合いWax後のケアやホームケアも提案していきたいと思っております。
    古い角質を一掃できるWaxはお肌のメンテナンスとしてもとてもよいかと思います。また、ご自身で見えない背面こそ、サロンにお任せ下さい♪何よりも前処理のいらない事がWaxの最高のメリットかと思います!思いたった時、ムダ毛が気になった時にまた是非いらして下さい!
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-26 18:21:46.0

心地良い施術に大変満足しています。他のメニューも体験したいと思っています。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございました。乾燥する季節、ワックスで古い角質を一掃してツルスベ肌に♪
    お顔脱毛にワックスされる方も増えています。お肌も夏から冬へと変わります。
    しっかりターンオーバーを促し土台からしっかりケアするためにも、ワックスで顔脱毛し、機械でヒト幹細胞導入をすることもできます。合わせたクーポンもございますので是非そちらもお試しくださいませ!

[投稿日] 2022-10-17 18:38:18.0

施術後のつるつる感に大満足です。
    全身を少しずつ綺麗にしていきたいので、これからも宜しくお願い致します。

女性限定ブラジリアンワックス脱毛 VIO+足(膝下)1回10800円→7700円

Beauty salon Honeyからの返信コメント

るる様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    一人でやっている分、しっかり毛の変化、肌の状態を見させていただけますので部位によりワックスがよいか、使い分けて等のご提案もさせていただけましたらと思います!
    今後とも末永くよろしくお願いします(^^)

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:08:23.0

ブラジリアンワックスは以前にも経験がありましたが、こちらのお店は初めて利用しました。

スタッフの方が感じよく出迎えてくださり、最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も声をかけていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで、肌トラブルもありませんでした。
    (もちろん家でのセルフケアは必須です)

ぜひ、また利用したいです!

【女性限定】脱毛初めて!応援キャンペーンワックス脱毛VIO初回→¥5200

Beauty salon Honeyからの返信コメント

さちこ様、ご来店ならびに口コミありがとうございます。

Waxは施術後は古い角質もとれ、お肌もツルツルになり快適ですよね♪
    気持ちもスッキリするかと思います!
    何より前処理なく脱毛したいと思った時にすぐツルツルになるのが嬉しいですよね!
    秋になり紅葉を見に、また温泉もいい季節ですね。
    そんなご旅行前にも是非、Wax脱毛オススメです。今は、お背中と合わせたメニューも人気です。
    うなじまでスッキリ♪
    ご自身で見えない所こそお任せください。

[投稿日] 2022-08-16 09:22:10.0

予定より期間が空いてしまったので、ワックスと脱毛器のダブルをお願いしました。
    本当に手際よく、楽しいおしゃべりをしながら、キレイに処理をしてくださるのは、スゴいなぁと思います。
    脱毛器は、前回とても冷たさを感じたので、またガマン大会だなと思ってたのですが、今回は冷たいのは最初触れた時だけで、じんわり温かさもありました。全身と部分的(VIO)にだとこうも違うんだなぁと思いました。今後続けていくのに安心です。

仕上がりは、やはりワックスをしているので、ツルツル感があり、今回は大変満足です。
    色々相談をさせてもらいながら、サイクルや次回メニューを決められるので、とても助かります。
    また、お邪魔させていただきます。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

まちゃこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    熱さを感じさせないため両脇の金属のプレートが急速に冷やしているので冷たさはけっこう感じますかね。。
    ですが、そのおかげで出力が高くても熱さを感じないので痛みがなく脱毛ができるかと思います。
    結果、早く終わるかと思います^_^
    今はダブル脱毛も人気です!
    やはりシェービングしたくない方やツルツルがWaxだけより維持できるので、少しでも長くツルツルを。と求める方には、こちらがおすすめですね♪
    色々試していただきニーズにあったメニューをぜひ選択いただければと思います。
    また来店されてのアドバイスはさせていただきます。またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-15 18:55:46.0

初来店でしたが、清潔で快適なお部屋でリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で、美しい仕上がりに大満足です。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

女性限定★1番人気!Wax脱毛・光脱毛のダブル脱毛VIO1回¥8800 初回に限り

るる様、
    たくさんあるサロンの中、Honeyにお越しくださりありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    プライベート空間でお客様がリラックスできる時をご提供できる事をモットーにやってきております。ですので、お客様一人ひとりがゆったりとそれぞれのタイミングで通っていただけましたらと思っております。また是非、脱毛したいタイミングでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-30 12:59:59.0

今までワックスをお願いしていたのですが、今回は新たに導入した脱毛器での施術をお願いしました。
    全く初めて体験なので、少し心配でしたが、都度脱毛範囲を伝えていただき、これから何をするかも(シェービング、脱毛器をあてるなど)教えていただいての施術だったので、とても安心しました。
    痛いのかと、身構えていたのですが、全く痛みはなく、皮膚を滑るカンジが心地よかったです。
    ただ、私にはジェルも脱毛器もすごく冷たくて、ちょっとしたガマン大会に出てる気分でした。

美容液が入っているジェルとのこと、腕や足の仕上がり、触り心地は最高でした。
    ほぼ1週間経ちましたが、腕はまだしっとりしているような気がします。

VIO(特にV)は、ワックスのイメージが強すぎたようで、ちょっとのチクチク感が気になってしまっています。

何がご自身に合うか色々、試してみてくださいね、と言っていただいたので、これからもご相談させていただきながら、通わせていただきたいと思ってます。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

まちゃこ様、口コミありがとうございます!
    初めての脱毛器で、Waxとは違い脱毛後のスッキリ感とかはなく物足りなさはあるかと思います。
    ビタミンCの導入は、しておりますのでツルツル感は、あるかと思いますが。
    繰り返し機械をあてることで毛はなくなっていくので、その後の満足感はあるかと思います。
    また同時にできるものもあるので、そちらも試していただけたらよいかと思います♪完全に毛をなくすのに一番早いのは脱毛機のみですが。
    ご検討下さいませ^_^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:27:44.0

毎回、丁寧で素早く施術してくださいます。
    完全個室でとてもリラックスできます★

女性限定!ブラジリアンワックス脱毛VIO+脇 1回¥9720→¥6600

Beauty salon Honeyからの返信コメント

みー様、いつもご利用ありがとうございます^_^
    お一人様の空間でゆったりとお受けいただけますよう今後もリラックスできる環境作りに尽力してまいります♪

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:52:30.0

飛び入りだったんですがすごく丁寧に仕上げていただきました。どれくらい長く持ってくれるか楽しみです!

【HBL】次世代型革新的アイブロウ!!ハリウッドブロウリフト ¥6200

Beauty salon Honeyからの返信コメント

とまと様、ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    もともとの自眉がとてもキレイでしたので、その眉毛を活かしまわりのうぶ毛をとり毛流れはHBLで整え、それだけで断然、際立った眉毛になりお顔の印象も変わられるかと思います。
    普段のお手入れはクリアの眉マスカラをつけていただくと眉にツヤもでて更に立体的にHBLが活かされ、持ちももよくなるかと思います♪お試し下さい^_^

• はなやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 16:48:48.0

今までの脱毛は何だったの?というくらい無痛でした!!!
    聞けば最新式の機械だそうで、美肌効果もあるそうです。
    施術もとても丁寧にしてくださり、雰囲気も素敵なサロンでした。
    また是非お願いしたいと思います。

女性限定!注目度No.1ビタミンC誘導体全身脱毛+IO→¥5400

Beauty salon Honeyからの返信コメント

はなやんサマ、ご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます^_^
    以前にご経験された機械がとても痛くおつらかったようでしたね。。
    私もかなり前でしたが医療脱毛をVIOのみやっておりましたが回数を重ねるごとに痛みが強くなり、お肌もかぶれてしまった経験がございます。
    ムダ毛は処理したいけど痛いと思うと足が向かないですよね。
    当サロンの脱毛機は出力をあげても痛みは全くないです。じんわり温かい程度です。
    面をマイナス5℃以下に冷やしているからです。また毛穴ケアもできるので毛穴の黒ずみもクリアになります♪いいことづくしの脱毛機でつるすべ肌を是非手にいれてください!

[投稿日] 2022-05-24 12:35:55.0

約半年ぶりにお邪魔したのですが、変わらずに快適な施術をしていただきました。
    期間が空いたので、ちょっと痛いかなぁと思っていたのですが、おしゃべりが楽しくて、気になりませんでした。
    今度は期間を空けずに、お邪魔したいと思います。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

まちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また1年に1度の貴重なお時間に足をお運びくださり大変嬉しく思っております♪
    幸せをおすそ分けしていただけたような^_^
    節目の日に脱毛をして運気も上がり、この1年がまちゃこ様にとってより良い一年になりますことを祈っております♪♪
    暑い夏に向かいますので、あまりお時間をあけず脱毛にいらしてくださいね!
    次回は脱毛機をお試しいただいてもよいかとも思います。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:45:27.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験したのですが、とても朝のメイクが楽になりました!眉毛もふわっとしていて自然!感動しましたー!!眉尻がうすいのですが今までうまく書けなかったのですがメイク方法も教えてもらいとても大満足!
    また1ヶ月後お願いします。

Beauty salon Honeyからの返信コメント

モコ様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛の調子は、いかがでしょうか?朝のメイクは、断然にラクになるかと思います♪
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたので個人差はございますが1ヶ月ほどでメンテナンスにいらしていただけますとよいかと思います。
    続けることで眉毛のふんわり感や流れが定着してくるのでHBLの間隔が1ヶ月半、2ヶ月ともってくるかと思います。まだまだマスク生活が続きます。強調されます目元がぼやけないよう今後もお手伝いできたらと思います!またのご来店お待ちいたしております。

ビューティサロンハニー(Beauty salon Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー